Не понимаю женщин, которые спят со своим родным мужем с презервативом, или с постоянным партнёром, в котором уверены. Получается, есть недоверие, либо изменяет она, либо он, раз они не могут заниматься сексом без всего? Ничего плохого не вижу в гормональных таблетках. Признаю, что могут быть побочные эффекты, но альтернативы нет... Смысл секса в презервативе, там не тот контакт, нет полного сближения, нет окончания в женщину, что приятно и мужчине и женщине. Это как целоваться через целлофан, не пойму и всё. Понимаю, что с кем попало спать с презервативом норма, но зачем это делать с любимым и близким человеком? Объясните, уже. Мне ваши "доводы" про ЗППП, не убедили. #отношения #секс #брак
Я пью ок- но мне и так их пить по здоровью. А если женщина здорова- презики лучший выход.
Многие именно из-за невозможности потребления КОКов используют презервативы, как средство контрацепции. Не все хотят стать родителями, т.к прерванный половой акт не дает 100% защиты.
***, твои хотелки никого не интересуют.
Мы с мужем не заинтересованы в беременности, таблетки я пить не хочу
Просто бывает такое что ок противопоказаны человеку, что ему делать тогда?
Каждый пользуется чем удобно.
Не всем женщинам подходят ОК, и что ей теперь терпеть побочки ради чего то там?
Ок вредны для здоровья ты предложи ок для мужчины (такие сейчас есть) любой откадется, они то не ***, это быбы что угодно слелают что б мужику было хорошо.
Презик самый безопасный способ
Не понимаешь и не понимай,какое тебе дело до других? Мне вот удобнее с презервативами
странный вопрос - про то, как дети появляются, автор видимо не слышала, раз все свела к ЗППП
Ок вредны для здоровья ты предложи ок для мужчины (такие сейчас есть) любой откадется, они то не ***, это быбы что угодно слелают что б мужику было хорошо.
Презик самый безопасный способ
1. Не вредны, если нет побочек, все индивидуально
2. ОК для мужчин не запущены в массовую продажу, потому что их надежность чуть выше чем никакая! Даже ППА надежнее. Почитайте данные клинических исследований прежде чем вопить
В 99% случаев мужчины имеют секс в презервативе, в том числе в браке. Если говорить о презервативе как о средстве предотвращающем беременность, то оно единственное дающее гарантию близкую к 100%, все остальные либо малоэффективны, либо имеют сильные побочные эффекты для здоровья. Поэтому всякие ноющие девственники и инцелы мечтающие о сексе и делающие трагедию из-за его отсутствия, должны четко понимать, что в сексе нет ничего хорошего, потому что секс в презервативе это всего лишь его имитация весьма скудная по ощущениям, а без презерватива вам все равно никто не даст.
Секс без презика чреват залетом. А дети многих нафиг не нужны - это сразу же понижение уровня жизни.
В 99% случаев мужчины имеют секс в презервативе, в том числе в браке. Если говорить о презервативе как о средстве предотвращающем беременность, то оно единственное дающее гарантию близкую к 100%, все остальные либо малоэффективны, либо имеют сильные побочные эффекты для здоровья. Поэтому всякие ноющие девственники и инцелы мечтающие о сексе и делающие трагедию из-за его отсутствия, должны четко понимать, что в сексе нет ничего хорошего, потому что секс в презервативе это всего лишь его имитация весьма скудная по ощущениям, а без презерватива вам все равно никто не даст.
Презерватив имеет надежность близкую к 100%? Вы откуда такие данные берете? Индекс Перля посмотрите для начала
Признаю, что могут быть побочные эффекты, но альтернативы нет...
Автор *** дура. Поди после *нала в рот сразу берет потому что альтернативы нет)))
Презерватив одевают не только для защиты от зппп но и от нежелательной беременности.
Таблетки не всем подходят, как и спирали. А ппа рисковый способ
очень быстро отказалась от презерватива
таблетки меня устраивали абсолютно
но если не устраивают, то презервативы это способ предохранения
что тут непонятного
НАШИ ДОВОДЫ про зппп его не убедили. Карл. Ааап. Не убедили ... Наши доводы . Ахахах вот это я орууу🤣🤣🤣 чел. Это научно доказанные факты. Это болезни. В курсе про биологию? Одноклеточный мир? ***. Вот напишут че такую дичь хоть стой хоть падай реально😬
Вопрос а че одна и та же дура авторша строчит тупые темы?
