Гость
Статьи
Принципиальные …

Принципиальные мужчины, не спящие с замужними

Встречались ли вам такие мужчины, у которых принципы не спать с замужними женщинами? Даже если женщина безумно красивая и сексуальная, в его вкусе, но он все-равно не будет с ней спать, допустим, она …

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Согласна. Знаете же почему замужние 35-40-50 летние тети обманывают, например?
Они резко понимают, что любви не было, жизнь подходит к концу. Если они скажут, что замужем - любви не будет, романтики тоже, секс да - нет проблем. Но будет плохое к ней отношение, как у шалаве. А такого не хочется, ибо любви и заботы резко захотелось. Поэтому врут, что свободны, или уже в разводе, или что с мужем не живут. Но бывают исключения.
Я, например, действительно, замужем только по документам. Мне так удобнее пока

Конечно знаю..Все мы люди, все мы человекИ..

Гость

Первый любовник видимо)

Чужая душа - потемки))

Гость

Есть. Но все не без греха.

Не все.

Гость

Удивительно, что тут так много отписалось мужчин, НЕ готовых вступать в любые отношения с замужними женщинами))) прям удивительно. Вуман выздоравливает 😆

Кокетничают. Тон был задан на отрицание измен.

Гость
Гость

Это 1000000% правда. Зачем бабе разводиться ради какого-то хрена левого? Это только мужики могут легко развестись ради любовницы. Ну, я имею ввиду совсем дурачков мужиков. Умные если и изменяют, то не палятся. Это кстати и к М и к Ж относится. Изменяешь? Хотя бы не пались.

Не может это быть беспалевно. Элементарно любые изменения в муже/жене заметны, досуг меняется, поведение.

НоЫВоигура
Гость

Вот щас не верю) с тобой значит, старым, спала, а с молодым мужем - нет? Не правдоподобно))

Я же не ролился сразу старым. На тот момент мне было 35,разве это старый?

Ирина

Вася. Практически все действительно изменяют. Вокруг меня было очень много коллег за мою длинную жизнь. Не вру. И 70% разводов чаще всего от этого.
Я сама очень категорична в этом вопросе.После первого мужа, который на второй день после свадьбы пошёл налево(узнала позже) думала, что вообще никогда больше не выйду замуж. Но с нынешним мужем повезло. Меня не подвёл тоже. Но вокруг меня на работе, знакомые...Практически все имели связи на стороне. Просто я не слепая.

Пчелы слетаются на цветы, а мухи на навоз, что еще тебе ответить то))

Гость

А он знал, что вы не в разводе? Как реагировал?

Конечно, знал. Я не скрывала. Никого это не останавливает. Уж очень зацепила. Ещё и помогал с разводом. Там были сложности.

Гость
Гость

Таких не встречал. Обычно предпочитают спать с замужними. Сравнила тоже! Замужняя, это уже из себя что-то представляющая, а не то, что вы, шалопайки-перепихонщицы, от которых и с которыми проблем может быть больше, чем от связи с замужними.

Смешно, что судя по ответам отписавшихся мужиков, как раз никто НЕ ХОЧЕТ спать с замужними))))

Гость
Гость

Он умный для тех, кто не умеет выстраивать ровные отношения, а шарахается из крайности в крайность. У умных людей внебрачные связи продолжаются годами.

Не, умные обо всем сразу договариваются "на берегу" и выстраивают отношения изначально с подходящими людьми, которых устраивает тот или иной формат семьи) А ты вещаешь про roвно, которое не тонет, но это все равно roвно вонючее, как ни крути.

Великолепный Вася

Пчелы слетаются на цветы, а мухи на навоз, что еще тебе ответить то))

Так мужчины и считают себя пчёлами. Одного цветка маловато. Вдруг в другом нектар слаще?

Ирина

Так мужчины и считают себя пчёлами. Одного цветка маловато. Вдруг в другом нектар слаще?

