Недавно друг позвал в гости к сем паре через сз (он последнее время так развлекается) и там её муж предложил нам свою жену. У неё была повязка на глазах и она никого из нас не видела. В общем у меня …
Я работаю с молодежью и знаю,что умеют ,даже в 12 лет спроси у школьниц,расскажут.
Почему залетают?
Тоже просто. Мальчик просит и обещает жениться,а потом обманывает,а срок уже критический 5 неделя,девочка страдает от аборта и как правило бесплодие на всю жизнь,если ей 17 лет.
"Почему залетают?
Тоже просто. Мальчик просит и обещает жениться,а потом обманывает,а срок уже критический 5 неделя,девочка страдает от аборта и как правило бесплодие на всю жизнь,если ей 17 лет."
Я ж и говорю. Дурые. Потому аборты и бесплодие. Поэтому нормальный родитель девчонку будет на цепи держать. Поэтому рассказ - фантазия.
"Мальчик просит и обещает жениться"
А чего мальчик просит-то? Ребёночка? :)
"Она банально зашла в ванну и увидела,что головка уже открыта."
что за бред?
у меня до сих пор закрыта. И еще навскидку 3 человек знаю, с кем парюсь регулярно. Да и в общественной бане тоже прилично мужчин с закрытыми было. Все не знают секса? :)
Мама всегда узнает,когда её чадо начало жить половой жизнью.
Бредишь ты, сидя на женском форуме.😄
"Я наследница старинного рода .Все предков знаю с 1760года."
Ясно. Из тех, кого забыли расстрелять.
"рассказывая про старину,про обычаи ,про помещиков и холопов,про рабочих и крестьян. Сложно жили и все было в их жизни и счастье и горе."
Мне тоже рассказывали. Но поскольку я из тех самых крепостных и рабочих, счастья там не было. А вот горя выше крыши.
Ты прав,половину расстреляли большевики,а потом сами сдохли от сифилиса в 30х . Мне не жалко их.
"Я наследница старинного рода .Все предков знаю с 1760года."
Ясно. Из тех, кого забыли расстрелять.
"рассказывая про старину,про обычаи ,про помещиков и холопов,про рабочих и крестьян. Сложно жили и все было в их жизни и счастье и горе."
Мне тоже рассказывали. Но поскольку я из тех самых крепостных и рабочих, счастья там не было. А вот горя выше крыши.
А многим крепосное право нравилось и не хотели они уходить от барина,ведь для многих он был биологическим отцом.
Большевики сознательно переписали историю про крепостное право.Ведь надо было разрушить старый мир,они разрушили его и что в итоге?
1917-1991 годы и страна в полной заднице.
"Почему залетают?
Тоже просто. Мальчик просит и обещает жениться,а потом обманывает,а срок уже критический 5 неделя,девочка страдает от аборта и как правило бесплодие на всю жизнь,если ей 17 лет."
Я ж и говорю. Дурые. Потому аборты и бесплодие. Поэтому нормальный родитель девчонку будет на цепи держать. Поэтому рассказ - фантазия.
"Мальчик просит и обещает жениться"
А чего мальчик просит-то? Ребёночка? :)
Мальчик хочет секса,а девочка ребеночка.
Все просто в этой жизни.
"Она банально зашла в ванну и увидела,что головка уже открыта."
что за бред?
у меня до сих пор закрыта. И еще навскидку 3 человек знаю, с кем парюсь регулярно. Да и в общественной бане тоже прилично мужчин с закрытыми было. Все не знают секса? :)
Ты прожил 10 лет с женщиной ,она родила 2 детей тебе.
После 10 лет регулярного секса,головка открыта.
Но ты у нас уникальный экземпляр.ХОМОСАПИЕНС ЗАКРЫТЫЙ.
Ты конечно можешь её закрыть, но она опять откроется))))).
Забыл ,как она с трудом и болью открывалась первый раз и пеннис 3 дня болел после первого акта с женщиной?
"Надеюсь ты понял,что твоя жена обманула тебя со своей девственностью."
Спасибо, посмеялся. :)
Не все такие гулящие как вы и ваш супруг.
Я не гулящая.
Но в среде медиков приняты свободные отношения полов.
Не знаю с каких это пор в России пошло.
Но в мед училище нас часто заставляли раздеваться группами догола в аудиториях. Мы были живым демонстрационным материалом.
В Вузе то же, но реже.
Я так думаю, что в училище мы были моложе и более привлекательны.
Нас часто снимали на видео и фото для медицинских отчетов.
Фото были в отчетах и отправлялись в архив,а вот видео материалы ,демонстрировались студентам.
Я не гулящая.
Но в мед училище нас часто заставляли раздеваться группами догола в аудиториях. Мы были живым демонстрационным материалом.
В Вузе то же, но реже.
Фото были в отчетах и отправлялись в архив,а вот видео материалы ,демонстрировались студентам.
Вот мы подошли к завершению темы.
Новых историй наверно не напишут.
А старые рассмотрели со всех сторон.
Спасибо оппонету Владу за критические высказывания в адрес Бальзы.
Аборты умели делать еще в Древнем Египте и древнем Китае ,Индии.
Русь не исключение.
Рожали,потому что любили детей.
Аборты делали бабки на дому и была большая смертность при таких абортах.
