Гость
Статьи
Групповой секс с чужой …

Групповой секс с чужой женой с завязанными глазами

Недавно друг позвал в гости к сем паре через сз (он последнее время так развлекается) и там её муж предложил нам свою жену. У неё была повязка на глазах и она никого из нас не видела. В общем у меня …

Опрос
Согласились бы вы на гс с чужой женой с повязкой на глазах, видя её впервые?
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бальза
Гость

Честно сказать, меня её рассказ самого возбудил)

Верю,женская откровенность возбуждает мужчин.

Бальза
Edrian Clause

Боже жесть какая в 14 лет охренеть... Я так понимаю не стоит говорить что в 21 первый секс это нормально?

это реальная жизнь.

Бальза

Вроде всем ответила.
Жаль,что новыхисторий сегодня в теме нет.
Пождождем.

Люда.

Не хотела обсуждать мужские сперматозоды и мужчин.Приведу свою похожую историю.

Люда.

Мужу досталась дача от родителей. Мы немного привели её в порядок и стали летом на выходные ездить. Дочка уже взрослая и живет отдельно.
Нам с мужем чуть за 40.
Вот прошлым летом приехали на дачу. Муж баньку затопил и отьехал на пару часов по делам.

Люда.

Я осталась одна,париться как муж я не очень люблю,пока баня не сильно нагрелась пошла помыться.
Вошла в предбанник, прикрыла дверь. Только решила раздеться.
Дверь открылась и два парня лет 25 вошли и закрыли дверь. Их я раньше в нашей деревеньке не видела.
Я в ступорте. Весь разговор сейчас не смогу привести.
Одним словом попросила их уйти. Они мило улыбались и смотрели на меня. На мне флисовый спортивный костюм.Куртка,брюки и футболка с кросовками на босу ногу.

Люда.

Я пыталась по хорошему и выпроводить. Они мило улыбались ,сказали ,что конечно уйдут,если я разденусь и дам им
Поняв,что по хорошему они не уйдут я попробовала закричать.
Мне зажали рот и начали мять мое тело.Пыталась сопротивляться. Они сильнее. Руки уже под футболкой мнут грудь,живот и ниже.

Люда.

Не знаю сколько это по времени продолжалось,но я выбилась из сил.
Поняв это начали меня раздевать. Раздели ,уложив на лавку намылили меня. Лежу плачу .Они моют меня. Сначала мыли спину ,и попу,потом перевернули на спину ,грудь живот и низ.

Люда.

Причем низ довольно сильно,так чтобы я раскинула ноги.
я сдалась,подумав черт с ним пусть .
Они разделись и начали меня ,сами понимаете.
Я реву ,а они по очереди меня.
Незнаю почему ,но я начала им отвечать. Мне вроде плохо,а низ сам подмахивает.
В итоге я кончила. Они дальше меня продолжают.
У меня нет сил,а им пофиг.
Короче они закончили ,оделись и ушли.

Люда.

Лежу, слез уже нет и сил тоже.
Много времени прошло,входит муж.спрашивает что со мной.
Говорю,что плохо мне.
Он в ответ,ты наверно угорела.
Я наверно.
С трудом встала все плывет перед глазами.
Пошла в дом.
Упала на кровать и уснула.

Люда.

Все выходные была не в себе.
Сказать мужу не было сил
Короче скрыла я это от мужа.

Люда.

Как думаете правильно я поступила ?

Гость
Люда.

Я думаю правильно. Изменить уже ничего нельзя, здесь высказалась и все- забудется. Тем более парни плохо/ больно не делали, если бы не силой - может быть вообще все было бы классно, тем более кончила. Только для спокойствия провериться бы надо.
Давно это было? Если честно - понравилось? Тебе сколько лет?

И
Бальза

Не советую повторять, кончится все плохо для вас.

Спасибо, учту. Прощайте.

