Гость
Статьи
Какой для вас самый …

Какой для вас самый идеальный секс?

Я тут на форуме начала догадываться, что мои предпочтения в сексе разнятся с другими женщинами.
Назрел вопрос: какой ваш идеальный секс? Опишите, любите ли вы прелюдию, если да, то что в нее …

гость
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Заводная

А мне наоборот в инете почти каждый день кто-нибудь куни предлагает,даже без продолжения. Это здесь на форуме все сплошь консерваторы-только бы обосрать то,что другим нравится.

Да мне тоже постоянно предлагают. Но они предлагают в надежде получить бесплатный секс и что не придется проходить вот эти все этапы свиданий, такие хотят сразу в постель. Можно даже имени не говорить. Но вот здесь я хочу, чтобы они рассказали, что именно нравится им в постели

Гость
гость

Ого, девять лет без секса... Честно говоря, я в шоке... У меня как-то год без секса был и я думала, что вообще это рекорд. А если не секрет, почему вы решили отказаться от секса? Что послужило причиной этого?

У меня 2,5 года не было.. Мужчинам всегда нравилась, но мне хотелось по любви. Первый год легко прошёл. А под конец прям безумно желала. Была в командировке, думаю сейчас бы познакомиться с кем-то, переспать и разойтись, не усложняя жизнь вопросами кто мы друг другу и куда движемся.. А потом встретила бывшего уже женатого. Он сказал, что любит меня и после мы переспали.. Как же мне было стыдно и до сих пор стыдно, что опустилась до такого..

гость
Гость

У меня 2,5 года не было.. Мужчинам всегда нравилась, но мне хотелось по любви. Первый год легко прошёл. А под конец прям безумно желала. Была в командировке, думаю сейчас бы познакомиться с кем-то, переспать и разойтись, не усложняя жизнь вопросами кто мы друг другу и куда движемся.. А потом встретила бывшего уже женатого. Он сказал, что любит меня и после мы переспали.. Как же мне было стыдно и до сих пор стыдно, что опустилась до такого..

Да, мне знакомо это ощущение, когда долго ищешь по любви, но потом изголодаешься и начинаешь опять мутить с бывшим. Тоже зареклась больше так не делать, хоть у меня и не женатый, но смысла в этом нет. Поэтому лучше не доводить себя до такого состояния сексуального голода...

гость

Нет, не пофиг, раз спрашиваю) Я никогда не занималась сексом с женщинами и не знаю, как кончают другие женщины. И что заводит других женщин, какие похы они любят. Мне интересно, я хочу сравнить себя с другими, узнать что-то новое. Всем же интересно обсуждать всякие сплетни про чужие отношения, сравнивать чужие отношения со своими, так почему не может быть такого интереса в сексе?
И мне интересно узнать, какой идеальный секс для мужчин, какие женщины их сильно заводят. Но что-то они тут не делятся своими историями практически((

Так попробуйте . Би женщин много . Им нравятся

гость
aleks036ss

Так попробуйте . Би женщин много . Им нравятся

Не знаю, где их искать

Гость
гость

Да, мне знакомо это ощущение, когда долго ищешь по любви, но потом изголодаешься и начинаешь опять мутить с бывшим. Тоже зареклась больше так не делать, хоть у меня и не женатый, но смысла в этом нет. Поэтому лучше не доводить себя до такого состояния сексуального голода...

Да, я это поняла. Тогда ещё таблетки, повышающие либидо пила, может они подтолкнули.. Никогда не думала, что способна на такое. И не хочу хоть раз повторить.

гость
Гость

Да, я это поняла. Тогда ещё таблетки, повышающие либидо пила, может они подтолкнули.. Никогда не думала, что способна на такое. И не хочу хоть раз повторить.

