Гость
Статьи
Неадекватная реакция …

Неадекватная реакция на девственность...

Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 …

Автор
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

кто говорит? что про кости? что про осанку?

Мне собственная мать. "Мужик не собака" и всё в таком роде

Гость
Гость

и мне говорят, попадаются особые "ценители прекрасного", коих оскорбляет вид моего носа, волос, и еще фиг знает чего. Только если бабушке грубо не ответишь, то чужим людям плачу той же монетой: "Ой, ты поправилась? - Да, теперь такая же, как ты стала", Неудачно постригли! - Да, надо было как у тебя женный блонд сделать, а не эту стрижку. Ну, и т д, я давно уже сама "токсичная" тетка.

мне, кстати, никто ничего про внешку не говорит. может, надо исправлять причину, а не следствие. то есть иметь внутреннюю уверенность в себе, чтобы к вам не было таких вот претензий, а не огрызаться и отбиваться от доброжелателей.

Гость
Алексей

Если бы всем было плевать на девственность, ****было ещё больше

это как это?

Гость
Гость

ну и пошли ее. я б хотела быть худой.

Гость

это как это?

Так, раздвигали ноги перед мужиками чаще, а не берегли для единственного

Гость
Гость

Тут какая то тара девственников мужиков собралась :) если брать нормального мужика то он от 31 летней девственницы убежит. Кому интересна закомплексованная девка думающая что ее целка что то стоит

В голове легкодоступных женщин одна выгода. У вас везде ценники висят.

Гость
Алексей

а, ну единственный может и не полюбить взаимно. увы

Гость
Гость

да не сохраняют ее. просто не сложилось с кем то встретиться, с кем бы хотела интима. и с кем бы было взаимно.
вы к 30 годам стали миллионером? выучили 2 языка?

Языки зачем 2, лизать обоими будете?

Гость
Алексей

Вы так говорите что помогали

Гость
Гость

это как это?

Он сам не понимает что бормочет, накурится кокаина как президент соседней страны

Гость
Гость

я тоже ржу...а чем девственница в 31 лучше чем 33 мужика?))
я бы на твоем месте не выделывалась, а хваталась за этого мужика как за шанс....Не надо себе врать что ты за 31 год просто не нашла достойного))

Я за 50 лет двух достойных только встретила, оказалась им не нужна а вы тут о 31

Гость
Гость

Вас мама костями кормила? Неужели все так плохо в Европе, мы то думали цивилизация

Гость
Гость

Я за 50 лет двух достойных только встретила, оказалась им не нужна а вы тут о 31

вот и я о том же пишу. я за 37 лет 2 любила. они меня не полюбили в ответ. что мне теперь?

Гость
Гость

Где вы так долго прятались

Гость
Гость

вот и я о том же пишу. я за 37 лет 2 любила. они меня не полюбили в ответ. что мне теперь?

У вас еще 13 лет впереди, столько кокаина можно выкурить

Гость

Разбежаться и спрыгнуть с высотного здания. Шутка

Гость
Алексей

Разбежаться и спрыгнуть с высотного здания. Шутка

Хорошая шутка, не говорите что мы предложили вам такое

Гость
Гость

Тут какая то тара девственников мужиков собралась :) если брать нормального мужика то он от 31 летней девственницы убежит. Кому интересна закомплексованная девка думающая что ее целка что то стоит

С чего вы взяли что она закомплексованая, девственницей может быть и баба с огоньком, смотрите шире, вариантов масса

Гость
Гость

С чего вы взяли что она закомплексованая, девственницей может быть и баба с огоньком, смотрите шире, вариантов масса

Шире это как?

Гость

У вас еще 13 лет впереди, столько кокаина можно выкурить

Вы наркоманка?

Гость
Алексей

Вы наркоманка?

Помощница президента соседней страны по обеспечению косячками

Гость
Гость

Где вы так долго прятались

Нигде, я интроверт, жила как все обычной жизнью мужа себе не бегала не искала

Гость
Гость

Бегать и искать не моё было

Гость

Если нет взаимной любви, лучше жить одной и наслаждаться жизнью

Гость
madina

а зачем Вам такой мужчина?
вышлите тогда его куда подальше, а про девственность, это ни есть хорошо на самом деле, для здоровья(

Это очень хорошо для здоровья , никаких инфекций . А до оргазма самой себя можно довести . Организму по фиг живой там член или огурец

Гость
Гость

Там один японский вояка до 90х годов прятался в джунглях, не знал о окончании войны, может и вы так

Гость
Гость

Вот и пойми этих мужиков 😂
Если у девушки кто - то был, то ш...обзывают, если девственница удивляются, как так ни с кем она ещё не теребонькалась. 😂

Они хорошо относятся к девственницам очень ограниченного возрастного периода 16-20 . Потом удивляются

Гость
Гость

Бегать и искать не моё было

Могли и клад найти, сундуки с золотом сами в руки не падают, их поискать придется

Гость
Гость

я тоже ржу...а чем девственница в 31 лучше чем 33 мужика?))
я бы на твоем месте не выделывалась, а хваталась за этого мужика как за шанс....Не надо себе врать что ты за 31 год просто не нашла достойного))

Чем в 31 лучше девственница чем 33 мужика ?? Ты совсем туп ое?

