Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Вчера весь день муж меня снимал фото/видио - развлекался весь день))0 Я занималась своими делами, и за компом работала, а он то снизу фотограф., лежа у меня между ног, то грудь оголит и по одной и обе, и воду на грудь пролил, намочив платье...фантазия разбушевалась)). естественно периодически ставил сьемку на автомат...
А тебе минет нужен для стимуляции, что бы член встал? или как дополнительное удовольствие в процессе или в конце процесса? ОС занимаетесь без Е. бли? Или всегда после ОС Е. Бешь?
Привыкли так. Мне нравится минет, ей кунилингус. Иногда так член поднимает, чаще для удовольствия. Не понимаю тех кто пишет, что минет не нравится, это же кайф.
вчера, когда я работала за компом, я устала сидеть, встала , а муж подобрался под меня, ноги мне расставил и языком и пальцами довел меня и не останавливался, пока я не кончила пару раз, потом, конечно же я ему сделала минет.....Но в меня член я вставить не дала...Вот и подумала....
И в позе 69, когда я возбуждаюсь, я член уже могу только слекга ласкать или полизать, у меня уже мысль о члене во мне..Вы всегда доводите друг друга до кульминации в позе 69, и только потом переходите к..
вчера, когда я работала за компом, я устала сидеть, встала , а муж подобрался под меня, ноги мне расставил и языком и пальцами довел меня и не останавливался, пока я не кончила пару раз, потом, конечно же я ему сделала минет.....Но в меня член я вставить не дала...Вот и подумала....
И в позе 69, когда я возбуждаюсь, я член уже могу только слекга ласкать или полизать, у меня уже мысль о члене во мне..Вы всегда доводите друг друга до кульминации в позе 69, и только потом переходите к..
Мне моя не делает минет до окончания, сама кончает от Куни, отдельно очень часто, в 69 не так часто, мы просто наслаждаемся процессом.
Моя лично их никогда дома не носит, ни днем, ни тем более ночью, спит всегда голая. Думаю 90% женщин спят без белья.
Ну да, надеть красивое белье, что бы было удовольствие раздеть женщину..Снять трусики ..или порвать в возбуждении..Днем так же, чаще без белья, а если и надену с утра, муж любит их снимать, лаская...Особенно, когда я в коротеньком...
А ты берешь жену днем, не прося о сексе? Например прижав к стене или усадив (наклонив) на стол?
Не интригуй, что за сценка? Виталика член еще на свободе? И этот пояс верности не звенит когда проходите досмотр?
Нет, по твоему совету). Пригласили его в дом, когда никто не мешал. У нас есть кушетка, удобная для секса. Там можно удобно наездницей скакать. жена одела свой любимый спортивный прикид: топик без лифчика и леггинсы без трусиков. Я и Виталик были в мужских леггинсах, которые она купила. Посадила меня на кушетку, а Виталика на диван. Стянула с меня леггинсы и стала сосать. Мои яйца с кольцом отвисли между ног. Жена вышла переоделась в чулки с подвязками. Пришла и села на мой член. У меня стоял колом и у Виталика тоже выпер стояк. Жена говорит ему, подойди, держи яйца хозяину. Пока мы трахались он держал меня за яйца, чтобы они не бились и не мешали помахивать жене. Виталий пытался помять ей грудь, но я не разрешил.) Я кончил быстро, жена облизала член. После этого сняла утяжелитель с меня. Посадила Виталика на моё место. Он думал, что с ним будет тоже самое). Снял леггинсы. Оказалось, жена ему купила какие-то дорогие белые спортивные боксеры. Вроде Пьер карден. Очень тонкие, почти не видно их. Стянула с него трусы уверенным движением и тут я увидел его балду. Я жену понимаю. Я то его на кастинге видел не вставший. Реально шляпа здоровая. И даже смотрится гармонично. Супруга облизнула ему головку и оттянула яйца руками. Потом одела ему утяжелитель, даже от спермы не протёрла. И отправила его на диван. После этого я её взял раком на кушетке. Супруга ускакала в душ, а Виталика я со стояком отправил на кухню обедать.)) Потом поехали в гипермаркет за покупками))
А у меня есть платье широкое из под груди сразу, нижняя юбка кружевная чуть длиннее верхней и коротенькое, чуть ниже попы, но когда хожу, попу прикрывает, я и при посторонних в нем хожу. К нему есть и штанишки кружевные, с оборочками ( чаще без них). Штанишки иногда ношу дома с кружевным топиком. муж любит когда я в нем на барном стуле сижу, обязательно поиграет писечкой))).
Сученька 😜🤤😍
Часто при 69 кончаем оба. Может быть без продолжения
Вот, а я не могу довести его до конца, переключаюсь на свое удовлетворение, пробивает на стоны...Но и он как то не против, переключается полностью на меня и кончает уже мне во влагалище. А вчера со своими съемками...выпил три глотка, и поперли фантазии ...
Весь день вчера как папарций, везде залез и все запечатлел. Села на барный стул - раздвинь ножки, открой губки... я еще все и не видела.А ночью оторвался по полной с первого этажа как начал так и крутилась на члене , то заласкает, то Е. бет, но мне все нравится, в зеркалах как будто мы не одни - под утро уже уснули.
Весь день вчера как папарций, везде залез и все запечатлел. Села на барный стул - раздвинь ножки, открой губки... я еще все и не видела.А ночью оторвался по полной с первого этажа как начал так и крутилась на члене , то заласкает, то Е. бет, но мне все нравится, в зеркалах как будто мы не одни - под утро уже уснули.
Губки как тюльпан раскрывшийся🤣
Она ведь под себя, для своей мандюшки выбирать будет. Или думаешь, что влюбится в него. Почему сразу альфонс.
Обеспеченных замужних баб часто жахают альфонсы молодые. Виталик, по сути, тоже альфонс. Ради секса с моей женой расстался с девушкой. Она то быстро просекла, что у Виталика яйца пустые постоянно и он катает жену босса не только на крузаке, но и на своём члене. Он же попробовал сладкую милфу и всё, да ещё и за такую зарплату))
Обеспеченных замужних баб часто жахают альфонсы молодые. Виталик, по сути, тоже альфонс. Ради секса с моей женой расстался с девушкой. Она то быстро просекла, что у Виталика яйца пустые постоянно и он катает жену босса не только на крузаке, но и на своём члене. Он же попробовал сладкую милфу и всё, да ещё и за такую зарплату))
Какая разница в возрасте между женой и Виталиком, напомни.
Менять виталика, наверное, надо. Но на самотек пускать нельзя - контроль. Только все таки , я думаю, не сотрудника. Уверен, что после того как отнимешь писю, он будет молчать?
А прежние *водители* так же рьяно исполняли свои обязанности?
Менять виталика, наверное, надо. Но на самотек пускать нельзя - контроль. Только все таки , я думаю, не сотрудника. Уверен, что после того как отнимешь писю, он будет молчать?
Рьяно все исполняли. Но Виталик вообще красавчик. Жена особенно им довольна
Молчать будет. Куда нах денется. Женим, жену устроим. Нормально будет.