Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))

1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Вчера весь день муж меня снимал фото/видио - развлекался весь день))0 Я занималась своими делами, и за компом работала, а он то снизу фотограф., лежа у меня между ног, то грудь оголит и по одной и обе, и воду на грудь пролил, намочив платье...фантазия разбушевалась)). естественно периодически ставил сьемку на автомат...

Гость
Гость

А тебе минет нужен для стимуляции, что бы член встал? или как дополнительное удовольствие в процессе или в конце процесса? ОС занимаетесь без Е. бли? Или всегда после ОС Е. Бешь?

Конечно после орала следует секс, куда без этого.

Гость
Гость

Скажите, у кого нибудь жена тренирует вагинальные мышцы? Все таки влагалище давно в деле?)))

У моей эспандер есть, между ног вставляет и сжимает ноги, качает так сказать, кстати очень сексуально все потом.

Гость
Гость

А тебе минет нужен для стимуляции, что бы член встал? или как дополнительное удовольствие в процессе или в конце процесса? ОС занимаетесь без Е. бли? Или всегда после ОС Е. Бешь?

Привыкли так. Мне нравится минет, ей кунилингус. Иногда так член поднимает, чаще для удовольствия. Не понимаю тех кто пишет, что минет не нравится, это же кайф.

Гость
Гость

засовывает руку в трусы тебе или себе? И теребенькает свою пих. Дёнку или твой член? Хотя как можно твой член вялый теребенькать? А твоя жена дома в трусиках ходит?

Моя лично их никогда дома не носит, ни днем, ни тем более ночью, спит всегда голая. Думаю 90% женщин спят без белья.

Гость
Гость

Конечно после орала следует секс, куда без этого.

вчера, когда я работала за компом, я устала сидеть, встала , а муж подобрался под меня, ноги мне расставил и языком и пальцами довел меня и не останавливался, пока я не кончила пару раз, потом, конечно же я ему сделала минет.....Но в меня член я вставить не дала...Вот и подумала....
И в позе 69, когда я возбуждаюсь, я член уже могу только слекга ласкать или полизать, у меня уже мысль о члене во мне..Вы всегда доводите друг друга до кульминации в позе 69, и только потом переходите к..

Гость
Гость

вчера, когда я работала за компом, я устала сидеть, встала , а муж подобрался под меня, ноги мне расставил и языком и пальцами довел меня и не останавливался, пока я не кончила пару раз, потом, конечно же я ему сделала минет.....Но в меня член я вставить не дала...Вот и подумала....
И в позе 69, когда я возбуждаюсь, я член уже могу только слекга ласкать или полизать, у меня уже мысль о члене во мне..Вы всегда доводите друг друга до кульминации в позе 69, и только потом переходите к..

Мне моя не делает минет до окончания, сама кончает от Куни, отдельно очень часто, в 69 не так часто, мы просто наслаждаемся процессом.

Гость
Гость

Моя лично их никогда дома не носит, ни днем, ни тем более ночью, спит всегда голая. Думаю 90% женщин спят без белья.

Ну да, надеть красивое белье, что бы было удовольствие раздеть женщину..Снять трусики ..или порвать в возбуждении..Днем так же, чаще без белья, а если и надену с утра, муж любит их снимать, лаская...Особенно, когда я в коротеньком...
А ты берешь жену днем, не прося о сексе? Например прижав к стене или усадив (наклонив) на стол?

Гость
Гость

Мне моя не делает минет до окончания, сама кончает от Куни, отдельно очень часто, в 69 не так часто, мы просто наслаждаемся процессом.

Да, так же и у нас,...))0

Гость
Гость

Не интригуй, что за сценка? Виталика член еще на свободе? И этот пояс верности не звенит когда проходите досмотр?

Нет, по твоему совету). Пригласили его в дом, когда никто не мешал. У нас есть кушетка, удобная для секса. Там можно удобно наездницей скакать. жена одела свой любимый спортивный прикид: топик без лифчика и леггинсы без трусиков. Я и Виталик были в мужских леггинсах, которые она купила. Посадила меня на кушетку, а Виталика на диван. Стянула с меня леггинсы и стала сосать. Мои яйца с кольцом отвисли между ног. Жена вышла переоделась в чулки с подвязками. Пришла и села на мой член. У меня стоял колом и у Виталика тоже выпер стояк. Жена говорит ему, подойди, держи яйца хозяину. Пока мы трахались он держал меня за яйца, чтобы они не бились и не мешали помахивать жене. Виталий пытался помять ей грудь, но я не разрешил.) Я кончил быстро, жена облизала член. После этого сняла утяжелитель с меня. Посадила Виталика на моё место. Он думал, что с ним будет тоже самое). Снял леггинсы. Оказалось, жена ему купила какие-то дорогие белые спортивные боксеры. Вроде Пьер карден. Очень тонкие, почти не видно их. Стянула с него трусы уверенным движением и тут я увидел его балду. Я жену понимаю. Я то его на кастинге видел не вставший. Реально шляпа здоровая. И даже смотрится гармонично. Супруга облизнула ему головку и оттянула яйца руками. Потом одела ему утяжелитель, даже от спермы не протёрла. И отправила его на диван. После этого я её взял раком на кушетке. Супруга ускакала в душ, а Виталика я со стояком отправил на кухню обедать.)) Потом поехали в гипермаркет за покупками))

