Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))

1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Когда просил, раскрывала, для Куни.

Все вы так любите...Мой вчера- раздвинь ножки, открой губки, раздвинь губки пальчиками, Засунь свои пальчики...а там уже и свои пальчики шаловливые вставил и язычок уже проник..))

Гость
Гость

Значит поищи лет на 15 теперь минимум, чтоб младше жены был.

Зачем нам ребенка ещё одного?)

Гость
Гость

Зачем нам ребенка ещё одного?)

Х. у. й ровесников не ищет. Твоей ведь нужен хороший член, какая разница кто ее поебы. вать будет, молодой или старый, главное ей чтоб хорошо было.

Гость
Гость

Все вы так любите...Мой вчера- раздвинь ножки, открой губки, раздвинь губки пальчиками, Засунь свои пальчики...а там уже и свои пальчики шаловливые вставил и язычок уже проник..))

Наверное, раскрытый бутон это классно. Ведь не целки же, что там стесняться.

Гость

Мностранные марионетки вышли на улицу — на тот самый проспект Шота Руставели перед зданием парламента, где они уже один раз своими протестами почти уничтожили собственную страну, приведя к власти бесноватого Звиада Гамсахурдия и развязав в своей стране гражданскую войну, в ходе которой Грузией были фактически потеряны Южная Осетия и Абхазия и почти потеряна Аджария.

Гость

В 1989 году Советский Союз смог подавить акцию протеста на площади, но победа в следующем году на выборах Гамсахурдия и звиадистов привела к трагическим последствиям для всей истории этой маленькой несчастливой страны.

Гость
Гость

Х. у. й ровесников не ищет. Твоей ведь нужен хороший член, какая разница кто ее поебы. вать будет, молодой или старый, главное ей чтоб хорошо было.

Не очень умный совет. Это же не на разовый перепихон после ночника ищется х.у. й. А должен быть серьёзный человек, который умеет держать язык за зубами и не совать свой х. Куда не надо. Думаешь Виталику я плачу три средних по региону за то что он мою жену трахает? Нет. За то что он молчит как рыба и делает всё, что от него требуется

Гость
Гость

Не очень умный совет. Это же не на разовый перепихон после ночника ищется х.у. й. А должен быть серьёзный человек, который умеет держать язык за зубами и не совать свой х. Куда не надо. Думаешь Виталику я плачу три средних по региону за то что он мою жену трахает? Нет. За то что он молчит как рыба и делает всё, что от него требуется

Тогда другой совет. Запретить жене смотреть на лево, сосать, давать и прочее только мужу и никаких любовников. Сможет? Или уже так привыкла, что ее кто то имеет по всякому.

Гость
Гость

Тогда другой совет. Запретить жене смотреть на лево, сосать, давать и прочее только мужу и никаких любовников. Сможет? Или уже так привыкла, что ее кто то имеет по всякому.

Фоткал сейчас свою жену у нее леггинсы промокли от желания)

Гость
Гость

Не е. бет что ли ее любовник?

Гость
Гость

Почему не голая перед мужем?

Гость
Гость

Обеспеченных замужних баб часто жахают альфонсы молодые. Виталик, по сути, тоже альфонс. Ради секса с моей женой расстался с девушкой. Она то быстро просекла, что у Виталика яйца пустые постоянно и он катает жену босса не только на крузаке, но и на своём члене. Он же попробовал сладкую милфу и всё, да ещё и за такую зарплату))

В самом необычном месте помимо машины где он имел во все щели твою жену?

Гость
Гость

Почему моя жена не может со мной возбуждаться?

Гость
Гость

Я люблю, когда она в спортивной одежде

Гость
Гость

В самом необычном месте помимо машины где он имел во все щели твою жену?

Надо спросить её

Гость
Гость

Почему моя жена не может со мной возбуждаться?

Сам писал как она течет от любовника.

Гость
Гость

Ну вот только рассказала как муж вчера вокруг меня с фотоаппаратом и на видио и на фото....Они вообще любят меня снимать.

.Расскажи в каких позах ты ее снимал и где? Она позировала или подсматривал?
Пусть виталик сфотает как ты ее Е. бешь, что бы во всех подробностях..

Гость
Гость

Надо спросить её

Интересно..

Гость
Гость

Друг наш видимо с жены слезть не может, совсем пропал.

Гость
Гость

Действительно, какие легенсы, мы дома трусиков не носим. На улицу и то не всегда надеваем)))

Гость
Гость

Ну вот только рассказала как муж вчера вокруг меня с фотоаппаратом и на видио и на фото....Они вообще любят меня снимать.