Т.е. женщины себя считают мухами получается?)) С этого момента поподробнее))

Гость
Гость

Да ты шооо)))
А што, у нас как-то по-другому можно трактовать прямой текст: «Ты очень красивая и сексуальная женщина. Но я предлагаю только сексс (да, прям сказал слово секс, вау) потому что мне не нужны серьезное отношения». Ну как-то так звучала фраза, я уже дословно прям не помню. Смысл в том, что мы в открытую об этом говорили и не раз, пару раз в пустом кабинете целовались (моя слабость, каюсь). Но дальше дело я не пустила, хотя могла бы. Смысл? Я замужем. На этом Точка, хоть и хотелось запятую))) но штамп уже стоит, разговоров о сексеее может быть хоть бесконечное количество с понравившимся мужиком, сам секссс - никогда.

Обнимаю вас) думаю практически у каждой красивой женщины была подобная ситуация в жизни)) хорошо, что не поддались слабостям и не согрешили!

Гость
НоЫВоигура

Не 50 ,а 20 было у любовницы ребят. Всем давала только в презике,кроме мужа,поэтому ,не подцепила ничего. Да и не связывалась она с возрастными особо,у нее были молодые ребята,не успевшие нахватать болезней,муж тоже очень молодой был.

Ты же в курсе, что и в презике можно заразы нахвататься? Ну это я так, к слову)

Гость
Гость

Даже не в браке редко бывает такое. Но это когда вкус хороший есть, всеядные не поймут.

Да, вкус должен быть, тут не поспоришь

Гость
Гость

Смешно, что судя по ответам отписавшихся мужиков, как раз никто НЕ ХОЧЕТ спать с замужними))))

Просто у них это уже было

Великолепный Вася

Не все.

Так от этого мужчина и становится язвительным, скучным. С женой плохо, но держится зубами за своё постоянство. Может быть, зря?

Гость
Гость

Они резко понимают, что любви не было, жизнь подходит к концу. Если они скажут, что замужем - любви не будет, романтики тоже, секс да - нет проблем. Но будет плохое к ней отношение, как у шалаве. А такого не хочется, ибо любви и заботы резко захотелось. Поэтому врут, что свободны, или уже в разводе, или что с мужем не живут. Но бывают исключения.

Вот читаю это все и так тошно на душе становится. Не хотелось бы стать такой «35-40-50 тётей», которая будет врать, ради чего-то эфемерного…

Гость
Великолепный Вася

Еще есть бабочки ( не ночные :)) ), они сами скачут по цветочкам, которые им нравятся

Гость

Ты же в курсе, что и в презике можно заразы нахвататься? Ну это я так, к слову)

А ты откуда это знаешь?)) На самом деле эт оч узкомедицинская тема и мало кто знает, что резинка не пропускает только сперматозоиды, а все вирусы вполне, потому что они мельче решетки самого гaндона))

Гость
Ирина

Мужчины енто шмели)
Пчелы ж женщины все))

НоЫВоигура
Гость

Там и прокуроры и участники ОПГ))) вот это смутило
Месье любит риск или сильно привирает😁

Причём,не только жены силовиков были,но и дочки. В своё время в меня была влюблена дочка школьница следовательницы мвд,и она знала про нашу связь,строила мне всякие козни. А ещё вспомнил,один мой друг обрюхатил несовершеннолетнюю дочь другого моего приятеля-очень крупного регионального мента. Я убедил этого мента не сажать моего друга,а женить его на дочке. Так и поступили,до сих пор живут.

Ирина

Так от этого мужчина и становится язвительным, скучным. С женой плохо, но держится зубами за своё постоянство. Может быть, зря?

Это уже тема философская и на сотни страниц, но здесь пожалуй соглашусь, чем больше ты пытаешься познать информации, чтобы не быть скучным - тем дальше ты отдаляешься от стабильности, некая закономерность в этом есть.

Великолепный Вася

Да женщины рады бы не быть мухами. Но встречаются. Потому что уж очень ограничен выбор нормальных мужчин. Большинство-те, кого уже выперли из семьи.Не от хорошей семейной жизни.

Гость
НоЫВоигура

Вот как раз может появиться такой,что,и пальцем не пошевелит ради исполнения хотелок,а всё равно отсексит. Разве устоите вы ,например,если окажетесь в одном купе вдвоем со своим кумиром,я не знаю,там ,певцом каким-нибудь знаметиейшим,голливудским актёром,чемпионом мира ,олигархом,и т.д?

