Гость
Статьи
Женщины 40+занимаетесь …

Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?

Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс

Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Повезло твоей жене

Мне с ней тоже повезло. Кое чему именно она научила.

Гость
Гость

Мне с ней тоже повезло. Кое чему именно она научила.

И чему же?

Гость
Гость

😘

I love u💖

Гость
Гость

Были у него женщины. Секс был чаще, чем сейчас, но с самого начала мне было мало. Дело в том, что мы познакомились заочно, жили в разных городах. Секса не было. Потом стали ездить к друг другу раз в 1-2 недели. А потом он сделал предложение и мы поженились. Я уехала к нему. Я не знала, что секс будет редко. Оказалось, он такой человек. Но я не стала из-за этого разводиться. Теперь мучаюсь всю жизнь.

Заведи по тихому любовника или как ты хотела приобрести секс игрушку, раз ему не надо. С такой девочки как ты, с таким сексуальным опытом, слазить не хотелось бы, какой там секс всего раз в одну, две недели. Мы со своей по началу ни дня без секса не могли. Хоть где, но тра. хались. Даже сауну для этого дела снимали, чтоб было где поеба. ться. В гостях и то умудрялись тра. хаться, но чтоб без палева для хозяев естественно.

Гость
Гость

😘

Солнце, спокойной ночи, сладких эротических снов. Смотрю не спишь, опять самоудовлетворялась в одиночестве. Я только домой доехал, под бочек любимой сейчас лягу, она как обычно голенькая спит.

Гость
Гость

И чему же?

Делать кунилингус например. Это ее желание было. Научился.

Гость
Гость

Солнце, спокойной ночи, сладких эротических снов. Смотрю не спишь, опять самоудовлетворялась в одиночестве. Я только домой доехал, под бочек любимой сейчас лягу, она как обычно голенькая спит.

Спокойной ночи 😘

Гость
Гость

I love u💖

Я прошу прощения, а Вы мужчина или женщина? Не поняла. В этой теме только появились, не видела Ваш номер.

Гость
Гость

Я прошу прощения, а Вы мужчина или женщина? Не поняла. В этой теме только появились, не видела Ваш номер.

я мужчина

Гость
Гость

я мужчина

А у Вас как с интимной жизнью? Почему в эту тему зашли? Поделитесь.

Гость
Гость

А у Вас как с интимной жизнью? Почему в эту тему зашли? Поделитесь.

Мне за 40 лет
Я в разводе
Читал на форуме о разном,
случайно обратил внимание на Ваши цитаты и они мне очень понравились

Гость
Гость

Повезло твоей жене

Приветик дорогая! Вот этого же не могу сказать про тебя, к сожалению. Может ты конечно его и любишь, думаю он тебя любит, но в постели у вас мягко сказать никак. Может тебе чаще к нему с интимом приставать нужно, белье эротическое, не носить нижнее белье дома, с ванны выходить голой, чтоб ребенок конечно не видел, флиртовать откровенно с ним. Ну должно же хоть как то это его возбудить.

Гость
Гость

Мне за 40 лет
Я в разводе
Читал на форуме о разном,
случайно обратил внимание на Ваши цитаты и они мне очень понравились

Что не так было в семейной жизни, почему развод?

Гость
Гость

Да, каждый день. На выходных по 3-4 раза в день

Все таки потрясная ты девочка, конечно очень жаль, хотелось бы с тобой реально познакомиться. Секс любишь во всех его начинаниях, причем хочешь еще экспериментировать, вот это мне нравится в женщинах, не брезгуешь членом, обожаешь ОС, кончаешь неоднократно, все супер.

Гость
Гость

Были случаи в жизни, когда мужчины просили просто полизать, ничего не требуя взамен. Я не соглашалась.

Интересно как. Писали в сетях, предлагали на улице. Думаю ты красоточка с обвлденными как ты писала формами и летом ходишь в мини, ножки аппетитные, вот мужики и предлагают. Неужели ни разу не захотелось с другим будучи в браке?

Гость
Гость

Не знаю. Потому что в итоге я с ним. Я его законная жена, мать его ребенка. Когда познакомились, мне было 24, я не могла быть девственницей. И я не шлялась до него, были серьезные отношения.

А помимо тех двоих и мужа были еще случаи где ты могла реально переспать с кем то, но что то пошло не так и все срывалось.

