Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 …
и мне говорят, попадаются особые "ценители прекрасного", коих оскорбляет вид моего носа, волос, и еще фиг знает чего. Только если бабушке грубо не ответишь, то чужим людям плачу той же монетой: "Ой, ты поправилась? - Да, теперь такая же, как ты стала", Неудачно постригли! - Да, надо было как у тебя женный блонд сделать, а не эту стрижку. Ну, и т д, я давно уже сама "токсичная" тетка.
мне, кстати, никто ничего про внешку не говорит. может, надо исправлять причину, а не следствие. то есть иметь внутреннюю уверенность в себе, чтобы к вам не было таких вот претензий, а не огрызаться и отбиваться от доброжелателей.
Тут какая то тара девственников мужиков собралась :) если брать нормального мужика то он от 31 летней девственницы убежит. Кому интересна закомплексованная девка думающая что ее целка что то стоит
С чего вы взяли что она закомплексованая, девственницей может быть и баба с огоньком, смотрите шире, вариантов масса
не утешай ее, глупую
например ко мне твое описание не подходит)
про таких как ты и авторша написана басня "лиса и виноград - когда лича не могла достать виноград, она стала уговаривать себя, что он зеленый и кислый))) и кто кушает виноград тот потом страдает метеоризмом))
Вы думаете автор настолько страшная что у неё не было возможности лишиться девственности ? Раз она понравилась мужчине значит симпатичная
Объясните как мужик может радоваться что его женщина********? Неужели это лучше чем чистая девушка? Как можно радоваться что твою женщину имели? Лапали?Как можно к этому относиться так 👍 а к девственнице так 👎. Когда девушка девственница это такая гордость!
Объясните как мужик может радоваться что его женщина********? Неужели это лучше чем чистая девушка? Как можно радоваться что твою женщину имели? Лапали?Как можно к этому относиться так 👍 а к девственнице так 👎. Когда девушка девственница это такая гордость!
Мужикам с низкой социальной ответственностью нормально
Му_жло хочет быстро и бесплатно присунуть пиструнчик.
А *** легко дает.
я когда была девственницей, у меня не было причин идти туда. а вот когда второй половой партнер появился, сразу проблемы появились "паженски" и быстро побежала
а врачу плевать вообще, перед врачом стыдиться просто глупо
А кто вам виноват, что вы необразованная и глупая? Про презерватив не слышала? Про анализы перед сексом на крайняк не слышала?
Сама главное сексится спокойно давно и при этом про девственность пишет как это хорошо. Вопрос - у тебя с головой все нормально?
Пеленочники опять показали себя во всей красе. Все свелось к "полизать", "все бабы ш...", "дыры у рожавших".
Извращенцы обыкновенные.
А кто вам виноват, что вы необразованная и глупая? Про презерватив не слышала? Про анализы перед сексом на крайняк не слышала?
Сама главное сексится спокойно давно и при этом про девственность пишет как это хорошо. Вопрос - у тебя с головой все нормально?
презерватив не защищает на 100% ни от чего, почитайте хотя бы на пачке инструкцию, раз вы такой неглупый)) да и от самой резинки может начаться молочница
анализы вчерашним числом никто не предоставляет. не надо сказок.