Недавно друг позвал в гости к сем паре через сз (он последнее время так развлекается) и там её муж предложил нам свою жену. У неё была повязка на глазах и она никого из нас не видела. В общем у меня …
В смысле? Вы же сами писали - хрен забеременеешь, если тебя полгода по 10 мужиков каждый день трахать будут. А с медвежьим говном вообще без шансов. А тут один несчастный парень и сразу залёт. :)
Что, лень попихать мох до свадьбы, что-ли? Говорю же дурные. :)
Голову включи.
Что непонятно?
Мальчик хочет ,девочка дает. Секс у них будет пока не забеременеет. Может 3 месяца,может 3 года они будут в отношениях.
Как заберемела,мальчик её бросает причем на 5 неделе,когда уже поздно делатьмедикаментозный аборт и нужно девочку чистить.
Это трагедия ,если ей 17 лет,скорее всего детей уже у неё не будет.
Что тут непонятно???
"Ты прожил 10 лет с женщиной ,она родила 2 детей тебе.
После 10 лет регулярного секса,головка открыта.
Но ты у нас уникальный экземпляр.ХОМОСАПИЕНС ЗАКРЫТЫЙ."
Я 35 лет знаю человека, у котого до сих пор закрыта. У него трое детей от двух женщин. Как и вы, не прочь погулять. А познакомился я с ним, когда ему было почти 40 :) Так что маловато у вас мужиков было :) И вы тоже с завязанными глазами были? :)
"Ты конечно можешь её закрыть, но она опять откроется)))))."
Оно как-то наоборот :)
"Забыл ,как она с трудом и болью открывалась первый раз и пеннис 3 дня болел после первого акта с женщиной?"
Чего????!!!!
Дружок, может ты мужского пола и у тебя фимоз?
Он у тебя в голове.
Да, на вумене недавно. Но у меня много знакомых врачей. Сама училась в мед. училище. Нас не раздевали. Обидно. А половые органы, как половой акт, зачатие происходит - тоже демонстрировали?
Не знаю мальчишек жалеть или как? Их у нас совсем мало было.
Понятно. Тут все медики собрались.
Анатомия у них в одежде.
😄
Аборты делали бабки на дому и была большая смертность при таких абортах.
В 1920 году Советская Россия стала первой страной в мире, в которой узаконили аборты. Легализация произошла согласно постановлению Народного комиссариата здравоохранения и Народного комиссариата юстиции от 16 ноября 1920 года «Об искусственном прерывании беременности».
Когда в Советском Союзе были запрещены аборты?
С 1930 года операция по искусственному прерыванию беременности стала платной, и цены повышались ежегодно[15]. И, наконец, 27 июня 1936 года было принято уже упоминавшееся постановление ЦИК и СНК СССР, запрещавшее аборт.
23 нояб. 2020 г. — Двадцать третьего ноября 1955 года указом Президиума Верховного Совета СССР в стране легализовали аборты
На каком месте Россия по количеству абортов?
1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.3 окт. 2017 г.
В твоем любимом США аборты учитывают сделанные в КЛИНИКЕ.
В США больше половины врачей работают вне стен клиники и две трети абортов делают на выезде в домашних условиях. Эти аборты не учтены в статистике.
В России аборт разрешен только в стационаре.
Поэтому количество абортов на 100 000 населения одинаково,что в США ,что в любой другой стране мира.
Сколько раз надо писать ,чтобы ты понял ??????
Вот мы подошли к завершению темы.
Новых историй наверно не напишут.
А старые рассмотрели со всех сторон.
Спасибо оппонету Владу за критические высказывания в адрес Бальзы.
Вот на этом все.
Новых историй никто не написал,а по десять раз повторять одно и тоже не вижу смысла.
До встречи в других темах.
С вами была Ирина Бальзаминова.
В общем разобрались это была постановка, друг всё подстроил, скинул им наши фотки и всё спланировали. Бл предлагает повторить завтра так же... Вроде и хочется, но трезвым, хотя дп было охрененное, но что то стремно...
Немного не по теме
Было это не так давно. Есть у меня дядька с женой .им по 35 лет детей нет.
Жена его довольно симпатичная на лицо и фигура нормальная, но бедра с ляжками. великоваты. Дядьке нравится ,у меня немного другой вкус. Я за гармонию.
В общении его жена приятна,всегда есть о чем с ней поболтать.
Они собрались в тот год в отпуск,я сдал сессию и лето было впереди,а сидеть на даче не очень хотелось. Вырос я из дачи и ребят там не было моего возраста.
Я согласился ехать с ними ,тем более в Анталию. Это Турция ,если кто не знает.
