Я тут на форуме начала догадываться, что мои предпочтения в сексе разнятся с другими женщинами.
Назрел вопрос: какой ваш идеальный секс? Опишите, любите ли вы прелюдию, если да, то что в нее …
я уже 9 лет ни с кем не сплю. только мастурбация. и игрушки.
а что до БДСМ - это нормально после 3 серий 50 оттенков.
когда много много лет назад вышли 9 1/2 недель - тоже был бум на БДСМ.
и нормально, что вас это не возбуждает. Я люблю - но у меня есть детская травма, которая к этому и привела. Поголовно этим увлекаться никто не должен и обязан.
9 лет, о ужас!
Согласен. Это сложный прием и его нужно уметь делать. Что бы небыло таких последствий. Подробно описывал где-то как это нужно делать правильно. В этом и прикол. Что бы был потресающий секс то оба должны быть очень опытными и знающими. Ну или хотя бы один учитель. Поэтому все эти разнообразия и изыски мало кому заходят. Нужны годы и большое количество партнёров что бы научиться.
И очень классно, когда эти годы до совершенства секса вы проходите вместе, вдвоём. А не с кучей разных пи,сек.
Нет, не пофиг, раз спрашиваю) Я никогда не занималась сексом с женщинами и не знаю, как кончают другие женщины. И что заводит других женщин, какие похы они любят. Мне интересно, я хочу сравнить себя с другими, узнать что-то новое. Всем же интересно обсуждать всякие сплетни про чужие отношения, сравнивать чужие отношения со своими, так почему не может быть такого интереса в сексе?
И мне интересно узнать, какой идеальный секс для мужчин, какие женщины их сильно заводят. Но что-то они тут не делятся своими историями практически((
Я не сравниваю свои отношения с другими. Они разные, смысла сравнивать нет. Узнать новое да, согласна - это интересно. Например, я на Алекса посмотрела под другим углом на этой ветке.
Так может наоборот? Ты сама не хочешь муж ло изнасиловать? Схватитьза писькодрюн мерзкое муж ло, кинуть его на кровать, и тд
Обожаю надеть на му**жло ошейник, отхлестать его плеткой по жеппе до красноты, а потом отстрапонить его со всей дури. А потом заставить его лизать мне ступни. Как же эти тв**ари стонут от кайфа когда я это все с ними проделываю. А я еще и деньги с них за это беру. Потому что я Госпожа!
Вообще извращенцев-рабов очень много среди му**жла. Они очень любят плетку и страпон.
Как оказалось да. На них было предупреждение - повышают сексуальное влечение.. 😅
А на счёт секса идеального. Мне нравится заигрывать со своим любимым мужчиной до. Невзначай его возбуждать - фото скинуть, смс пошлую написать, что-то надеть эротичное, но не вульгарное! Или наоборот без белья быть. Потом сценарии разные. Однообразие рано или поздно теряет свой шарм. Поэтому много прелюдий. Бесконечные поцелуи, больше тактильности, взгляд глаза в глаза. Обожаю когда мужчина переворачивает и целует и покусывает спину. Могу также зайти к нему в душ и обнять со спины и целовать, потом кусать шею. А когда он повернётся поцеловаться и опуститься ниже, сделать минет. Потом обожаю когда он берёт на руки и секс происходит навесу, прижав меня к стенке душа. Дальше стоя - я впереди, он сзади.
В постели люблю колено-локтевую. Можно также руки завести назад и чтобы он их держал. Или выпрямиться и обнимать его за шею в это время. На спине, люблю когда приподнимает мои бёдра и мои ноги как бы навесу, а я опираюсь только на свои лопатки. Потом на боку очень удобная поза. Надо одну ногу выпрямить, а другую согнуть, мужчина на коленях.
В общем по-разному, можно долгий чувственный, можно быстрый страстный. Зависит от настроения, идеального нет.
Круто 👍
Спасибо! А как вы кончаете? Опишите, пожалуйста) Всем задаю, но пока ни одна не ответила. Что происходит внутри и снаружи, какие действия вы совершаете во время оргазма? Звучит, конечно, смешно, но интересно, как кончают другие женщины
Кончаю каждый раз по-разному. Подробности позже. Улетаю смотреть кино с мужем.
И очень классно, когда эти годы до совершенства секса вы проходите вместе, вдвоём. А не с кучей разных пи,сек.
К сожелению так сделать очень сложно. По неопытности что делаешь не так . И женщине больно неприятно и идет привязка к этому мужчине, что это он плохо сделал. Повторять сама не захочет. А если захочет будет ждать повторение так как нейронка легла. Проще с новой партнершей без негативного опыта. А этой проще с новым мужчиной.
