Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))

1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Владимир
Гость

Своей никогда не позволю ни того, ни другого. Она и сама не позволит.

На вкус и цвет товарищей нет

Гость
Владимир

На вкус и цвет товарищей нет

Вот чужую женщину конечно можно хоть как.

Гость
Гость

Ты прикалываешься? Нет конечно, не допускаю никак. Это уже не жена тогда, а шлю. ха, если ей одного мало.

Привет всем. Значит ты жадинка и игоист, не хочешь своей милой радость доставить.😜

Гость
Гость

Привет всем. Значит ты жадинка и игоист, не хочешь своей милой радость доставить.😜

Привет, нет конечно, не мой случай, даже точнее не наш случай. Хватит того, что раньше с другим была.

Владимир
Гость

Привет, нет конечно, не мой случай, даже точнее не наш случай. Хватит того, что раньше с другим была.

Не чего страшного в этом нет . Массаж и прикольные не считается.

Гость
Владимир

Не чего страшного в этом нет . Массаж и прикольные не считается.

Как ты сам ответил, на вкус и цвет. А вам удачи!

Гость
Гость

Ты прикалываешься? Нет конечно, не допускаю никак. Это уже не жена тогда, а шлю. ха, если ей одного мало.

А то, что до тебя десяток в ней был, тебя не смущает. Женился же на шлю. хе.

Гость
Гость

Я того же мнения. Чужую бабу хоть толпой, если она любит групповые оргии и особенно если ее муж сам хочет чтоб ее оттарабанили, но свою это бред сумасшедшего с кем то тра. хать.

Правильно, она и без тебя потра. хает. ся. Зачем тебе знать. Живи в уверенности, что сейчас у нее привычки поменялись.

Гость
Гость

Своей никогда не позволю ни того, ни другого. Она и сама не позволит.

Она у тебя умная и опытная, спрашивать тебя не будет.Ты и не догадываешься, что она позволяет.

Гость
Гость

А то, что до тебя десяток в ней был, тебя не смущает. Женился же на шлю. хе.

Во первых не десяток, а во вторых может ты шлю. ха. Она не практикует групповухи как ты.

Гость
Гость

Она у тебя умная и опытная, спрашивать тебя не будет.Ты и не догадываешься, что она позволяет.

Я уверен, мне нечего догадываться, не изменяла и не изменяет в отношениях.

Гость
Гость

Я уверен, мне нечего догадываться, не изменяла и не изменяет в отношениях.

Конечно, ***.)) Это Ты у нее второй.)) Бывшими ...не бывают. Будет она тебе докладывать. А ты конечно верь..Блажен кто верует))

Гость
Гость

Конечно, ***.)) Это Ты у нее второй.)) Бывшими ...не бывают. Будет она тебе докладывать. А ты конечно верь..Блажен кто верует))

Тебе то что. Ты вон групповуху практикуешь, честная ты наша.

Гость
Гость

Так она и не скрывает и удовольствие получает. Не кипятить, моя тож верная вся на виду, но по работе ездит раз в месяц по району, бывает со мной, бывае одна когда я занят. Как тут можно быть уверенным, это ж 15 минутное дело. ШУЧУ.

Гость
Гость

Так она и не скрывает и удовольствие получает. Не кипятить, моя тож верная вся на виду, но по работе ездит раз в месяц по району, бывает со мной, бывае одна когда я занят. Как тут можно быть уверенным, это ж 15 минутное дело. ШУЧУ.

Ты вот шутишь, а я уверен в своей жене. Ей никто не нужен, если в отношениЯх, а мы вообще в браке больше 15 лет, так что с этим все отлично, никаких даже попыток посмотреть в сторону никогда не было в отличие нашей гостьи, которой и два члена мало одновременно.

Гость
Гость

Ты вот шутишь, а я уверен в своей жене. Ей никто не нужен, если в отношениЯх, а мы вообще в браке больше 15 лет, так что с этим все отлично, никаких даже попыток посмотреть в сторону никогда не было в отличие нашей гостьи, которой и два члена мало одновременно.

Ну вот, была занята, не заходила на форум. Ну, я не скрываю, люблю Е. бат. Ся. И да, Я развратная. Но у меня 30 лет один муж, и весь разврат с ним . Много пар вы знаете с 30 летним стажем брака, что бы занимались столь часто как мы? Среди моих знакомых таких нет.Часто не в первом браке и у всех до брака, как и у вас, у обоих супругов богатый сексуальный опыт. А два члена одновременно я хотела давно, Мне понравилось ооочень.
Но во мне было мужчин меньше, чем у твоей скромной жены. И это то, о чем она рассказала. Но у каждого своя жизнь.
А то, что твоя жена тебе не изменяет, конечно верь.)) Тем более у вас ребенок, чуть старше нашего внука.

