Гость
Статьи
Мужчины форума 45+

Мужчины форума 45+

Расскажите о вашей сексуальной жизни.
Сколько раз в неделю/месяц вам нужен секс,есть ли неполадки с потенцией?
Просьба отвечать без оскорблений.

Эльмира
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Обормот

5 тыщ??? да у меня кулачок не разожмется

Поставь себя на аву в трусах

Гость

Поставь себя на аву в трусах

уже не актуально

Гость

У форумных мужчин секса нет как такового вообще. Только секс со своей рукой. Удовлетворенным мужчинам у которых с личной жизнью все ок 100 лет не надо сидеть на бабском форуме и искать на что бы обидеться или поанонировать.

Гость

Ща они тебе насочиняют как они по 5 раз в день 18 летних девок сношают.

Да кому нужны эти дурынды?

Гость

Мужчины форума все секси

НоЫВоигура

Мне 57 ,секс 2-3 встречи в неделю с любимой,каждая встреча это,как правило 2-х разовый секс. Этот же график у меня был и раньше,например,10 ,20 и даже 25 лет назад. Есть свои секреты хорошего стояка,но это не химия.

0001

Мне 48 , секс нужен 3-4 раза в неделю , с потенцией проблем нет.

Гость
Обормот

5 тыщ??? да у меня кулачок не разожмется

Как ты деградировал с 2011 года

На колени шкура

1 раз в году

Гость
Гость

Меня свëкр удивил, прихватило сердце, приехала скорая откачали, стали разбираться, что случилось в 70 лет занимался любовью с женой!

А женщины говорят у мужчин в 50 всë. :)

сколько лет жене?

Гость
Гость

Меня свëкр удивил, прихватило сердце, приехала скорая откачали, стали разбираться, что случилось в 70 лет занимался любовью с женой!

А женщины говорят у мужчин в 50 всë. :)

врут! Мой в 50 молотобоец еще тот!

Гость
НоЫВоигура

Мне 57 ,секс 2-3 встречи в неделю с любимой,каждая встреча это,как правило 2-х разовый секс. Этот же график у меня был и раньше,например,10 ,20 и даже 25 лет назад. Есть свои секреты хорошего стояка,но это не химия.

в 57 это наверное не плохо, но 25,20 и 10 лет назад - все же слАбо!

Гость
0001

Мне 48 , секс нужен 3-4 раза в неделю , с потенцией проблем нет.

А чаще уже никак?

Гость
На колени шкура

1 раз в году

А чё так мало

Гость

Да всё прекрасно в 45. Ну как в анекдоте :
"Мужчина и женщина собираются заняться любовью, но у него проблема - не встаёт. Она советует: "Привяжи к члену два карандаша и всё получится"
После секса разговаривают две половых губы этой дамы:
- Всяких концов повидали: и больших, и маленьких, и кривых, и хромых, но так, чтобы на носилках заносили - это первый раз...

Гость

С 45 лет как с цепи сорвался. В будние дни по 3 раза в день мастурбирую, в выходные по 5-7. Есть безотказная подруга, но этой опцией пользуюсь не чаще 2-3 раз в неделю - энергозатрат больше и потеря времени.

Гость
Гость

Так у них тут у всех нимфы 18-20 лет и секс по 15 раз день, а за дверью очередь из супермодель 😂🤦‍♀️
Т.и чем старше дед тем моложе девки за ним бегают.

Вы забыли добавить, что не просто дед, а дед нищеброд, желательно живущий с престарелой маман в однушке. И чем старше и нищее дед, тем больше конкуренция среди молодух, чтобы пососать ему в подъезде 😆 а то маму в однушке тревожить низзяяя

Гость
Гость

А с эрекцией проблем нет?

Здесь у всех даже в 70 стояк как у коня и может десять раз за ночь. Еще и детей планируют родить с молодой красоткой 🤣 тут какого только бреда не прочитаешь

Гость
Гocть

Вы его ещё про стул спросите.)

Стул хороший, массив (дуб или бук-не знаю) лакированный,от деда достался😄

НоЫВоигура
Гость

в 57 это наверное не плохо, но 25,20 и 10 лет назад - все же слАбо!

Просто времени не было лишнего в молодости,поэтому,по факту,так получается ,что,в молодости и сейчас,примерно одинаковое количество секса у меня. Но ,и в молодости и сейчас,на отдыхе,секс 2-3 раза в день.

Гость

Чтд, старичье 40+ пригодно только для огородных работ.