Гость
Гость

Не интригуй, что за сценка? Виталика член еще на свободе? И этот пояс верности не звенит когда проходите досмотр?

Досмотр ещё не проходили. Думаю звенит

Гость
Гость

А у меня есть платье широкое из под груди сразу, нижняя юбка кружевная чуть длиннее верхней и коротенькое, чуть ниже попы, но когда хожу, попу прикрывает, я и при посторонних в нем хожу. К нему есть и штанишки кружевные, с оборочками ( чаще без них). Штанишки иногда ношу дома с кружевным топиком. муж любит когда я в нем на барном стуле сижу, обязательно поиграет писечкой))).

Сученька 😜🤤😍

Гость
Гость

Жена купила спортивки мне и виталику) говорит хочу видеть болты своих трахарей)

Вот она вас и уровняла - уже и спортивки одинаковые . И оба вы для нее - трахари.
Не думаешь, что виталику пора на камаз?

Пора. Скорее всего в апреле

Гость
Гость

Скажите, у кого нибудь жена тренирует вагинальные мышцы? Все таки влагалище давно в деле?)))

У меня шарик держит вагиной

Гость
Гость

Часто при 69 кончаем оба. Может быть без продолжения

Гость
Гость

Натренированная, расстра. ханная.

Гость
Гость

Она по видимому и член сжимает. Я волной не могу по члену, а сжать и расслабить мог

Гость
Гость

Часто при 69 кончаем оба. Может быть без продолжения

Вот, а я не могу довести его до конца, переключаюсь на свое удовлетворение, пробивает на стоны...Но и он как то не против, переключается полностью на меня и кончает уже мне во влагалище. А вчера со своими съемками...выпил три глотка, и поперли фантазии ...

Гость
Гость

Вот, а я не могу довести его до конца, переключаюсь на свое удовлетворение, пробивает на стоны...Но и он как то не против, переключается полностью на меня и кончает уже мне во влагалище. А вчера со своими съемками...выпил три глотка, и поперли фантазии ...

Отфантазировал тебя по полной. 🤣

Гость
Гость

Она по видимому и член сжимает. Я волной не могу по члену, а сжать и расслабить мог

Да, сжимает туго

Гость
Гость

Отфантазировал тебя по полной. 🤣

Весь день вчера как папарций, везде залез и все запечатлел. Села на барный стул - раздвинь ножки, открой губки... я еще все и не видела.А ночью оторвался по полной с первого этажа как начал так и крутилась на члене , то заласкает, то Е. бет, но мне все нравится, в зеркалах как будто мы не одни - под утро уже уснули.

Гость
Гость

Да, сжимает туго

А волной ласкает член?

Гость
Гость

Весь день вчера как папарций, везде залез и все запечатлел. Села на барный стул - раздвинь ножки, открой губки... я еще все и не видела.А ночью оторвался по полной с первого этажа как начал так и крутилась на члене , то заласкает, то Е. бет, но мне все нравится, в зеркалах как будто мы не одни - под утро уже уснули.

Губки как тюльпан раскрывшийся🤣

Гость
Гость

Пора. Скорее всего в апреле

Менять на петю будешь или что то новое придумал?

Гость
Гость

Натренированная, расстра. ханная.

Хорошо мышцы натренированны, секс тоже мышцы укрепляет, еще бы научиться ими пользоваться.

Гость
Гость

А волной ласкает член?

Знаешь, почему то у нее не всегда получается. Это не до автоматизма у неё. Чтобы делать волну, ей приходится только на этом и сосредоточиться. У неё кайф теряется. А так , сожмет и классно обоим

Гость
Гость

Менять на петю будешь или что то новое придумал?