Нет. Без поступков и стараний мужики мне не вcpaлиcь, даже с поступками не вcpaлиcь, хотя это льстит ЭГО, но только и всего. Мое сердце занято.

Гость
Великолепный Вася

Хорошо, попробую объяснить с другой стороны, метод от противного помнишь?)) У тебя секса не было, но это не является доказательством того, что он бы был, если бы ты согласилась))

Да хоспадяяя, он бы был)))) прям в том кабинете, прям на том столе или у стены)) вот как ты себе представляешь картину, он меня к стенке прижимает, за талию и к себе, мотор камера, страстный поцелуй…) но в последний момент я отворот поворот и расходимся каждый по своим домам) ну потому что, одно дело - флирт, обнимает-поцелуи. И совсем другое дело помноженный секс. Боже упаси еще раз так вляпаться))) еще не хватало влюбиться!)

Гость

Еще есть бабочки ( не ночные :)) ), они сами скачут по цветочкам, которые им нравятся

Бабочки это все те же гусеницы, что так же не оч лицеприятно выглядит))

Ирина

Да женщины рады бы не быть мухами. Но встречаются. Потому что уж очень ограничен выбор нормальных мужчин. Большинство-те, кого уже выперли из семьи.Не от хорошей семейной жизни.

Красота в глазах смотрящего.

Гость
Гость

Вот читаю это все и так тошно на душе становится. Не хотелось бы стать такой «35-40-50 тётей», которая будет врать, ради чего-то эфемерного…

А что тошного-то? Суровая правда жизни. Но изменяют, действительно, не все.просто к слову.

Не, не эфимерного, женщины хотят любви в определенном возрасте. Некоторые - просто секса.

Гость
НоЫВоигура

Причём,не только жены силовиков были,но и дочки. В своё время в меня была влюблена дочка школьница следовательницы мвд,и она знала про нашу связь,строила мне всякие козни. А ещё вспомнил,один мой друг обрюхатил несовершеннолетнюю дочь другого моего приятеля-очень крупного регионального мента. Я убедил этого мента не сажать моего друга,а женить его на дочке. Так и поступили,до сих пор живут.

Прочитала первые два предложения only. .
Вас бы шлепнули за дочек самым плохим и мучительным..

Гость

Да хоспадяяя, он бы был)))) прям в том кабинете, прям на том столе или у стены)) вот как ты себе представляешь картину, он меня к стенке прижимает, за талию и к себе, мотор камера, страстный поцелуй…) но в последний момент я отворот поворот и расходимся каждый по своим домам) ну потому что, одно дело - флирт, обнимает-поцелуи. И совсем другое дело помноженный секс. Боже упаси еще раз так вляпаться))) еще не хватало влюбиться!)

Тебе бы хотелось, что бы он был при твоем согласии, но на самом деле не факт что он бы был, потому что это лишь твои фантазии, а был ли бы он на самом деле - даже Аристотель не скажет, ибо прошлое не изменить))

Гость
Гость

Он сам рассказывал, что она шaбoлдa)

Тогда вопрос снят)

Гость
НоЫВоигура

Не только маргиналы рожают. Случаи разные ведь бывают. Вот,например,у моей жены есть подруга,она родила от любовника будучи замужем. Любовник такого же типа на внешку,что и муж. И сама эта подруга и муж ее никакие не маргиналы,а вполне успешные люди. Он вырастил ее,считая своей дочкой.

Фу ну это же блевотина. Помойка в чистом виде!!!

Гость
Великолепный Вася

Бабочки это все те же гусеницы, что так же не оч лицеприятно выглядит))

Да!)) Но они прошли трансформацию и у них выросли цветные крылья))

Василий, не анализируйте все настолько) иногда анализ нуна отключать

НоЫВоигура
Гость

Прочитала первые два предложения only. .
Вас бы шлепнули за дочек самым плохим и мучительным..

Ну вот,как видите,не шлёпнули ,жив-здоров до сих пор.

Гость
Гость

Почему она не разведется?) Никто не хочет брать за нее ответственность, только сливать сперму?)