Влад
Бальза

Месяц после дефлорации ?
Обычно 3-6 месяцев паре надо для зачатия.
А очень" здоровые девушки" имеют пару "ангелочков" в помошниках мужу😄

"Месяц после дефлорации ?"
нет. это уже после 10 лет брака
а залетели мы через недельку после дефлорации :)

"Обычно 3-6 месяцев паре надо для зачатия."
Да-да :) Я в курсе :)

"А очень" здоровые девушки" имеют пару "ангелочков" в помошниках мужу"
И чего? Залетают не за 2 месяца, а за месяц ? Охенеть разница :)

Влад
Бальза

Не свой опыт, имею доступ к медицинской статистике.

У меня тоже был доступ к 16-ВН правда по одной больнице и лет 12 назад. Количество абортов по отношению к численности населения впечатлило.

Влад
Бальза

Внуки уже читают умные учебники по медицине.

А как же вы детей родили?
Наверное на каждого целую спецоперацию проводили :)
С вычислением овуляции, подготовкой супруга, лежанием вверх ногами и т.п. И так года два. :)
А у людей без медицинского образования шансов забеременеть вообще ноль, судя по всему :)

Влад
Бальза

в то время, большое коллмчество детей было гарантом ,что в старости будет кусок хлеба. Пенсий тогда не было.

Откуда вы этот бред про кусок хлеба берете?
Старость будет через 25 лет, а сдохнуть от родов можно прямо сейчас. Что регулярно и происходило. 10-15 раз рискнуть жизнью оставив сиротами детей ради куска хлеба в старости, шансы дожить до которой весьма призрачны? :)
Женщины рожали, потому что не могли не рожать. Их трахали, они беременели и рожали. И никакого выхода из этого не было. А как появились врачи, делающие аборты - сразу рождаемость и рухнула. А контрацептивы добили.

Влад
Бальза

Вы не правы. Молодежь умеет предохраняться.

Ни фига она не умеет.
Спросить у родителей не каждая решится, а в среде подростков полная дичь циркулирует.
Ну и такие как вы, добавляют сказками про 4 дня, полгода после дефлорации и белый мох с птичьим пометом и медвежьим говном. И чесаться девицы начинают, когда уже живот мать заметила.
Вроде очевидно, что парня без презерватива на пушечный выстрел подпускать к себе нельзя, но просто почитайте этот форум. Оба пола жгут напалмом.

Влад
Бальза

Сперматозод в питательной среде живет в лаборатории до 3 суток,если донор хороший ( более 60% активных сперматозоидов).
В женской микрофлоре влагалища погибает за 2 часа,правде есть данные что живет до 12 часов.
Можешь сам купить в медтехнике тестер мужской спермы( 4000-7000р) и проверить свою сперму,вытекающию из вагины жены,если 10% активных будет,то это хорошо,через 1 час после акта.

Я лучше 7000 на предохранение потрачу и не буду рисковать здоровьем своей жены.

Бальза
Люда.

Хотела сразу написать после прочтения, но передумала. В итоге, как ни крути, пришла к выводу, что организовал ваше изнасилоаание в бане впш муж.

Бальза
Бальза

Хотела сразу написать после прочтения, но передумала. В итоге, как ни крути, пришла к выводу, что организовал ваше изнасилоаание в бане впш муж.

Сами посудите.
Кто знал о вашем приезде?
Почему мужу срочно надо было уехать и оставить вам одну?
Почему насильники не опасались, что вернется муж идолго раглядывали вас?
Обычно насилуют сразу.

Бальза

На все эти вопросы ответ
О приезде знал муж
Оставил вас одну муж.
Насильники не опасались его возвращения, зная что не придет.

Бальза

Я не знаю, чтотмоуководило, когда он их нанимал. Может по дурости захотел разнообразить жизнь. Может желание опозорить и потом бросить вас.
Знаю только то, что он растоптал вашу любовь.
И как прежде уже не будет.

Бальза

Владу отвечу вечером.

Гость

а залетели мы через недельку после дефлорации :)

Знаешь Влад ,если жена была девственницей( реально) то после дефлорации в этот менструальный цикл она залететь не может.Это по Щеглову ВМ он проводил исследования в своем институте при клинике Отто в Петербурге.
Почему не может, если по простому,то она испытывает стресс в момент дефлорации.
При стрессе у любой женщины сильно меняется РН микрофлоры влагалища и твои спермики погибают.
Для зачатия необходим РН = 6,8-7,2. Идеально 7,0 тогда зачатие возможно с вероятность 87%.

