Гость
Статьи
Женщины 40+занимаетесь …

Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?

Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс

Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сама себя голой фоткала)

А видео сделать во время минета или секса было желание? Мы снимали, но получается не очень, нужна хорошая камера, а мы планшет ставили и тра. хались, плохо снято.

Гость
Гость

Я ответила, что замужем. Встречи не предлагал.

После ваших страстей в постели не захотел тебя больше. Мне кажется наоборот должен был настаивать на сексе, тем более ты уже замужем, так сказать тебя замужнюю пое. бать.

Гость
Гость

Привет! Я пыталась. Не хочет категорически.

Может другую все таки имеет? Ну не может мужик в 39 лет не хотеть тра. хаться, тем более ты классно сосешь, есть желание дать в попку. У меня от одного только этого, как ты описываешь, член встает, а он с тобой каждый день рядом и ему ты все позволяешь.

Гость
Гость

Нет, я не пошутила. Я мастурбирую от недостатка секса. Мне хотелось бы, чтобы мужчина ласкал меня, мне это больше нравится.

Вчера опять мастурбировала?

Гость
Гость

Может я ерунду скажу, но как версия, ты же говорила что он знает про твоих бывших, про твой опыт ОС с ними, может брезгует тебя поэтому, хотя живет с тобой 12 лет.

Гость
Гость

❤️❤️❤️

Я тоже уже в тебя влюбился, хочу каждый день, жду когда зайдешь и ответишь. ❤

Гость
Гость

Ореола небольшая, темная, соски большие. Я шатенка.

Вместе с писю. шкой бы их целовал каждый день, каждую свободную минуту.

Гость
Гость

Получается с одним спала 5 лет, с другим 3 года, с мужем уже 12 лет вместе, но с каждым из бывших у тебя было секса больше, чем за все годы с мужем. Так?

Гость
Гость

В машине, в поезде, в гостях, в съёмных квартирах, в отелях в путешествиях, в парке) Да много где.

Много где это еще где, рассказывай. В поезде как, в купе вдвоем были, или в туалете может быть, в парке ночью все было, могли заметить вас? Хотела бы чтоб знали или видели как тебя тра. хают?

Гость
Гость

Говорят, что хорошо) Бывший говорил, что мне курсы нужно открывать))

Уже твои сладкие губки представил... что они умеют...

Гость
Гость

И чему же?

Как любить ОС. Заниматься им регулярно.

Гость
Гость

И у меня пол ноль, и муж так любит

А если бы попросил не брить, не подстригать месяц, два, согласилась бы?

Гость
Гость

Обожаю голая ходить, когда никого дома нет. Сплю всегда без нижнего белья.

А в повседневной жизни стринги любишь или эта полоска в попе тебе не удобна, как моей. Она обычные трусики носит, стринги для секса иногда одевает, хотя там даже не стринги, а три полосочки, почти голая что в них, что без них. Лифчик в жару одеваешь или предпочитаешь с голой грудью, но так чтоб не откровенно было заметно?

Гость
Гость

Честно говоря, не хочется личную информацию здесь выкладывать

А познакомиться поближе хотела бы?

Гость
Гость

Боюсь представить будет ему 40+, он что и раз в год не захочет. Уверен его бы расстроило это, но тебе нужен любовник. Быть его женой, но тра. хаться без обязательств с другим, раз ему не нужно. Или развод и нового мужа.

Гость
Гость

Да, заказала в тайне от него. Он обижается, что я сама себе делаю приятно. При этом сам не хочет. Ни себе, ни людям.

Игрушки пришли? И кстати ты любишь целоваться?

Гость
Гость

Может другую все таки имеет? Ну не может мужик в 39 лет не хотеть тра. хаться, тем более ты классно сосешь, есть желание дать в попку. У меня от одного только этого, как ты описываешь, член встает, а он с тобой каждый день рядом и ему ты все позволяешь.

