Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 …
Просто не было рядом близких, никого. И всем было на нее нас.... Она же не сразу стала одинокой девственницей в 32, этому явно что-то предшествовало.
Да, отношений не было никогда, родители умерли, сначала отец, потом мать. Братьев, сестер не было, она единственный поздний ребенок. Родня только дальняя.
я бы не стала строить отношения с мужчиной, кто смеется над девственностью.
я когда была девственницей, никому не говорила, особенно мужикам. одному сказала поклоннику. мне тогда 24-25 было. так он хотел ради меня жену и 2 детей бросить. очень хотел со мной быть. он прямо воспрял, когда узнал что я такая красивая и интересная и бонусом еще девственница.
по факту, на это клюнул м.у.дак, а не нормальный мужчина обрадовался.
Разводка тупая
не знаю, когда дефлорировалась, хотела секса каждый день с этим парнем, потому что были отношения. секс был через день, пока он не потерял ко мне интерес.
потом я еще в 30-33 года с этим сексом бегала, сидя на сз и сексилась с парнями 20летними. и какое у меня либидо? вы врач?
сейчас уже 4 года без секса и норм. разрядка есть.
Откуда я знаю, я вообще не понимаю суть твоего спора и что ты пытаешься тут доказать. Сказали не один раз, живите как хотите, но отсутствие желания секса это отклонение от нормы, и не надо доказывать обратное.
Мастурбация полностью не заменяет секс.
в теории, на практике далеко не каждая себе сможет больно сделать. Хотя не знаю... Сейчас прямо задумалась, смогла бы я себе так сделать или нет, у меня с поиском мужиков проблемы в жизни не было, но блин.... Мне кажется, не смогла бы, почему даже не знаю.. Хотя я не была на месте девственницы 30+, поэтому это очень субьективно.
Откуда я знаю, я вообще не понимаю суть твоего спора и что ты пытаешься тут доказать. Сказали не один раз, живите как хотите, но отсутствие желания секса это отклонение от нормы, и не надо доказывать обратное.
Также как игра в танки виртуальная ничего общего с реальным боем
вы мужчина или женщина?
ну на то мы и хомосапиенсы, чтобы головой думать, а не подставлять как кошечка писсю первому встречному изза желания секса. надо еще и человека повстречать, с которым хочешь этого, особенно в первый раз, чтобы психологическую травму не получить. а то потом точно секса ни с кем не захочется больше.
по минимальной симпатии зачем? вот я как раз по минимальной симпатии дефлорировалась. что мне это дало? ничего. стала ли я другим человеком? нет. изменилось ли бы что то, если бы я до сих пор оставалась девственницей по сравнению с тем, что я уже не девственница. НИ ЧЕ ГО.
У меня все отношения с минимальной симпатии начинались, а потом уже перерастали в большее. Ни разу не было, чтобы кто-то от меня прямо голову потерял. Думаю большинство отношений так строятся, поэтому девственница в 30+ реально проблема, мало шансов встретить мужика, который с первого взгляда влюбится и потеряет голову так, что ему не покажется это странным, точнее пофиг на это будет, странная но все равно люблю. Обычно все начинается с симпатии и более трезвого ума.
Так тот, кто рассмеялся, и есть м@@ак. Нормальный, даже если это не его, отреагирует адекватно. И обойдёт эту тему так, чтобы не обидеть женщину. А этот походу сам только вчера свой корнишончик увидел и обрадовался)))
Кто чему радуется, кто своему корнишончику, кто очередному освобожденному городу
У меня все отношения с минимальной симпатии начинались, а потом уже перерастали в большее. Ни разу не было, чтобы кто-то от меня прямо голову потерял. Думаю большинство отношений так строятся, поэтому девственница в 30+ реально проблема, мало шансов встретить мужика, который с первого взгляда влюбится и потеряет голову так, что ему не покажется это странным, точнее пофиг на это будет, странная но все равно люблю. Обычно все начинается с симпатии и более трезвого ума.
