Расскажите о вашей сексуальной жизни.
Сколько раз в неделю/месяц вам нужен секс,есть ли неполадки с потенцией?
Просьба отвечать без оскорблений.
У форумных мужчин секса нет как такового вообще. Только секс со своей рукой. Удовлетворенным мужчинам у которых с личной жизнью все ок 100 лет не надо сидеть на бабском форуме и искать на что бы обидеться или поанонировать.
Мужчины форума все секси
Мне 57 ,секс 2-3 встречи в неделю с любимой,каждая встреча это,как правило 2-х разовый секс. Этот же график у меня был и раньше,например,10 ,20 и даже 25 лет назад. Есть свои секреты хорошего стояка,но это не химия.
Мне 48 , секс нужен 3-4 раза в неделю , с потенцией проблем нет.
1 раз в году
Да всё прекрасно в 45. Ну как в анекдоте :
"Мужчина и женщина собираются заняться любовью, но у него проблема - не встаёт. Она советует: "Привяжи к члену два карандаша и всё получится"
После секса разговаривают две половых губы этой дамы:
- Всяких концов повидали: и больших, и маленьких, и кривых, и хромых, но так, чтобы на носилках заносили - это первый раз...
С 45 лет как с цепи сорвался. В будние дни по 3 раза в день мастурбирую, в выходные по 5-7. Есть безотказная подруга, но этой опцией пользуюсь не чаще 2-3 раз в неделю - энергозатрат больше и потеря времени.
Так у них тут у всех нимфы 18-20 лет и секс по 15 раз день, а за дверью очередь из супермодель 😂🤦♀️
Т.и чем старше дед тем моложе девки за ним бегают.
Вы забыли добавить, что не просто дед, а дед нищеброд, желательно живущий с престарелой маман в однушке. И чем старше и нищее дед, тем больше конкуренция среди молодух, чтобы пососать ему в подъезде 😆 а то маму в однушке тревожить низзяяя
Чтд, старичье 40+ пригодно только для огородных работ.
Просто времени не было лишнего в молодости,поэтому,по факту,так получается ,что,в молодости и сейчас,примерно одинаковое количество секса у меня. Но ,и в молодости и сейчас,на отдыхе,секс 2-3 раза в день.
У тебя уже давно нестояк.Член ты выкладывал чужой,интернетный,и фигура у тебя старческая,сиськи висят,кожа дряблая,жопппа кошельком
Мне не 45, а 35, и мне уже секс не интересен, мне просто лень им заниматься, да и на красивых женщин я смотрю уже спокойно, не так как до 30. По мне лучше на диванчике полежать и сериальчик посмотреть.
Интересная какая тема 🤭
Мне бы в дотку поиграть, и пивка бахнуть, кто такой этот ваш секс?