Привет! Сочувствую ((( Меня это так обижает. Тоже ночами сериалы смотрим. Вот сегодня планируется просмотр...
Именно сериал или собирается тебя сегодня муж оттра. хать? Я вот пишу тебе, а у самого член пульсирует от твоего каждодневного простоя и желания, а муженёк все никак не соберется. Мне уже тебя хочется на расстоянии.
Именно сериал или собирается тебя сегодня муж оттра. хать? Я вот пишу тебе, а у самого член пульсирует от твоего каждодневного простоя и желания, а муженёк все никак не соберется. Мне уже тебя хочется на расстоянии.
Улыбаюсь)))) Я сегодня уже сама себе сделала приятно пальчиками. Собираемся смотреть сериал, в прямом смысле.
Сама нежно посасываешь, были случаи где твои мужки тебя сами в ротик имели, не жестко, но примерно так.
Улыбаюсь)))) Я сегодня уже сама себе сделала приятно пальчиками. Собираемся смотреть сериал, в прямом смысле.
У нас из за графика работы теперь не получается на неделе тра. хаться, я только пришел домой моя естественно спит, ей у же в 4 утра выходить на работу на развозку. Но мы сейчас в пятницу поздно ночью и на выходных отрываемся. Вот на тех выходных три раза было, причем все что мы любим и практикуем.
Ладно спокойной ночи и удачного просмотра😁, а я спать. Пиши, не пропадай, особенно днем, да и с утра.
Представляешь, сегодня! ))) Я его соблазнила все таки. Пришла смотреть сериал в черном прозрачном белье. Начали смотреть, я намазывала свое тело ванильным лосьоном. Короче намекала, как могла)))) потом легла рядом, дышала глубоко... И он стал меня целовать...
Позволяла себя когда нибудь кому то из своих мужчин оттра. хать себя пальцами, если да, то сколько вставляли?Я как то давно ездил к подруге, она вроде как замужем была, но вместе не жили, та позволяла в себя 3-4 пальца вставлять и таким образом ее тра. хать, Как раз и по жестче хотела, как ты хочешь.
Вот поэтому ты хочешь, чтоб тебя взяли в попку. Классно! Меня бы моя попросила, давно бы ей попочку распечатал, а вот твой с его редким сексом, захочет ли тебя туда взять еще большой вопрос. Но ты настаивай и предлагай чаще, раз есть желание.
Представляешь, сегодня! ))) Я его соблазнила все таки. Пришла смотреть сериал в черном прозрачном белье. Начали смотреть, я намазывала свое тело ванильным лосьоном. Короче намекала, как могла)))) потом легла рядом, дышала глубоко... И он стал меня целовать...
Ты не поверишь, но я рад за тебя, именно за тебя. Секси девочка в красивом белье это космос. А черный цвет это реально заводит. У моей три пеньюара есть и самый откровенный и возбуждающий именно черный. Еще белый и красный есть, с чулками каждый. Любишь чулочки?
Не прошел просмотр сериала даром. И пальчиком тра. хнула себя и членом тебя взяли. Он тебе отлизал?
Умеешь ты соблазнять.... Блин, вчера писал тебе член пульсировал, сейчас то же самое. Реально ты заводишь... Мы днем со своей не видимся всю неделю, было бы здорово с тобой в этот момент встречаться , но увы и ах, расстояние не позволяет.
Одеваешь откровенные платья, еле еле прикрывающие попку шортики, вообще все из одежды очень откровенное, на праздники, выход куда нибудь и т.д.
По поверхности. Ещё у меня есть перкуссионный вибро массажер для тела, я могу его направить туда, и тоже от этого кончаю
Набрал в интернете. Хорошая штука для таких девочек как ты, которые много и часто кончают. Часто наверное с этим массажером развлекаешься. Короче ты вчера много кончала, видимо сама теперь не захочешь оргазмов несколько дней.
Набрал в интернете. Хорошая штука для таких девочек как ты, которые много и часто кончают. Часто наверное с этим массажером развлекаешься. Короче ты вчера много кончала, видимо сама теперь не захочешь оргазмов несколько дней.
Массажером пользуюсь каждый день и по назначению, тело массажирую, и там тоже) Без оргазмов не могу прожить и дня, это для меня наркотик.