Пока пауза будет. Планируем отдых с женой

Гость
Гость

Пока пауза будет. Планируем отдых с женой

Предоставь теперь ей выбирать себе тра. харя, не лезь в этот выбор. Пусть сама решит с кем ей лучше. Может вообще скажет все хватит быть шлю. хой. Согласен?

Гость
Гость

Предоставь теперь ей выбирать себе тра. харя, не лезь в этот выбор. Пусть сама решит с кем ей лучше. Может вообще скажет все хватит быть шлю. хой. Согласен?

Почему?

Гость
Гость

А если выберет какого нибудь альфонса тупого? Что потом будем делать?

Гость
Гость

А если выберет какого нибудь альфонса тупого? Что потом будем делать?

Она ведь под себя, для своей мандюшки выбирать будет. Или думаешь, что влюбится в него. Почему сразу альфонс.

Гость
Гость

Почему?

Кому больше нужно, тебе или ей, чтоб тра. хал хорошо?

Гость
Гость

Она ведь под себя, для своей мандюшки выбирать будет. Или думаешь, что влюбится в него. Почему сразу альфонс.

Обеспеченных замужних баб часто жахают альфонсы молодые. Виталик, по сути, тоже альфонс. Ради секса с моей женой расстался с девушкой. Она то быстро просекла, что у Виталика яйца пустые постоянно и он катает жену босса не только на крузаке, но и на своём члене. Он же попробовал сладкую милфу и всё, да ещё и за такую зарплату))

Гость
Гость

Знаешь, почему то у нее не всегда получается. Это не до автоматизма у неё. Чтобы делать волну, ей приходится только на этом и сосредоточиться. У неё кайф теряется. А так , сожмет и классно обоим

сжать член и расслабиться могу, а волна не получается..)))

Гость
Гость

Он согласился таскать болт на яйца без вопросов, лишь бы доступ к телу иметь

Гость
Гость

Обеспеченных замужних баб часто жахают альфонсы молодые. Виталик, по сути, тоже альфонс. Ради секса с моей женой расстался с девушкой. Она то быстро просекла, что у Виталика яйца пустые постоянно и он катает жену босса не только на крузаке, но и на своём члене. Он же попробовал сладкую милфу и всё, да ещё и за такую зарплату))

Какая разница в возрасте между женой и Виталиком, напомни.

Гость
Гость

Кому больше нужно, тебе или ей, чтоб тра. хал хорошо?

Когда женщина довольна, у нее всё спориться, и дома и на работе. Прекрасное настроение почти всегда) . Всем надо, и ей и мне

Гость
Гость

сжать член и расслабиться могу, а волна не получается..)))

Тренировка поможет))

Гость
Гость

Какая разница в возрасте между женой и Виталиком, напомни.

Почти 9 лет

Гость
Гость

Он согласился таскать болт на яйца без вопросов, лишь бы доступ к телу иметь

Менять виталика, наверное, надо. Но на самотек пускать нельзя - контроль. Только все таки , я думаю, не сотрудника. Уверен, что после того как отнимешь писю, он будет молчать?

А прежние *водители* так же рьяно исполняли свои обязанности?

Гость
Гость

Менять виталика, наверное, надо. Но на самотек пускать нельзя - контроль. Только все таки , я думаю, не сотрудника. Уверен, что после того как отнимешь писю, он будет молчать?

Рьяно все исполняли. Но Виталик вообще красавчик. Жена особенно им довольна

Гость
Гость

Сученька 😜🤤😍

Почему?))

Гость
Гость

Молчать будет. Куда нах денется. Женим, жену устроим. Нормально будет.

Гость
Гость

Почему?))

Знойная баба. Огонь 🔥🤤🤤🤤🤤

Гость
Гость

Губки как тюльпан раскрывшийся🤣

уверен? у жены так? нравится раскрытая писичка? а сама жена пальчиками раскрывала свой бутон перед тобой?

Гость
Гость

Рьяно все исполняли. Но Виталик вообще красавчик. Жена особенно им довольна

А она согласна его поменять. Такой болт поискать надо.

Гость
Гость

А она согласна его поменять. Такой болт поискать надо.

Привыкнет))) к новому)

Гость
Гость

Когда женщина довольна, у нее всё спориться, и дома и на работе. Прекрасное настроение почти всегда) . Всем надо, и ей и мне

Это так. Когда Е. батся хочется, ничего на ум не идет. А после хорошего секса- все само спорится))

Гость
Гость

уверен? у жены так? нравится раскрытая писичка? а сама жена пальчиками раскрывала свой бутон перед тобой?

Когда просил, раскрывала, для Куни.

Гость
Гость

Почти 9 лет

Значит поищи лет на 15 теперь минимум, чтоб младше жены был.