Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Я сегодня с утра разнообразие внесла в секс.жизнь.Надела на пробежку черные трусики и черный бюстгальтер и бегала...дома на дорожке)))
сексуально? Может быть, но не удобно. А вот зарядку для спины- мужа соблазнить? Но делаю сейчас на лоджии. И на пробежку на улицу сегодня пошла.Дорожки почистили немножко.))) Посмотрела, что в субботу папарацций мой наснимал...)))
Нет мысли, что может выложить в сеть. Ну да ты жена, но ведь много таких которые своих жен рекламируют, тем более он хочет с тобой МЖМ. Разреуламирует тебя.
Нет мысли, что может выложить в сеть. Ну да ты жена, но ведь много таких которые своих жен рекламируют, тем более он хочет с тобой МЖМ. Разреуламирует тебя.
В сеть?? Ты , или прежние мужчины твоей жены , фото или видио ее голенькой писечки уже отправили? Ты не в сети ее нашел? А зачем реклама в сети? Достаточно тех, кто давно рядом. Спасибо за заботу, я знала, что ты плохого не посоветуешь. Подумаю..
В сеть?? Ты , или прежние мужчины твоей жены , фото или видио ее голенькой писечки уже отправили? Ты не в сети ее нашел? А зачем реклама в сети? Достаточно тех, кто давно рядом. Спасибо за заботу, я знала, что ты плохого не посоветуешь. Подумаю..
Нет конечно, но мысли у всех разные. Может твоему хотелось бы, откуда я могу знать. Да и у тебя там наверняка все красиво.