Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))

1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Другой, до Виталика?

Да

Гость
Гость

На просмотре камер иногда видел. В гараже, например

Ее насиловали когда нибудь? Один кто то или много больше мужчин?

Гость
Гость

Да

Хорошая работа у твоих водителей, драть твою жену.

Гость
Гость

Ее насиловали когда нибудь? Один кто то или много больше мужчин?

Нет

Гость
Гость

Нет

А про четверых не ты писал, или я что то путаю.

Гость
Гость

Главное, эффект внезапности

Правильно. не предупреждать. Сейчас холодно - можно в гараже..и не сиськами на капот, а наоборот. попой на капот и ноги к верху и пошире. А сам сиськи вытащи и мни здесь же...

Гость
Гость

Хорошая работа у твоих водителей, драть твою жену.

Про их работу я тебе о вечал уже сегодня. В любом деле есть плюсы и минусы

Гость
Гость

Про их работу я тебе о вечал уже сегодня. В любом деле есть плюсы и минусы

Да понял я что за зарплату е. бут. Просто совмещают приятное с полезным, и денег получают, и раком начинают. Все водители кто был на этой работе имели доступ к попочке и сладкому ротику?

Гость
Гость

Правильно. не предупреждать. Сейчас холодно - можно в гараже..и не сиськами на капот, а наоборот. попой на капот и ноги к верху и пошире. А сам сиськи вытащи и мни здесь же...

Там капот высокий) в гараже для этого специальный ящик есть))

Гость
Гость

Да понял я что за зарплату е. бут. Просто совмещают приятное с полезным, и денег получают, и раком начинают. Все водители кто был на этой работе имели доступ к попочке и сладкому ротику?

Да. Условия те же

Гость
Гость

Да. Условия те же

А если водила не хочет ее в анал?

Гость
Гость

Там капот высокий) в гараже для этого специальный ящик есть))

Ой, да е. Бите нас, мужики, везде, нам это нравится)))

Гость
Гость

Тебе точно нравится 👅🍑😘😘😘😘

Гость
Гость

А если водила не хочет ее в анал?

В смысле не хочет?

Гость
Гость

А тебя где в таком интересном месте еб. ли?

Гость
Гость

В смысле не хочет?

Ну не любит к примеру иметь сучек в попки. Есть такие. Я просто ни разу не пробовал в попку, ни свою, ни кого то другую. Дала бы попробовал, а может попадется твоей такой который сам не любит в зад драть.

Гость
Гость

Тебе точно нравится 👅🍑😘😘😘😘

Нравится. Люблю и не только дома и в постели)))И попой крутить нравится. А твоей жене не нравится?

Гость
Гость

за 30 лет, где только не Е. бли..А ты жену только на кровати? Расскажи где еще..

Гость
Гость

А что. для тебя, интересное место?

Гость

Вот и мой так меня снял, только я в платье, голая грудь и сижу на высоком табурете, губки раскрыла и пальчик всунула.. и еще много ...

А я бы лизнул тебе

Гость
Гость

Пиши пока про себя, я напишу все завтра. А сейчас поздно, перед сном еще хочу писю мужу отдать..

Гость
Евгений

А я бы лизнул тебе

что мешает? Мне это нравится..)

Гость

что мешает? Мне это нравится..)

Напиши мне в личку

Гость

Я сегодня с утра разнообразие внесла в секс.жизнь.Надела на пробежку черные трусики и черный бюстгальтер и бегала...дома на дорожке)))

Гость
Гость

Я сегодня с утра разнообразие внесла в секс.жизнь.Надела на пробежку черные трусики и черный бюстгальтер и бегала...дома на дорожке)))

Так в постель классно к мужу, на дорожку могла и голенькой встать побегать.

Гость
Гость

Чулки забыла одеть, муж бы следом бегал со стояком.

Гость
Гость

Так в постель классно к мужу, на дорожку могла и голенькой встать побегать.

Сиськи трясутся при беге)

Гость
Гость

Чулки забыла одеть, муж бы следом бегал со стояком.

Не было такой задачи))) а голенькой можно(но надо ли) делать гимнастику для спины, муж говорит нельзя на твои позы смотреть спокойно)) Что не поза - все камасутра))

Гость
Гость

Сиськи трясутся при беге)

Так это же сексуально, прыгающие мячики!

Гость
Гость

Так это же сексуально, прыгающие мячики!