Номер был снят двухместный с большой кроватью. Это немного меня смутило. Аню и дядьку нет. Она сказала ,что уместимся все.
Вечером пошли прогуляться по пляжу. Довольно пустынно было. вода теплая. Аня решила искупаться. Дядька лениво растянулся на гальке.
Я стоял в раздумье. Аня сняла всю одежду,оставшись голой пошла купаться. Я обалдел от её откровенности.
-Можешь её сегодня ночью трахнуть .Я разрешаю- сказал он ленивым голосом.
От неожиданности я присел на гальку. Точнее член встал от слов дядьки.
- Девки то были у тебя ?-
-Нет--
-Аня научит тебя. Она целый год ждала этого отпуска и весь мозг мне проела, чтоб я тебя взял. смотри не подведи её ожиданий.-дядька усмехнулся.
Аня вышла из воды и спокойно оделась. Одежда прилипла к её телу,отчетливо проступила её звезда. Я смотрел не отрываясь на этот мокрый треугольник.
Мы пошли в номер. Дядка достал бутылку красного вина ,была нарезка сыра. Выпили по бокалу,потом еще. Дядька ушел на кровать и вскоре захрапел. Мы с Аней стояли на балконе. Молчали. Первый раз говорить было не о чем. Странно.
- Я в душ- сказала Аня и ушла.
Я стоял и не понимал ,как себя вести.
Спустя не которое время,услышав ,что Аня вышла из душа я вошел в комнату.
Дядька мирно сопел на одной стороне кровати. Голая Аня лежала посередине, довольно широко раскрыв ноги, играя рукой с волосами лобка.
Я стоял в нерешительности.
-Раздевайся и ложись-сказала она.
Я разделся.
-Плавки снимай-
Снял и лег рядом.
Лежим смотрим в потолок.
-Иди ко мне- тихо сказала она.
Я лег на неё. Голова сильно кружилась от счастья. Её бедра такие мягкие и тут я понял дядьку.
Она немного надавила руками на мою талию,дав понять ,чтобы я спустился чуть ниже.
И тут моя уздечка соприкоснулась в её набухшим клитором. Аня вздохнула и впустила меня в свою горячую вагину.
Такое счастье,что сердце чуть не вылетело из груди у меня.
-Начинай-
Я медленно начал.
-Быстрее-
-Еще быстрее.-
-Остановись-
-начинай-
И так с десяток раз.
-Замри- она тяжело дышала
-Начинай-
Опять партия из десятка эпизодов.
Я замер . Она сильно мотала головой и мычала.
Опять продолжил. Она завыла. Я опять замер.
Она скулитЯ начал .Она укусила меня за плечо
я ударил её по лицу за это . Мне больно было.
И со злости засадил ей со всей силы.
Она обмякла. Я испугался.
Тело было бездыханным.
Вскоре она задышала и перевернулась на бок.
Я пошел в душ.
Весь отпуск мы трахались с ней. Дядька мирно спал на краю кровати.
Мой мзг не понять такого поведения дядки.
Мне порой казалось,что это происходить не со мной.
Это какой то эротический сон и я скоро проснусь.
И вот мы сидим в самолете и летим домой.
Нет это был не сон.
Весь отпуск мы трахались с ней. Дядька мирно спал на краю кровати.
Мой мзг не понять такого поведения дядки.
Мне порой казалось,что это происходить не со мной.
Это какой то эротический сон и я скоро проснусь.
И вот мы сидим в самолете и летим домой.
Нет это был не сон.
Мы рады за вас.
Это был семейный секс,вы помогли дяде.😄
Я много думал почему так получилось. В итоге запутался в версиях.
Больше они меня не звали ,а я не настаивал,хотя был бы рад продолжению.
Почему они больше меня не позвали ?
Её привлекало в тебе твоя девственность. Есть такой пунктик у женщин 30+.
Женившись и пожив с женой лет 5, ты многое узнаешь о женщинах и эта правда жизни будет горькой для тебя.
Я много думал почему так получилось. В итоге запутался в версиях.
Больше они меня не звали ,а я не настаивал,хотя был бы рад продолжению.
Почему они больше меня не позвали ?
По тому как она вела себя в номере.( приняла душ,легла раскинув ноги)
Чувствовалось поведение женщины,которую попросили сделать из мальчика мужчину.
Это был медицинский секс.
То есть акт не по любви и со стратью,а потому что надо дать мальчику.
Конечно она сама себя подготовила перед актом , играя с волосами лобка.
Но сам секс был по просьбе.
Кто просил? Может её муж,а скорее всего твои родители подложили её под тебя.
