Гость
Статьи
Женщины 40+занимаетесь …

Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?

Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс

Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Как же ты умеешь уговаривать. Долго тра. хались, громко стонала? Дочка спала пока папа маму ублажал?

Я не уговаривала, он сам. Знает, что я это люблю. Думает, что кончу много раз и мне на неделю хватит. Дочь спала.

Гость
Гость

Одеваю обтягивающие платья иногда, у меня такая фигура что-то между Дженифер Лопес и Ким Кардашьян))) Широкие бедра и тонкая талия.

Если ты реально как Кардашьян, то ты великолепна. Особенно задница, еще и сиськи у тебя тройка. Какая же ты секси! Пи. здец, я тебя каждый день уже хочу тра. хать, чтоб ты мне сосала, тебе лизать, а твой муж этого не хочет.

Гость
Гость

Я не уговаривала, он сам. Знает, что я это люблю. Думает, что кончу много раз и мне на неделю хватит. Дочь спала.

Я вот тоже уже 15 лет сам. Могу без минета остаться, но чтоб ей не отлизать такого не помню. Но когда без минета, там просто капец какое возбуждение, что боюсь прям в рот кончить, а хочется еще и киску потра. хать.

Гость
Гость

Если ты реально как Кардашьян, то ты великолепна. Особенно задница, еще и сиськи у тебя тройка. Какая же ты секси! Пи. здец, я тебя каждый день уже хочу тра. хать, чтоб ты мне сосала, тебе лизать, а твой муж этого не хочет.

❤️❤️❤️

Гость
Гость

Попробуй раком, чтоб он отлизал, но у моей киска уже давно не девичья, мне лучше боком или она лежа на спине, 69 тем более. Или сядь ему на лицо и трись пи. ськой об язычок. Пробовала? Мы на выходных так делали.

Гость
Гость

Это только в фантазиях

Но фантазируешь так?

Гость
Гость

Такого никогда не было у меня. Но я не против попробовать.

Так если пробовать, то соответственно и кончать в рот не вынимая. Ты готова?

Гость
Гость

❤️❤️❤️

Блин, я уже в тебя влюбился по уши. Ты такая сладенькая!

Гость
Гость

Но фантазируешь так?

Не так, работать надо

Гость
Гость

❤️❤️❤️

Скинь в каждом своем сообщении по одной циферке, начиная с третьей цифры, первые две у всех одинаковые. Я их сложу и пойму, что это твой Вацап. Спишемся. Чтоб наши половинки не знали. Согласна? Кстати у моей в Тимашевске есть дочка ее сестры двоюродной, правда сестра чуть больше года назад умерла, оак был. Дочка ее к нам зимой приедут в гости на Новый год.

Гость
Гость

Привет! Хотела бы везде))

А моя ну совсем никак, чтоб ей попку распечатал. Хотя бы попробовать говорю, не понравится, не будем.

Гость
Гость

Одеваю обтягивающие платья иногда, у меня такая фигура что-то между Дженифер Лопес и Ким Кардашьян))) Широкие бедра и тонкая талия.

Своей хочу купить такое обтягивающее платье на день рождения, и чтоб она в этот день была в нем и без трусиков. Проблема уговорить купить платье, а не чтоб сняла трусики.

Гость
Гость

Да, лизал. Кончила 4 раза

Видимо очень старался, раз оргазм за оргазмом. Влажная капец какая была. Моя быстро могреет, вся мокрая там, как будто уже спустил, а еще даже не входил.

Гость
Гость

В меня) не люблю резинки

Мы вообще их не понимаем. Мы даже не зная друг друга тра. хались в первый раз без резинки.

Гость
Гость

Ты можешь столько раз кончать и хотеть каждый день? У вас, у тебя было чтоб 3-4-5 дней подряд был секс. Хотела бы реально каждый день и жестко?

Гость
Гость

У тебя было трое, а у кого по размерам член больше? Чей тебе бы прям реально каждый день хотелось, какой параметр.

