Ну попробую обратится к коллективному разуму. Общая ситуация. 45 лет, жена на пару лет младше, в браке 14 лет. Интим - раз в месяц, а то и реже. В прошлом году был период, когда ничего не было …
Да уж, знал, куда шел... Спасибо тем немногим, кто по-человечески ответил. Ну, остальным дал почувствовать свое виртуальное превосходство и укрепиться в своем... ну как это сказать... похабстве? убожестве? хамстве? Ничего, зато посмотрел, как это работает. Немногочисленные адекватные люди - как вы здесь вообще можете находиться? На 1 нормальный коммент по делу - 10 испаражнений.
автор стар душой! сидит. массажики делает....
слушает ее отговорки....хуже 90летних.
Такие на моря не ездят, в кино не ходят! и на лавочке на луну не смотрят!
Да уж, знал, куда шел... Спасибо тем немногим, кто по-человечески ответил. Ну, остальным дал почувствовать свое виртуальное превосходство и укрепиться в своем... ну как это сказать... похабстве? убожестве? хамстве? Ничего, зато посмотрел, как это работает. Немногочисленные адекватные люди - как вы здесь вообще можете находиться? На 1 нормальный коммент по делу - 10 испаражнений.
дядя,...а ты сам то нытик....про таких говорят....уны...е г...но.
извиняюсь!
тебя тут еще никто грязью. не поливал. как меня.
Ну тут неоднозначно. Может ей не уперся тот секс который нравится тебе. Это ты тут просто расплывчато говоришь хочу секс а может ты можешь кончить только в определенной позе и под определенным углом, может ты делаешь ей больно, может ноешь что презервативы толстые и ничего не чувствуешь, а она без презерватива молится чтоб не залететь от щастья материнства. Может воняешь неприятно, может у нее молочница бесконечная и она стесняется, может ты однажды сказал у тебя плохо побрито и женщина в комплексы загналась. Может ты ее целуешь всегда одинаково и делаешь однообразные движения. Может во время прелюдии делаешь какую то фигню, тебя возбуждает а ее не очень. Как вариант член между сисек, лизание стопы, лизание пальца, может любишь секс при свете, может ты из ебнутых кто не кончает на полностью раздетую женщину и подавай чулки или белье. Все таки странно когда мужчина говорит что его не возбуждает голая женщина, а чулок на ней да.
Короче спроси свою женщину КАК она ХОЧЕТ! Тогда секс вернется. Удовлетвори ее фантазию. Ну а если не вернется секс- ранний климакс. Вполне. Все же женщины разные. Не исключай этот вариант.
А который камент "один нормальный"? Обычно автор топика выбирает, что ему наиболее близко. Расскажи свое видение ситуации. Что сам думаешь?
Ну тут неоднозначно. Может ей не уперся тот секс который нравится тебе. Это ты тут просто расплывчато говоришь хочу секс а может ты можешь кончить только в определенной позе и под определенным углом, может ты делаешь ей больно, может ноешь что презервативы толстые и ничего не чувствуешь, а она без презерватива молится чтоб не залететь от щастья материнства. Может воняешь неприятно, может у нее молочница бесконечная и она стесняется, может ты однажды сказал у тебя плохо побрито и женщина в комплексы загналась. Может ты ее целуешь всегда одинаково и делаешь однообразные движения. Может во время прелюдии делаешь какую то фигню, тебя возбуждает а ее не очень. Как вариант член между сисек, лизание стопы, лизание пальца, может любишь секс при свете, может ты из ебнутых кто не кончает на полностью раздетую женщину и подавай чулки или белье. Все таки странно когда мужчина говорит что его не возбуждает голая женщина, а чулок на ней да.
Короче спроси свою женщину КАК она ХОЧЕТ! Тогда секс вернется. Удовлетвори ее фантазию. Ну а если не вернется секс- ранний климакс. Вполне. Все же женщины разные. Не исключай этот вариант.
отличный комментарий!
а спокойные темпераментом секса вообще и не хотят. могут без него жить....
