Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 …
презерватив не защищает на 100% ни от чего, почитайте хотя бы на пачке инструкцию, раз вы такой неглупый)) да и от самой резинки может начаться молочница
анализы вчерашним числом никто не предоставляет. не надо сказок.
На анализы нормальная пара идёт вместе и получает результы и потом использует презервативы. А не как ты "ой на анализы не пойдуууу презерватив не защищает поэтому я дала своему Петьке просто так!".
Что у тебя в голове?
Интересно что ты здесь больше всех верещала про зппп и по итогу оказалась той самой разносчицей заразы 🤦
У тебя сифилис на мозг осложнение дал?
А кто вам виноват, что вы необразованная и глупая? Про презерватив не слышала? Про анализы перед сексом на крайняк не слышала?
Сама главное сексится спокойно давно и при этом про девственность пишет как это хорошо. Вопрос - у тебя с головой все нормально?
еще пойдите повиноватьте людей с ВИЧ (рф на 5 месте по миру), абортниц, каждую вторую женщину с ВПЧ, женщин со всякими другими заболеваниями передающимися половым путем, которые я, такая глупая и необразованная, не подцепила.
еще пойдите повиноватьте людей с ВИЧ (рф на 5 месте по миру), абортниц, каждую вторую женщину с ВПЧ, женщин со всякими другими заболеваниями передающимися половым путем, которые я, такая глупая и необразованная, не подцепила.
Ты выше писала про то, как после своего Петьки подцепила Венеру.
После этого обратно девственницей стала?
На анализы нормальная пара идёт вместе и получает результы и потом использует презервативы. А не как ты "ой на анализы не пойдуууу презерватив не защищает поэтому я дала своему Петьке просто так!".
Что у тебя в голове?
Интересно что ты здесь больше всех верещала про зппп и по итогу оказалась той самой разносчицей заразы 🤦
У тебя сифилис на мозг осложнение дал?
а при чем тут я? очень много людей с зппп ходят.
я девственности с девственником лишилась и 4 года у меня с ним не было никаких проблем. проблемы были со вторым половым партнером. и парой мы не были. просто секс ради секса. как у 90% людей. не надо сказок про какие то пары, которые за ручку идут и сдают анализы. чушь не надо. они и парой стали, потому что уже поттрахались.
Ну как видим тут девственность поддерживают или извращенцы -полизуны или псих.больная женщина с венерическим прошлым 😂😂😔 Автор, делайте вывод.
Вы реально засиделись .
Ну как видим тут девственность поддерживают или извращенцы -полизуны или псих.больная женщина с венерическим прошлым 😂😂😔 Автор, делайте вывод.
Вы реально засиделись .
венерическое прошлое? у меня нет венерического прошлого. и абортов нет. а против девственниц будут те, кто все зппп собрал, несколько абортов сделал. зато не психбольная.
я сказала, что когда была девственницей, то проблем вообще не было. и половая жизнь у меня прошла относительно спокойно. я даже названий не знаю зппп, о которых тут женщины пишут в разделе "здоровье" и "секс". и женщины этим болеют, и аборты каждые день проходят в больницах. странно, что вы меня виноватите. а другие все здоровенькие ходят. одна я такая, неграмотная, про презик не знаю.
с резинкой можно с таким же успехом подцепить всё что угодно, грамотная вы наша
Я встретил девушку и узнал что она девственница. Что мне нужно делать?
А вы ещё не поняли? Автор не может об этом не говорить. Она думала она свою девственность на алтарь любви возложить как в сериалах, а мужик ее за это должен сразу замуж взять от такого "подарка". По-другому она не хочет.
Потом будет манипулировать ещё "я отдала свою розочку тебе, а ты.....! "
Мужики про это знают прекрасно и обходят таких стороной.
венерическое прошлое? у меня нет венерического прошлого. и абортов нет. а против девственниц будут те, кто все зппп собрал, несколько абортов сделал. зато не психбольная.
я сказала, что когда была девственницей, то проблем вообще не было. и половая жизнь у меня прошла относительно спокойно. я даже названий не знаю зппп, о которых тут женщины пишут в разделе "здоровье" и "секс". и женщины этим болеют, и аборты каждые день проходят в больницах. странно, что вы меня виноватите. а другие все здоровенькие ходят. одна я такая, неграмотная, про презик не знаю.
с резинкой можно с таким же успехом подцепить всё что угодно, грамотная вы наша
Скажите вы на учёте у психиатра не состоите, мадам?
Я как понимаю вас лет 60 и вы живёте одна и у вас навязчивые мысли.
А вы ещё не поняли? Автор не может об этом не говорить. Она думала она свою девственность на алтарь любви возложить как в сериалах, а мужик ее за это должен сразу замуж взять от такого "подарка". По-другому она не хочет.
Потом будет манипулировать ещё "я отдала свою розочку тебе, а ты.....! "
Мужики про это знают прекрасно и обходят таких стороной.
а почему 19летняя так не может? захотеть за свою розочку замуж и потом манипулировать?
может. я не живу затворницей, гормональный фон в норме. но за 37 лет у меня не было взаимной влюбленности никогда. взаимно никто не приглянулся. либо мне человек нравился, я не нравилась. либо я нравилась, мне не нравился.
аппетит приходит во время еды
взаимной любви можно вообще не дождаться
меньше надо было сказок читать