Гость
Гость

Я за куни, но до хорошего оргазма не каждый долизать может

В последнее время именно до оргазма стараюсь делать, раньше моя могла кончить, что чаще бывало, могла не кончить, что реже, но она хотела именно секс, поэтому ей было не до того, кончила она от Куни или не кончила. А сейчас я не войду в нее, пока не доведу до оргазма в Куни. И ты знаешь, ей это нравится, после такой офигенный секс.

Гость
Гость

Приветик дорогая! Вот этого же не могу сказать про тебя, к сожалению. Может ты конечно его и любишь, думаю он тебя любит, но в постели у вас мягко сказать никак. Может тебе чаще к нему с интимом приставать нужно, белье эротическое, не носить нижнее белье дома, с ванны выходить голой, чтоб ребенок конечно не видел, флиртовать откровенно с ним. Ну должно же хоть как то это его возбудить.

Привет! Голая хожу, пристаю, и вообще секс всегда по моей инициативе. Просто мне это уже как-то унизительно, как будто я каждый раз навязываюсь. Я не чувствую себя желанной женщиной. Я хочу, чтобы именно мужчина меня трогал, раздевал, тащил в постель, приставал. Меня бы это сильно возбуждало. А у нас наоборот. Мне обидно, что я принуждаю человека.

Гость
Гость

Интересно как. Писали в сетях, предлагали на улице. Думаю ты красоточка с обвлденными как ты писала формами и летом ходишь в мини, ножки аппетитные, вот мужики и предлагают. Неужели ни разу не захотелось с другим будучи в браке?

Хотелось конечно

Гость
Гость

А помимо тех двоих и мужа были еще случаи где ты могла реально переспать с кем то, но что то пошло не так и все срывалось.

Были случаи с поцелуями, объятиями, а потом я все останавливала, не могла решиться.

Гость
Гость

Были случаи с поцелуями, объятиями, а потом я все останавливала, не могла решиться.

Вот поэтому ты сейчас стала подумывать о сексе на стороне.

Гость
Гость

Тебя трогали за попку, за грудь?

Гость
Гость

Привет! Голая хожу, пристаю, и вообще секс всегда по моей инициативе. Просто мне это уже как-то унизительно, как будто я каждый раз навязываюсь. Я не чувствую себя желанной женщиной. Я хочу, чтобы именно мужчина меня трогал, раздевал, тащил в постель, приставал. Меня бы это сильно возбуждало. А у нас наоборот. Мне обидно, что я принуждаю человека.

Дааа, отношения. Я мимо не могу пройти, чтоб свою не облапать. Просто у моей потрясающе аппетитная попка, там вряд ли просто так можно пройти, тем более зная, что она дома всегда голая снизу.

Гость
Гость

Хотелось конечно

Что тебя останавливало?

Гость
Гость

Тебя трогали за попку, за грудь?

Да, трогали. Это очень возбуждает.

Гость
Гость

До мужа было 2 парня. Со всеми был взаимный ОС

Целуют тебя после ОС в губы?

Гость
Гость

А в браке?

Гость
Гость

Да, не было никогда. Сначала я не хотела. Он молчит. Теперь мне уже интересно, а ему все равно

Если это случится не с мужем?

Гость
Гость

Что тебя останавливало?

Это так давно было) Разные ситуации. Наверное психологические барьеры, воспитание. Как раньше воспитывали нас, мужчина должен быть один на всю жизнь. Вот и до сих пор этот барьер присутствует. Не представляю, как бы я смогла раздеться перед другим мужчиной.

Гость
Гость

Да, причём много раз. Минут за 10 кончаю 3-4 раза. Это с мужем. Он не старается особо. С другими больше было.

Какая же ты батарейка, если с мужем который не старается кончаешь ежеминутно, что же будет если с тобой с азартом заняться сексом.

Гость
Гость

Это так давно было) Разные ситуации. Наверное психологические барьеры, воспитание. Как раньше воспитывали нас, мужчина должен быть один на всю жизнь. Вот и до сих пор этот барьер присутствует. Не представляю, как бы я смогла раздеться перед другим мужчиной.

Не, ну это ведь не так. Ты ведь не с одним единственным в постели была, причем у тебя почти нет табу. Да и сексом ты кстати стала заниматься даже раньше чем моя жена. У нее кстати и бывший любил секситься, никого почти не уговаривала,как ты своего.

Гость
Гость

Через трусики и лифчик или реально голенькую тебя трогали?

Гость
Гость

Я тоже давным давно в молодости думал, что жена не должна делать минет, это занятие прости. туток. А теперь даже не представляю, если бы жена действительно его не делала, как же скучно было бы нам в постели. Так что воспитание и секс тут не при чем. Секс любить нужно и уметь им хорошо заниматься.