Гость
Гость

Я всегда говорю, что я развратная, но никого не обманываю. Ну даа МЖМ - это группа, и это очень классный секс.

Гость
Владимир

Одно дело лапать а другое дело проникать

На массажном столе всегда голая, попу (писю) полотенцем прикрывает массажист.

Гость
Гость

Твои рассказы меня завели немного) . И вдохновили.
Попросил её поиграть на ковре в спортивной одежде. Вот она и приласкала себя в леггинсах. Пос кольку без трусиков, то и промокла быстро. Пальчик в губки )

Виталика менять не передумал? А то пусть будет, нового опять дрессировать))

Гость
Гость

Ну вот, была занята, не заходила на форум. Ну, я не скрываю, люблю Е. бат. Ся. И да, Я развратная. Но у меня 30 лет один муж, и весь разврат с ним . Много пар вы знаете с 30 летним стажем брака, что бы занимались столь часто как мы? Среди моих знакомых таких нет.Часто не в первом браке и у всех до брака, как и у вас, у обоих супругов богатый сексуальный опыт. А два члена одновременно я хотела давно, Мне понравилось ооочень.
Но во мне было мужчин меньше, чем у твоей скромной жены. И это то, о чем она рассказала. Но у каждого своя жизнь.
А то, что твоя жена тебе не изменяет, конечно верь.)) Тем более у вас ребенок, чуть старше нашего внука.

Откуда тебе знать сколько было мужчин в моей жене. В тебе за раз больше бывает, чем у ней за все годы. Так что иди и практикуй дальше МЖМ и что ты там еще любишь.

Гость
Гость

Не всем везет родить в 20.

Гость
Гость

Не всем везет родить в 20.

в России рожают с 23 до 33 в основном

Гость
Гость

в России рожают с 23 до 33 в основном

Представь, что и в 40 и за 40 бывают случаи беременности.

Гость
Гость

Откуда тебе знать сколько было мужчин в моей жене. В тебе за раз больше бывает, чем у ней за все годы. Так что иди и практикуй дальше МЖМ и что ты там еще любишь.

Да да, кто то в двадцать детей рожает, а кто то с 16 к членам примеряется. Но ты то конечно у нее второй. Нимб ночью не мешает?

Гость
Гость

Да да, кто то в двадцать детей рожает, а кто то с 16 к членам примеряется. Но ты то конечно у нее второй. Нимб ночью не мешает?

Ничего не мешает, главное чтоб твоему кошмары не снились как тебя по двое долбят.

Владимир
Гость

Я тоже так считаю. Если обоим нравится и по законодательству не запрещается то конечно глупо не попробовать!!!
Мы тоже в постели играемся у нас есть фалост и часто проектикуем двойное проникновение , обоим это нравится . Хотим попробовать мжм но боимся признаться Я свою очень люблю и конечно же я бы согласился мне нравится когда ей хорошо. Но покашто стесняемся и не получается!!!
Зато на пляже моя любимая ходить в очень откровенным купальнике и не стесняется при случае кагбы не взначай показать свои прелести ,мужчины всвоим взглядом просверливают . Нам это очень нравится.

Гость
Владимир

Я тоже так считаю. Если обоим нравится и по законодательству не запрещается то конечно глупо не попробовать!!!
Мы тоже в постели играемся у нас есть фалост и часто проектикуем двойное проникновение , обоим это нравится . Хотим попробовать мжм но боимся признаться Я свою очень люблю и конечно же я бы согласился мне нравится когда ей хорошо. Но покашто стесняемся и не получается!!!
Зато на пляже моя любимая ходить в очень откровенным купальнике и не стесняется при случае кагбы не взначай показать свои прелести ,мужчины всвоим взглядом просверливают . Нам это очень нравится.

Говори на каком пляже летом будете, тоже хочу поглядеть на твою красавицу в интимном купальнике.

Гость
Гость

Ничего не мешает, главное чтоб твоему кошмары не снились как тебя по двое долбят.

Один из этих двоих - муж. Нам все отлично. Я красивая и лицом и фигурой, кошмар ему не грозит...Он очень любит меня фотографировать голенькой и в развратных позах..

Гость
Гость

Один из этих двоих - муж. Нам все отлично. Я красивая и лицом и фигурой, кошмар ему не грозит...Он очень любит меня фотографировать голенькой и в развратных позах..

Скинь фотки, хоть полюбуемся на тебя красавицу.

Гость
Гость

Скинь фотки, хоть полюбуемся на тебя красавицу.

На меня есть кому любоваться))))))) А тебе есть на кого любоваться)))))))

Гость
Владимир

😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: