Недавно друг позвал в гости к сем паре через сз (он последнее время так развлекается) и там её муж предложил нам свою жену. У неё была повязка на глазах и она никого из нас не видела. В общем у меня …
Вот И хорошо описала,почему ходила в 237 комнату. Мне показалось,что честно высказалась о себе.
Видимо склонна к БДСМ в качестве нижней.Нравится ей принуждение.
Она не от возбуждения писала.Ей больно. Видимо пытается проговорить историю и как модно сейчас-закрыть гештальт.
А поработали с ней специалисты. Сами посудите,сначала привели в 237 комнату,расказали ,что нужно снять и куда повесить.
-колготки,бюстик,трусики на стол-
Для женщины оставить трусики поверх белья- сильное унижение.
Её унизили морально.
Дали отдохнуть,чтобы привыкла к мысли,что надо будет по вызову придти и раздеться ,оставив белье на виду.
Сильное эмоциональное давление.
И вот вызов. Она идет понимая ,что надо делать.
Ей стыдно и одновременно она хочет этого стыда.
А дальше просто добивают.
Надо стоять голой спиной к двери.
Это страшно для молодой женщины,но она идет на это.
Нет там все не просто. Может ответит завтра.
Подождем.
Вы испытывали оргазм? Мне просто интересно. Тут чтобы взрослую женщину подготовить, куча дел. Пальцы, пробки. А тут сразу в попку трахнул. Или вы готовились?
Оргазм был первый в 16 лет,а до этого приятные ощущения нарастали с каждым разом. Правда этих разов мало было наверно 5 раз .
Убегали с уроков и пока родителей не было ,голыми валялись в кровати изучая тело друг друга.
Она не от возбуждения писала.Ей больно. Видимо пытается проговорить историю и как модно сейчас-закрыть гештальт.
А поработали с ней специалисты. Сами посудите,сначала привели в 237 комнату,расказали ,что нужно снять и куда повесить.
Её унизили морально.
Дали отдохнуть,чтобы привыкла к мысли,что надо будет по вызову придти и раздеться ,оставив белье на виду.
Подождем.
Честно сказать, меня её рассказ самого возбудил)
Оргазм был первый в 16 лет,а до этого приятные ощущения нарастали с каждым разом. Правда этих разов мало было наверно 5 раз .
Убегали с уроков и пока родителей не было ,голыми валялись в кровати изучая тело друг друга.
Парень один и тот же? Вы по своему опыту говорите, что женщины стремятся отдаться своему первому партнёру и потом в браке?
Её унизили морально.
Подождем.
Я почитала вас бальза не знаю наверно вы правильно увидели мою ситуацию. Я для этого и написала, чтобы услышать взгляд со стороны. Это все в прошлом и я не жалею о случившемся.
У меня так сложилась жизнь, у вас иначе.
Такое ощущение,что вас воспитала одна мама и в детстве напугала ,сказав,что если в девушку кончить ,то она сразу забеременеет))))
Это не так.
Я развенчаю этот миф опираясь на учебник по репродукции человека.
Ды я без мамы справился. Сам. Тоже решили, что разок без презерватива если вовремя вытащить ничего не будет :)
Второй раз беременели целенаправленно. Управились за месяц.
В общем, здоровая девушка беременеет на счет раз. Ну оно как бы для этого природой и создавалось :)
Из них женщина способна зачать только 4 дня.
10 день-вероятность -50%
11 день-----------------------87%
12 день----------------------90%
13 день----------------------50%
Данная вероятностная кривая по Гауссу.
Иначе говоря 20 дней женщина бесплодна и только 4 дня вероятно зачатие.
Девочки это хорошо знают и морочат голову парням своей мнимой беременностью,лишь бы взял замуж.
Мальчики будьте бдительны😄
Ну у вас теория, а у меня практика. При регулярной половой жизни этих 4-х дней в совокупности с живучестью сперматозоидов хватит за глаза.
Да ну, блин! Вы как в роддоме не были.
Много там запланированных беременностей первым ребёнком ? :)
Таким образом Света не смогла ни как забеременеть на празднике Ивана Купалы несмотря на опасные дни.
Да понятно что Света не могла. Она ж взрослая женщина. Даже если не пила ОК - выжрала бы постинор. Но там речь шла о 14-16 летних девчонках - вот у кого всё будет в порядке :) Они ж дурные. Как и 16-летние парни. И вряд ли такое поведение ограничивалось одной ночью в году. Так что после первой волны абортов, папы-мамы устроили бы девочкам террор.
Обычно женщины на природе используют белый мох,скатав из него тампон и введя в вагину. 100% контрацепция. Сперматозоиды погибают не достигнув шейки матки.
Хоть укончайся в вагину, она не сможет забеременеть.Этот шарик впитает сперму и легко выходит из вагины,если присесть на корточки и потужиться.
Но девочки морочат голову мальчикам своей беременностью.😄
А-а-а! Ну теперь я понимаю почему у прабабки только 11 детей было.
Белым мхом предохранялась и гусиным жиром мазалась :)
А! Купалась еще :)
Да понятно что Света не могла. Она ж взрослая женщина. Даже если не пила ОК - выжрала бы постинор. Но там речь шла о 14-16 летних девчонках - вот у кого всё будет в порядке :) Они ж дурные. Как и 16-летние парни. И вряд ли такое поведение ограничивалось одной ночью в году. Так что после первой волны абортов, папы-мамы устроили бы девочкам террор.
Вы не правы. Молодежь умеет предохраняться.
Ну у вас теория, а у меня практика. При регулярной половой жизни этих 4-х дней в совокупности с живучестью сперматозоидов хватит за глаза.
Да ну, блин! Вы как в роддоме не были.
Много там запланированных беременностей первым ребёнком ? :)
Сперматозод в питательной среде живет в лаборатории до 3 суток,если донор хороший ( более 60% активных сперматозоидов).
В женской микрофлоре влагалища погибает за 2 часа,правде есть данные что живет до 12 часов.
Можешь сам купить в медтехнике тестер мужской спермы( 4000-7000р) и проверить свою сперму,вытекающию из вагины жены,если 10% активных будет,то это хорошо,через 1 час после акта.
Ды я без мамы справился. Сам. Тоже решили, что разок без презерватива если вовремя вытащить ничего не будет :)
Второй раз беременели целенаправленно. Управились за месяц.
В общем, здоровая девушка беременеет на счет раз. Ну оно как бы для этого природой и создавалось :)
Месяц после дефлорации ?
Обычно 3-6 месяцев паре надо для зачатия.
А очень" здоровые девушки" имеют пару "ангелочков" в помошниках мужу😄