Гость
Статьи
Женщины 40+занимаетесь …

Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?

Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс

Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

С телефона общаешься или с ноута? Ты учительница что ли или просто дочку приводишь, забираешь из школы? Жаль, что днем редко заходишь, мне удобнее в первой половине дня.

Не учительница) отвожу и забираю дочь

Гость
Гость

С телефона общаешься или с ноута? Ты учительница что ли или просто дочку приводишь, забираешь из школы? Жаль, что днем редко заходишь, мне удобнее в первой половине дня.

С телефона. У меня еще и интернет частенько пропадает

Гость
Гость

Так вы тра. хались в беременность? Ты ему делала тогда минет, он тебе кунилингус, может ручкой ему помогала как моя.

Да, все делали. Первые 2 месяца нельзя было вообще никак, нельзя было оргазм испытывать, чтобы матка не сокращалась. Я чуть с ума не сошла. Мне снились эротические сны. И пару раз я во сне кончила. Проснулась от того, что у меня все сокращается внутри, потом живот болел. Но это был такой сильный и яркий оргазм))) до сих пор его вспоминаю

Гость
Гость

Откуда такая уверенность, что до тебя муж не лизал никому? А то, что ты делала минет раньше думаю легко он догадался, во первых не девственница, во вторых ты сразу ему сделала. Не уверен, что если девушка раньше не практиковала сосать, то он вот так запросто в первый же раз возьмет в ротик.

Да, это для меня было очень важно. Я купила белое шёлковое постельное белье, свечи зажгла....

Гость
Гость

Да, это для меня было очень важно. Я купила белое шёлковое постельное белье, свечи зажгла....

Ой, перепутала, это про брачную ночь писала

Гость
Гость

Откуда такая уверенность, что до тебя муж не лизал никому? А то, что ты делала минет раньше думаю легко он догадался, во первых не девственница, во вторых ты сразу ему сделала. Не уверен, что если девушка раньше не практиковала сосать, то он вот так запросто в первый же раз возьмет в ротик.

А я и не скрывала, что у меня до него был ОС и другие мужчины. Просто мы это не обсуждаем. То, что у него не было, я верю, не могу сказать, почему. У него такие понятия были, и он вообще не умел это делать.

Гость
Гость

Кстати мы тогда жилье еще снимали и нам подруга жены свою комнату на ночь отдала, свечи тоже зажгла, но мне их запах совсем не понравился. Но мы в ту ночь классно тра. хались, хотя мы уже до этого 2 года 10 месяцев чуть ли не ежедневно тра. хались, но в тот день все таки официально, муж с женой уже.

Гость
Гость

Да, был конечно)

А где, расскажи.

Гость
Гость

Да, все делали. Первые 2 месяца нельзя было вообще никак, нельзя было оргазм испытывать, чтобы матка не сокращалась. Я чуть с ума не сошла. Мне снились эротические сны. И пару раз я во сне кончила. Проснулась от того, что у меня все сокращается внутри, потом живот болел. Но это был такой сильный и яркий оргазм))) до сих пор его вспоминаю

Я писал уже, пару раз слышал как моя во сне стонала, жаль не видел что она делала, может мастурбировала, спать хотелось, только звуки издавались от нее слышал. Рассказывала, что во сне тра. халась, видимо поэтому.

Гость
Гость

Сколько шли к браку?

Гость
Гость

А где, расскажи.

В машине, в поезде, в гостях, в съёмных квартирах, в отелях в путешествиях, в парке) Да много где.

Гость
Гость

Понравилось в брачную ночь? Наверное лучше чем в любую другую.

Гость

А у тебя?

Гость
Гость

В машине, в поезде, в гостях, в съёмных квартирах, в отелях в путешествиях, в парке) Да много где.

Да у тебя покруче было. В поезде у нас не было, в парке моя хотела как то, я что то ступил, не хотелось чтобы увидели и ее за шлю.. ху приняли, теперь жалею надо было ее там рачком поставить. В машине кстати тоже не было, ее у нас нет просто. В гостях где бы не ночевали обязательно везде было. Один раз нам как будто специально в деревне баньку растопили для траха.

Гость
Гость

А у тебя?

В смысле с женой где было или без нее с кем то?

Гость
Гость

Такое со всеми троими практиковала?

Гость
Гость

У моей точно знаю с бывшим прям в воде на речке было, вечер говорит был, немного людей купались, а они типа двое Голубков обнимались, а на деле тра. хались так, прям в воде, говорит чуть выпившие были очень приспичило.

Гость
Гость

А я и не скрывала, что у меня до него был ОС и другие мужчины. Просто мы это не обсуждаем. То, что у него не было, я верю, не могу сказать, почему. У него такие понятия были, и он вообще не умел это делать.

Моя вообще не скрывала ничего. Говорит ты все знал, ничего не скрывала. Было. Часто.

Гость
Гость

В сауне, в гостях причем везде где хоть раз останавливались, в отеле в Турции, моя еще камеры по углам искала не снимают ли. В бане, в ванной, в любой квартире где жили, у мамы моей в гостях. Один раз чуть не спалились, дверь оказывается не защелкнули, прост прикрыли, только вошел в свою, начал двигаться, и тут мама что спросить зашла, я так быстро никогда с женщины не соскакивал, хорошо рядом плед был, типа просто лежим. Моя потом не захотела в тот вечер больше тра. хаться. Казус был такой.В каждом городе где бывали тоже было. Моя еще с бывшим кое где была, где у нас с ней не было. Про речку написал.

