Так вы тра. хались в беременность? Ты ему делала тогда минет, он тебе кунилингус, может ручкой ему помогала как моя.
Да, все делали. Первые 2 месяца нельзя было вообще никак, нельзя было оргазм испытывать, чтобы матка не сокращалась. Я чуть с ума не сошла. Мне снились эротические сны. И пару раз я во сне кончила. Проснулась от того, что у меня все сокращается внутри, потом живот болел. Но это был такой сильный и яркий оргазм))) до сих пор его вспоминаю
Откуда такая уверенность, что до тебя муж не лизал никому? А то, что ты делала минет раньше думаю легко он догадался, во первых не девственница, во вторых ты сразу ему сделала. Не уверен, что если девушка раньше не практиковала сосать, то он вот так запросто в первый же раз возьмет в ротик.
Да, это для меня было очень важно. Я купила белое шёлковое постельное белье, свечи зажгла....
Откуда такая уверенность, что до тебя муж не лизал никому? А то, что ты делала минет раньше думаю легко он догадался, во первых не девственница, во вторых ты сразу ему сделала. Не уверен, что если девушка раньше не практиковала сосать, то он вот так запросто в первый же раз возьмет в ротик.
А я и не скрывала, что у меня до него был ОС и другие мужчины. Просто мы это не обсуждаем. То, что у него не было, я верю, не могу сказать, почему. У него такие понятия были, и он вообще не умел это делать.
Кстати мы тогда жилье еще снимали и нам подруга жены свою комнату на ночь отдала, свечи тоже зажгла, но мне их запах совсем не понравился. Но мы в ту ночь классно тра. хались, хотя мы уже до этого 2 года 10 месяцев чуть ли не ежедневно тра. хались, но в тот день все таки официально, муж с женой уже.
Да, все делали. Первые 2 месяца нельзя было вообще никак, нельзя было оргазм испытывать, чтобы матка не сокращалась. Я чуть с ума не сошла. Мне снились эротические сны. И пару раз я во сне кончила. Проснулась от того, что у меня все сокращается внутри, потом живот болел. Но это был такой сильный и яркий оргазм))) до сих пор его вспоминаю
Я писал уже, пару раз слышал как моя во сне стонала, жаль не видел что она делала, может мастурбировала, спать хотелось, только звуки издавались от нее слышал. Рассказывала, что во сне тра. халась, видимо поэтому.
А у тебя?
В машине, в поезде, в гостях, в съёмных квартирах, в отелях в путешествиях, в парке) Да много где.
Да у тебя покруче было. В поезде у нас не было, в парке моя хотела как то, я что то ступил, не хотелось чтобы увидели и ее за шлю.. ху приняли, теперь жалею надо было ее там рачком поставить. В машине кстати тоже не было, ее у нас нет просто. В гостях где бы не ночевали обязательно везде было. Один раз нам как будто специально в деревне баньку растопили для траха.
В машине, в поезде, в гостях, в съёмных квартирах, в отелях в путешествиях, в парке) Да много где.
У моей точно знаю с бывшим прям в воде на речке было, вечер говорит был, немного людей купались, а они типа двое Голубков обнимались, а на деле тра. хались так, прям в воде, говорит чуть выпившие были очень приспичило.
В сауне, в гостях причем везде где хоть раз останавливались, в отеле в Турции, моя еще камеры по углам искала не снимают ли. В бане, в ванной, в любой квартире где жили, у мамы моей в гостях. Один раз чуть не спалились, дверь оказывается не защелкнули, прост прикрыли, только вошел в свою, начал двигаться, и тут мама что спросить зашла, я так быстро никогда с женщины не соскакивал, хорошо рядом плед был, типа просто лежим. Моя потом не захотела в тот вечер больше тра. хаться. Казус был такой.В каждом городе где бывали тоже было. Моя еще с бывшим кое где была, где у нас с ней не было. Про речку написал.
А я и не скрывала, что у меня до него был ОС и другие мужчины. Просто мы это не обсуждаем. То, что у него не было, я верю, не могу сказать, почему. У него такие понятия были, и он вообще не умел это делать.
Я у своей впервые тоже попробовал, мне понравилось. Стали регулярно потом. Она уже имела солидный опыт, говорит что без этого не представляла секс.
Прошлым летом у друзей на даче, у них двух этажный деревянный домик 100 лет ему наверное, весь скрипит пол и т.д. Рано утром, все спят, мне приспичило, одна комнатка пустая уединились в ней решили на кровати сеточной, все скрипит и слышно, что делать. Встала раком стоя, а толчки все равно слышны, надеюсь не услышали, как могли тише, но потра. хались. Раком обычно не люблю сдерживаться, двигаюсь энергично, но там такая ситуация, что пришлось быть сдержаннее.
Я у знакомой был, когда пришли к ней дома никого не было, начали тра. хаться заходит дочь лет 17 наверное, но сообразила и быстро вышла. Я вж застеснялся. Правда продолжили, потом говорю ей дочь ведь знает, она мне типа что такого. Пару раз был еще у нее, но никого не было дома больше.
Еще у Кати дома когда ее суженый спал, но он не муж, а сожитель, а Катя честно говоря шала. шовка гуляет постоянно. Минет делала пока он спал, мы на кухне были, выпивали. Позже разговорились он считает ее порядочной, а я сижу и слушаю, думаю какой ты наивный, у тебя под носом в рот давал твоей порядочной. Но это давно было. До сих пор с ним живет и знаю спит со многими.
А я своей пол вечера шептал когда уже все уйдут, народу было мало, человек 15 всего, узкий круг знакомых, хотелось уже тра. хаться, тем более в тот день вообще не пил, хотелось жаркой ночи, хоть у нас они все жаркие, но в качестве жены хотелось ее особо поиметь. Свечи конечно не особо понравились, но все остальное было супер, впрочем как и всегда, до и после.
Я по первому разу как бы тоже сразу понял, что у моей все было, а потом она и призналась, что да. Тем более с бывшим вообще 9 лет жила. Ревновал по началу, и в то же время возбуждался еще сильнее когда у нас с ней было. 69 не сразу начали, а когда попробовали поняли почему не сразу. Моя говорит, что вот 69 раньше не пробовала, и что поза улет.
Ого, вы тут сообщений накидали. Всем привет!