Гость
Гость

И большая грудь. Кружки вокруг сосков, ореола вроде называются, сильно большие, темные или розовенькие?

Гость
Гость

И большая грудь. Кружки вокруг сосков, ореола вроде называются, сильно большие, темные или розовенькие?

Ореола небольшая, темная, соски большие. Я шатенка.

Гость
Гость

Ты можешь столько раз кончать и хотеть каждый день? У вас, у тебя было чтоб 3-4-5 дней подряд был секс. Хотела бы реально каждый день и жестко?

Да, было каждый день с бывшим, кончала всегда много раз и все равно хотелось каждый день

Гость
Гость

Видимо очень старался, раз оргазм за оргазмом. Влажная капец какая была. Моя быстро могреет, вся мокрая там, как будто уже спустил, а еще даже не входил.

Меня очень легко удовлетворить, стараться особо и не нужно. Первый оргазм максимум через 5 минут, остальные еще быстрее.

Гость
Гость

Да, было каждый день с бывшим, кончала всегда много раз и все равно хотелось каждый день

Мы как начали наверное каждый день хоть где, но находили где потра. хаться. Тогда в общаге жили, место особо не было, то когда никого нет ловили момент, то в душе закрывались, то в сауну специально ходили. Моя просто после расставания с бывшим около 10-11 месяцев ни с кем не была, поэтому очень хотела много. Она и говорит всегда начала ради постели, а привело к браку.

Гость
Гость

Заводишь... Сьем тебя всю.

Гость
Гость

А с мужем было по несколько дней подряд?

Гость
Гость

Увидеть бы тебя на фото...

Гость
Гость

Меня очень легко удовлетворить, стараться особо и не нужно. Первый оргазм максимум через 5 минут, остальные еще быстрее.

Твою вкусную кисюлю можно любить каждый день, раз она такая всегда возбужденная. Было такое, чтоб муж приходил домой, бегом в ванну и сразу тра. хаться?

Гость
Гость

Как дела сейчас у бывших твоих, не звонят, не пишут, может встречались где случайно? Может вообще в гости приходили, мало ли муж их знает и дружит. Семьями обзавелись, знаешь что нибудь или тебе уже не интересно.

Гость
Гость

Солнышко, а как тебя зовут?

Гость
Гость

Предпочту анонимное общение на форуме

Меньше всего в сексе люблю именно минет, но мужу делаю для хорошего стояка. Взамен на Куни нет такого, все по желанию.. Твой ответ в теме"почему все мужчины думают, что мы обожаем это"Что правда не особо любишь сосать, а делаешь что поднять ему член. Не скрою, бывает, что и мне жена так поднимает, но она и сама любит, а я тем более кайфую. Ни разу не слышал от нее, чтоб сказала хочу поднять тебе ради стояка.

Гость
Гость

Я извиняюсь заранее, а у тебя хорошо растра. ханная пи. зденка?

Гость

Солнце, мы когда снимали квартиру, еще подруга жены жила с нами в трешке, моя часто вечером ей говорила, все типа я пошла к мужу у нас вечер любви. Ясно она нас не видела, но знала, что мы там за дверью тра. хаемся. У тебя было что то подобное?

Гость
Гость

Я извиняюсь заранее, а у тебя хорошо растра. ханная пи. зденка?

Я не знаю, как это. Что значит раст...я? Секс никак не влияет на внешний вид половых органов, влияют гормоны и возраст. У меня там вроде все как и 10 -15 лет назад...

Гость
Гость

Солнышко, а как тебя зовут?

Честно говоря, не хочется личную информацию здесь выкладывать

Гость
Гость

Как дела сейчас у бывших твоих, не звонят, не пишут, может встречались где случайно? Может вообще в гости приходили, мало ли муж их знает и дружит. Семьями обзавелись, знаешь что нибудь или тебе уже не интересно.

Нет, о бывших ничего не знаю, неинтересно. Первое время они мне писали, когда я еще не замужем была. Второй даже написал как-то, когда я уже замужем была. Долго не могли забыть оба.