Гость
Гость

Они хорошо относятся к девственницам очень ограниченного возрастного периода 16-20 . Потом удивляются

Кто удивляется?

Гость
Гость

по факту это она не востребована, хотя молодая красивая стрйоная умная и что там еще она о себе напридумывала

Вообще не факт

Гость
Баба-Яга

ну просто, если в 31 еще ни с кем, то это либо очень низкое либидо, либо очень большие тараканы в голове, так как хотеть и запрещать себе это более 10 лет из-за устаревших моральных устоев - ну это посильнее садомазохизма будет.

Что плохого в низком либидо ? Проблем меньше

Гость
Гость

не утешай ее, глупую
например ко мне твое описание не подходит)
про таких как ты и авторша написана басня "лиса и виноград - когда лича не могла достать виноград, она стала уговаривать себя, что он зеленый и кислый))) и кто кушает виноград тот потом страдает метеоризмом))

Вы думаете автор настолько страшная что у неё не было возможности лишиться девственности ? Раз она понравилась мужчине значит симпатичная

Гость
Гость

Чему завидовать? Что баба в 40 лет члена не видела? Смешно

И что там такого интересного

Гость

Чем в 31 лучше девственница чем 33 мужика ?? Ты совсем туп ое?

30 пихарей в 30 лет - это замечательно))

Алексей

30 пихарей в 30 лет - это замечательно))

Для какого-нибудь алкаша

Гость

Вы думаете автор настолько страшная что у неё не было возможности лишиться девственности ? Раз она понравилась мужчине значит симпатичная

Вам нравится куни?

Гость

Объясните как мужик может радоваться что его женщина********? Неужели это лучше чем чистая девушка? Как можно радоваться что твою женщину имели? Лапали?Как можно к этому относиться так 👍 а к девственнице так 👎. Когда девушка девственница это такая гордость!

Гость

Объясните как мужик может радоваться что его женщина********? Неужели это лучше чем чистая девушка? Как можно радоваться что твою женщину имели? Лапали?Как можно к этому относиться так 👍 а к девственнице так 👎. Когда девушка девственница это такая гордость!

Мужикам с низкой социальной ответственностью нормально

Гость
Гость

Му_жло хочет быстро и бесплатно присунуть пиструнчик.
А *** легко дает.

Гость
Гость

ога, это чисто мужицкая байка. Адриана Лима во сколько там девственности лишилась в 25+?

Про Лиму это история байка, которую придумали ее агенты. Она несколько лет с 18 встречалась с музыкантов,вроде Каветцом. Вы верите, что у них не было секса?

Гость
Гость

я когда была девственницей, у меня не было причин идти туда. а вот когда второй половой партнер появился, сразу проблемы появились "паженски" и быстро побежала
а врачу плевать вообще, перед врачом стыдиться просто глупо

А кто вам виноват, что вы необразованная и глупая? Про презерватив не слышала? Про анализы перед сексом на крайняк не слышала?
Сама главное сексится спокойно давно и при этом про девственность пишет как это хорошо. Вопрос - у тебя с головой все нормально?

Гость
Гость

А что с тобой случилось?
У целок 99% нет проблем по гинекологии.

Расскажи это девственницам с кистами

Гость

Пеленочники опять показали себя во всей красе. Все свелось к "полизать", "все бабы ш...", "дыры у рожавших".
Извращенцы обыкновенные.

Гость
Гость

Тяжело вам, конечно, а жизни

Гость
Гость

Му_жло хочет быстро и бесплатно присунуть пиструнчик.
А *** легко дает.

Автору не захотели присовывать

Гость
Гость

Она не дает никому.
А так му_жло бы не отказалось.

Гость
Гость

Автору как раз хотели присунуть, для этого с ней и познакомились. Ну а то, что она ему про себя сказала было ошибкой.

Гость
Гость

Она не дает никому.
А так му_жло бы не отказалось.

Тему перечитайте. Хотела дать, но не взяли.
Знаете нормальные востребованные мужики всех подряд не берут. Это местные неликвиды на бабку бросится готовы

Гость
Гость

А кто вам виноват, что вы необразованная и глупая? Про презерватив не слышала? Про анализы перед сексом на крайняк не слышала?
Сама главное сексится спокойно давно и при этом про девственность пишет как это хорошо. Вопрос - у тебя с головой все нормально?

презерватив не защищает на 100% ни от чего, почитайте хотя бы на пачке инструкцию, раз вы такой неглупый)) да и от самой резинки может начаться молочница
анализы вчерашним числом никто не предоставляет. не надо сказок.