Встречались ли вам такие мужчины, у которых принципы не спать с замужними женщинами? Даже если женщина безумно красивая и сексуальная, в его вкусе, но он все-равно не будет с ней спать, допустим, она …
Зачем вы все усложняете? Был четкий вопрос, на него был поставлен четкий ответ. А дополнительных переменных к этому уравнению можно придумать массу, волк забежал и мужа съел, но штамп в паспорте остался, только зачем?)) Мыж не конкретную ситуацию обсуждаем, а в целом.
Хорошо. В целом. Очень многие мужчины выбирают на роль любовниц именно замужних женщин. Считая, что это ни к чему не обязывает.
Говорить,конечно,можно,но я проверял на деле: действительно,ни разу не цеплял ничего неизлечимого. Анализы сдавал на все известные науке вирусы и бактерии,ничего не обнаружили,чист,как попка младенца. Если бы что-то было,давно бы уже проявилось у жены,но нет,у нее всё идеально там.
Ты ж писал, что у нее 50 мужиков было и после всех чисто, как у девственницы?) Ну ты сказочник.
Да. Именно по этому надо сначала развестись, а потом уже начинать новые отношения. Хоть половые, хоть потолочные.
Моя любовница на момент нашего знакомства была замужем. С тех пор,как начала встречаться со мной,не могла больше спать со своим молодым мужем. Рассказывала,что,специально придумывала разные причины,чтоб не давать ему: женские проблемы; начинала убираться поздно вечером,чтоб муж уснул не дождавшись; затевала стирку,глажку до полуночи и т.д.
Таких не встречал. Обычно предпочитают спать с замужними. Сравнила тоже! Замужняя, это уже из себя что-то представляющая, а не то, что вы, шалопайки-перепихонщицы, от которых и с которыми проблем может быть больше, чем от связи с замужними.
Потому что это гемморой, и дело не только в риске получить от мужа, но и в других аспектах - при разводе ты автоматом записываешься бабским мозгом в новые мужья, а какой вменяемый человек захочет "строить атнашения" с предателем. Кому как не ему знать на что способна эта баба. Мужчины, а не додики, живут руководствуясь логикой.
Вот умный мужчина.
"Но , когда с первым мужем прекратились отношения, нашла себе другого. "
Тоже, распространенная калька при введении в заблуждение.
В вашем случае так..при штампе в паспорте, вы на самом деле уже не были С мужем.
А может быть вариант того, что понравившаяся, желающая просто добрать на стороне...скажет точно также..но это будет ложь.
Как пойдёт. Если мужчина окажется подходящим во всех отношениях, то ложь плавно перейдёт в правду. Когда в семье всё хорошо, женщина реже смотрит налево, чем предполагается.
Хорошо. В целом. Очень многие мужчины выбирают на роль любовниц именно замужних женщин. Считая, что это ни к чему не обязывает.
Я не замужняя женщина и не знаю статистики сколько замужних женщин имеют любовников. Мне это не интересно в принципе. А вот что у вас за детская травма, что видите мир в черных тонах - это уже забота специалистов))
Не ну мыж не о флирте разглагольствуем, а о чем то более серьезном)) Я тож по трезвому люблю флиртануть, но это никак не является знаком, что я желаю с объектом флирта впасть во влажные ночи, я именно к тому что те КАЗАЛОСЬ, что он предлагает тебе секс на Эвересте, но по факту все это было лишь... хз как назвать даж, ролевой игрой наверн))
Я вкурсах что служебные романы - зло))
Да ты шооо)))
А што, у нас как-то по-другому можно трактовать прямой текст: «Ты очень красивая и сексуальная женщина. Но я предлагаю только сексс (да, прям сказал слово секс, вау) потому что мне не нужны серьезное отношения». Ну как-то так звучала фраза, я уже дословно прям не помню. Смысл в том, что мы в открытую об этом говорили и не раз, пару раз в пустом кабинете целовались (моя слабость, каюсь). Но дальше дело я не пустила, хотя могла бы. Смысл? Я замужем. На этом Точка, хоть и хотелось запятую))) но штамп уже стоит, разговоров о сексеее может быть хоть бесконечное количество с понравившимся мужиком, сам секссс - никогда.