Гость
Гость

Я у своей впервые тоже попробовал, мне понравилось. Стали регулярно потом. Она уже имела солидный опыт, говорит что без этого не представляла секс.

Гость
Гость

Можешь делать минет если в этот момент твой партнёр кайфует и наблюдает?

Гость
Гость

Прошлым летом у друзей на даче, у них двух этажный деревянный домик 100 лет ему наверное, весь скрипит пол и т.д. Рано утром, все спят, мне приспичило, одна комнатка пустая уединились в ней решили на кровати сеточной, все скрипит и слышно, что делать. Встала раком стоя, а толчки все равно слышны, надеюсь не услышали, как могли тише, но потра. хались. Раком обычно не люблю сдерживаться, двигаюсь энергично, но там такая ситуация, что пришлось быть сдержаннее.

Гость
Гость

А у тебя?

Я у знакомой был, когда пришли к ней дома никого не было, начали тра. хаться заходит дочь лет 17 наверное, но сообразила и быстро вышла. Я вж застеснялся. Правда продолжили, потом говорю ей дочь ведь знает, она мне типа что такого. Пару раз был еще у нее, но никого не было дома больше.

Гость
Гость

А у тебя?

Еще у Кати дома когда ее суженый спал, но он не муж, а сожитель, а Катя честно говоря шала. шовка гуляет постоянно. Минет делала пока он спал, мы на кухне были, выпивали. Позже разговорились он считает ее порядочной, а я сижу и слушаю, думаю какой ты наивный, у тебя под носом в рот давал твоей порядочной. Но это давно было. До сих пор с ним живет и знаю спит со многими.

Гость
Гость

А я своей пол вечера шептал когда уже все уйдут, народу было мало, человек 15 всего, узкий круг знакомых, хотелось уже тра. хаться, тем более в тот день вообще не пил, хотелось жаркой ночи, хоть у нас они все жаркие, но в качестве жены хотелось ее особо поиметь. Свечи конечно не особо понравились, но все остальное было супер, впрочем как и всегда, до и после.

Гость
Гость

Я по первому разу как бы тоже сразу понял, что у моей все было, а потом она и призналась, что да. Тем более с бывшим вообще 9 лет жила. Ревновал по началу, и в то же время возбуждался еще сильнее когда у нас с ней было. 69 не сразу начали, а когда попробовали поняли почему не сразу. Моя говорит, что вот 69 раньше не пробовала, и что поза улет.

Гость
Гость

Можешь делать минет если в этот момент твой партнёр кайфует и наблюдает?

Не знаю, не видела, чтобы наблюдали

Гость
Гость

Не посторонние, а муж или бывшие когда ты делаешь.

Гость
Гость

Я двойной кайф ловлю, когда подсматриваю как моя мне сосет. Сколько раз спрашивал стесняешься, столько раз отвечала, что вообще нет. Мне иной раз кажется что ей даже нравится когда я смотрю как она смачно делает.

Гость

Ого, вы тут сообщений накидали. Всем привет!

Гость
Гость

Не посторонние, а муж или бывшие когда ты делаешь.

Я поняла) Не знаю, может и смотрели. Я не против)

Гость
Гость

Ого, вы тут сообщений накидали. Всем привет!

Привет привет!

Гость
Гость

Я поняла) Не знаю, может и смотрели. Я не против)

Наверняка кайфовали от процесса. Хорошо умеешь ротиком?

Гость
Гость

Привет привет!

А кто это?

Гость
Гость

А кто это?

Ваша подруга)

Гость
Гость

Ваша подруга)

Привет дорогая! Опять шифруешься, номера как мужиков меняешь в мододости😁

Гость
Гость

Ваша подруга)

Как дела, устроил тебе муж секс марафон в субботу как обещал?

Гость
Гость

Привет дорогая! Опять шифруешься, номера как мужиков меняешь в мододости😁

Самое интересное, что пишу только с одного телефона.

Гость
Гость

Как дела, устроил тебе муж секс марафон в субботу как обещал?

Не фига, просмотр сериала, 6 серий и спать

Гость
Гость

Оху. еть!

Гость
Гость

А ты игрушками, руками самоудовлетворяешься как наша общая подружка красатулька?

Гость
Гость

Оху. еть!

И я о том же)

Гость
Гость

А ты игрушками, руками самоудовлетворяешься как наша общая подружка красатулька?

Пальчик

Гость
Гость

И я о том же)

Как так, поменять пи. зденку на просмотр сериала. А ты откуда?

Гость
Гость

Пальчик

Помогает?

Гость
Гость

Как так, поменять пи. зденку на просмотр сериала. А ты откуда?

Не буду говорить) мир тесен

Гость
Гость

Не буду говорить) мир тесен

Что то мне подсказывает, что мы из одного города, могли бы увидеться.

Гость
Гость

Что то мне подсказывает, что мы из одного города, могли бы увидеться.

Предпочту анонимное общение на форуме

Гость
Гость

Предпочту анонимное общение на форуме

Ну это понятно, а как же секс.

Гость
Гость

Ну это понятно, а как же секс.

Так мы же сидим в теме о женской мастурбации....)

Предыдущая тема