Гость

Таким образом по Щеглову в момент дефлорации РН =6 или РН =8 он разный зависит банально от типа фигуры. У худощавых РН=8 и более у полных РН=6 и менее.
РН =7 при стрессе быть не может.
Это доказано клиническими исследования конца 70Х прошлого столетия.

Гость

Его выводы справедливы для девушек не имевших орального и анального секса до дефлорации.

Гость

Если была практика АС и ОС в течении года(как было у меня) ,то стресса от дефлорации нет и зачатие возможно.
Я не знаю,как у вас было с женой до свадьбы.

Бальза

А очень" здоровые девушки" имеют пару "ангелочков" в помошниках мужу"
И чего? Залетают не за 2 месяца, а за месяц ? Охенеть разница :)

Обычно они беременны до свадьбы и мужу не надо стараться в первую ночь😄

Бальза
Влад

У меня тоже был доступ к 16-ВН правда по одной больнице и лет 12 назад. Количество абортов по отношению к численности населения впечатлило.

Колличество абортов считается на 100 000 населения и цифра эта в процентах почти всегда одна и та же. Она не зависит ни от типа государства ,ни от национальности ни от страны.
То что тебя удивило по той больнице это просто эмоции и неправильный подсчет.
Многие авторы статей любят спекулировать на этих цифрах,особенно политики.

Бальза
Влад

А как же вы детей родили?
Наверное на каждого целую спецоперацию проводили :)
С вычислением овуляции, подготовкой супруга, лежанием вверх ногами и т.п. И так года два. :)
А у людей без медицинского образования шансов забеременеть вообще ноль, судя по всему :)

Родила обычным способом. я люблю секс с мужем. Детей трое.

Бальза
Влад

Старость будет через 25 лет, а сдохнуть от родов можно прямо сейчас. Что регулярно и происходило. 10-15 раз рискнуть жизнью оставив сиротами детей ради куска хлеба в старости, шансы дожить до которой весьма призрачны? :)
Женщины рожали, потому что не могли не рожать. Их трахали, они беременели и рожали. И никакого выхода из этого не было. А как появились врачи, делающие аборты - сразу рождаемость и рухнула. А контрацептивы добили.

Я наследница старинного рода .Все предков знаю с 1760года. Богатая библиотека предков ,переданная и сохраненная моими прабабушками,которых я застала живыми и они учили меня около 10 лет рассказывая про старину,про обычаи ,про помещиков и холопов,про рабочих и крестьян ,ну а про демократов нынешних сама внукам рассказываю.
Сложно жили и все было в их жизни и счастье и горе.

Бальза
Влад

Аборты умели делать еще в Древнем Египте и древнем Китае ,Индии.
Русь не исключение.
Рожали,потому что любили детей.

Бальза
Влад

Ни фига она не умеет.
Спросить у родителей не каждая решится, а в среде подростков полная дичь циркулирует.
Ну и такие как вы, добавляют сказками про 4 дня, полгода после дефлорации и белый мох с птичьим пометом и медвежьим говном. И чесаться девицы начинают, когда уже живот мать заметила.
Вроде очевидно, что парня без презерватива на пушечный выстрел подпускать к себе нельзя, но просто почитайте этот форум. Оба пола жгут напалмом.

Я работаю с молодежью и знаю,что умеют ,даже в 12 лет спроси у школьниц,расскажут.
Почему залетают?
Тоже просто. Мальчик просит и обещает жениться,а потом обманывает,а срок уже критический 5 неделя,девочка страдает от аборта и как правило бесплодие на всю жизнь,если ей 17 лет.

Бальза
Влад

Ни фига она не умеет.

Ну и такие как вы, добавляют сказками про 4 дня, полгода после дефлорации и белый мох с птичьим пометом и медвежьим говном

Это не сказки,а реальные вещи. Пользоваться надо ими ,а не слушать бред мальчика . Если бы в сумочке была маленькая резиновая груша,то можно проспрынцеваться собственной мочой и нет залета.
Но лень предохраняться,ведь он обещал жениться!!!!!!
Вот в чем проблема.
Такие как ты обещают жениться и не выполняют своих обещаний😄

Бальза
Влад

Вот таблетки и убьют печень твоей жены

Бальза
Влад

Вот на этом я закончу тебе отвечать.
Надеюсь ты понял,что твоя жена обманула тебя со своей девственностью.
Если захочешь,то работы профессора Щеглова ВМ есть в инете.
Захочешь найдешь сам.

