Встречались ли вам такие мужчины, у которых принципы не спать с замужними женщинами? Даже если женщина безумно красивая и сексуальная, в его вкусе, но он все-равно не будет с ней спать, допустим, она …
Сообщение было удалено
В куклах нет жизни. Нет жизни - нет энергии. Они не заслуживают обсуждения, это предметы
Сообщение было удалено
Нет,не знаком)
Сообщение было удалено
Разрешите доебаттттььься?
Сообщение было удалено
Ребенок, мамка вкурсах что ты на взрослых форумах торчишь?))
Сообщение было удалено
ОтъеПППись от неё и радуйся, что сам в Харькове не живёшь...сейчас.
Сообщение было удалено
Софья, очень привлекательная девушка..
А ты, не завидуй.
Сообщение было удалено
Неужели ты наконец выучил фразу "детское наивное мышление", которое тебе регулярно повторяли на твои детские наивные выcepы?))
Сообщение было удалено
Что ты можешь знать о добром и светлом, дите подземелья?))
Сообщение было удалено
Xoxлух страшных не бывает, бывают лишь те, которые те не дадут))
Сообщение было удалено
Почему это не удивляет?))
Достаточно таких. У кого-то моральные принципы, у кого-то здравый смысл.
Но лично вас, автор, мужик, скорее всего, просто не хочет. Хорош унижаться.
Так она мож не хочет жить с другим мужиком, не думал? Типо секс это главное, автор тут скорее про то, что она хочет поюзать мужичка на стороне, как вибратор на ножках, ежели муж не дает. Муджло часто так свои измены оправдывает, а че стрелочка не поворачивается?
Я не мужик, але. Поюзать, как вибратор, ну смешно. Можно просто вибратор купить. Денег она хочет прежде всего, кого-то более успешного, чем муж.
Это нормально. Ну не хочет парень проблем. Может ваш вуж подкараулит его из-за угла потом. Зачем это надо, если есть много незамужних девушек?
Боязнь мужа? Значит так вы оправдываете порядочных мужчин, которые не хотят лезть в грязь, ложиться в постель к женщине, которая пару часов назад была с другим мужчиной?
Ты как вчера родился, будто у тебя отношений никогда не было. Бывают разные темпераменты, бывают бабы по натуре плятские.
Сильный темперамент не равно беспорядочные половые связи. У меня либидо высокое, я замужем, муж первый мужчина вообще. А следуя стереотипам о темпераментных женщинах я должна была штук 50 мужиков через себя пропустить? Ну бред. Я брезгливая, вредная и переборчивая.
Сообщение было удалено
А тебе за шо спс?)
Нет,ты не наказан)
А я считаю, что это зависит от того, какой муж. Если там историйки, как на форуме, что там oxyeвшее патриархальное муджло, то изменять такому наоборот классно.
Еще класснее любовнику сливать сперму в тебя, это же превосходство по сути над твоим мужем) Рогатый женился, а он и так присунул, эта мысль тешит самолюбие мужичья)
Сообщение было удалено
"Тебя кто звал на русский форум?"
Дофига народу, с удовольствием общаются с Соней. А ИМЕННО ты...ЖИВЁШЬ под номерками..ибо стыдно рыло своё людям показать.))
Сообщение было удалено
Не надо их обзывать. Среди них полно нормальных ,адекватных. Раньше,когда я любил отдыхать в крыму,у меня каждый отдых был курортный роман,причём,почти всегда с украинками. О них остались самые приятные воспоминания.
Автор,Они не принципиальные( слишком хорошо думаете о мужчинах), просто есть какая то причина .женщина замужняя лезет к нему, но она не нравится, не в его вкусе.
Или например на работе, то может это навредить его карьере.
Или муж у нее боксер, боится быть избитым.
Сообщение было удалено
"Ну так и ****** его, а не ее, ибо в чем логика?))"
👍
Сообщение было удалено
Я троллю лишь на публике, в привате я никогда не назову русских свиньями, ибо это будет абсурдом, она же и в приватах не прочь считать славян навозом))
Сообщение было удалено
кофе пауза...
Там (ст)рочит, тут не стоит, порвать осhко....ты прям очень озабоченная дама.😁
Адьос.)