А что, какие-то таблетки повышают либидо? Я вот понижающие пила - противозачаточные)

Гость
гость

А что, какие-то таблетки повышают либидо? Я вот понижающие пила - противозачаточные)

Как оказалось да. На них было предупреждение - повышают сексуальное влечение.. 😅
А на счёт секса идеального. Мне нравится заигрывать со своим любимым мужчиной до. Невзначай его возбуждать - фото скинуть, смс пошлую написать, что-то надеть эротичное, но не вульгарное! Или наоборот без белья быть. Потом сценарии разные. Однообразие рано или поздно теряет свой шарм. Поэтому много прелюдий. Бесконечные поцелуи, больше тактильности, взгляд глаза в глаза. Обожаю когда мужчина переворачивает и целует и покусывает спину. Могу также зайти к нему в душ и обнять со спины и целовать, потом кусать шею. А когда он повернётся поцеловаться и опуститься ниже, сделать минет. Потом обожаю когда он берёт на руки и секс происходит навесу, прижав меня к стенке душа. Дальше стоя - я впереди, он сзади.
В постели люблю колено-локтевую. Можно также руки завести назад и чтобы он их держал. Или выпрямиться и обнимать его за шею в это время. На спине, люблю когда приподнимает мои бёдра и мои ноги как бы навесу, а я опираюсь только на свои лопатки. Потом на боку очень удобная поза. Надо одну ногу выпрямить, а другую согнуть, мужчина на коленях.
В общем по-разному, можно долгий чувственный, можно быстрый страстный. Зависит от настроения, идеального нет.

гость
Гость

Как оказалось да. На них было предупреждение - повышают сексуальное влечение.. 😅
А на счёт секса идеального. Мне нравится заигрывать со своим любимым мужчиной до. Невзначай его возбуждать - фото скинуть, смс пошлую написать, что-то надеть эротичное, но не вульгарное! Или наоборот без белья быть. Потом сценарии разные. Однообразие рано или поздно теряет свой шарм. Поэтому много прелюдий. Бесконечные поцелуи, больше тактильности, взгляд глаза в глаза. Обожаю когда мужчина переворачивает и целует и покусывает спину. Могу также зайти к нему в душ и обнять со спины и целовать, потом кусать шею. А когда он повернётся поцеловаться и опуститься ниже, сделать минет. Потом обожаю когда он берёт на руки и секс происходит навесу, прижав меня к стенке душа. Дальше стоя - я впереди, он сзади.
В постели люблю колено-локтевую. Можно также руки завести назад и чтобы он их держал. Или выпрямиться и обнимать его за шею в это время. На спине, люблю когда приподнимает мои бёдра и мои ноги как бы навесу, а я опираюсь только на свои лопатки. Потом на боку очень удобная поза. Надо одну ногу выпрямить, а другую согнуть, мужчина на коленях.
В общем по-разному, можно долгий чувственный, можно быстрый страстный. Зависит от настроения, идеального нет.

Спасибо! А как вы кончаете? Опишите, пожалуйста) Всем задаю, но пока ни одна не ответила. Что происходит внутри и снаружи, какие действия вы совершаете во время оргазма? Звучит, конечно, смешно, но интересно, как кончают другие женщины

Гость

Который закончился оргазмом.

Гость
гость

Спасибо! А как вы кончаете? Опишите, пожалуйста) Всем задаю, но пока ни одна не ответила. Что происходит внутри и снаружи, какие действия вы совершаете во время оргазма? Звучит, конечно, смешно, но интересно, как кончают другие женщины

Обычно либо от куни, либо сверху. Не знаю как описать.. Какое-то сокращение мышц, спазмы и небольшой тремор.

если чисто об оргазме - то сильно сильно напряжение всех мышц таза и ног. Из-за чего ноги хочется выпрямить в струнку. А потом начинает сильно колотить - опять же ноги и таз и низ спины.. И иногда льется что-то изнутри, от этого возникает странное щекочущее ощущение.
сразу по окончании оргазма сильные спазмы вагины, как сердцебиение.

гость
Гость

Который закончился оргазмом.

Это что любой для вас идеальный?) Или вы женщина? Тогда опишите секс, который заканчивается оргазмом, пожалуйста

гость
Гость

Обычно либо от куни, либо сверху. Не знаю как описать.. Какое-то сокращение мышц, спазмы и небольшой тремор.

Понятно) Очень похож на мой)

гость
Баба-Яга

если чисто об оргазме - то сильно сильно напряжение всех мышц таза и ног. Из-за чего ноги хочется выпрямить в струнку. А потом начинает сильно колотить - опять же ноги и таз и низ спины.. И иногда льется что-то изнутри, от этого возникает странное щекочущее ощущение.

Тоже на мой похож)) А где же женщины, у которых вообще другой оргазм, которых часто описывают в других темах мужчины?)

Гость
гость

Тоже на мой похож)) А где же женщины, у которых вообще другой оргазм, которых часто описывают в других темах мужчины?)

