Гость
Статьи
Как реагировать в …

Как реагировать в случае, когда жена отказывает

Ну попробую обратится к коллективному разуму. Общая ситуация. 45 лет, жена на пару лет младше, в браке 14 лет. Интим - раз в месяц, а то и реже. В прошлом году был период, когда ничего не было …

498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ocean
Гость

Всегда на моря с детьми ездили, и ахаемся уже 25 лет регулярно, тьфу, тьфу. Тут дело в другом.

Вы автор?)))
Автор не возит жену на моря, поэтому у него нет секса.

Есения
Ocean

Представляете какие мужчины на самом деле сильные!😵‍💫

ахахах...ля я щас под стол от смеха упаду)))
тормозите)

Гость
Ocean

Точно не тра,хается. Ставлю косарь.

Точно трахается,ставлю 5))

Ocean
Есения

так секса же с ним не хочет...
а с другим может даже быть.

Кто там косарик ставил? Принимаю ставки!

Не хочет ни с кем.

Есения

А где тот чел, который 25 лет по морям ахается?
УВАЖУХА.
НА ТАКИХ КАК В МИР И ДЕРЖИТСЯ.
моря...и кекс!!!
позитивные веселые люди

Есения
Гость

Я думаю, ты для нее старый. Не возбуждаешь

ахахах) оригинально) в моем стиле. я думала это я написала)

Ocean
Гость

Автора что-то не видно. Походу разводка.

По ходу... эх, жаль

Гость
Гость

Автора что-то не видно. Походу разводка.

Массаж жене делает,как закончит напишет😂

Гость
Есения

тут от мужа зависит...если лапотник. то и будет морозить.
ну я сомневаюсь, что она вагоны разгружает и так устает...что 10 минут под ним полежать. Что там 45 летнему то надо.

Автор каблук. Одна его фраза "куда она нас отправила". Каблуков женщины не хотят. Дают по необходимости. А ему давать и необходимости нет.

Гость

Автор издрочился весь,даже никому не отвечает.

Ocean
Есения

намек, понят:). но я пока не изменяю)

Не, не. Я просто переживала удовлетворяет ли кто-то такую красоту? Поэтому спросила.

Есения
Ocean

Не, не. Я просто переживала удовлетворяет ли кто-то такую красоту? Поэтому спросила.

извините, думала Вы мужчина.

Ocean
Есения

так вот тетка рассказывала ( гинеколог), у нее подруга медсестра....ей полтос, климак...а мужик постоянно хочет. Что говорит делать-ублажаю. хоть женщина и грузная. И еще котлеты жарит...по 40 штук в день, деду, себе мужу, детям.

🙈
У моей подруги климакс в 47 лет, она постоянно хочет секса. По 10-20 оргазмов за раз.

Есения
Гость

Автор издрочился весь,даже никому не отвечает.

ахаха он щас на Монику Белуччи или Лолу Ферарри)

Гость
Ocean

🙈
У моей подруги климакс в 47 лет, она постоянно хочет секса. По 10-20 оргазмов за раз.

Вспоминается анекдот: ".... Ну и вы говорите!"

Ocean
Есения

тут от мужа зависит...если лапотник. то и будет морозить.
ну я сомневаюсь, что она вагоны разгружает и так устает...что 10 минут под ним полежать. Что там 45 летнему то надо.

Лапотник это что значит?

Есения
Ocean

🙈

у ее мужа более сильная половая конституция....другой темперамент. ей меньше секса надо.
но приходится подстраиваться под него.

Есения
Ocean

🙈

да вы что? столько оргазмов? ну все, завидую, кусаю локти.

Есения
Гость

Вспоминается анекдот: ".... Ну и вы говорите!"

помню бывший шеф рассказывал, как он в 18 летнем возрасте 13 раз за ночь...все сделали вид, что поверили.

Ocean
Гость

Точно трахается,ставлю 5))

Ооо, не я пас. Ставки слишком высокие))

Ocean
Есения

А где тот чел, который 25 лет по морям ахается?
УВАЖУХА.
НА ТАКИХ КАК В МИР И ДЕРЖИТСЯ.
моря...и кекс!!!
позитивные веселые люди

Мечта

Ocean
Гость

Массаж жене делает,как закончит напишет😂

🤣🤣🤣

Есения
Ocean

Лапотник это что значит?

лапотник-это лох, каблук....

Есения
Есения

лапотник-это лох, каблук....

лапотник- лапоть значит берестянной! которым щи хлебают! и
Хрущев стучал .
Одним словом , Вас из Села Красный Лапоть.

Есения
Есения

лапотник- лапоть значит берестянной! которым щи хлебают! и
Хрущев стучал .
Одним словом , Вас из Села Красный Лапоть.

Вася

Гость
Яяя

Так всегда бывает когда женщина работает + дети, это всегда минус секс.. Надо было вам хорошо зарабатывать, а не заставлять жену, а то у ломовой лошади секса не бывает. Ну или точно не с мужем, которого она втайне ненавидит за всю эту бытовуху. Просто неудачно она вышла замуж

Она не работает 12 лет, зарабатываю я

Есения
Гость

а Вы Автор?