К сожелению так сделать очень сложно. По неопытности что делаешь не так . И женщине больно неприятно и идет привязка к этому мужчине, что это он плохо сделал. Повторять сама не захочет. А если захочет будет ждать повторение так как нейронка легла. Проще с новой партнершей без негативного опыта. А этой проще с новым мужчиной.
Ну так ты пробовал страпон для разнообразия? Разнообразия же всем хочется как ты говоришь.
Я не сравниваю свои отношения с другими. Они разные, смысла сравнивать нет. Узнать новое да, согласна - это интересно. Например, я на Алекса посмотрела под другим углом на этой ветке.
Это я еще лениво пишу. Вот месяц назад когда на форум пришел. Вот там в красках. Там на меня многие смотрели под другим углом.
Во-во, турки обожают полизать. При чем они не только писю лижут, но попку, подмышки. Лизуны ужасные))) Мне анулингус только турки делали, ни один русских мужик мне этого не делал. Но вот анулингус я как раз люблю больше, чем куни.
Мне русский мужик делал анилингус)) Тоже люблю, но больше люблю когда пальцем в попу и при этом обычный секс) Тогда оргазм сильный
идеальный и реальный - это взаимоисключающие слова.
лучший из реального - это еще нормально..
в моей жизни секс всегда начинался заааадолго до постели. Постоянные поцелуи, обнималки где-то днем в городе, если мы вместе, какие-то фразы по телефону (я хочу намотать свои волосы на кулак.... ), в смс... прикосновения. В машине обычно его права рука у меня на бедре. В лифте обязательно прижать к стенке.
В общем до квартиры я дохожу уже насквозь мокрая, с тупой болью в паху..
далее по ситуации: если страсть зашкаливает - то сразу к делу. Если нет, или он хочет еще меня помучать (а я это люблю), то продолжаем флирт, душ, ужин легкий приготовить, бокал выпить.. И опять же все под призмой прикосновений, взглядов, намеков, чтобы держать градус возбуждения на максимуме.
А дальше в идеале для меня была бы прелюдия полураздетой, стоя, он за спиной, одной рукой мнет грудь, другой доводит меня пальцами до предоргазма или оргазма. А потом в постель и секс.
Но в жизни этот момента не было - обычно сразу постель. И секс. Три любимые позы - миссионерская, колено-локтевая и я на животе плотно сжав ноги, а он сверху. В миссионерской он иногда вытаскивает член и дает мне его в рот (тоже люблю этот момент туда-сюда). В колено-локтевой мне обычно нужны очень сильные толчки, хватка за волосы или за горло, шлепки по попе. Ну и так, пока не кончит, иногда кончает в рот. Я в процессе обычно кричу - мне так хочется, есть такая потребность, ибо до крика нравится процесс , ощущение того, что меня трахают.
это если в кратце по воспоминаниям. =)))
Не впечатлило
Ну, из игрушек, наверное самый космос для меня это были штуки типа Лило и вуманайзера. Там принцип действия очень хитрый, не вибрация. И самый кайф был это когда я вставала на четвереньки, делала ему глубокий м&&нет, и параллельно кончала от игрушек, причём самый космос начинался именно после первого оргазма- главное было не прекращать стимуляцию, первые секунды прям как током бьет, а потом ты все время пока идёт стимуляция ловишь вот это предоргазменное ощущение, оно могло длиться очень долго и я просто теряла контроль вообще. Секс с ним был достаточно жёсткий и властный, но не болезненный. Очень нравилось когда он брал меня сзади, прижимая с стене или скручивал мне руки сзади и держал.
Ого, такого я не пробовала) Теперь тоже хочу такие игрушки купить
У меня реальный,обыденный, секс происходит примерно по одному сценарию: звоню своей любимой или обмениваемся смс о встрече,приезжаю к ней на квартиру,пьём чай с печеньками,болтаем ,потом я иду в спальню,раздеваюсь,дожусь под одеяло и жду ее,она приходит уже раздетая в другой комнате,или раздевается при мне неспешно,ложится и мы можем сразу начать секс безо всяких прелюдий,иногда даже без поцелуев. Сначала я очень медленно двигаю членом внутри нее,постепенно разгоняя темп. Секс длится до тех пор,пока она устанет от оргазмов,и лишь потом я кончаю. Обычно у нее бывает 2-3 оргазма при нашем обыднном сексе. Я научился управлять длительностью секса. Секс обычно в классической позе,редко используем другие позы.
