Гость
Статьи
Групповой секс с чужой …

Групповой секс с чужой женой с завязанными глазами

Недавно друг позвал в гости к сем паре через сз (он последнее время так развлекается) и там её муж предложил нам свою жену. У неё была повязка на глазах и она никого из нас не видела. В общем у меня …

Опрос
Согласились бы вы на гс с чужой женой с повязкой на глазах, видя её впервые?
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Бальза

Но как правило к 18 годам почти у каждой по 2-3 мальчика побывало в попе,но она для всех девственница😄

У Вас также было?

Гость
Бальза

Но как правило к 18 годам почти у каждой по 2-3 мальчика побывало в попе,но она для всех девственница😄

У меня дочь 17 лет. Вот и думай

Бальза
Гость

Я думаю, молодого специально к ней первым подвели, член потоньше. Он разогрел хорошо, и другие пошли. Потом мужчины постарше. Молодые разогрели сучку до похоти

Она мало описывает ,поэтому трудно понять. Не успела я ей вопросов накидать о том что она чувствовала.

Гость
Бальза

Она мало описывает ,поэтому трудно понять. Не успела я ей вопросов накидать о том что она чувствовала.

Вообще очень интересно

Гость
Бальза

А как определить по дочери, был ли у неё анальный секс?

Бальза

Вот И хорошо описала,почему ходила в 237 комнату. Мне показалось,что честно высказалась о себе.
Видимо склонна к БДСМ в качестве нижней.Нравится ей принуждение.

Бальза
Гость

Летом в тайге попробую скатать тампон из беломошника

Смочить слюной не забудь или пожевать,так удобнее работать с ним.

Бальза
Гость

Сама история понравилась. У нас в деревне такого Яне видел. Так, пойопывают баб и всё

Так в каждой области свои обычаи. Правда деревень осталось мало,все в города сбежали.

Бальза
Паневин А.

А друга можно будет трахнуть или только его жену?

Можно,если он не против😄

Гость
Бальза

Смочить слюной не забудь или пожевать,так удобнее работать с ним.

Хорошо

Гость
Бальза

Так в каждой области свои обычаи. Правда деревень осталось мало,все в города сбежали.

Ну да. Есть такое

Бальза
Гость

Как то ходил в тайгу с одной проводницей. Но использовать пришлось мои презики

А зачем ей резинка,если опасных дней всего 4 и при физической нагрузке вероятность беременности почти 0

Гость
Бальза

Вот И хорошо описала,почему ходила в 237 комнату. Мне показалось,что честно высказалась о себе.
Видимо склонна к БДСМ в качестве нижней.Нравится ей принуждение.

А мне показалось, что девушка фантазирует.

Бальза
Гость

У Вас также было?

Я не исключение. Тоже в 14 начала с соседским мальчиком.

Бальза
Гость

У меня дочь 17 лет. Вот и думай

А не надо думать. Природа своё возьмет. Вам только наблюдать со стороны.

Гость
Бальза

А зачем ей резинка,если опасных дней всего 4 и при физической нагрузке вероятность беременности почти 0

Не знаю. Может дни были опасные. Хз. Её парень заснул. Не знаю, претворился может. А я бы сам не стал без презерватива ахать

Гость
Бальза

Нормально. С окончанием в попку?

Бальза
Гость

А как определить по дочери, был ли у неё анальный секс?

На анус нажмите и поймете по реакции.Так врач и делает,когда она в кресле.

Гость
Бальза

Блин. Я то не буду ей очко проверять. Или отцу можно?))

Бальза
Гость

Нормально. С окончанием в попку?

Да.

Бальза
Гость

А мне показалось, что девушка фантазирует.

А смысл ?.

Гость
Бальза

Да.

Вы испытывали оргазм? Мне просто интересно. Тут чтобы взрослую женщину подготовить, куча дел. Пальцы, пробки. А тут сразу в попку трахнул. Или вы готовились?

Гость
Бальза

А смысл ?.

Ну, может её возбуждает такая история, что её там по всякому шпилят

Гость
Бальза

Смазка была?

Гость
Бальза

Хотя попец там зачётный. Думаю, желающих достаточно. Лучше пусть с молодым любовником спит, чем со старым извращенцем

Гость
Гость

Вы испытывали оргазм? Мне просто интересно. Тут чтобы взрослую женщину подготовить, куча дел. Пальцы, пробки. А тут сразу в попку трахнул. Или вы готовились?

