Может другую все таки имеет? Ну не может мужик в 39 лет не хотеть тра. хаться, тем более ты классно сосешь, есть желание дать в попку. У меня от одного только этого, как ты описываешь, член встает, а он с тобой каждый день рядом и ему ты все позволяешь.
А в повседневной жизни стринги любишь или эта полоска в попе тебе не удобна, как моей. Она обычные трусики носит, стринги для секса иногда одевает, хотя там даже не стринги, а три полосочки, почти голая что в них, что без них. Лифчик в жару одеваешь или предпочитаешь с голой грудью, но так чтоб не откровенно было заметно?
Может другую все таки имеет? Ну не может мужик в 39 лет не хотеть тра. хаться, тем более ты классно сосешь, есть желание дать в попку. У меня от одного только этого, как ты описываешь, член встает, а он с тобой каждый день рядом и ему ты все позволяешь.
Это исключено, никого точно нет. Его из дома не выгонишь, часто на удаленке работает, с работы раньше уходит, чтобы скорее домой. Просто не нужно ему это, нет потребности, такая физиология, либидо, может с гормонами что-то. К врачу не хочет идти. Ему никого не хочется.
После ваших страстей в постели не захотел тебя больше. Мне кажется наоборот должен был настаивать на сексе, тем более ты уже замужем, так сказать тебя замужнюю пое. бать.
Просто сказал, что лучше меня никого не было и быть не может. А смысл что-то предлагать, если я уже замужем за другим. И по-моему у меня тогда уже ребёнок маленький был. Там очевидно уже без вариантов было.
Это исключено, никого точно нет. Его из дома не выгонишь, часто на удаленке работает, с работы раньше уходит, чтобы скорее домой. Просто не нужно ему это, нет потребности, такая физиология, либидо, может с гормонами что-то. К врачу не хочет идти. Ему никого не хочется.
Прости, а тебя устраивает такой муж. Понятно секс не главное, но ты ведь не можешь без этого.
А в повседневной жизни стринги любишь или эта полоска в попе тебе не удобна, как моей. Она обычные трусики носит, стринги для секса иногда одевает, хотя там даже не стринги, а три полосочки, почти голая что в них, что без них. Лифчик в жару одеваешь или предпочитаешь с голой грудью, но так чтоб не откровенно было заметно?
Стринги иногда ношу, под прозрачную одежду. Без лифчика с моим размером не выйдешь) дома без него конечно хожу
Вряд ли, максимум недели 2. Когда больше, мне самой становится некомфортно, колется там и т.д.
Моя по моей просьбе месяца 2,5-3 не брила, не подбивала ничего. Я заметил что волосатые вагины меня возбуждают. Куст был приличный. Лизал с удовольствием, волосы не мешали. Сама не выдержала больше, побрилась. Но у нее всегда пушок.
Просто сказал, что лучше меня никого не было и быть не может. А смысл что-то предлагать, если я уже замужем за другим. И по-моему у меня тогда уже ребёнок маленький был. Там очевидно уже без вариантов было.
Ты в процессе соития помимо стонов разговариваешь, типа "е. би, е. би, не останавливайся, жестче,ааа я кончаю, кончила,ну и т.д.
Да, да, кайф, еще, продолжай, хочу тебя, кончи в меня, пожалуйста, трахни меня, сильнее, быстрее и т.д...
Моя чаще молчит, шепчет как ей хорошо изредка.Она пошло может,не тра. хай, а е. би. А дырочка ее розовая действительно хороша и к слову хорошо растра. хана. Она еще в 1992 году девственности лишилась.
В фантазиях что бы хотела с тобой сделали и сколько человек?
Стринги иногда ношу, под прозрачную одежду. Без лифчика с моим размером не выйдешь) дома без него конечно хожу
Без лифчика зато повод для знакомства, тем более ты любишь качественный секс. Плюс ты живешь в южном регионе, где чаще всего летом жара. Какое там белье. Моя ходит иногда без трусиков и мне это нравится, заводит. Дома всегда без всего, только еле прикрывающий попку халатик.
Без лифчика зато повод для знакомства, тем более ты любишь качественный секс. Плюс ты живешь в южном регионе, где чаще всего летом жара. Какое там белье. Моя ходит иногда без трусиков и мне это нравится, заводит. Дома всегда без всего, только еле прикрывающий попку халатик.
Нет, это будет слишком пошло и вульгарно. Так точно не выйду из дома
Сегодня ближе к ночи моя говорит, что хочет секс. Не представляешь как я его хочу. Теперь на неделе не получается, вот с пятницы и в выходные отрываемся. Где нибудь во вторник, среду было бы еще супер потра. хаться, но не с кем, есть знакомые конечно, но как то стремно приводить. Жаль с тобой не получается, было бы вообще классно.
Так мы с ней стали когда ей 33 было, но стали сразу спать без резинки, почти каждый день. Но не беременела к сожалению, и с бывшим не беременела. До него была недолгая беременность и с тех пор как отрезало. На 5 десятке слава Богу случилось.