Гость
Гость

Грудь у меня 3 размера

Соски большие, ореола крупная.

Гость
Гость

Не, ну это ведь не так. Ты ведь не с одним единственным в постели была, причем у тебя почти нет табу. Да и сексом ты кстати стала заниматься даже раньше чем моя жена. У нее кстати и бывший любил секситься, никого почти не уговаривала,как ты своего.

Не с единственным. Но все отношения были долгие, с помолвками, с предложениями. Сначала долго встречались. Мне всегда было трудно раскрыться. Мне нужно было, чтобы человек любил меня, уважал. И кстати я очень долго даже мужа стеснялась, не могла раздеться перед ним. Год точно. Может со мной что-то не так. Не знаю. Мне нужно много времени, чтобы привыкнуть к человеку, чтобы не стесняться его.

Гость
Гость

А в браке?

В браке нет, не было такого

Гость
Гость

Ты днем часто пропадаешь, работой занята? А ночью частенько тут, не спится? Мне наоборот в первой половине дня проще общаться, вечером на работу чуть сложнее.

Гость
Гость

Не с единственным. Но все отношения были долгие, с помолвками, с предложениями. Сначала долго встречались. Мне всегда было трудно раскрыться. Мне нужно было, чтобы человек любил меня, уважал. И кстати я очень долго даже мужа стеснялась, не могла раздеться перед ним. Год точно. Может со мной что-то не так. Не знаю. Мне нужно много времени, чтобы привыкнуть к человеку, чтобы не стесняться его.

Как тогда ты занимаешься ОС, это ведь так интимно?

Гость
Гость

Тем более в первый секс ты уже брала в ротик.

Гость
Гость

В браке нет, не было такого

Хочется?

Гость
Гость

Был у тебя секс вне дома, не в своей постели?

Гость
Гость

Что за тема?

С удовольствием бы тебя туда переманил, но сейчас напишу название темы и все туда подтянутся. Там мы только вдвоем общаемся,было бы классно там наедине, а то здесь стали появляться кое какие неадекваты, к сожалению.

Гость
Гость

А мне в беременность было можно, и врач говорила, что для ребенка это полезно, так как улучшается кровообращение в малом тазу и насыщение кислородом. Но он меня с животом вообще не хотел, шарахался, избегал.

Так вы тра. хались в беременность? Ты ему делала тогда минет, он тебе кунилингус, может ручкой ему помогала как моя.

Гость
Гость

У меня двое было до мужа. Я в браке 12 лет. Думаю, понимает, что ОС был. Я вообще не представляю, как можно любить человека и не делать это. Но мы это не обсуждали. Но я знаю, что я первая женщина, кому он делал Куни.

Вы в брачную ночь занимались сексом? Именно в эту ночь?

Гость
Гость

У меня двое было до мужа. Я в браке 12 лет. Думаю, понимает, что ОС был. Я вообще не представляю, как можно любить человека и не делать это. Но мы это не обсуждали. Но я знаю, что я первая женщина, кому он делал Куни.

Откуда такая уверенность, что до тебя муж не лизал никому? А то, что ты делала минет раньше думаю легко он догадался, во первых не девственница, во вторых ты сразу ему сделала. Не уверен, что если девушка раньше не практиковала сосать, то он вот так запросто в первый же раз возьмет в ротик.

Гость
Гость

Ты днем часто пропадаешь, работой занята? А ночью частенько тут, не спится? Мне наоборот в первой половине дня проще общаться, вечером на работу чуть сложнее.

Да, работа, школа, ребенок. Я свободна полностью только ночью.

Гость
Гость

Я это делала только в отношениях, во взаимной любви и уважении. Я считаю, что когда есть чувства, не должно быть никаких барьеров. Когда я влюблена в человека, мне хочется максимально делать ему приятно.

Гость
Гость

Да, работа, школа, ребенок. Я свободна полностью только ночью.

С телефона общаешься или с ноута? Ты учительница что ли или просто дочку приводишь, забираешь из школы? Жаль, что днем редко заходишь, мне удобнее в первой половине дня.

Гость
Гость

Я это делала только в отношениях, во взаимной любви и уважении. Я считаю, что когда есть чувства, не должно быть никаких барьеров. Когда я влюблена в человека, мне хочется максимально делать ему приятно.

Это правда.

Гость
Гость

Был у тебя секс вне дома, не в своей постели?

Да, был конечно)

Предыдущая тема