Гость
Гость

Ты автор? Если перезашел, поменяй свое название, чтобы понятно было.

Есения
Александр Р

Мне жена никогда не отказывает, если она даже не хочет секса, то всегда разрешить кончить во внутрь.Секс у нас два или три раза в неделю,иногда бывает два дня подряд.

Штаааа???

Гость

Найти другую жену, а эту в топку.

Гость
Гость

Тогда ее поахивает кто-то другой. Что тут думать.Если она не загружена,не больна ,выводы напрашиваются сами собой,уж извините

Гость
Гость

Автор, а как было изначально? Когда стало ухудшаться?

После первого ребенка. Сложный ребенок оказался.

Гость
Есения

так вот тетка рассказывала ( гинеколог), у нее подруга медсестра....ей полтос, климак...а мужик постоянно хочет. Что говорит делать-ублажаю. хоть женщина и грузная. И еще котлеты жарит...по 40 штук в день, деду, себе мужу, детям.

Потому и климакс ранний, что себя не жалеет. Занималась бы собой, не давала бы, пока он ее не залижет до 3 оргазмов, и климакса бы не было

Гость

Ну просто не интересен ей этот секс! У меня такая же фигня, чем угодно готова заниматься, лишь бы не сексом(( Хотя мужа люблю, мне с ним хорошо, но этот секс.... Это вообще не моя тема

Гость
Гость

Найти другую жену, а эту в топку.

Мож у него любофь неземная

Гость

Автор, ну возьми блин за правило раз в неделю хотя бы купи ей тюльпаны, шоколадку, кексы в красивой упаковке, мороженное, в общем что она любит. Подари и скажи подарок есть айда в кровать. По дому помоги немного, она оценит. Или пригрози что на лево пойдëшь. Странно что у неё разрядка есть, но хочет редко.

Гость
Гость

После первого ребенка. Сложный ребенок оказался.

Автор зарегистрировался. Почему под собой не зайдешь?

Есения
Гость

Потому и климакс ранний, что себя не жалеет. Занималась бы собой, не давала бы, пока он ее не залижет до 3 оргазмов, и климакса бы не было

согласна, себя она не жалеет! пашет....и на работе за 2их, и дома как повар, и деда досматривает.
а они котлеты жрут все . Пачками.
я говорю, пусть не готовит.... А она отвечает, а что они будут есть!
Зубы не может вставить!

Но климакс не из-за этого, у моей тетки в 45 начался...и у других, А тетка себя любит, та еще фифа.

Есения
Гость

Ну просто не интересен ей этот секс! У меня такая же фигня, чем угодно готова заниматься, лишь бы не сексом(( Хотя мужа люблю, мне с ним хорошо, но этот секс.... Это вообще не моя тема

и могу понять, и не могу...
у меня такое бывало, но из-за отношения к процессу ...приелось....Но сами поцелуи, прикосновения.
Наверное, у Вас большой стаж.

Гость
Гость

Автор, ну возьми блин за правило раз в неделю хотя бы купи ей тюльпаны, шоколадку, кексы в красивой упаковке, мороженное, в общем что она любит. Подари и скажи подарок есть айда в кровать. По дому помоги немного, она оценит. Или пригрози что на лево пойдëшь. Странно что у неё разрядка есть, но хочет редко.

Не поможет. Она знает, что никого он не заведет. Побухтит и перестанет, и будет массаж делать с обиженным лицом.

Есения
Гость

ой тут такая компания приятная. никто даже не оскорбляет.
что случилось?

Есения

а почему автор не заведет любовницу?
ааа, у всех требования большие.
не списывайте со счетов женщин постарше, например 60+...много горячих штучек.

Ocean
Гость

А обнимашки/поцелуйчики?

Гость
Гость

Ахрененно! А вам в голову не приходит, что у вас перед ним сексуальная ответственность, как у него перед вами материальная.

Ocean
Гость

Жена спалит🤭

Есения
Ocean

А обнимашки/поцелуйчики?

согласна!
может им это тоже приелось.

Гость
Гость

Мужику трахаться необходимо для физического и морального здоровья. Чтобы жить, а не мучиться. Когда вы не даете, вы реально над ним издеваетесь. Неужели вы этого не понимаете?

Гость
Ocean

Жена спалит🤭

"Ты еще на вумане сидишь?! Три месяца без сладкого!"

Гость
Есения

а почему автор не заведет любовницу?
ааа, у всех требования большие.
не списывайте со счетов женщин постарше, например 60+...много горячих штучек.

Не для всех это вариант.

Есения
Гость

Мужику трахаться необходимо для физического и морального здоровья. Чтобы жить, а не мучиться. Когда вы не даете, вы реально над ним издеваетесь. Неужели вы этого не понимаете?

типо не дает, значит насилует его?
он без секса погибает? спермотоксикоз?....

хмммм....однако! так пусть заведет любовницу...или снимет. 2 тыщи всего надо.