Нужен ли секс после 40 лет?
У кого и какой опыт? Падает ли потребность и насколько сильно?
Мне скоро 40, секса никогда не было. Никогда не был привлекателен для женщин.
И так привыкаешь, адаптируешься к этому, что по-другому просто не представляешь. #секс
Вопрос то в чем?
Откуда мне знать кпк у тебя там, в штанах?
Раньше не парился, а сейчас начал загоняться?
Ты - странноватый.
Вообще не нужен - спина болит, песок сыпется и все мысли только об акциях в шестерочке.
Не, я о том, как у кого, кто условно там, в возрасте 37-50.
Какая потребность в сексе?
Я раньше очень сильно парился. Лет так до 25.
А далее все меньше ;)
Вопрос привязан к практике. Если вы привыкли к определенному ритму, неважно какой у вас возраст, потребность есть. Если вы одиноки и не практикуете, то организм тоже приспосабливается. Ну и плюс идет в ход данный природой темперамент
Как вариант. У некоторых все мысли о мобилизации.
И просто не стоит из-за тревоги.
Или там уехал в Киргизию. На самую низкооплачиваемую работу. Тоже речь только о выживании.
Или там на зоне. Тоже не до секса.
Нафиг этот секс. Регулярная дрочка, чтобы проблем с простатой не было, и всё пучком.
Вопрос привязан к практике. Если вы привыкли к определенному ритму, неважно какой у вас возраст, потребность есть. Если вы одиноки и не практикуете, то организм тоже приспосабливается. Ну и плюс идет в ход данный природой темперамент
Вот. Похоже на правду.
Мозг привыкает к определенному шаблону.
И почти невозможно выйти за рамки этого шаблона после 30-ти лет.
Понятно там, что интенсивность падает. Но шаблон воспроизводится.
Не, я о том, как у кого, кто условно там, в возрасте 37-50.
Какая потребность в сексе?
Я раньше очень сильно парился. Лет так до 25.
А далее все меньше ;)
Я же тебе ответил. Откуда мне знать как там у тебя. У некоторых еще и в 60 получается в постели. Хуже, но еще может.
Я вот только за тебя переживаю.
Вот, как сорвет тебе крышу, и поймешь, что ты ведь намного раньше мог стать блчду..м, и такая на тебя тоска напасть может.
Я те за себя скажу.
Мне за 40, и ниеуя не хочется. Тупо лень.
С утра мочевой пузырь полный - *** стоит.
Поссал - он висит.
На дев голых смотрю без интузиазма. Если ыантпзию включить, что-то начинает шевелится в штанах.
Но накинуться на голую женщину, и шпилить до потери сознания - нет кж, спасибо. Э
Здесь нет т
Я же тебе ответил. Откуда мне знать как там у тебя. У некоторых еще и в 60 получается в постели. Хуже, но еще может.
Вот, как сорвет тебе крышу, и поймешь, что ты ведь намного раньше мог стать блчду..м, и такая на тебя тоска напасть может.
Я те за себя скажу.
Поссал - он висит.
На дев голых смотрю без интузиазма. Если ыантпзию включить, что-то начинает шевелится в штанах.
Но накинуться на голую женщину, и шпилить до потери сознания - нет кж, спасибо. Э
Здесь нет т
Секс - это сложная и трудная работа.
Лучше на стену повесить картину
Чем ежедневно *** свою Зину.
Я те за себя скажу.
Поссал - он висит.
Здесь нет т
Понял.
Принято. Переживать не стоит.
Последние 3 года речь идет только о выживании. И точно не до секса большинству ;)
И вообще, смотрю, инцелов и миспов много. Секс скорее роскошь, чем правило.
Тем более, по любви.
На платный секс пойти так и не смог себя заставить.
Буквально все внутри сопротивляется этому.
Ну а на бесплатный никогда никаких шансов не было.
Раньше там, думал, платный секс раз в неделю - это мой вариант.
Но так и не смог.
Почему?
Все связанные вещи.
Если в состоянии постоянной тревоги, то не до секса совершенно точно даже в молодом возрасте.
Не то что в 40.
Потенция на нуле.
Я лечился от тревожно-депрессивного расстройства по молодости.
Поэтому-то вижу сейчас бесполезность психологов, психотерапевтов.
Женщины не верят, что девственников не существует.
Точнее, им выгодно так думать.
Также, они не могут принять то, что в браке мужчина занимается мастурбацией.
Существует. И много. Еще больше инцелов, у которых когда-то был секс.
Но уже много лет нет.
Все от внешности зависит. И частично от денег.
Нет внешности и денег - нет секса.
Также нет никаких мест знакомств. В том числе, в крупных городах.