Так она мож не хочет жить с другим мужиком, не думал? Типо секс это главное, автор тут скорее про то, что она хочет поюзать мужичка на стороне, как вибратор на ножках, ежели муж не дает. Муджло часто так свои измены оправдывает, а че стрелочка не поворачивается?

Гость

Да!)) Но они прошли трансформацию и у них выросли цветные крылья))

Василий, не анализируйте все настолько) иногда анализ нуна отключать

Без анализа мну с вами будет скучно даже бухим, ибо обсуждение кукол и любовников не вызывает у меня интереса))

Гость
Гость

Затащить в кровать можно любую, если она сама того будет хотеть и вы будете ей сильно нравиться. Это я как женщина говорю. Но я против измен и леваков. Возможностей изменить было миллиард и один, тут ты или сам настроен на свободныйсекс/измену или нет. Выбор всегда за человеком.

Ахаться вне брака это еще и потенциальные дети от любовника для молодой женщины всегда.

Гость
Гость

Скучно с денежным, хорошим мужем? Значит не достаточно богат/хорош, согласилась на самое доступное для нее, а хочется лучшего.

Ты как вчера родился, будто у тебя отношений никогда не было. Бывают разные темпераменты, бывают бабы по натуре плятские.

Гость
Гость

Я не изменяла тоже никогда, но считаю честным сначала развестись, а потом искать нового человека.

А я считаю, что это зависит от того, какой муж. Если там историйки, как на форуме, что там oxyeвшее патриархальное муджло, то изменять такому наоборот классно.

Красотка

Безумно красивых женщин полно и незамужних. У меня такой приятель - не связывается с замужними, а предлагали ему недвусмысленно. Он бывшая модель.

Гость
НоЫВоигура

Ну вот,как видите,не шлёпнули ,жив-здоров до сих пор.

Прячетесь?

Нет.Таких нет.разве что если это не друг мужа)
Если она сама не против,значит с отношениями беда...ну или человек такой.
Измена,для меня это не норма.ты не только партнеру больно делаешь,но и сам ты при этом ***...

Гость
Гость

Да ты шооо)))
А што, у нас как-то по-другому можно трактовать прямой текст: «Ты очень красивая и сексуальная женщина. Но я предлагаю только сексс (да, прям сказал слово секс, вау) потому что мне не нужны серьезное отношения». Ну как-то так звучала фраза, я уже дословно прям не помню. Смысл в том, что мы в открытую об этом говорили и не раз, пару раз в пустом кабинете целовались (моя слабость, каюсь). Но дальше дело я не пустила, хотя могла бы. Смысл? Я замужем. На этом Точка, хоть и хотелось запятую))) но штамп уже стоит, разговоров о сексеее может быть хоть бесконечное количество с понравившимся мужиком, сам секссс - никогда.

Здравый подход. Разбивать все из-за левого муджла.

Гость
Великолепный Вася

Без анализа мну с вами будет скучно даже бухим, ибо обсуждение кукол и любовников не вызывает у меня интереса))

Кукол мы пока не обсуждали, тока гусениц, бабочек и цветочки))

Гость

Для тебя поцелуи являются лишь флиртом? Тебя не Настя случайно зовут, а то захожу раз за угол, а она стоит с какимт козлом целуется, а как менты забрали за дебош после увиденного, явилась в камеру и как ни в чем не бывало давай мне в любви признаваться)) чВ

Гость
Гость

А нахх выходят замуж без любви? И где в 40-50 лет жизнь подходит к концу в африканских странах?

НоЫВоигура
Гость

А я считаю, что это зависит от того, какой муж. Если там историйки, как на форуме, что там oxyeвшее патриархальное муджло, то изменять такому наоборот классно.

Чем больше будет неверных жен,тем веселее для таких,как я. У меня было не 60 девкшек,это значит,60 прикольных историй и 60 теплых воспоминаний.

Гость

Сообщение было удалено

Что именно?🤔

Гость
Гость

Ой не факт-не факт. Желаемым может оказаться как раз сексуальнопритягательный мужик на стороне)))) а дома опостылевший муж. Всякое желаемое бывает, не обязательно это материальное, особенно, когда все есть.

А зачем выходить замуж за унылого душнилу?