Это исключено, никого точно нет. Его из дома не выгонишь, часто на удаленке работает, с работы раньше уходит, чтобы скорее домой. Просто не нужно ему это, нет потребности, такая физиология, либидо, может с гормонами что-то. К врачу не хочет идти. Ему никого не хочется.

Гость
Гость

После ваших страстей в постели не захотел тебя больше. Мне кажется наоборот должен был настаивать на сексе, тем более ты уже замужем, так сказать тебя замужнюю пое. бать.

Просто сказал, что лучше меня никого не было и быть не может. А смысл что-то предлагать, если я уже замужем за другим. И по-моему у меня тогда уже ребёнок маленький был. Там очевидно уже без вариантов было.

Гость
Гость

Может я ерунду скажу, но как версия, ты же говорила что он знает про твоих бывших, про твой опыт ОС с ними, может брезгует тебя поэтому, хотя живет с тобой 12 лет.

Нет, исключено

Гость
Гость

Вместе с писю. шкой бы их целовал каждый день, каждую свободную минуту.

❤️

Гость
Гость

Это исключено, никого точно нет. Его из дома не выгонишь, часто на удаленке работает, с работы раньше уходит, чтобы скорее домой. Просто не нужно ему это, нет потребности, такая физиология, либидо, может с гормонами что-то. К врачу не хочет идти. Ему никого не хочется.

Прости, а тебя устраивает такой муж. Понятно секс не главное, но ты ведь не можешь без этого.

Гость
Гость

А если бы попросил не брить, не подстригать месяц, два, согласилась бы?

Вряд ли, максимум недели 2. Когда больше, мне самой становится некомфортно, колется там и т.д.

Гость
Гость

❤️

Хочу тебя всю от пяточек до сладких губок, но блин такая незадача наше расстояние. Давай в Вацап спишемся, чтоб наши не знали.

Гость
Гость

А в повседневной жизни стринги любишь или эта полоска в попе тебе не удобна, как моей. Она обычные трусики носит, стринги для секса иногда одевает, хотя там даже не стринги, а три полосочки, почти голая что в них, что без них. Лифчик в жару одеваешь или предпочитаешь с голой грудью, но так чтоб не откровенно было заметно?

Стринги иногда ношу, под прозрачную одежду. Без лифчика с моим размером не выйдешь) дома без него конечно хожу

Гость
Гость

Просто сказал, что лучше меня никого не было и быть не может. А смысл что-то предлагать, если я уже замужем за другим. И по-моему у меня тогда уже ребёнок маленький был. Там очевидно уже без вариантов было.

Я думаю также бы сказал, как твой бывший.

Гость
Гость

Вряд ли, максимум недели 2. Когда больше, мне самой становится некомфортно, колется там и т.д.

Моя по моей просьбе месяца 2,5-3 не брила, не подбивала ничего. Я заметил что волосатые вагины меня возбуждают. Куст был приличный. Лизал с удовольствием, волосы не мешали. Сама не выдержала больше, побрилась. Но у нее всегда пушок.

Гость
Гость

Стринги иногда ношу, под прозрачную одежду. Без лифчика с моим размером не выйдешь) дома без него конечно хожу

Я видел и с большими сисяндрами без лифона в городе.

Гость
Гость

Ты в процессе соития помимо стонов разговариваешь, типа "е. би, е. би, не останавливайся, жестче,ааа я кончаю, кончила,ну и т.д.

Гость
Гость

Ты в процессе соития помимо стонов разговариваешь, типа "е. би, е. би, не останавливайся, жестче,ааа я кончаю, кончила,ну и т.д.

Иногда)

Гость
Гость

Иногда)

А как?

Гость
Гость

Прости, а тебя устраивает такой муж. Понятно секс не главное, но ты ведь не можешь без этого.

Не устраивает конечно. Но и семью не хочется разрушать.

Гость
Гость

Иногда)

А я люблю комментировать, как же ты хороша, какая у тебя дырочка классная, какая попка аппетитная.А моя чаще всего ты не пи. зди, а е. би, не останавливайся.А сам вижу как она кайфует.