Гость
НоЫВоигура

Просто времени не было лишнего в молодости,поэтому,по факту,так получается ,что,в молодости и сейчас,примерно одинаковое количество секса у меня. Но ,и в молодости и сейчас,на отдыхе,секс 2-3 раза в день.

У тебя уже давно нестояк.Член ты выкладывал чужой,интернетный,и фигура у тебя старческая,сиськи висят,кожа дряблая,жопппа кошельком

Богдан

Мне не 45, а 35, и мне уже секс не интересен, мне просто лень им заниматься, да и на красивых женщин я смотрю уже спокойно, не так как до 30. По мне лучше на диванчике полежать и сериальчик посмотреть.

Гость
Богдан

Мне не 45, а 35, и мне уже секс не интересен, мне просто лень им заниматься, да и на красивых женщин я смотрю уже спокойно, не так как до 30. По мне лучше на диванчике полежать и сериальчик посмотреть.

У тебя импотенция?

Богдан
Гость

У тебя импотенция?

Откуда я знаю, я к врачу не ходил.

Гость
Богдан

Откуда я знаю, я к врачу не ходил.

🤦ты не видишь что ли,стоит ли у тебя или не поднимается совсем?

Богдан
Гость

Значит импотенция. Но не похоже на неё, судя по симптомам, при ней мужчина испытывает половое влечение, а у меня оно пропало.

Богдан
Гость

Нет, реакции нет.

Богдан
Гость

Да, в принципе пофигу уже, молодых парней навалом, женщинам хватит.

Гость
Богдан

Да, в принципе пофигу уже, молодых парней навалом, женщинам хватит.

Лишний вес есть?

Богдан
Гость

Лишний вес есть?

Нет, 190\83

Гость
Богдан

Нет, 190\83

А что поспособствовало охлаждению к женщинам,если не секрет?

Богдан
Гость

А что поспособствовало охлаждению к женщинам,если не секрет?

Не секрет. Само начало развиваться где-то с 33 лет, причины - непонятны, просто охладел к охоте.

Гость
Богдан

Не секрет. Само начало развиваться где-то с 33 лет, причины - непонятны, просто охладел к охоте.

Чёт рано ты с дистанции сошел

Богдан
Гость

Чёт рано ты с дистанции сошел

Не знаю почему так, нет ответов. Как говорил ранее, к врачу не ходил, да и как-то пофиг уже, смирился.

Гость
Богдан

Не знаю почему так, нет ответов. Как говорил ранее, к врачу не ходил, да и как-то пофиг уже, смирился.

Жаль чисто по-человечески,мог бы ещё работать и работать))

Гость

А теперь он отдыхает и отдыхает😁

Гость
Обормот

А теперь он отдыхает и отдыхает😁

Ты тоже за такой отдых?)

Ocean

Интересная какая тема 🤭

Ocean
Гость

ну лан чё ты, ты еще моё детство вспомни
и яблоки были, и медицина была, и жилье так же строилось
но не было ащущения что затра пез.дец

У меня и сейчас нет такого ощущения.

Ocean
НоЫВоигура

Поделись секретиком. Авось народу пригодится.

Гость
НоЫВоигура

С женой или молодых ....?

Гость
Гость

Слушайте его больше. Работает и работает и все у него стоит, в том числе и волосы на груди.

НоЫВоигура
Гость

У тебя уже давно нестояк.Член ты выкладывал чужой,интернетный,и фигура у тебя старческая,сиськи висят,кожа дряблая,жопппа кошельком

Всем бы такую старческую фигуру,кожу,сисььки и жооппу как у меня)). У многих 30-летних всё это гораздо хуже,чем у меня. Моей фигуре зааидуют даже друзья сына.

Фан Старого Узбека

Мне бы в дотку поиграть, и пивка бахнуть, кто такой этот ваш секс?

Гость

Ты тоже за такой отдых?)

Почему нет? Полно интересных книжек есть и не нужно никуда идти,врать,суетиться

Гость
Обормот

узкие не люблю, а молодые уже были когда-то давно

мне узкие вообще не нравятся тоже. Мужчина 47. Занимаюсь спортом. Секс почти каждый день

Гость
Гость

мне узкие вообще не нравятся тоже. Мужчина 47. Занимаюсь спортом. Секс почти каждый день

Какие Вы интересные мужчины..Всем хочется ....молодых и узких, а вам широких и не очень молодых?

Гость

Какие Вы интересные мужчины..Всем хочется ....молодых и узких, а вам широких и не очень молодых?

Очень молодые- очень глупые для нас. Другое базовое образование

Гость
Обормот

Очень молодые- очень глупые для нас. Другое базовое образование

А вам для секса или диссертацию писать?