Ну попробую обратится к коллективному разуму. Общая ситуация. 45 лет, жена на пару лет младше, в браке 14 лет. Интим - раз в месяц, а то и реже. В прошлом году был период, когда ничего не было …
А где тот чел, который 25 лет по морям ахается?
УВАЖУХА.
НА ТАКИХ КАК В МИР И ДЕРЖИТСЯ.
моря...и кекс!!!
позитивные веселые люди
тут от мужа зависит...если лапотник. то и будет морозить.
ну я сомневаюсь, что она вагоны разгружает и так устает...что 10 минут под ним полежать. Что там 45 летнему то надо.
Автор каблук. Одна его фраза "куда она нас отправила". Каблуков женщины не хотят. Дают по необходимости. А ему давать и необходимости нет.
Автор издрочился весь,даже никому не отвечает.
так вот тетка рассказывала ( гинеколог), у нее подруга медсестра....ей полтос, климак...а мужик постоянно хочет. Что говорит делать-ублажаю. хоть женщина и грузная. И еще котлеты жарит...по 40 штук в день, деду, себе мужу, детям.
🙈
У моей подруги климакс в 47 лет, она постоянно хочет секса. По 10-20 оргазмов за раз.
Так всегда бывает когда женщина работает + дети, это всегда минус секс.. Надо было вам хорошо зарабатывать, а не заставлять жену, а то у ломовой лошади секса не бывает. Ну или точно не с мужем, которого она втайне ненавидит за всю эту бытовуху. Просто неудачно она вышла замуж
Она не работает 12 лет, зарабатываю я
Найти другую жену, а эту в топку.
так вот тетка рассказывала ( гинеколог), у нее подруга медсестра....ей полтос, климак...а мужик постоянно хочет. Что говорит делать-ублажаю. хоть женщина и грузная. И еще котлеты жарит...по 40 штук в день, деду, себе мужу, детям.
Потому и климакс ранний, что себя не жалеет. Занималась бы собой, не давала бы, пока он ее не залижет до 3 оргазмов, и климакса бы не было
Ну просто не интересен ей этот секс! У меня такая же фигня, чем угодно готова заниматься, лишь бы не сексом(( Хотя мужа люблю, мне с ним хорошо, но этот секс.... Это вообще не моя тема
Автор, ну возьми блин за правило раз в неделю хотя бы купи ей тюльпаны, шоколадку, кексы в красивой упаковке, мороженное, в общем что она любит. Подари и скажи подарок есть айда в кровать. По дому помоги немного, она оценит. Или пригрози что на лево пойдëшь. Странно что у неё разрядка есть, но хочет редко.
Потому и климакс ранний, что себя не жалеет. Занималась бы собой, не давала бы, пока он ее не залижет до 3 оргазмов, и климакса бы не было
согласна, себя она не жалеет! пашет....и на работе за 2их, и дома как повар, и деда досматривает.
а они котлеты жрут все . Пачками.
я говорю, пусть не готовит.... А она отвечает, а что они будут есть!
Зубы не может вставить!
Но климакс не из-за этого, у моей тетки в 45 начался...и у других, А тетка себя любит, та еще фифа.
Ну просто не интересен ей этот секс! У меня такая же фигня, чем угодно готова заниматься, лишь бы не сексом(( Хотя мужа люблю, мне с ним хорошо, но этот секс.... Это вообще не моя тема
и могу понять, и не могу...
у меня такое бывало, но из-за отношения к процессу ...приелось....Но сами поцелуи, прикосновения.
Наверное, у Вас большой стаж.
Автор, ну возьми блин за правило раз в неделю хотя бы купи ей тюльпаны, шоколадку, кексы в красивой упаковке, мороженное, в общем что она любит. Подари и скажи подарок есть айда в кровать. По дому помоги немного, она оценит. Или пригрози что на лево пойдëшь. Странно что у неё разрядка есть, но хочет редко.
Не поможет. Она знает, что никого он не заведет. Побухтит и перестанет, и будет массаж делать с обиженным лицом.
а почему автор не заведет любовницу?
ааа, у всех требования большие.
не списывайте со счетов женщин постарше, например 60+...много горячих штучек.
Ахрененно! А вам в голову не приходит, что у вас перед ним сексуальная ответственность, как у него перед вами материальная.
Мужику трахаться необходимо для физического и морального здоровья. Чтобы жить, а не мучиться. Когда вы не даете, вы реально над ним издеваетесь. Неужели вы этого не понимаете?
Мужику трахаться необходимо для физического и морального здоровья. Чтобы жить, а не мучиться. Когда вы не даете, вы реально над ним издеваетесь. Неужели вы этого не понимаете?
типо не дает, значит насилует его?
он без секса погибает? спермотоксикоз?....
хмммм....однако! так пусть заведет любовницу...или снимет. 2 тыщи всего надо.