Гость
Гость

А я люблю комментировать, как же ты хороша, какая у тебя дырочка классная, какая попка аппетитная.А моя чаще всего ты не пи. зди, а е. би, не останавливайся.А сам вижу как она кайфует.

Меня бы это возбуждало

Гость
Гость

А как?

Да, да, кайф, еще, продолжай, хочу тебя, кончи в меня, пожалуйста, трахни меня, сильнее, быстрее и т.д...

Гость
Гость

Да, да, кайф, еще, продолжай, хочу тебя, кончи в меня, пожалуйста, трахни меня, сильнее, быстрее и т.д...

Моя чаще молчит, шепчет как ей хорошо изредка.Она пошло может,не тра. хай, а е. би. А дырочка ее розовая действительно хороша и к слову хорошо растра. хана. Она еще в 1992 году девственности лишилась.

Гость
Гость

Меня бы это возбуждало

Даже не сомневаюсь.

Гость
Гость

Кончи в меня ей не обязательно, кончаю в 100% случаях всегда в нее.

Гость
Гость

Только мужу или всем так говорила, шептала?

Гость

В фантазиях что бы хотела с тобой сделали и сколько человек?

Гость
Гость

Без лифчика зато повод для знакомства, тем более ты любишь качественный секс. Плюс ты живешь в южном регионе, где чаще всего летом жара. Какое там белье. Моя ходит иногда без трусиков и мне это нравится, заводит. Дома всегда без всего, только еле прикрывающий попку халатик.

Гость
Гость

Моя чаще молчит, шепчет как ей хорошо изредка.Она пошло может,не тра. хай, а е. би. А дырочка ее розовая действительно хороша и к слову хорошо растра. хана. Она еще в 1992 году девственности лишилась.

Ого, сколько же ей лет было? У меня там ничего практически не изменилось.

Гость
Гость

Только мужу или всем так говорила, шептала?

Не помню)

Гость
Гость

Без лифчика зато повод для знакомства, тем более ты любишь качественный секс. Плюс ты живешь в южном регионе, где чаще всего летом жара. Какое там белье. Моя ходит иногда без трусиков и мне это нравится, заводит. Дома всегда без всего, только еле прикрывающий попку халатик.

Нет, это будет слишком пошло и вульгарно. Так точно не выйду из дома

Гость
Гость

Кончи в меня ей не обязательно, кончаю в 100% случаях всегда в нее.

Ну вам можно. Мне пока что нельзя, только в определённые дни.

Гость
Гость

В смысле сколько лет было? Когда женщиной стала? Так 18 было. Сейчас скоро 49 будет. Сексом до сих пор любит заниматься.

Гость
Гость

Не хочешь больше детей? Я бы еще хотел, но слава богу одного родили за столько лет, да и возраст уже вряд ли возможно.

Гость
Гость

Нет, это будет слишком пошло и вульгарно. Так точно не выйду из дома

Что там пошлого. Моя ходит без белья, а она к слову старше тебя. Правда она одевает лифчик на улицу, тоже не любит если соски просвечивают. У нее двоечка размер, правда сейчас больше стали, ну может 2,5.

Гость
Гость

Сегодня ближе к ночи моя говорит, что хочет секс. Не представляешь как я его хочу. Теперь на неделе не получается, вот с пятницы и в выходные отрываемся. Где нибудь во вторник, среду было бы еще супер потра. хаться, но не с кем, есть знакомые конечно, но как то стремно приводить. Жаль с тобой не получается, было бы вообще классно.

Гость
Гость

Ну не девственная вагина и у тебя. Как никак ты тоже уже тра. хаешься 20 лет. Моя правда уже 30 лет.

Гость
Гость

Так мы с ней стали когда ей 33 было, но стали сразу спать без резинки, почти каждый день. Но не беременела к сожалению, и с бывшим не беременела. До него была недолгая беременность и с тех пор как отрезало. На 5 десятке слава Богу случилось.

Предыдущая тема