Это какой другой?

гость
Гость

Это какой другой?

Ну типа просто замирает, или как будто сознание теряет, или еще какие-то варианты видела)

Гость
гость

Это что любой для вас идеальный?) Или вы женщина? Тогда опишите секс, который заканчивается оргазмом, пожалуйста

В смысле любой идеальный? У меня не всегда секс оргазмом заканчивается. Вот я и говорю, что идеальный тот , который оргазмом закончился.

Ocean
гость

Я пока не хочу его описывать, я тут в некоторых темах писала, что люблю, а что нет и мне мужики написали, что я скучная. Например, я написала, что не люблю, когда волосы на кулак наматывают или во время минета тянут за волосы, а еще не люблю жестко, шлепки, темы с изнасилованием, бдсм. Меня такое не возбуждает. Еще писала, что люблю куни. И мне мужики написали фу, это ты просто от проникновения кончать не умеешь и что я бревно.

Дypaки

гость
Гость

В смысле любой идеальный? У меня не всегда секс оргазмом заканчивается. Вот я и говорю, что идеальный тот , который оргазмом закончился.

Ну это понятно, а описать свой идеальный секс можете? Что вас доводит до оргазма?

Ocean
Баба-Яга

никак. На тот момент, когда я спала с мужчинами, я еще не знала, что такое оргазм. В принципе не знала.

фраза в моем тексте о том, что вот не хватало мне прелюдии стоя полураздетой - это моя нынешняя добавки, в сегодняшней колокольни. Когда я знаю, что такое оргазм.
А тогда не знала и потому не настаивала на прелюдии непосредственно перед сексом. Мне и так все нравилось. Я любила смаковать само возбуждение. И потом наслаждалась чувством принадлежности, тем, что меня имеют. А по оргазму, не зная, что это, я не тосковала.

Я очень возбудилась от вашего рассказа, но не знаю отправилось ли сообщение.

Гость
гость

Ну это понятно, а описать свой идеальный секс можете? Что вас доводит до оргазма?

Да я толком сама не знаю.Просто он бывает есть, а бывает нету. Главное чтобы степень возбуждения хорошая была. И здесь тоже по-разному - иногда прелюдия нужна минут 10-20, а иногда и без прелюдии оргазм бывает через 5 минут ПА. От куни не кончаю - для меня это предварительная ласка.

Гость
гость

Чаще всего у меня бывает оргазм либо в миссионерской позе либо в позе наездницы. Да в общем максимально простой секс предпочитаю. Если там часто позы менять, то у меня как раз оргазма обычно и не бывает.

Баба-Яга

А у меня эти спазмы не по окончании, а во время оргазма. Вот как он начинается, так прям сразу чётко ощущаю как, прошу прощения, дырка пульсирует.

Гость
гость

А у меня, кстати, каких то особых проявлений нет. Ну там как некоторые говорят, что они плачут или еще что-то. Я просто испытываю эйфорию в мозге. Я даже не знаю с чем это сравнить. Потом после оргазма сильная расслабленность во всем теле и ощущение счастья, которое длится несколько часов.

Ольга Павловна

А у меня эти спазмы не по окончании, а во время оргазма. Вот как он начинается, так прям сразу чётко ощущаю как, прошу прощения, дырка пульсирует.

возможно, просто во время оргазма всё пульсирует и судороги... потому не разобрать, а вот сразу после, все расслабляется, а вагина продолжает пульсировать и сильно.

Гость
Ольга Павловна

У меня как раз оргазм начинается с этих пульсаций во влагалище, а потом эйфория. То есть я считаю, что эти пульсации еще не сам оргазм а предоргазм так сказать.

Гость
гость

Нет, мне именно тянули в позе раком. Бесит такое. Как и шлепки эти. Вообще не возбуждает, когда меня как провинившуюся девочку по *опе бьют))

Ой, я вообще грубости в сексе не переношу. Люблю чтобы нежно все было.

гость
Гость

А у меня, кстати, каких то особых проявлений нет. Ну там как некоторые говорят, что они плачут или еще что-то. Я просто испытываю эйфорию в мозге. Я даже не знаю с чем это сравнить. Потом после оргазма сильная расслабленность во всем теле и ощущение счастья, которое длится несколько часов.