Ты ж писал, что у нее 50 мужиков было и после всех чисто, как у девственницы?) Ну ты сказочник.
Не 50 ,а 20 было у любовницы ребят. Всем давала только в презике,кроме мужа,поэтому ,не подцепила ничего. Да и не связывалась она с возрастными особо,у нее были молодые ребята,не успевшие нахватать болезней,муж тоже очень молодой был.
Зачастую, когда баба разводится ради любовника и становится сводобна, любовника-то и след простыл. Так что да, хотят просто доступную дырку за которую не надо нести никакую ответственность перед государством.
Это 1000000% правда. Зачем бабе разводиться ради какого-то хрена левого? Это только мужики могут легко развестись ради любовницы. Ну, я имею ввиду совсем дурачков мужиков. Умные если и изменяют, то не палятся. Это кстати и к М и к Ж относится. Изменяешь? Хотя бы не пались.
Согласна. Знаете же почему замужние 35-40-50 летние тети обманывают, например?
Они резко понимают, что любви не было, жизнь подходит к концу. Если они скажут, что замужем - любви не будет, романтики тоже, секс да - нет проблем. Но будет плохое к ней отношение, как у шалаве. А такого не хочется, ибо любви и заботы резко захотелось. Поэтому врут, что свободны, или уже в разводе, или что с мужем не живут. Но бывают исключения.
Я, например, действительно, замужем только по документам. Мне так удобнее пока
Да ты шооо)))
А што, у нас как-то по-другому можно трактовать прямой текст: «Ты очень красивая и сексуальная женщина. Но я предлагаю только сексс (да, прям сказал слово секс, вау) потому что мне не нужны серьезное отношения». Ну как-то так звучала фраза, я уже дословно прям не помню. Смысл в том, что мы в открытую об этом говорили и не раз, пару раз в пустом кабинете целовались (моя слабость, каюсь). Но дальше дело я не пустила, хотя могла бы. Смысл? Я замужем. На этом Точка, хоть и хотелось запятую))) но штамп уже стоит, разговоров о сексеее может быть хоть бесконечное количество с понравившимся мужиком, сам секссс - никогда.
Хорошо, попробую объяснить с другой стороны, метод от противного помнишь?)) У тебя секса не было, но это не является доказательством того, что он бы был, если бы ты согласилась))
Я не замужняя женщина и не знаю статистики сколько замужних женщин имеют любовников. Мне это не интересно в принципе. А вот что у вас за детская травма, что видите мир в черных тонах - это уже забота специалистов))
Ни одной детской травмы. Абсолютно счастливое детство. Почему в чёрных тонах? Наоборот.
Потому что это гемморой, и дело не только в риске получить от мужа, но и в других аспектах - при разводе ты автоматом записываешься бабским мозгом в новые мужья, а какой вменяемый человек захочет "строить атнашения" с предателем. Кому как не ему знать на что способна эта баба. Мужчины, а не додики, живут руководствуясь логикой.
Ну есть в этом логика, да. А если она хочет сексаа чисто на один раз? Не претендуя и не записывая тебя в мужья.
Ну..донорство..не только в контексте крови существует.
Мне, лет в 30 невестка "сватала" стать донором для одинокой подруги, которой было 38..и она хотела ребёнка для себя.
Я, конечно оККуел тогда...но факт остается фактом...женщины, иногда хотят родить, только для себя.
Это какие-то отбросы. Нормальные женщины плотно замужем за хорошими мужьями и от них и рожают.
Не только маргиналы рожают. Случаи разные ведь бывают. Вот,например,у моей жены есть подруга,она родила от любовника будучи замужем. Любовник такого же типа на внешку,что и муж. И сама эта подруга и муж ее никакие не маргиналы,а вполне успешные люди. Он вырастил ее,считая своей дочкой.