Все эти пати, вечеринки, клубы годятся только лет до 25.
После 30 старперы там смотрятся нелепо.
Говорят, в барах надо знакомиться, а где они? Какие бары?
Есть только лекции секс-просвета, но зачем они нужны, если самого доступа к сексу нет?
После 40 хочется и можется ещё больше у всех
Я в чате похожий опрос провел.
Из 10 человек только 2-ое ответили, что секс очень нужен.
При этом, только 1 из 10 имеет этот секс. Второй пытается знакомиться, но за год так и не развел никого на секс, не смотря на десятки посещенных мероприятий и активные попытки знакомств. И большой опыт в прошлом.
Остальные говорят, что не нужен секс.
Или там сейчас так плохо из-за международной обстановке, что не до секса. И вообще ни до чего.
Возраст 35-42.
Понял.
Принято. Переживать не стоит.
Последние 3 года речь идет только о выживании. И точно не до секса большинству ;)
И вообще, смотрю, инцелов и миспов много. Секс скорее роскошь, чем правило.
Тем более, по любви.
На платный секс пойти так и не смог себя заставить.
Буквально все внутри сопротивляется этому.
Ну а на бесплатный никогда никаких шансов не было.
Раньше там, думал, платный секс раз в неделю - это мой вариант.
Но так и не смог.
Насчет бесплатных пирожннок, тут я с тобой не согласен.
Родился ты, знасит уже должен.
Ну, вот представь к тебе подходит симпатюля, и говорит:
Вы, такой харизматичный мужчина, что у меня все горит внутри. Не хотели бы вы со мной переспать?
Я не бл.ь, и денег с вас не возьму.
Просто я очень вас хочу!
Стал бы с ней?
Я полагаю, что нет.
Секс сильно переоценен, в нем приятного на самом деле мало, чужие запахи, чьи-то слюни, всякие вытекающие жидкости. А самое главное - эти женщины неприступные, непредсказуемые, мизандричные, сроду у них мужчины должны быть в унизительной роли попрашайки. Как представлю — да наxpeна оно все это надо.
Вы, такой харизматичный мужчина, что у меня все горит внутри. Не хотели бы вы со мной переспать?
Просто я очень вас хочу!
Стал бы с ней?
Я полагаю, что нет.
Стал бы.
Почему нет? ;)
Другой вопрос, что я не симпатичный, и этого не будет никогда.
А симпатичные этим и пользуются.
Почему нет то, если сама предлагает?
Подвох и кидалово, конечно, будешь искать.
Но если второго дна нет, то почему нет?
Стал бы.
Почему нет? ;)
Значит не такой ты моралист, как о себе расписываешь.
Просто я очень вас хочу!
Стал бы с ней?
Я полагаю, что нет.
Думаю, как раз все закладывается в вузе на так называемых "вписках".
Если не имел туда доступ и не получил секс-опыт до 22-23, то дальше уже почти все. Шансов нет.
И в 30, и в 40 уже ничего не изменится.
1 из 10, может, сходит в бордель.
Но это реально стремно.
Все это криминал, кидалово, непонятно какие квартиры, риски подстав.
И все забивают.
Будь как в Европе легализовано, возможно, проще было бы.
В текущем виде для многих неприемлемо.
С началом СВО думал уехать из России.
Но 2 мысли были, почему этого не делал.
1) Отыграть потери сбережений.
2) За бугром-то точно секса не будет.
Но теперь все же принял решение уехать.
Через год мысли такие.
1) В России не только не отыграешь потери сбережений, а потеряешь оставшееся. И не только сбережения, а, возможно, и жизнь тоже.
2) Секса и в России не будет, как и за бугром.
Если за год так и не сходил в бордель. Значит, и не схожу уже никогда.
Поэтому, решил уехать, пока дают.
Наверное какие-то тревоги,комплексы тормозят вашу потенцию
Внешность у мужчин обычно никак не препятствует и вообще является не главным критерием, гораздо важнее психологические свойства личности, особенности характера и развитость коммуникативных способностей. Кругом полно всяких лысых, лупоглазых, с внешностью неандертальцев, но при этом они не испытывают проблем. У меня внешность вполне нормальная, более того, много раз от разных людей слышал, что якобы такие как я обычно пользуются популярностью у женщин, и что очень странно до сих пор нет девушки, а бывало и подозревали в принадлежности к нетрадиционной ориентации. Но я просто всю жизнь боялся приближаться к женщинам, для меня любое общение с женщинами – это что-то странное и непонятное, к тому же я не ожидал от девушек ничего, кроме грубых отказов и осуждения меня. Бывало девушки сами первые начинали общаться со мной, но я замыкался, отказывался идти с ними на контакт, один раз даже спрятался на кухне, когда ко мне пришли девушка и ее мать с бутылкой шампанского. Я дома был один, а мать девушки была коллегой моего отца.