А я плачу тоже, но очень редко) Обычно, если еще чувства эмоции примешан, тогда бывает такое состояние, когда кончаю)) А вот ощущение счастья длится порой целый день))

Гость

Не плачу, но когда оргазм сильный, бывает такое ощущение, что вот-вот заплачу, слёзы наворачиваются.

гость
Гость

Да я толком сама не знаю.Просто он бывает есть, а бывает нету. Главное чтобы степень возбуждения хорошая была. И здесь тоже по-разному - иногда прелюдия нужна минут 10-20, а иногда и без прелюдии оргазм бывает через 5 минут ПА. От куни не кончаю - для меня это предварительная ласка.

Может, куни просто непродолжительный? Обычно, если долго лижет, а до этого прелюдия была, то накрывает нехило так, что аж колени дрожат и в глазах темнеет)

гость
Ольга Павловна

Да, у меня тоже начинает пульсировать в момент, когда начинаю кончать. По ощущением похоже на извержение вулкана, или цунами, если образно описывать и сразу после этого продолжает пульсировать

Гость
гость

А я плачу тоже, но очень редко) Обычно, если еще чувства эмоции примешан, тогда бывает такое состояние, когда кончаю)) А вот ощущение счастья длится порой целый день))

А я и не плачу и не стону. Все так тихо проходит и не заметно со стороны. Просто ипытываю эйфорию. Только дыхание учащается.

гость
Гость

А я и не плачу и не стону. Все так тихо проходит и не заметно со стороны. Просто ипытываю эйфорию. Только дыхание учащается.

Вы специально сдерживаетесь или так само собой происходит, что никаких стонов и криков нет? Вот просто мужчины такие, что кончают молча)
Я даже когда одна мастурбирую, все равно постанываю и когда кончаю какой-то сильный стон вырывается все равно

Гость
гость

Может, куни просто непродолжительный? Обычно, если долго лижет, а до этого прелюдия была, то накрывает нехило так, что аж колени дрожат и в глазах темнеет)

Нет, долгий куни вообще терепть не могу. Мне просто надоедает. Слишком затянувшуюся прелюдию тоже не люблю. Как собственно и долгий ПА. Мне так в среднем минут 15-20 на прелюдии минут 10 на ПА. После первого раза желательно отдохнуть немного - просто полежать. 3-ий раз редко когда хочу - обычно когда любовник новый и страсть очень большая. 4 раза один раз в жизни было.

Гость
гость

Вы специально сдерживаетесь или так само собой происходит, что никаких стонов и криков нет? Вот просто мужчины такие, что кончают молча)
Я даже когда одна мастурбирую, все равно постанываю и когда кончаю какой-то сильный стон вырывается все равно

Нет, не сдерживаюсь. Само так происходит.

Гость
гость

У меня от мастурбации вообще слабый оргазм. Так что тем более никаких стонов.

Гость
гость

Турки обычно долго лижут капец. А я лежу и думаю - ну быстрее уже вые**би меня. Потом меня научили говорить им в этом случае "сок - сок", что означает "суй -суй", но они и после этой фразы продолжают лизать, делая вид, что не слышат.

Гость

Самый идеальный секс из реальных- это когда партнёр тебя чувствует настолько, что вы с ним сливаетесь просто в какой-то неистовый пожар. У меня только один такой партнёр был, муд&к редкостный, но в постели просто космос. Я разрешала со мной делать абсолютно все. Кончала я минут через пять, а когда в ход шли игрушки, Боже, я реально плакала от кайфа.

Гость
Гость

Тот которого не было) Когда вместо секса удается понежиться в ванной, почитать книгу или посмотреть фильм))

Тогда читайте книги. Зачем вы здесь?

гость
Гость

Нет, долгий куни вообще терепть не могу. Мне просто надоедает. Слишком затянувшуюся прелюдию тоже не люблю. Как собственно и долгий ПА. Мне так в среднем минут 15-20 на прелюдии минут 10 на ПА. После первого раза желательно отдохнуть немного - просто полежать. 3-ий раз редко когда хочу - обычно когда любовник новый и страсть очень большая. 4 раза один раз в жизни было.

Как интересно почему не всем женщинам нравится куни... Я как-то читала, что на клиторе у женщин 8 тысяч нервных окончаний, а у мужчины на члене 4 тысячи нервных окончаний. То есть по идее все женщины должны от куни кончать, но вот на вумане часто читаю, что многие женщины куни не любят, а минет любят.