Первый раз приятно было. В качестве смазки был детский крем.Давно это было,тогда специальных смазок не было в продаже.

Гость
Гость

Ну, может её возбуждает такая история, что её там по всякому шпилят

Она не от возбуждения писала.Ей больно. Видимо пытается проговорить историю и как модно сейчас-закрыть гештальт.
А поработали с ней специалисты. Сами посудите,сначала привели в 237 комнату,расказали ,что нужно снять и куда повесить.
-колготки,бюстик,трусики на стол-
Для женщины оставить трусики поверх белья- сильное унижение.
Её унизили морально.
Дали отдохнуть,чтобы привыкла к мысли,что надо будет по вызову придти и раздеться ,оставив белье на виду.
Сильное эмоциональное давление.
И вот вызов. Она идет понимая ,что надо делать.
Ей стыдно и одновременно она хочет этого стыда.
А дальше просто добивают.
Надо стоять голой спиной к двери.
Это страшно для молодой женщины,но она идет на это.
Нет там все не просто. Может ответит завтра.
Подождем.

Гость
Гость

Оргазм был первый в 16 лет,а до этого приятные ощущения нарастали с каждым разом. Правда этих разов мало было наверно 5 раз .
Убегали с уроков и пока родителей не было ,голыми валялись в кровати изучая тело друг друга.

Гость
Гость

Хотя попец там зачётный. Думаю, желающих достаточно. Лучше пусть с молодым любовником спит, чем со старым извращенцем

Она сама выберет.

Бальза

Боже жесть какая в 14 лет охренеть... Я так понимаю не стоит говорить что в 21 первый секс это нормально?

Гость
Гость

Она не от возбуждения писала.Ей больно. Видимо пытается проговорить историю и как модно сейчас-закрыть гештальт.
А поработали с ней специалисты. Сами посудите,сначала привели в 237 комнату,расказали ,что нужно снять и куда повесить.
Её унизили морально.
Дали отдохнуть,чтобы привыкла к мысли,что надо будет по вызову придти и раздеться ,оставив белье на виду.
Подождем.

Честно сказать, меня её рассказ самого возбудил)

Гость
Гость

Она сама выберет.

Тоже верно. Мужики оглядываются на неё. Девка рослая, красивая. Кровь с молоком

Гость
Гость

Оргазм был первый в 16 лет,а до этого приятные ощущения нарастали с каждым разом. Правда этих разов мало было наверно 5 раз .
Убегали с уроков и пока родителей не было ,голыми валялись в кровати изучая тело друг друга.

Парень один и тот же? Вы по своему опыту говорите, что женщины стремятся отдаться своему первому партнёру и потом в браке?

И
Гость

Её унизили морально.
Подождем.

Я почитала вас бальза не знаю наверно вы правильно увидели мою ситуацию. Я для этого и написала, чтобы услышать взгляд со стороны. Это все в прошлом и я не жалею о случившемся.
У меня так сложилась жизнь, у вас иначе.

Гость
И

Я почитала вас бальза не знаю наверно вы правильно увидели мою ситуацию. Я для этого и написала, чтобы услышать взгляд со стороны. Это все в прошлом и я не жалею о случившемся.

Повторить не хотели бы?

Влад
Бальза

Такое ощущение,что вас воспитала одна мама и в детстве напугала ,сказав,что если в девушку кончить ,то она сразу забеременеет))))
Это не так.
Я развенчаю этот миф опираясь на учебник по репродукции человека.

Ды я без мамы справился. Сам. Тоже решили, что разок без презерватива если вовремя вытащить ничего не будет :)
Второй раз беременели целенаправленно. Управились за месяц.
В общем, здоровая девушка беременеет на счет раз. Ну оно как бы для этого природой и создавалось :)

Влад
Бальза

Из них женщина способна зачать только 4 дня.
10 день-вероятность -50%
11 день-----------------------87%
12 день----------------------90%
13 день----------------------50%
Данная вероятностная кривая по Гауссу.
Иначе говоря 20 дней женщина бесплодна и только 4 дня вероятно зачатие.
Девочки это хорошо знают и морочат голову парням своей мнимой беременностью,лишь бы взял замуж.
Мальчики будьте бдительны😄

Ну у вас теория, а у меня практика. При регулярной половой жизни этих 4-х дней в совокупности с живучестью сперматозоидов хватит за глаза.
Да ну, блин! Вы как в роддоме не были.
Много там запланированных беременностей первым ребёнком ? :)

Влад
Бальза

Таким образом Света не смогла ни как забеременеть на празднике Ивана Купалы несмотря на опасные дни.