Ну не знаю.....воспитание, воспитанием...но есть люди ух.
Здесь я имел ввиду темперамент не сексуальный, а просто по характеру. Воспитание не дает возможности использовать свои рычаги влияния, которые у него безусловно есть. А спокойный характер позволяет терпеть жизнь без секса, и др.очить в кулачок в ванной.
Здесь я имел ввиду темперамент не сексуальный, а просто по характеру. Воспитание не дает возможности использовать свои рычаги влияния, которые у него безусловно есть. А спокойный характер позволяет терпеть жизнь без секса, и др.очить в кулачок в ванной.
это и есть, лапотник, каблук. Но Вы по научному описали.
Что же, ничего постыдного. Есть такая категория людей.
О тетки муж сбежал к молодой в 55...кстати он лапотник.
Автор, ну возьми блин за правило раз в неделю хотя бы купи ей тюльпаны, шоколадку, кексы в красивой упаковке, мороженное, в общем что она любит. Подари и скажи подарок есть айда в кровать. По дому помоги немного, она оценит. Или пригрози что на лево пойдëшь. Странно что у неё разрядка есть, но хочет редко.
Да не бывает так! Не бывает. Если не хочет : значит не кончает. Все женщины знают - чем лучше секс, тем больше хочется. И когда любовник появляется, секса в доме в два раза больше становится. Это у мужиков ресурс конечный, а женщина как печка, только горячее становится, сколько в нее не кидай. Лишь бы "дрова" качественные были, а не вялые мокрые веточки
Согласен. В сексе очень важна обратная связь. Если не внимательный, и не видишь, что доставляет ей удовольствие, а что отворачивает, то рано или поздно секс прекращается.
согласна, себя она не жалеет! пашет....и на работе за 2их, и дома как повар, и деда досматривает.
а они котлеты жрут все . Пачками.
я говорю, пусть не готовит.... А она отвечает, а что они будут есть!
Зубы не может вставить!
Но климакс не из-за этого, у моей тетки в 45 начался...и у других, А тетка себя любит, та еще фифа.
Любила бы - и зубы вставила, и на них бы наплевала. Вот мать у меня - отчим чуть не босиком по снегу готов ходить, сам готовит, убирается, работает, хоть и на пенсии, а она только массажики, да ботокс подкалывает. 70 лет. Мужики 50 летние за ней только так ухлестывают. Вот она себя любит и жалеет
Мужику трахаться необходимо для физического и морального здоровья. Чтобы жить, а не мучиться. Когда вы не даете, вы реально над ним издеваетесь. Неужели вы этого не понимаете?
Я вот про себя могу сказать. Когда на работе вымотаюсь, плюс семейные какие-то дела , секса не хочется. Вернее не то, чтобы не хочется, трудно переключится с этого активного стрессового режима на сексуальной режим. Нужно время, чтобы расслабиться и переключиться. Муж это понимает и не обижается, ждёт пока я расслаблюсь и всячески содействует, за что и вознаграждается. Женщины, которые не хотят секса, просто не могут или не умеют переключаться с режима на режим. Всё же секс для нас труд. Это мужчинам кажется, что легла и ничего не делает. А ноги задирать, а мышцы сжимать, а стонать?
Мужику трахаться необходимо для физического и морального здоровья. Чтобы жить, а не мучиться. Когда вы не даете, вы реально над ним издеваетесь. Неужели вы этого не понимаете?
Женщине необходимо разряжаться. Секс без разрядки приводит к онкологии, миомам, фиброаденомам. А наши мужики не умеют заниматься сексом. Сунул вынул и доволен. Еще и верит, что жена кончает синим. А она от отчаяния изображает оргазм, чтоб отстал и не драл на сухую. Не умеет ласкать. Массаж - для расслабления, а не ласки. Ласки для возбуждения, чтобы сама лезла.