А что мешает использовать презерватив перед самым окончанием акта? Конечно, таким образом остается хоть и мизерная, но возможность забеременнеть, это в любом случае лучше, чем ппа или совсем ничего.
А что мешает использовать презерватив перед самым окончанием акта? Конечно, таким образом остается хоть и мизерная, но возможность забеременнеть, это в любом случае лучше, чем ппа или совсем ничего.
ага блин, на самом финише когда всем хорошо, он внезапно киздует одевать презерватив.... на кой ляд нужен такой секс?
Покупайте нормальные презервативы, раз ощущения не те. Есть японские сагами 0.01 из пенополиуретана, например. Цена кусается, но это значительно дешевле, чем потом растить ребенка в случае задета, и для здоровья не вредно, в отличие от таблеток.
ага блин, на самом финише когда всем хорошо, он внезапно киздует одевать презерватив.... на кой ляд нужен такой секс?
Ну дело ваше, я в этом проблемы не вижу, презерватив всегда находится на расстоянии вытянутой руки, при смене позы надевается, больше 15-ти лет так делаем, ни одного залета, 2 планированных ребенка.
Сообщение было удалено
Бубубу. Не описайся там🤣
Я с женой вообще не занимаюсь секисом. Экономия на контрацепции должна быть экономной
Был этап, предохранялись с женой презиками. Тогда у меня была любовница, а у жены роман с начальником.
Ну мы с мужем с презервативами занимаемся любовью ,а бывает и без презервативов ,от нежелательной беременности
Значит, им удобнее так. Вас никто не просит понимать, почему пара использует конкретно этот вид контрацепции. Подросток что ли это писал...
Презеватив используюь даже с любимым человеком чтобы предохранится от нежелательной беременности. Сейчас, что хорошо большой выбор презервативов. Есть ультро тонкие говорят вообще его не чувствуешь как будто без него сексом занимаешся. Мы с мужем до свадьбы пользовались презервативами чтобы я раньше времени не залитела. Но после свадьбы занимаемся сексом без резинки. Хотим много детей, один уже есть делаем второго.
Нельзя мужику до конца доверять, всегда есть опасность измены и зппп. И второе - беременность. Травить свой организм гормонами, это ж как гадо себя не любить, чтоб гробить здоровье ради каких-то там ощущений.
Мы с мужем спим без презеватива он у меня вовремя свой орган может вынуть и не кончать внутарь. Хотя я и внутарь буду не против т.к. детей у нас пока нет но очень хочется. На счёт того, что с превативативам не то, что без него не согласна. Сейчас их большой выбор. Есть ультро тонкие для естественных ощущений их вообще не чувствыешь. Мы с мужем как то попробывали и действительно ощущения такие, что муж был будто бы без него.
Есть ли какие-то данные о вреде ОК? Почему у женщин в США и Западной европе- это до сих пор самый популярный вид контрацепции, если это прям настолько вредно.
С мужем занимаемся без презерватива. В первое время заканчивал. Родила 2 ребенка. Как планировали. Теперь пью ОК и все. В презервативе вообще сексом не занимались. Сразу сдали все анализы что все без заразы.
С мужем занимаемся без презерватива. В первое время заканчивал. Родила 2 ребенка. Как планировали. Теперь пью ОК и все. В презервативе вообще сексом не занимались. Сразу сдали все анализы что все без заразы.
А по поводу резинок, вообще ими не пользовались и не пользуемся. Раз в год если только. Всегда кончал и кончаю в жену. Она и сама не признает резинки, говорит не чувствует в них член и нормального оргазма нет, как без резинки.
Мы с мужем спим без презеватива он у меня вовремя свой орган может вынуть и не кончать внутарь. Хотя я и внутарь буду не против т.к. детей у нас пока нет но очень хочется. На счёт того, что с превативативам не то, что без него не согласна. Сейчас их большой выбор. Есть ультро тонкие для естественных ощущений их вообще не чувствыешь. Мы с мужем как то попробывали и действительно ощущения такие, что муж был будто бы без него.
Зачем вам молодой паре, хотящей детей презики? Тра. хайтесь без них.
Девушки могут и любить своего любимого человека, но не хотеть детей совсем, а презерватив - средство контрацепции, которое помогает от нежелательной беременности на 98%