При ьаком сексе у нее оргащмов не, поверьте, почему она это терпит и подигрывает Вам непонятно совершенно. Это скотский снкс без любви т уважения к женским потребностям
Я пока не хочу его описывать, я тут в некоторых темах писала, что люблю, а что нет и мне мужики написали, что я скучная. Например, я написала, что не люблю, когда волосы на кулак наматывают или во время минета тянут за волосы, а еще не люблю жестко, шлепки, темы с изнасилованием, бдсм. Меня такое не возбуждает. Еще писала, что люблю куни. И мне мужики написали фу, это ты просто от проникновения кончать не умеешь и что я бревно.
Скучная, да. Поэтому у меня нет мужика. Они любят жёстко и быстро, без всяких прелюдий. Поэтому *** других
Да, вот почему-то многие мужики говорят, что любят разнообразие в сексе, но как только предлагаешь им страпон, то они отказываются от такого прекрасного разнообразия. Зато женщин склонять к аналу и прочей херне так сразу.
Я думаю вы неправильно действуете. Я же тоже женщин не сразу на анал склоняю. Это длительный процесс на месяц два. Я думаю в вашем случае так же действавать нужно. А то будет как у моих партнершь. Говорят пробовала не понравилось не хочет. И начинаешь каждый секс потихоньку к этому делу приучать.
Да я вот смотрю в соцсетях, здесь на форуме и понимаю, что многие любят такие темы с бдсм, болью и изнасилованием. Не понимаю, это я фригидная и не возбуждаюсь от такого, или это какое-то новое веяние моды в сексе, если так можно назвать)
Какое процентное соотношение мужчин и женщин это любят?
Я думаю вы неправильно действуете. Я же тоже женщин не сразу на анал склоняю. Это длительный процесс на месяц два. Я думаю в вашем случае так же действавать нужно. А то будет как у моих партнершь. Говорят пробовала не понравилось не хочет. И начинаешь каждый секс потихоньку к этому делу приучать.
Так ты сам то чего не попробуешь?
Так как мне склонить к страпону мужика? Можно поподробнее?
Нихрена подобного. Что ***, то за это отвечатт тебе, а что приятно - вам отвечать. Не стыдно, нет? Никаких ограничений нет
Так практически все му_жло такое. Под разнообразием в сексе они понимают анал для женщины, сперма в рот, на лицо, на волосы, чтобы она ему Ж лизала и т. д. При чем когда женщина не хочет все этих разнообразий, то в ход идут разные манипуляции. Му_жло начинает пи_зд_еть, что в сексе необходимо разнообразие.А когда женщина хочет для себя разнообразия типа страпона, то сразу голову в песок.
Так практически все му_жло такое. Под разнообразием в сексе они понимают анал для женщины, сперма в рот, на лицо, на волосы, чтобы она ему Ж лизала и т. д. При чем когда женщина не хочет все этих разнообразий, то в ход идут разные манипуляции. Му_жло начинает пи_зд_еть, что в сексе необходимо разнообразие.А когда женщина хочет для себя разнообразия типа страпона, то сразу голову в песок.
Да гда вы таких женщин встречали . Мне вот ниразу такого не предлагали . И судя по тематическим сайтам такая женщина большая редкость. А вы тут просто тролль
Да гда вы таких женщин встречали . Мне вот ниразу такого не предлагали . И судя по тематическим сайтам такая женщина большая редкость. А вы тут просто тролль
А я тебе больше скажу. Женщины вобще редко любят разного рода извращения. Вясякие там аналы и бдсмы. Это мужики им навязывают, а женщины просто изображают, что им это нравится, чтобы не потерять мужика. Есть у меня подруга-дагестанка. Так вот замуж она девственницей выходила и муж ее драл грубо. Она мне даже говорила, что ей нравится грубо. А потом с мужем развелась и появился у нее нормальный любовник, который показал ей нежный секс с качественной прелюдией. Она свое мнение резко поменяла и ей теперь нравится исключительно нежный секс.
А я тебе больше скажу. Женщины вобще редко любят разного рода извращения. Вясякие там аналы и бдсмы. Это мужики им навязывают, а женщины просто изображают, что им это нравится, чтобы не потерять мужика. Есть у меня подруга-дагестанка. Так вот замуж она девственницей выходила и муж ее драл грубо. Она мне даже говорила, что ей нравится грубо. А потом с мужем развелась и появился у нее нормальный любовник, который показал ей нежный секс с качественной прелюдией. Она свое мнение резко поменяла и ей теперь нравится исключительно нежный секс.
Ну так каждая любит свое . И пробует разное. Не судите всех по себе. Я на сайтах знакомился как верх и женщ ны сами приходили именно за бдсм или именно за аналом. Просто ради секса без отношений. Никто их не заставлял.