Такое поведение родителей часто бывает,где сынок не интересуется девочками.
Ведь у тебя кроме учебы девушки и не было.
Знаешь позвони ей сам и попроси о встречи. Если она откажет,значит её попросили,если встреча состоится и закончится постелью,то это её желание было.
Ты ничего не написал о других ночах?
Как проходил секс?
В каких позах она давала тебе?
Трудно так давать советы,когда мало информации.
В твоем любимом США аборты учитывают сделанные в КЛИНИКЕ.
В США больше половины врачей работают вне стен клиники и две трети абортов делают на выезде в домашних условиях. Эти аборты не учтены в статистике.
В России аборт разрешен только в стационаре.
Поэтому количество абортов на 100 000 населения одинаково,что в США ,что в любой другой стране мира.
Сколько раз надо писать ,чтобы ты понял ??????
Если они не учитываются, откуда известно, что они есть? :)
Голову включи.
Что непонятно?
Мальчик хочет ,девочка дает. Секс у них будет пока не забеременеет. Может 3 месяца,может 3 года они будут в отношениях.
Как заберемела,мальчик её бросает причем на 5 неделе,когда уже поздно делатьмедикаментозный аборт и нужно девочку чистить.
Это трагедия ,если ей 17 лет,скорее всего детей уже у неё не будет.
Что тут непонятно???
"Что непонятно?" ща объясню
"Мальчик хочет ,девочка дает."
Угу
"Секс у них будет пока не забеременеет. Может 3 месяца,может 3 года они будут в отношениях."
Угу
"Как заберемела,мальчик её бросает причем на 5 неделе,когда уже поздно делатьмедикаментозный аборт и нужно девочку чистить."
Угу
"Это трагедия ,если ей 17 лет,скорее всего детей уже у неё не будет.
Что тут непонятно???"
А вот тут начинается непонятно.
Как она забеременеет в 17 лет, не живя с парнем (кто ж её жить-то отпустит) если у нее всего-то 4 дня в месяц на это дело и то с шансами так себе? :)
Это я еще молчу про ЕГЭ и про то, что она с 12 лет всё знает про контрацепцию и даже про медвежье *** бабушка рассказала :)
При таких вводных, шансов на беременность - ноль! :)
Хм...
А вы считаете это хвастовством?
А почему?
Как вам это в голову пришло?
У вас комплекс по поводу беспорядочной половой жизни и вас задевает упоминание девственности?
Вас упрекал муж?
Вы хотите поговорить об этом ? :)
У нас много могил в Питере с памятными плитами ,богато обставленные.
У вас наверно провинциальный городок с одним кладбищем?
Гм...
Сразу видно знающего человека.:) Знакомого со статистикой :)
Даже в поселке, где я живу кладбищ 3 штуки
А речь шла о деревне. Nам сейчас меньше 200 человек живет и кладбищ - 2.
Потому что крестьян было больше 80%. И не ставили они памятных плит, потому что каждые три года был голод. А каждые 10 лет великий голод.
и всё ради того, чтобы в Питере могли богато обставлять могилы.
Как питерских проредили возле стеночки, так процесс наладился, и голодать перестали.
Пока ваши предки собирали библиотеку, мои почти 50 лет платили выкупные платежи. А если заикались про справедливость - приезжали солдаты и стреляли залпами по толпе.
Расскажите мне еще про пасторальные картинки России, которую вы потеряли.
Беременеют от того что цикл нестабильный.Он часто от нервных перегрузок девочки с 24 дней может сдвинуться до 20 дней.
Это первая причина.
А вторая банальная. Мальчик обещал жениться.
Эта самая главная.
Гм...
Сразу видно знающего человека.:) Знакомого со статистикой :)
Даже в поселке, где я живу кладбищ 3 штуки
А речь шла о деревне. Nам сейчас меньше 200 человек живет и кладбищ - 2.
Потому что крестьян было больше 80%. И не ставили они памятных плит, потому что каждые три года был голод. А каждые 10 лет великий голод.
и всё ради того, чтобы в Питере могли богато обставлять могилы.
Как питерских проредили возле стеночки, так процесс наладился, и голодать перестали.
Пока ваши предки собирали библиотеку, мои почти 50 лет платили выкупные платежи. А если заикались про справедливость - приезжали солдаты и стреляли залпами по толпе.
Расскажите мне еще про пасторальные картинки России, которую вы потеряли.
Любая деревня была основа помещиком и есть могилы с каменными плитами 18,19 веков.
Но для тебя это сложно.
Есть церковные книги захоронений в архиве любой области.
Но это для тебя сложно.😄
Спасибо Гостю[2937131102],что ответил за меня Владу.