гость
Гость

Турки обычно долго лижут капец. А я лежу и думаю - ну быстрее уже вые**би меня. Потом меня научили говорить им в этом случае "сок - сок", что означает "суй -суй", но они и после этой фразы продолжают лизать, делая вид, что не слышат.

А я обожаю лизунов)) И чтобы долго, с чувством, с толком, с расстановкой))
Но вот у меня был один мужчина, он сначала очень сильно лизал, прям неприятно и больно делал, чуть ли не кусал. Я попросила его делать мягче и нежнее, потому что когда чересчур, то это неприятно. Он сказал, что его бывшая любила, чтобы так сильно делал, потому что у нее якобы из-за постоянной мастурбации душем снизилась чувствительность клитора и она ничего не чувствовала, когда нежно лизал.

гость
Гость

Самый идеальный секс из реальных- это когда партнёр тебя чувствует настолько, что вы с ним сливаетесь просто в какой-то неистовый пожар. У меня только один такой партнёр был, муд&к редкостный, но в постели просто космос. Я разрешала со мной делать абсолютно все. Кончала я минут через пять, а когда в ход шли игрушки, Боже, я реально плакала от кайфа.

А что за игрушки? Я вот в игрушках вообще ничего не понимаю, тоже хочу попробовать.
И то он с вами такого делал? Опишите технику и действия для примера, чтобы понимать)

НоЫВоигура
Заводная

Фу,как скучно!

Нам не скучно,у нас очень страстный секс. Если бы секс был скучным,мы давным давно бы разбежались уже,а не встречались бы больше двадцати лет.

Гость
гость

Как интересно почему не всем женщинам нравится куни... Я как-то читала, что на клиторе у женщин 8 тысяч нервных окончаний, а у мужчины на члене 4 тысячи нервных окончаний. То есть по идее все женщины должны от куни кончать, но вот на вумане часто читаю, что многие женщины куни не любят, а минет любят.

Я не то чтобы его вообще не люблю. Мне нравится когда недолго лижут, но я от него не кончаю.

гость

У меня немеет там, если долго лижет. Не люблю тягомотину.

Гость
гость

Но вот у меня был один мужчина, он сначала очень сильно лизал, прям неприятно и больно делал, чуть ли не кусал. Я попросила его делать мягче и нежнее, потому что когда чересчур, то это неприятно. Он сказал, что его бывшая любила, чтобы так сильно делал, потому что у нее якобы из-за постоянной мастурбации душем снизилась чувствительность клитора и она ничего не чувствовала, когда нежно лизал.

Во-во, турки обожают полизать. При чем они не только писю лижут, но попку, подмышки. Лизуны ужасные))) Мне анулингус только турки делали, ни один русских мужик мне этого не делал. Но вот анулингус я как раз люблю больше, чем куни.

Гость
гость

Да, тоже встречала, когда слишком сильно языком на клитор давят. Тоже неприятно от такого куни. Но всегда же можно попросить понежнее. Помню, был у меня один любовник намного моложе меня. Так он как начал мне первый раз лизать - я думала он мне клитор языком во внутрь вогнет. Ничего, научила его делать нежно.)

Гость
гость

А что за игрушки? Я вот в игрушках вообще ничего не понимаю, тоже хочу попробовать.
И то он с вами такого делал? Опишите технику и действия для примера, чтобы понимать)

Ну, из игрушек, наверное самый космос для меня это были штуки типа Лило и вуманайзера. Там принцип действия очень хитрый, не вибрация. И самый кайф был это когда я вставала на четвереньки, делала ему глубокий м&&нет, и параллельно кончала от игрушек, причём самый космос начинался именно после первого оргазма- главное было не прекращать стимуляцию, первые секунды прям как током бьет, а потом ты все время пока идёт стимуляция ловишь вот это предоргазменное ощущение, оно могло длиться очень долго и я просто теряла контроль вообще. Секс с ним был достаточно жёсткий и властный, но не болезненный. Очень нравилось когда он брал меня сзади, прижимая с стене или скручивал мне руки сзади и держал.

Ocean

Идеальный секс - не знаю что это такое) мне просто секс нравится сам по себе, без слова "идеальный") У нас с любимым секс всегда разный) быстрый, долгий, с оральными ласками и без) в разных позах)