Гость
Гость

А с мужем было по несколько дней подряд?

Да, было в самом начале отношений.

Гость
Гость

Я не знаю, как это. Что значит раст...я? Секс никак не влияет на внешний вид половых органов, влияют гормоны и возраст. У меня там вроде все как и 10 -15 лет назад...

Привет! Опять не спишь поздно ночью, чем занимаешься в такое время?

Гость
Гость

Да, было в самом начале отношений.

Так возобнови сама. Уверен если ты чаще будешь приставать, под тот же сериал можно и член помассировать, можно как бы нечаянно на коленках прилечь и взять его в ротик, уверен такое невозможно просто так проигнорировать, тем более как выясняется ты классный минет делаешь, а там глядишь и до секса опять дойдет.

Гость
Гость

Нет, о бывших ничего не знаю, неинтересно. Первое время они мне писали, когда я еще не замужем была. Второй даже написал как-то, когда я уже замужем была. Долго не могли забыть оба.

А ты ответила, когда уже замужем была? Он предлагал встречи, постель?

Гость
Гость

Жаль, интересно было бы узнать, тем более посмотреть на тебя на фото. Красивая?

Гость
Гость

Ну бутон как у раскрывшегося тюльпана, думаю у тебя так. От большого количества секса так у женщин примерно бывает. Сегодня ночью опять себя пальчиками ласкала? Муж не слышит кода ты сама с собой наедине опять же ахи-охи наверное присутствуют. Он кстати знает или догадывается когда ты самоудовлетворяешься?

Гость
Гость

Жаль, интересно было бы узнать, тем более посмотреть на тебя на фото. Красивая?

От зависти лопнешь

Гость

Мужчина есть, он все делает.

И мужчина есть, и мастурбирую - одно другому не мешает, а только дополняет! Мы оба знаем о том что я делаю и это наоборот даже ещё сильнее нас заводит! А если он на работе меня это временно выручает!

Гость

К сожалению, нет. Пришлось самой себя радовать)

Я правильно поняла, что вы написали "к сожалению" пошутив? Ведь когда уделяешь сама себе любимой время то тоже получаешь кайф?

Гость
Lika197

И мужчина есть, и мастурбирую - одно другому не мешает, а только дополняет! Мы оба знаем о том что я делаю и это наоборот даже ещё сильнее нас заводит! А если он на работе меня это временно выручает!

В открытую при нем можешь?

Гость
Гость

Уверен красивое имя под стать тебе. Тебя фоткал муж или бывшие голой во всех ракурсах? Может видео секса делали? Может сама себя для них голенькой фоткалась?

Гость
Гость

Так возобнови сама. Уверен если ты чаще будешь приставать, под тот же сериал можно и член помассировать, можно как бы нечаянно на коленках прилечь и взять его в ротик, уверен такое невозможно просто так проигнорировать, тем более как выясняется ты классный минет делаешь, а там глядишь и до секса опять дойдет.

Привет! Я пыталась. Не хочет категорически.

Гость
Гость

А ты ответила, когда уже замужем была? Он предлагал встречи, постель?

Я ответила, что замужем. Встречи не предлагал.

Гость
Lika197

Я правильно поняла, что вы написали "к сожалению" пошутив? Ведь когда уделяешь сама себе любимой время то тоже получаешь кайф?

Нет, я не пошутила. Я мастурбирую от недостатка секса. Мне хотелось бы, чтобы мужчина ласкал меня, мне это больше нравится.

Гость
Гость

Уверен красивое имя под стать тебе. Тебя фоткал муж или бывшие голой во всех ракурсах? Может видео секса делали? Может сама себя для них голенькой фоткалась?

Сама себя голой фоткала)

Гость
Гость

Сама себя голой фоткала)

Во всех интимных ракурсах?

Гость
Гость

Сама себя голой фоткала)

Просили?

Предыдущая тема