не знаю, у меня минимальная симпатия ни во что большее не перерастала. кого полюбила в 16 лет, до сих пор люблю. а того, с кем дефлорировалась, давно забыла.
вы мужчина или женщина?
ну на то мы и хомосапиенсы, чтобы головой думать, а не подставлять как кошечка писсю первому встречному изза желания секса. надо еще и человека повстречать, с которым хочешь этого, особенно в первый раз, чтобы психологическую травму не получить. а то потом точно секса ни с кем не захочется больше.
Уже без разницы кто оно, мужчины на фронте значит кто оно сами догадываетесь
я не об этом, а о том, что жить одной без друзей и общения реально некомфортно. Но ладно если так самоизоляцию просидеть, а потом выйти в люди, и найти нового мужчину, встретиться с друзьями. Я точно знала, что когда все это закончится, кого-то найду, встречусь с друзьями, и все будет нормально. А девственницы в 30+ у них другая логика, одна была, одной и помру... Я не представляю как с такой установкой одной в квартире месяцами жить, это реально тяжело.
вы мужчина или женщина?
Ты либо тролишь, либо у тебя реальные проблемы с логикой. Опять дурацкие Передергивания аля "лечь под первого встречного". Давай вобщем, удачи.
я не строила карьеру. но поздно дефлорировалась, по местным меркам. читаю тут, каких только ярлыков не вешают на девственниц, аж читать страшно. и психбольные они. а все, кто не девственница прямо оплот адекватности. ну чушь, такие шаблоны примитивные у людей в головах.
я не об этом, а о том, что жить одной без друзей и общения реально некомфортно. Но ладно если так самоизоляцию просидеть, а потом выйти в люди, и найти нового мужчину, встретиться с друзьями. Я точно знала, что когда все это закончится, кого-то найду, встречусь с друзьями, и все будет нормально. А девственницы в 30+ у них другая логика, одна была, одной и помру... Я не представляю как с такой установкой одной в квартире месяцами жить, это реально тяжело.
Легко жить одному в квартире
потеря девственности не гарантирует, что она будет с кем то обязательно
может потерять девственность и так же одна жить. а сколько людей мучаются, живя с кем то, просто потому что им пойти некуда.
я не строила карьеру. но поздно дефлорировалась, по местным меркам. читаю тут, каких только ярлыков не вешают на девственниц, аж читать страшно. и психбольные они. а все, кто не девственница прямо оплот адекватности. ну чушь, такие шаблоны примитивные у людей в головах.
Я не думаю что девственницы это больные люди, просто их редко встретить и все. Ну и конечно это относится к социальной стороне человека, не смог построить отношения, найти пару. Привет одиночество....
Нет, просто подруги еще с детского сада, у нас был свой кружок. И были две очень интровертные чувствительные девочки, сами жаловались на свою жизнь. Но там не в такой степени все плохо было, одной мы же парня подогнали с другими подругами, по характеру один в один она, поженились, живут. Вторая с одногруппником замутила, тоже кстати, потом замуж вышла почти в 25. Но они так-то общительные были, хотя бы с другими девушками, какие-никакие социальные навыки имели, друзей. А есть прямо совсем закрытые и не умеющие общаться, как-то отношения строить, закомплексованные.
Нет, просто подруги еще с детского сада, у нас был свой кружок. И были две очень интровертные чувствительные девочки, сами жаловались на свою жизнь. Но там не в такой степени все плохо было, одной мы же парня подогнали с другими подругами, по характеру один в один она, поженились, живут. Вторая с одногруппником замутила, тоже кстати, потом замуж вышла почти в 25. Но они так-то общительные были, хотя бы с другими девушками, какие-никакие социальные навыки имели, друзей. А есть прямо совсем закрытые и не умеющие общаться, как-то отношения строить, закомплексованные.
да зачем вы перед троллем распинаетесь
Я не думаю что девственницы это больные люди, просто их редко встретить и все. Ну и конечно это относится к социальной стороне человека, не смог построить отношения, найти пару. Привет одиночество....
Надо чаще в коллективе быть, учиться взаимопониманию и армейской выручке