Бальза

А вот моя история
В 16 лет полюбила парня. Первая любовь,эмоции. Он один на всю жизнь. Так думала тогда. Гуляли иногда в постель забирались,ласкали друг друга.Я его рукой доводила и он кончал мне в ладошки. Попробовала его сперму.

Бальза

Сказать что понравилось,нет наверно,но проглотить можно.
Начала практиковать ОС .Это мне нравилось, Очень быстро перешли к АС.
Мне понравилось просто и никаких проблем.

Бальза

Тут его мама узнала ,что её сынок потерял девственность. Она банально зашла в ванну и увидела,что головка уже открыта.
Она быстро поняла,что виной всему я.
Был скандал между родителями. Приятного мало.Нам запретили встречаться.

Бальза

Больше всех старалась его мама,организовав травлю в школе.
Я ушла из школы ,поступив в мед училище.

Бальза

В мед училище было здорово,взрослая жизнь в половом плане. Ребят было немного,но за мной пара парней увивалась,ведь я давала АС,а это особенно ценилось у парней.

Бальза

После училища был Вуз ,там я познакомилась с будущим мужем. Он был удивлен,что я вагинальная девственница. Ему было приятно,а я не рассказывала про свой опыт Ас.

Влад
Бальза

Тут его мама узнала ,что её сынок потерял девственность. Она банально зашла в ванну и увидела,что головка уже открыта.
Она быстро поняла,что виной всему я.
Был скандал между родителями. Приятного мало.Нам запретили встречаться.

"Она банально зашла в ванну и увидела,что головка уже открыта."
что за бред?
у меня до сих пор закрыта. И еще навскидку 3 человек знаю, с кем парюсь регулярно. Да и в общественной бане тоже прилично мужчин с закрытыми было. Все не знают секса? :)

Бальза

На 4 курсе поженились,я предохранялась,родила сразу после окончания.
Всю беременность на практиковались студенты. Достало страшно,но зато все экзамены автоматом ставили.

Влад
Бальза

Вот таблетки и убьют печень твоей жены

А кроме таблеток контрацептивов нет? :)

Влад
Бальза

Вот на этом я закончу тебе отвечать.
Надеюсь ты понял,что твоя жена обманула тебя со своей девственностью.
Если захочешь,то работы профессора Щеглова ВМ есть в инете.
Захочешь найдешь сам.

"Надеюсь ты понял,что твоя жена обманула тебя со своей девственностью."
Спасибо, посмеялся. :)
Не все такие гулящие как вы и ваш супруг.

Влад
Бальза

Аборты умели делать еще в Древнем Египте и древнем Китае ,Индии.
Русь не исключение.
Рожали,потому что любили детей.

"Аборты умели делать еще в Древнем Египте и древнем Китае ,Индии.
Русь не исключение."
как со смертностью?
"Рожали,потому что любили детей."
Ага. Насмотрелся я на ту любовь. И наслушался.

Влад
Бальза

Я наследница старинного рода .Все предков знаю с 1760года. Богатая библиотека предков ,переданная и сохраненная моими прабабушками,которых я застала живыми и они учили меня около 10 лет рассказывая про старину,про обычаи ,про помещиков и холопов,про рабочих и крестьян ,ну а про демократов нынешних сама внукам рассказываю.
Сложно жили и все было в их жизни и счастье и горе.

"Я наследница старинного рода .Все предков знаю с 1760года."
Ясно. Из тех, кого забыли расстрелять.
"рассказывая про старину,про обычаи ,про помещиков и холопов,про рабочих и крестьян. Сложно жили и все было в их жизни и счастье и горе."
Мне тоже рассказывали. Но поскольку я из тех самых крепостных и рабочих, счастья там не было. А вот горя выше крыши.

Предыдущая тема