Да понятно что Света не могла. Она ж взрослая женщина. Даже если не пила ОК - выжрала бы постинор. Но там речь шла о 14-16 летних девчонках - вот у кого всё будет в порядке :) Они ж дурные. Как и 16-летние парни. И вряд ли такое поведение ограничивалось одной ночью в году. Так что после первой волны абортов, папы-мамы устроили бы девочкам террор.

Влад
Бальза

Обычно женщины на природе используют белый мох,скатав из него тампон и введя в вагину. 100% контрацепция. Сперматозоиды погибают не достигнув шейки матки.
Хоть укончайся в вагину, она не сможет забеременеть.Этот шарик впитает сперму и легко выходит из вагины,если присесть на корточки и потужиться.
Но девочки морочат голову мальчикам своей беременностью.😄

А-а-а! Ну теперь я понимаю почему у прабабки только 11 детей было.
Белым мхом предохранялась и гусиным жиром мазалась :)
А! Купалась еще :)

Влад
Бальза

Вот ,Влад,короткий курс по репродукции человека.
Вот по этой причине врачи никогда на слово не верят девушкам про одного партнера,только анализы покажут истинное лицо пациенки

У вас дети-то есть, репродуктивная вы наша ? :)

И
Гость

Повторить не хотели бы?

Пока нет такой компании, если честно, то не знаю.

Бальза
И

Пока нет такой компании, если честно, то не знаю.

Не советую повторять, кончится все плохо для вас.

Бальза
Влад

У вас дети-то есть, репродуктивная вы наша ? :)

Внуки уже читают умные учебники по медицине.

Бальза
Влад

А-а-а! Ну теперь я понимаю почему у прабабки только 11 детей было.
Белым мхом предохранялась и гусиным жиром мазалась :)
А! Купалась еще :)

в то время, большое коллмчество детей было гарантом ,что в старости будет кусок хлеба. Пенсий тогда не было.

Бальза
Влад

Да понятно что Света не могла. Она ж взрослая женщина. Даже если не пила ОК - выжрала бы постинор. Но там речь шла о 14-16 летних девчонках - вот у кого всё будет в порядке :) Они ж дурные. Как и 16-летние парни. И вряд ли такое поведение ограничивалось одной ночью в году. Так что после первой волны абортов, папы-мамы устроили бы девочкам террор.

Вы не правы. Молодежь умеет предохраняться.

Бальза
Влад

Ну у вас теория, а у меня практика. При регулярной половой жизни этих 4-х дней в совокупности с живучестью сперматозоидов хватит за глаза.
Да ну, блин! Вы как в роддоме не были.
Много там запланированных беременностей первым ребёнком ? :)

Сперматозод в питательной среде живет в лаборатории до 3 суток,если донор хороший ( более 60% активных сперматозоидов).
В женской микрофлоре влагалища погибает за 2 часа,правде есть данные что живет до 12 часов.
Можешь сам купить в медтехнике тестер мужской спермы( 4000-7000р) и проверить свою сперму,вытекающию из вагины жены,если 10% активных будет,то это хорошо,через 1 час после акта.

Бальза
Влад

Ды я без мамы справился. Сам. Тоже решили, что разок без презерватива если вовремя вытащить ничего не будет :)
Второй раз беременели целенаправленно. Управились за месяц.
В общем, здоровая девушка беременеет на счет раз. Ну оно как бы для этого природой и создавалось :)

Месяц после дефлорации ?
Обычно 3-6 месяцев паре надо для зачатия.
А очень" здоровые девушки" имеют пару "ангелочков" в помошниках мужу😄

Бальза
И

Грустью веет от вашего поста.
Пока не знаю нужных слов для вас.

Бальза
Гость

Парень один и тот же? Вы по своему опыту говорите, что женщины стремятся отдаться своему первому партнёру и потом в браке?

Не свой опыт, имею доступ к медицинской статистике.

Бальза
Гость

Тоже верно. Мужики оглядываются на неё. Девка рослая, красивая. Кровь с молоком

Наверно сам её хочешь? Признавайся. 😄

Предыдущая тема