У меня другой вопрос, видел ли наш друг, ну или снимал в том числе как любовник ее имеет во все дырочки?

Гость
Гость

Твои рассказы меня завели немного) . И вдохновили.
Попросил её поиграть на ковре в спортивной одежде. Вот она и приласкала себя в леггинсах. Пос кольку без трусиков, то и промокла быстро. Пальчик в губки )

Гость
Гость

Действительно, какие легенсы, мы дома трусиков не носим. На улицу и то не всегда надеваем)))

Вот именно. Правда сука зима не хочет заканчиваться. Оттягивает наготу девочек.

Гость
Гость

Сам писал как она течет от любовника.

И что? Это же не значит, что она от меня не течет

Гость
Гость

Для спорта одевается так. Мне нравится на ней обтягивающие вещи

Гость
Гость

У меня другой вопрос, видел ли наш друг, ну или снимал в том числе как любовник ее имеет во все дырочки?

Нет, я не подглядывал и не снимал)

Гость
Гость

Для спорта одевается так. Мне нравится на ней обтягивающие вещи

Спортсменка, комсомолка! Делала минет в позе мостик?

Гость
Гость

А на видео?

Гость
Гость

А хотел бы?

Гость
Гость

Спортсменка, комсомолка! Делала минет в позе мостик?

Не пробовал с ней такое)

Гость
Гость

Не пробовал с ней такое)

Ну может кто то из любовников?

Гость
Гость

А на видео?

На просмотре камер иногда видел. В гараже, например

Гость
Гость

А хотел бы?

Не могу сказать, что прямо очень.

Гость
Гость

Рьяно все исполняли. Но Виталик вообще красавчик. Жена особенно им довольна

Так может быть и менять не надо, просто чаще Е. Би жену при нем, что бы знал свое место. В машине по дороге из аэропорта , или заставь жену ноги шире расставить в машине и мастурбируй ее сам, и сиськи кусай и мни что бы он все видел, и знал кто хозяин тела. Или наоборот заставь его при тебе ее вые. Бать, а сам можешь пофоткать. Именно заставь, когда ты сочтешь нужным, а не когда он захочет.

Гость
Гость

а в коротком платьеце и без белья?

Гость
Гость

Так может быть и менять не надо, просто чаще Е. Би жену при нем, что бы знал свое место. В машине по дороге из аэропорта , или заставь жену ноги шире расставить в машине и мастурбируй ее сам, и сиськи кусай и мни что бы он все видел, и знал кто хозяин тела. Или наоборот заставь его при тебе ее вые. Бать, а сам можешь пофоткать. Именно заставь, когда ты сочтешь нужным, а не когда он захочет.

***, мысли у тебя, что надо 👍. Свернуть куда-то. Пусть положет её сиськами на капот, а я посмотрю на эту парочку твикс)))

Гость
Гость

Сомневаюсь, что Виталик сильно расстроится, если его заставить отодрать жену нашего друга при нем.

Гость
Гость

На просмотре камер иногда видел. В гараже, например

В гараже?? Кто ее там так нагинал?

Гость
Гость

Друг наш видимо с жены слезть не может, совсем пропал.

везет жене))) А сам то ты давно из жены?

Гость
Гость

Люблю длинные платья и сарафаны в пол. Без белья ходит тогда целыми днями

Гость
Гость

везет жене))) А сам то ты давно из жены?

Вчера был в ее замке😁😁😁

Гость
Гость

***, мысли у тебя, что надо 👍. Свернуть куда-то. Пусть положет её сиськами на капот, а я посмотрю на эту парочку твикс)))

Стськи замерзнут, зима еще.

Гость
Гость

Особенно когда ветерок.

Гость
Гость

Люблю длинные платья и сарафаны в пол. Без белья ходит тогда целыми днями

Так неинтересно когда в пол. Никто и не догадается что там голенькая, если конечно все не просвечивает, в сеточку.

Гость
Гость

Попросил её поиграть на ковре в спортивной одежде. Вот она и приласкала себя в леггинсах. Пос кольку без трусиков, то и промокла быстро. Пальчик в губки )

Вот и мой так меня снял, только я в платье, голая грудь и сижу на высоком табурете, губки раскрыла и пальчик всунула.. и еще много ...

Гость
Гость

После съемки член в писю вставил?

Гость
Гость

Сомневаюсь, что Виталик сильно расстроится, если его заставить отодрать жену нашего друга при нем.

Главное, эффект внезапности

Гость
Гость

Стськи замерзнут, зима еще.

В шубке пусть трахает

Гость
Гость

В гараже?? Кто ее там так нагинал?

Тоже водитель

Гость
Гость

Тоже водитель