В 1920 году Советская Россия стала первой страной в мире, в которой узаконили аборты. Легализация произошла согласно постановлению Народного комиссариата здравоохранения и Народного комиссариата юстиции от 16 ноября 1920 года «Об искусственном прерывании беременности».
Когда в Советском Союзе были запрещены аборты?
С 1930 года операция по искусственному прерыванию беременности стала платной, и цены повышались ежегодно[15]. И, наконец, 27 июня 1936 года было принято уже упоминавшееся постановление ЦИК и СНК СССР, запрещавшее аборт.
23 нояб. 2020 г. — Двадцать третьего ноября 1955 года указом Президиума Верховного Совета СССР в стране легализовали аборты
На каком месте Россия по количеству абортов?
1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.3 окт. 2017 г.
Я не гулящая.
В Вузе то же, но реже.
Это где же вы учились? Впервые такое слышу. И что же вы демонстрировали, раздевшись до гола?
Аборты делали бабки на дому и была большая смертность при таких абортах.
В 1920 году Советская Россия стала первой страной в мире, в которой узаконили аборты. Легализация произошла согласно постановлению Народного комиссариата здравоохранения и Народного комиссариата юстиции от 16 ноября 1920 года «Об искусственном прерывании беременности».
Когда в Советском Союзе были запрещены аборты?
С 1930 года операция по искусственному прерыванию беременности стала платной, и цены повышались ежегодно[15]. И, наконец, 27 июня 1936 года было принято уже упоминавшееся постановление ЦИК и СНК СССР, запрещавшее аборт.
23 нояб. 2020 г. — Двадцать третьего ноября 1955 года указом Президиума Верховного Совета СССР в стране легализовали аборты
На каком месте Россия по количеству абортов?
1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.3 окт. 2017 г.
Грязная совковая пропаганда. Фу....
Лучше бы в 30х НЭп оставили и накормили страну. Уроды коммуняки
Блин,,,,,
Вы впервые на вумане?
Курс анатомия человека. Строение скелета.
Он у всех разный, раздевается группа обычно из 5 человек по просьбе преподавателя.
Да, на вумене недавно. Но у меня много знакомых врачей. Сама училась в мед. училище. Нас не раздевали. Обидно. А половые органы, как половой акт, зачатие происходит - тоже демонстрировали?
Не знаю мальчишек жалеть или как? Их у нас совсем мало было.
Ты прожил 10 лет с женщиной ,она родила 2 детей тебе.
Но ты у нас уникальный экземпляр.ХОМОСАПИЕНС ЗАКРЫТЫЙ.
Ты конечно можешь её закрыть, но она опять откроется))))).
Забыл ,как она с трудом и болью открывалась первый раз и пеннис 3 дня болел после первого акта с женщиной?
"Ты прожил 10 лет с женщиной ,она родила 2 детей тебе.
Но ты у нас уникальный экземпляр.ХОМОСАПИЕНС ЗАКРЫТЫЙ."
Я 35 лет знаю человека, у котого до сих пор закрыта. У него трое детей от двух женщин. Как и вы, не прочь погулять. А познакомился я с ним, когда ему было почти 40 :) Так что маловато у вас мужиков было :) И вы тоже с завязанными глазами были? :)
"Ты конечно можешь её закрыть, но она опять откроется)))))."
Оно как-то наоборот :)
"Забыл ,как она с трудом и болью открывалась первый раз и пеннис 3 дня болел после первого акта с женщиной?"
Чего????!!!!
Дружок, может ты мужского пола и у тебя фимоз?
В смысле? Вы же сами писали - хрен забеременеешь, если тебя полгода по 10 мужиков каждый день трахать будут. А с медвежьим говном вообще без шансов. А тут один несчастный парень и сразу залёт. :)
Что, лень попихать мох до свадьбы, что-ли? Говорю же дурные. :)
Я не гулящая.
В Вузе то же, но реже.
"Я не гулящая.
Но в среде медиков приняты свободные отношения полов."
Я и говорю - гулящая.
Старушка Бальза ушла . Она редко сейчас пишет. Возраст преклонный.
Не всегда адекватна.
Не судите строго ее посты.
Давайте оставим обсуждение медицинской темы и пишем посты про групповой секс с завязанными глазами.
Интересен ваш опыт или опыт ваших друзей.
Ну и где рассказы альфа самцов, как они драли чужую жену😀?
Глупость, сходи на кладбище и посмотри могилы19-20 веков. Там года рождения и смерти. Многим по 100 лет жизни отведено.
Нет там таких могил. Крест деревянный сгнил и на этом все. А еще рядышком со старыми могилами много маленьких. У нас сейчас принято вспоминать где умершие бабушки показывали похороненных детей.
Родила 10-15. Выжило 2-3. При выживании 2 дочерей на женщину начинается взрывной рост населения.
Нет там таких могил. Крест деревянный сгнил и на этом все. А еще рядышком со старыми могилами много маленьких. У нас сейчас принято вспоминать где умершие бабушки показывали похороненных детей.
Родила 10-15. Выжило 2-3. При выживании 2 дочерей на женщину начинается взрывной рост населения.
У нас много могил в Питере с памятными плитами ,богато обставленные.
У вас наверно провинциальный городок с одним кладбищем?