Ну попробую обратится к коллективному разуму. Общая ситуация. 45 лет, жена на пару лет младше, в браке 14 лет. Интим - раз в месяц, а то и реже. В прошлом году был период, когда ничего не было …
Не умеют мужики его делать. Степень давления не та может быть, то сильно, то слабо, то щекочется
Не знаю, я как-то научилась расслабляться и кончать от куника. Даже голову мужа иногда слегка двигаю, когда чувствую язык не туда пошёл))
Вообще я заметила, что если мышцы сжимать, то скорее кончишь.
буэ...извините. чуть не стошнило.
Мне всегда мужики были противны, которые куни делают...Думаю, блин ну как унизительно. И представляете, вышла замуж за такого, обожает куни, а я нет...и не понимает почему. Я говорю противно!
Штаа?? это вы отходили за оргазмом ? пока я тут карячусь?
Ага, мы потра,хались между делом))
Не знаю, я как-то научилась расслабляться и кончать от куника. Даже голову мужа иногда слегка двигаю, когда чувствую язык не туда пошёл))
Нищеброда разведенного к себе в дом притащила таки?
Ну.. пусть лижет.. раз зарабатывать не умеет и нищий.
Тебе на старости все радость...
ей вообще, на него пофиг...ходит туловище и ходит. ну легло.
а как он там и что...-неинтересно. Ну ладно, так и быть. сегодня позволю ему массажь сделать. сказала она.
😂
Напомнило нашу кошку по описанию. Мне кажется она именно так к нам относится. Ходят тела дурацкие. Легли. Ну ладно, так и быть, дам им сегодня себя потискать.
Что вы ей такого предлогал в сексе, что у нее теперь отвращение к вам? Вспоминайте. У меня так было с бывшим мужем, предлогал то, что я считаю мерзким и отвратительным, ещё и жён своих друзей в пример приводил, итог: мне стало противно даже смотреть на него, развелись, до сих пор названивает, а за ту мерзость так прощение и не попросил, урод
Втроем что ли предложил?
Права Ocean. Только ей пофигу не на секс. А на секс с автором. Почему?
Смотря как относится к сексу. Да и вообще какой то сфере. Представь свою работу. Не ту где должен вставать в 5 утра и горбатиться за гроши, не приносящей пользы, а потом 2 часа ехать в маршрутке стоя. А вот ту от которой глаза горят. И не как работа а как дело души! Еще и денежка идет. В кайф. В легкую.
Вот и к сексу можно относится как к работе долгу, а можно как к расслаблению. Несмотря на усталость это как в ванне ножки попарил, выпил коктейль и погладил мурчащего котика. Вот такой секс должен быть автор! Чтоб не напряг а именно те же ассоциации вызывали кайфа от брызг по коже от дождика или мимо фонтанчика в жару, от запаха пирожков на столе, от приятного прикосновения к шерстке котику. Секс не в напряг а в удовольствие. Кто от такого откажется? Да никто. И наоборот когда секс уже практически 2 работа нелюбимая без смысла понимания и результата- его не хочется!
Отличное сравнение 👍
И благородно разрешает этому телу себя содержать. Ибо сама по словам автора не работает уже очень давно.
у меня есть вибратор-массажер для клиторальной зоны....( сама приспособила так)
но для влагалищной ничего.
ох Вы горячая штучка :))
Я тоже как то купил, штуку вибрирующую, хотел разнообразить. Жена мне сказала, что у нее такое чувство что у нее там стройка началась. Пришлось отложить. Все сам, все сам )))
Автор каблук. Одна его фраза "куда она нас отправила". Каблуков женщины не хотят. Дают по необходимости. А ему давать и необходимости нет.
Мерзкое мужичьё, которое изо всех сил строит из себя альфу, а в итоге выглядит мydaчьём, тем более женщины не хотят. Это настолько бээ когда видишь как ничтожество издевается над бабой чтобы набить себе цену. Прям антисекс 🤢
Спокойный интеллигент гораздо приятнее
Мерзкое мужичьё, которое изо всех сил строит из себя альфу, а в итоге выглядит мydaчьём, тем более женщины не хотят. Это настолько бээ когда видишь как ничтожество издевается над бабой чтобы набить себе цену. Прям антисекс 🤢
Кому что. Вот автор тоже спокойный интеллигент, только радости ему от этого мало.
частично согласна...
а что по Вашему не бывает интеллигентов со стержнем?
Может то, что жена автора работает и приносит в дом большую часть денег? Может то, что квартира ее, а он примак? Может то, что на стороне ему и раз в месяц не обломится, потому что он не умеет заниматься сексом? Причин может быть множество
Скорее всего нищий примак и есть. А таких женщины обычно не хотят.
Да твоя кошка точно в аххере пребывает
Жила баба и сын - а теперь мудиила лысый ползает еще в двушке.
Он хоть на продукты зарабатывает на себя - или все на алименты 2 детям уходит и ты его содержишь?
ПППЦ Москвичка опустилась..
лысый нищеброд дизит?
мужик - недомерок.
полфорума твой огрызок в рыжих зарослях немытой волосни видели.
Мерзкое мужичье работать ей не дает, содержит, издевается. Вот гад!
А я, преодолевая стеснение, пошел в первый раз в магазин взрослых утех. И краснея с незнакомой теткой выбирал приспособы для интимного удовольствия. И фсё зря!
Дяденька, мы наверное, разного поколения :)) мне 35.
А советский массажер родители принесли домой в 90е...но мне уже с детства хотелось секса..
По поводу секс шопов, мы в институте туда часто ходили , как в музей.
Советую на вайлдберрис заказывать, там все продумано. шито-крыто.
А советский массажер родители принесли домой в 90е...но мне уже с детства хотелось секса..
55. отдохни бабуль.
Мне 50, жена на 2 года младше. Но пока, тьфу, тьфу, тема не закрыта :)