Ну попробую обратится к коллективному разуму. Общая ситуация. 45 лет, жена на пару лет младше, в браке 14 лет. Интим - раз в месяц, а то и реже. В прошлом году был период, когда ничего не было …
А какая должна быть радость?) Сексить жену против её желания как ты?)
Тоже ведь весьма сомнительно…
Какое счастье в том, что тебя тупо терпят?
Никогда не брал жену против воли. Нет необходимости. В 90% случаев начинает она. 2-3 раза в неделю в среднем. Мне достаточно. Она знает, что если она начинает, у меня встречное желание есть всегда. Но она знает, что если я "голодный", я становлюсь сложным в общении.
Какая прелесть))) Вы не первый раз на форуме дррочите и знакомы))
И что за мужик?
Очередной нищеброд?
Сына замуж выперла? В 20 ЛЕТ?
Серега, не уходи от темы.
Анька твоя сказала что ты конченный тип...и чтобы ей не звонил. Она с бывшим сошлась.
и у сына все хорошо.
позырь фотки . он счастлива.
и как ты вообще с бабкой на 15 лет старше жил? я давно говорила. сходи к врачу ( по голове)
Никогда не брал жену против воли. Нет необходимости. В 90% случаев начинает она. 2-3 раза в неделю в среднем. Мне достаточно. Она знает, что если она начинает, у меня встречное желание есть всегда. Но она знает, что если я "голодный", я становлюсь сложным в общении.
Не против воли, а против желания. Сам же выше писал, что она не хочет, но даёт и терпит.
Как по мне так фу так жить. Но дело ваше, конечно.
Какой массаж, алень, ауууу. Ты должен был её давно посадить на финансовую диету и спать отдельно! Если бы не одумалась, завёл бы любовницу и все, а с ней бы развёлся. Ты думаешь, что тебе порванки что-то посоветуют, так они также делают, как твоя недожена. Гони свою швабру в шею и ищи нормальную.
Не против воли, а против желания. Сам же выше писал, что она не хочет, но даёт и терпит.
Как по мне так фу так жить. Но дело ваше, конечно.
Я писал "Если мне надо, она даст, что ей жалко что ли.". Про "терпит", там ничего не было. Это значит, что в случае моей инициативы мне не будет отказано. А дальше я смотрю по обстановке. Но опять же, я стараюсь ждать ее инициативы, обычно не больше пары дней. Естественно я не беру, ее если вижу, что она реально устала или неважно себя чувствует. Я описывал ситуацию для автора, когда ему приходится ждать месяцами. Это полная жесть.
да ей делать нефиг...мужем играется. тобой играется...
думаю секса хочет...но тебя не приблизит.
а смотрю похорошела ...шубу она себе купила, лицо красивое. то ли фотошоп, то ли нашла деньги на салон.....уууу сучка. и продавщицей там же работает.
А у мужика денег на шубу нет? Все сама сама?
За прилавком так и стоит.. хххмааа
Да ты бы рада была насиилует.
Анька вон вибратор собралась покупать..
Старый хреен значит не удовлетворяет.
Ему больше 50?
зато ты ее ахал каждый день...но все равно разбежались. после 7 лет совместной жизни! Может и не удовлетворяет, позвони и спроси.
Серега, запомни, то что у на с тобой было-ошибка. Не отвянешь. Напишу заяву.
зато ты ее ахал каждый день...но все равно разбежались. после 7 лет совместной жизни! Может и не удовлетворяет, позвони и спроси.
Серега, запомни, то что у на с тобой было-ошибка. Не отвянешь. Напишу заяву.
Да ты с перфоратором спишь)))
Мужика нет у тебя))
На форуме Анька сидит и строчит .. значит не удовлетворяет старик.
Только фантазирует - а тело рядом храпит.