Как пойдёт. Если мужчина окажется подходящим во всех отношениях, то ложь плавно перейдёт в правду. Когда в семье всё хорошо, женщина реже смотрит налево, чем предполагается.
Возможно.
Но...
Разрушать чужие семьи-плохо (не только из-за пострадавшего мужа/жены)..главное, из-за детей.
Это прям конкретный останавливающий фактор..
Поэтому..правильно..сначала развестись. В этом случае, человек с которым начнутся отношения...не имеет к развалу брака абсолютно никакого отношения...без каких-либо нюансов...
А то...а если в жизни детей пойдёт что-то не так? Или муж повесится?
Эта ответственность..должна лежать только на том, кто хочет начать новую жизнь...
И тут..."мужчины не хотят брать на себя ответственность"..не применимо.
Но да, есть совестливые..даже и не живущие по всем заповедям.
Ну..донорство..не только в контексте крови существует.
Мне, лет в 30 невестка "сватала" стать донором для одинокой подруги, которой было 38..и она хотела ребёнка для себя.
Я, конечно оККуел тогда...но факт остается фактом...женщины, иногда хотят родить, только для себя.
Так таких единицы на миллионы.
Возможно.
Но...
Разрушать чужие семьи-плохо (не только из-за пострадавшего мужа/жены)..главное, из-за детей.
Это прям конкретный останавливающий фактор..
Поэтому..правильно..сначала развестись. В этом случае, человек с которым начнутся отношения...не имеет к развалу брака абсолютно никакого отношения...без каких-либо нюансов...
А то...а если в жизни детей пойдёт что-то не так? Или муж повесится?
Эта ответственность..должна лежать только на том, кто хочет начать новую жизнь...
И тут..."мужчины не хотят брать на себя ответственность"..не применимо.
Но да, есть совестливые..даже и не живущие по всем заповедям.
Уверяю вас муж скорее всего устроит очень крутую холостяцкую вечерину😁 по этому случаю
Вот как раз может появиться такой,что,и пальцем не пошевелит ради исполнения хотелок,а всё равно отсексит. Разве устоите вы ,например,если окажетесь в одном купе вдвоем со своим кумиром,я не знаю,там ,певцом каким-нибудь знаметиейшим,голливудским актёром,чемпионом мира ,олигархом,и т.д?
Таких не встречал. Обычно предпочитают спать с замужними. Сравнила тоже! Замужняя, это уже из себя что-то представляющая, а не то, что вы, шалопайки-перепихонщицы, от которых и с которыми проблем может быть больше, чем от связи с замужними.
Что она из себя представляет?) Бесплатное сексуальное обслуживание или ты платишь?) Там муж не справляется сам жену содержать, а тут пишут, что с жиру, да никто с жиру не станет общественной теткой) От неудачников гуляют.
Моя любовница на момент нашего знакомства была замужем. С тех пор,как начала встречаться со мной,не могла больше спать со своим молодым мужем. Рассказывала,что,специально придумывала разные причины,чтоб не давать ему: женские проблемы; начинала убираться поздно вечером,чтоб муж уснул не дождавшись; затевала стирку,глажку до полуночи и т.д.
Вот щас не верю) с тобой значит, старым, спала, а с молодым мужем - нет? Не правдоподобно))
Все всем вокруг изменяют - твои перефразированные слова, это ли не черные тона? Я бы наверн выпилился из такого мира))
Вася. Практически все действительно изменяют. Вокруг меня было очень много коллег за мою длинную жизнь. Не вру. И 70% разводов чаще всего от этого.
Я сама очень категорична в этом вопросе.После первого мужа, который на второй день после свадьбы пошёл налево(узнала позже) думала, что вообще никогда больше не выйду замуж. Но с нынешним мужем повезло. Меня не подвёл тоже. Но вокруг меня на работе, знакомые...Практически все имели связи на стороне. Просто я не слепая.