Одеваю обтягивающие платья иногда, у меня такая фигура что-то между Дженифер Лопес и Ким Кардашьян))) Широкие бедра и тонкая талия.
Если ты реально как Кардашьян, то ты великолепна. Особенно задница, еще и сиськи у тебя тройка. Какая же ты секси! Пи. здец, я тебя каждый день уже хочу тра. хать, чтоб ты мне сосала, тебе лизать, а твой муж этого не хочет.
Я не уговаривала, он сам. Знает, что я это люблю. Думает, что кончу много раз и мне на неделю хватит. Дочь спала.
Я вот тоже уже 15 лет сам. Могу без минета остаться, но чтоб ей не отлизать такого не помню. Но когда без минета, там просто капец какое возбуждение, что боюсь прям в рот кончить, а хочется еще и киску потра. хать.
Я не уговаривала, он сам. Знает, что я это люблю. Думает, что кончу много раз и мне на неделю хватит. Дочь спала.
Попробуй раком, чтоб он отлизал, но у моей киска уже давно не девичья, мне лучше боком или она лежа на спине, 69 тем более. Или сядь ему на лицо и трись пи. ськой об язычок. Пробовала? Мы на выходных так делали.
Скинь в каждом своем сообщении по одной циферке, начиная с третьей цифры, первые две у всех одинаковые. Я их сложу и пойму, что это твой Вацап. Спишемся. Чтоб наши половинки не знали. Согласна? Кстати у моей в Тимашевске есть дочка ее сестры двоюродной, правда сестра чуть больше года назад умерла, оак был. Дочка ее к нам зимой приедут в гости на Новый год.
Одеваю обтягивающие платья иногда, у меня такая фигура что-то между Дженифер Лопес и Ким Кардашьян))) Широкие бедра и тонкая талия.
Своей хочу купить такое обтягивающее платье на день рождения, и чтоб она в этот день была в нем и без трусиков. Проблема уговорить купить платье, а не чтоб сняла трусики.
Мы как начали наверное каждый день хоть где, но находили где потра. хаться. Тогда в общаге жили, место особо не было, то когда никого нет ловили момент, то в душе закрывались, то в сауну специально ходили. Моя просто после расставания с бывшим около 10-11 месяцев ни с кем не была, поэтому очень хотела много. Она и говорит всегда начала ради постели, а привело к браку.
Как дела сейчас у бывших твоих, не звонят, не пишут, может встречались где случайно? Может вообще в гости приходили, мало ли муж их знает и дружит. Семьями обзавелись, знаешь что нибудь или тебе уже не интересно.
Меньше всего в сексе люблю именно минет, но мужу делаю для хорошего стояка. Взамен на Куни нет такого, все по желанию.. Твой ответ в теме"почему все мужчины думают, что мы обожаем это"Что правда не особо любишь сосать, а делаешь что поднять ему член. Не скрою, бывает, что и мне жена так поднимает, но она и сама любит, а я тем более кайфую. Ни разу не слышал от нее, чтоб сказала хочу поднять тебе ради стояка.
Солнце, мы когда снимали квартиру, еще подруга жены жила с нами в трешке, моя часто вечером ей говорила, все типа я пошла к мужу у нас вечер любви. Ясно она нас не видела, но знала, что мы там за дверью тра. хаемся. У тебя было что то подобное?
Как дела сейчас у бывших твоих, не звонят, не пишут, может встречались где случайно? Может вообще в гости приходили, мало ли муж их знает и дружит. Семьями обзавелись, знаешь что нибудь или тебе уже не интересно.
Нет, о бывших ничего не знаю, неинтересно. Первое время они мне писали, когда я еще не замужем была. Второй даже написал как-то, когда я уже замужем была. Долго не могли забыть оба.
Так возобнови сама. Уверен если ты чаще будешь приставать, под тот же сериал можно и член помассировать, можно как бы нечаянно на коленках прилечь и взять его в ротик, уверен такое невозможно просто так проигнорировать, тем более как выясняется ты классный минет делаешь, а там глядишь и до секса опять дойдет.
Я не знаю, как это. Что значит раст...я? Секс никак не влияет на внешний вид половых органов, влияют гормоны и возраст. У меня там вроде все как и 10 -15 лет назад...
Ну бутон как у раскрывшегося тюльпана, думаю у тебя так. От большого количества секса так у женщин примерно бывает. Сегодня ночью опять себя пальчиками ласкала? Муж не слышит кода ты сама с собой наедине опять же ахи-охи наверное присутствуют. Он кстати знает или догадывается когда ты самоудовлетворяешься?
Так возобнови сама. Уверен если ты чаще будешь приставать, под тот же сериал можно и член помассировать, можно как бы нечаянно на коленках прилечь и взять его в ротик, уверен такое невозможно просто так проигнорировать, тем более как выясняется ты классный минет делаешь, а там глядишь и до секса опять дойдет.
Привет! Я пыталась. Не хочет категорически.