Внешность у мужчин обычно никак не препятствует и вообще является не главным критерием, гораздо важнее психологические свойства личности, особенности характера и развитость коммуникативных способностей. Кругом полно всяких лысых, лупоглазых, с внешностью неандертальцев, но при этом они не испытывают проблем. У меня внешность вполне нормальная, более того, много раз от разных людей слышал, что якобы такие как я обычно пользуются популярностью у женщин, и что очень странно до сих пор нет девушки, а бывало и подозревали в принадлежности к нетрадиционной ориентации. Но я просто всю жизнь боялся приближаться к женщинам, для меня любое общение с женщинами – это что-то странное и непонятное, к тому же я не ожидал от девушек ничего, кроме грубых отказов и осуждения меня. Бывало девушки сами первые начинали общаться со мной, но я замыкался, отказывался идти с ними на контакт, один раз даже спрятался на кухне, когда ко мне пришли девушка и ее мать с бутылкой шампанского. Я дома был один, а мать девушки была коллегой моего отца.
И что дальше было, мама с дочкой буханули и ушли ?
Сколько Вам лет. ? К психологу обращались. ?
И что дальше было, мама с дочкой буханули и ушли ?
Сколько Вам лет. ? К психологу обращались. ?
Они потом вытащили меня из кухни и усадили за стол, после чего мы с девушкой погуляли по городу полчаса. К психологу не обращался, даже мыслей об этом не было. Мне почти 50, здесь почему-то много историй людей таких же как я, читая их, пытаюсь понять причины того, почему я был не способен контактировать с женщинами. Целей исправлять себя в этом направлении и что-то предпринимать у меня конечно же уже нет, но из-за того, что никогда не было отношений, остался какой-то комплекс отчужденности и непохожести на остальных.
Я в чате похожий опрос провел.
Из 10 человек только 2-ое ответили, что секс очень нужен.
При этом, только 1 из 10 имеет этот секс. Второй пытается знакомиться, но за год так и не развел никого на секс, не смотря на десятки посещенных мероприятий и активные попытки знакомств. И большой опыт в прошлом.
Остальные говорят, что не нужен секс.
Или там сейчас так плохо из-за международной обстановке, что не до секса. И вообще ни до чего.
Возраст 35-42.
Ну не знаю. Мне в мои 43 года, есть двое детей, секс очень нужен. Не могу без интима) от совсем не могу) если воздержание, то потом на улице смотрю на мужчин голодными глазами) интересно какой у них член )
Хотя у меня уже климакс, но на желание это ни как не влияет. Я очень активна в сексе, часто инициатива от меня) люблю побаловать своего мужчину минетом- после этого всегда отличный секс!)
Секс сильно переоценен, в нем приятного на самом деле мало, чужие запахи, чьи-то слюни, всякие вытекающие жидкости. А самое главное - эти женщины неприступные, непредсказуемые, мизандричные, сроду у них мужчины должны быть в унизительной роли попрашайки. Как представлю — да наxpeна оно все это надо.
Значит вам не попадались женщины, которые любят секс. Все зависит от того, как вы себя ведёте в постели, раскрепощена ли вы? Я считаю, что в постели, мне , как женщине, развратной быть приятно. Я получаю максимум удовольствия, когда сама беру инициативу в свои руки, когда спонтанно могу сделать ему минет. Или ходить и возбуждать его голой попкой по квартире, намекая, что я очень не против. Когда могу дать везде и всегда. Когда я всегда хочу и даю. Меня это заводит.
Мне 43 года, есть двое детей.
Секс- это радость в жизни! Я без секса хандрю. Не представляю, как можно без него жить? Я ещё и мастурбирую иногда) может это от темперамента зависит - не знаю) но моему мужчине очень нравится, что я легка на подъем)))
Значит вам не попадались женщины, которые любят секс. Все зависит от того, как вы себя ведёте в постели, раскрепощена ли вы? Я считаю, что в постели, мне , как женщине, развратной быть приятно. Я получаю максимум удовольствия, когда сама беру инициативу в свои руки, когда спонтанно могу сделать ему минет. Или ходить и возбуждать его голой попкой по квартире, намекая, что я очень не против. Когда могу дать везде и всегда. Когда я всегда хочу и даю. Меня это заводит.
Мне 43 года, есть двое детей.
Секс- это радость в жизни! Я без секса хандрю. Не представляю, как можно без него жить? Я ещё и мастурбирую иногда) может это от темперамента зависит - не знаю) но моему мужчине очень нравится, что я легка на подъем)))
Кунилингус делает он Вам. ?