сексуально? Может быть, но не удобно. А вот зарядку для спины- мужа соблазнить? Но делаю сейчас на лоджии. И на пробежку на улицу сегодня пошла.Дорожки почистили немножко.))) Посмотрела, что в субботу папарацций мой наснимал...)))

Гость
Гость

сексуально? Может быть, но не удобно. А вот зарядку для спины- мужа соблазнить? Но делаю сейчас на лоджии. И на пробежку на улицу сегодня пошла.Дорожки почистили немножко.))) Посмотрела, что в субботу папарацций мой наснимал...)))

Нет мысли, что может выложить в сеть. Ну да ты жена, но ведь много таких которые своих жен рекламируют, тем более он хочет с тобой МЖМ. Разреуламирует тебя.

Гость
Гость

Нет мысли, что может выложить в сеть. Ну да ты жена, но ведь много таких которые своих жен рекламируют, тем более он хочет с тобой МЖМ. Разреуламирует тебя.

В сеть?? Ты , или прежние мужчины твоей жены , фото или видио ее голенькой писечки уже отправили? Ты не в сети ее нашел? А зачем реклама в сети? Достаточно тех, кто давно рядом. Спасибо за заботу, я знала, что ты плохого не посоветуешь. Подумаю..

Гость
Гость

В сеть?? Ты , или прежние мужчины твоей жены , фото или видио ее голенькой писечки уже отправили? Ты не в сети ее нашел? А зачем реклама в сети? Достаточно тех, кто давно рядом. Спасибо за заботу, я знала, что ты плохого не посоветуешь. Подумаю..

Нет конечно, но мысли у всех разные. Может твоему хотелось бы, откуда я могу знать. Да и у тебя там наверняка все красиво.

Гость
Гость

Нет конечно, но мысли у всех разные. Может твоему хотелось бы, откуда я могу знать. Да и у тебя там наверняка все красиво.

Спасибо, но я уверенна, что у твоей жены все лучше и красивее)))

Гость
Гость

Спасибо, но я уверенна, что у твоей жены все лучше и красивее)))

Ха-ха. Надеюсь так.

Анна
Digest

Мжм попробуйте или откровенный массаж

Думаете за 10 лет люди не делали друг другу массаж??? Хоть и откровенный))

Гость
Анна

Думаете за 10 лет люди не делали друг другу массаж??? Хоть и откровенный))

да, я думаю не многие делали такой массаж и тем более МЖМ

Гость
Гость

МЖМ с женой все таки считаю извращением. С другой женщиной это да, если она хочет и ее муж тоже, но не со своей.

Гость
Гость

МЖМ с женой все таки считаю извращением. С другой женщиной это да, если она хочет и ее муж тоже, но не со своей.

Но с другой женщиной МЖМ для себя допускаешь? А для жены? Не с тобой, с другим?

Гость
Гость

Ты прикалываешься? Нет конечно, не допускаю никак. Это уже не жена тогда, а шлю. ха, если ей одного мало.

Гость
Гость

Для себя тоже наверное нет, хоть и чужой женой. Один да, а тройник не очень.

Владимир
Гость

Для себя но не для нее

Гость
Владимир

Для себя но не для нее

Я того же мнения. Чужую бабу хоть толпой, если она любит групповые оргии и особенно если ее муж сам хочет чтоб ее оттарабанили, но свою это бред сумасшедшего с кем то тра. хать.

Владимир
Гость

Я бы хотел что-бы моей сделали двое мужчин массаж . Пусть она будет головой и они будут голые но только прикосновения, не какого-то проникновение.

Гость
Владимир

Я бы хотел что-бы моей сделали двое мужчин массаж . Пусть она будет головой и они будут голые но только прикосновения, не какого-то проникновение.

А если вагину и попку помацают

Владимир
Гость

А если вагину и попку помацают

Но от того он и массаж чтобы мацать !

Гость
Владимир

Но от того он и массаж чтобы мацать !

Засадил чтоб кто то твоей не разрешишь, а лапать можно. Странно. Раз не разрешаешь первого, то и второе тоже. Либо и то, и другое, раз хочется тебе самому увидеть как обладает.

Гость
Гость

Засадил чтоб кто то твоей не разрешишь, а лапать можно. Странно. Раз не разрешаешь первого, то и второе тоже. Либо и то, и другое, раз хочется тебе самому увидеть как обладает.

Облапает.

Владимир
Гость

Одно дело лапать а другое дело проникать

Гость
Владимир

Одно дело лапать а другое дело проникать

Своей никогда не позволю ни того, ни другого. Она и сама не позволит.