Да не бывает так! Не бывает. Если не хочет : значит не кончает. Все женщины знают - чем лучше секс, тем больше хочется. И когда любовник появляется, секса в доме в два раза больше становится. Это у мужиков ресурс конечный, а женщина как печка, только горячее становится, сколько в нее не кидай. Лишь бы "дрова" качественные были, а не вялые мокрые веточки
могу поспорить...не у всех оргазм бывает. но секса же хотят.
что вы так на этих оргазмах зациклились.
Я вот про себя могу сказать. Когда на работе вымотаюсь, плюс семейные какие-то дела , секса не хочется. Вернее не то, чтобы не хочется, трудно переключится с этого активного стрессового режима на сексуальной режим. Нужно время, чтобы расслабиться и переключиться. Муж это понимает и не обижается, ждёт пока я расслаблюсь и всячески содействует, за что и вознаграждается. Женщины, которые не хотят секса, просто не могут или не умеют переключаться с режима на режим. Всё же секс для нас труд. Это мужчинам кажется, что легла и ничего не делает. А ноги задирать, а мышцы сжимать, а стонать?
У него ПОЛГОДА секса не было. Это пи.ц. Ей просто пофигу на секс с ним в принципе.
Женщине необходимо разряжаться. Секс без разрядки приводит к онкологии, миомам, фиброаденомам. А наши мужики не умеют заниматься сексом. Сунул вынул и доволен. Еще и верит, что жена кончает синим. А она от отчаяния изображает оргазм, чтоб отстал и не драл на сухую. Не умеет ласкать. Массаж - для расслабления, а не ласки. Ласки для возбуждения, чтобы сама лезла.
вот не надо...не всем нужны прелюдии.
мне они не нравятся. люблю сразу и жестко.
а вот такие расплывчатые мужики улитки. которые своими губешками кожу елозят...бесят.
буэ...извините. чуть не стошнило.
Мне всегда мужики были противны, которые куни делают...Думаю, блин ну как унизительно. И представляете, вышла замуж за такого, обожает куни, а я нет...и не понимает почему. Я говорю противно!
Штаа?? это вы отходили за оргазмом ? пока я тут карячусь?
Не умеют мужики его делать. Степень давления не та может быть, то сильно, то слабо, то щекочется
ну да...у них слабовато получается. и угол не тот...показывала, как надо...все равно не понял.
Да мне сам процесс неприятен, как подумаю...взрослый мужик с бицухой. небритый...и извините, влагалище лижет...
Воот. Поэтому я и ставила косарик, что нет у жены любовника, потому что когда он есть, это подстёгивает на секс с мужем.
Права Ocean. Только ей пофигу не на секс. А на секс с автором. Почему?
Смотря как относится к сексу. Да и вообще какой то сфере. Представь свою работу. Не ту где должен вставать в 5 утра и горбатиться за гроши, не приносящей пользы, а потом 2 часа ехать в маршрутке стоя. А вот ту от которой глаза горят. И не как работа а как дело души! Еще и денежка идет. В кайф. В легкую.
Вот и к сексу можно относится как к работе долгу, а можно как к расслаблению. Несмотря на усталость это как в ванне ножки попарил, выпил коктейль и погладил мурчащего котика. Вот такой секс должен быть автор! Чтоб не напряг а именно те же ассоциации вызывали кайфа от брызг по коже от дождика или мимо фонтанчика в жару, от запаха пирожков на столе, от приятного прикосновения к шерстке котику. Секс не в напряг а в удовольствие. Кто от такого откажется? Да никто. И наоборот когда секс уже практически 2 работа нелюбимая без смысла понимания и результата- его не хочется!
Жена кончает синим😅
Ты не стони так сильно.
Сына напугаешь.
Подумает - у матери опять наркоманский припадок
Что вы ей такого предлогал в сексе, что у нее теперь отвращение к вам? Вспоминайте. У меня так было с бывшим мужем, предлогал то, что я считаю мерзким и отвратительным, ещё и жён своих друзей в пример приводил, итог: мне стало противно даже смотреть на него, развелись, до сих пор названивает, а за ту мерзость так прощение и не попросил, урод