Гость
Статьи
Мужчины форума 45+

Мужчины форума 45+

Расскажите о вашей сексуальной жизни.
Сколько раз в неделю/месяц вам нужен секс,есть ли неполадки с потенцией?
Просьба отвечать без оскорблений.

Эльмира
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А вам для секса или диссертацию писать?

Трудный вопрос. В сексе вроде и хорошо, а потом как то нехорошо, дуру выипал.. как ребенка обманулобидел, может это мое личное конечно

Гость
Гость

Какие Вы интересные мужчины..Всем хочется ....молодых и узких, а вам широких и не очень молодых?

как минимум ровесницу

Гость
Обормот

Трудный вопрос. В сексе вроде и хорошо, а потом как то нехорошо, дуру выипал.. как ребенка обманулобидел, может это мое личное конечно

Настолько грустно? Видела дур, сама дура, но ты что то вообще про клинику пишешь. Но дураки и без чувства юмора, конечно грустное явление

Гость
Гость

как минимум ровесницу

приятно слышать...

Гость

50 лет, женаты 26 лет. Секс 3-5 рас в неделю. Есть небольшие проблемы с потенцией психологического характера. Но любящая жена очень помогает, поэтому реально мало сказывается.

Альбина

мужу 46. у него всегда было желания больше, чем мне нужно. А года полтора назад начались проблемы после пандемии и за работы думаю. пропивал для потенции натуральное лекарственное средство эффекс трибулус на основе аминокислот, цинка, витаминов В. Пить больше 3х месяцев, но эффект стоит того. Теперь снова секса 2-3-4 раза в неделю. Больше от моего настроения зависит.

Александр

Сейчас два-три раза вполне могу. до этого проблемы небольшие с потенцией были, импазу пропил, сейчас все ок. 45 + далеко не приговор оказывается)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: