Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Мностранные марионетки вышли на улицу — на тот самый проспект Шота Руставели перед зданием парламента, где они уже один раз своими протестами почти уничтожили собственную страну, приведя к власти бесноватого Звиада Гамсахурдия и развязав в своей стране гражданскую войну, в ходе которой Грузией были фактически потеряны Южная Осетия и Абхазия и почти потеряна Аджария.
В 1989 году Советский Союз смог подавить акцию протеста на площади, но победа в следующем году на выборах Гамсахурдия и звиадистов привела к трагическим последствиям для всей истории этой маленькой несчастливой страны.
Х. у. й ровесников не ищет. Твоей ведь нужен хороший член, какая разница кто ее поебы. вать будет, молодой или старый, главное ей чтоб хорошо было.
Не очень умный совет. Это же не на разовый перепихон после ночника ищется х.у. й. А должен быть серьёзный человек, который умеет держать язык за зубами и не совать свой х. Куда не надо. Думаешь Виталику я плачу три средних по региону за то что он мою жену трахает? Нет. За то что он молчит как рыба и делает всё, что от него требуется
Не очень умный совет. Это же не на разовый перепихон после ночника ищется х.у. й. А должен быть серьёзный человек, который умеет держать язык за зубами и не совать свой х. Куда не надо. Думаешь Виталику я плачу три средних по региону за то что он мою жену трахает? Нет. За то что он молчит как рыба и делает всё, что от него требуется
Тогда другой совет. Запретить жене смотреть на лево, сосать, давать и прочее только мужу и никаких любовников. Сможет? Или уже так привыкла, что ее кто то имеет по всякому.
Обеспеченных замужних баб часто жахают альфонсы молодые. Виталик, по сути, тоже альфонс. Ради секса с моей женой расстался с девушкой. Она то быстро просекла, что у Виталика яйца пустые постоянно и он катает жену босса не только на крузаке, но и на своём члене. Он же попробовал сладкую милфу и всё, да ещё и за такую зарплату))
В самом необычном месте помимо машины где он имел во все щели твою жену?
Ну вот только рассказала как муж вчера вокруг меня с фотоаппаратом и на видио и на фото....Они вообще любят меня снимать.
.Расскажи в каких позах ты ее снимал и где? Она позировала или подсматривал?
Пусть виталик сфотает как ты ее Е. бешь, что бы во всех подробностях..
Ну вот только рассказала как муж вчера вокруг меня с фотоаппаратом и на видио и на фото....Они вообще любят меня снимать.
У меня другой вопрос, видел ли наш друг, ну или снимал в том числе как любовник ее имеет во все дырочки?
Твои рассказы меня завели немного) . И вдохновили.
Попросил её поиграть на ковре в спортивной одежде. Вот она и приласкала себя в леггинсах. Пос кольку без трусиков, то и промокла быстро. Пальчик в губки )
Так может быть и менять не надо, просто чаще Е. Би жену при нем, что бы знал свое место. В машине по дороге из аэропорта , или заставь жену ноги шире расставить в машине и мастурбируй ее сам, и сиськи кусай и мни что бы он все видел, и знал кто хозяин тела. Или наоборот заставь его при тебе ее вые. Бать, а сам можешь пофоткать. Именно заставь, когда ты сочтешь нужным, а не когда он захочет.
Так может быть и менять не надо, просто чаще Е. Би жену при нем, что бы знал свое место. В машине по дороге из аэропорта , или заставь жену ноги шире расставить в машине и мастурбируй ее сам, и сиськи кусай и мни что бы он все видел, и знал кто хозяин тела. Или наоборот заставь его при тебе ее вые. Бать, а сам можешь пофоткать. Именно заставь, когда ты сочтешь нужным, а не когда он захочет.
***, мысли у тебя, что надо 👍. Свернуть куда-то. Пусть положет её сиськами на капот, а я посмотрю на эту парочку твикс)))
Сомневаюсь, что Виталик сильно расстроится, если его заставить отодрать жену нашего друга при нем.
Твои рассказы меня завели немного) . И вдохновили.
Попросил её поиграть на ковре в спортивной одежде. Вот она и приласкала себя в леггинсах. Пос кольку без трусиков, то и промокла быстро. Пальчик в губки )
Вот и мой так меня снял, только я в платье, голая грудь и сижу на высоком табурете, губки раскрыла и пальчик всунула.. и еще много ...