Гость
Статьи
Неадекватная реакция …

Неадекватная реакция на девственность...

Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 …

Автор
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

презерватив не защищает на 100% ни от чего, почитайте хотя бы на пачке инструкцию, раз вы такой неглупый)) да и от самой резинки может начаться молочница
анализы вчерашним числом никто не предоставляет. не надо сказок.

На анализы нормальная пара идёт вместе и получает результы и потом использует презервативы. А не как ты "ой на анализы не пойдуууу презерватив не защищает поэтому я дала своему Петьке просто так!".
Что у тебя в голове?
Интересно что ты здесь больше всех верещала про зппп и по итогу оказалась той самой разносчицей заразы 🤦
У тебя сифилис на мозг осложнение дал?

Гость
Гость

А кто вам виноват, что вы необразованная и глупая? Про презерватив не слышала? Про анализы перед сексом на крайняк не слышала?
Сама главное сексится спокойно давно и при этом про девственность пишет как это хорошо. Вопрос - у тебя с головой все нормально?

еще пойдите повиноватьте людей с ВИЧ (рф на 5 месте по миру), абортниц, каждую вторую женщину с ВПЧ, женщин со всякими другими заболеваниями передающимися половым путем, которые я, такая глупая и необразованная, не подцепила.

Гость
Гость

Тему перечитайте. Хотела дать, но не взяли.
Знаете нормальные востребованные мужики всех подряд не берут. Это местные неликвиды на бабку бросится готовы

Для нормального востребованного мужика девственность или её отсутствие не имеет значения.

Гость
Гость

Автору как раз хотели присунуть, для этого с ней и познакомились. Ну а то, что она ему про себя сказала было ошибкой.

почему ошибкой? а ради чего надо было молчать?

Гость
Гость

еще пойдите повиноватьте людей с ВИЧ (рф на 5 месте по миру), абортниц, каждую вторую женщину с ВПЧ, женщин со всякими другими заболеваниями передающимися половым путем, которые я, такая глупая и необразованная, не подцепила.

Ты выше писала про то, как после своего Петьки подцепила Венеру.
После этого обратно девственницей стала?

Гость

Пеленочники опять показали себя во всей красе. Все свелось к "полизать", "все бабы ш...", "дыры у рожавших".
Извращенцы обыкновенные.

Пеленочники - это те кто хочет только девственниц?

Гость
Гость

Пеленочники опять показали себя во всей красе. Все свелось к "полизать", "все бабы ш...", "дыры у рожавших".
Извращенцы обыкновенные.

Плёночников тут нет, они обычно малолеток поучают, как надо себя хранить для мужа и прочую муть. А 30+ это не их целевая аудитория.

Гость
Гость

Для нормального востребованного мужика девственность или её отсутствие не имеет значения.

Я бы на месте нормального и востребованного мужика не стала бы связываться с девственницей в 31. Знаю психологию таких женщин.

Гость
Гость

На анализы нормальная пара идёт вместе и получает результы и потом использует презервативы. А не как ты "ой на анализы не пойдуууу презерватив не защищает поэтому я дала своему Петьке просто так!".
Что у тебя в голове?
Интересно что ты здесь больше всех верещала про зппп и по итогу оказалась той самой разносчицей заразы 🤦
У тебя сифилис на мозг осложнение дал?

а при чем тут я? очень много людей с зппп ходят.
я девственности с девственником лишилась и 4 года у меня с ним не было никаких проблем. проблемы были со вторым половым партнером. и парой мы не были. просто секс ради секса. как у 90% людей. не надо сказок про какие то пары, которые за ручку идут и сдают анализы. чушь не надо. они и парой стали, потому что уже поттрахались.

Гость
Гость

почему ошибкой? а ради чего надо было молчать?

Не сказала бы что девственница и мужик бы не сбежал 🤷

Гость
Гость

Ты выше писала про то, как после своего Петьки подцепила Венеру.
После этого обратно девственницей стала?

после второго полового партнера. в 30 лет. до этого был парень единственный 4 года. не венеру, а молочницу или что то такое, быстро вылечилась.

Гость

Я бы на месте нормального и востребованного мужика не стала бы связываться с девственницей в 31. Знаю психологию таких женщин.

А что с ними не так?

Гость

Ну как видим тут девственность поддерживают или извращенцы -полизуны или псих.больная женщина с венерическим прошлым 😂😂😔 Автор, делайте вывод.
Вы реально засиделись .

Гость
Гость

Не сказала бы что девственница и мужик бы не сбежал 🤷

ну а надо было начать с ним секситься. ей бы стало больно, пошла кровь. и он бы офигел тогда.

Гость
Гость

Про девственность можно и не говорить. Сам бы мужик и не догадался.

Гость
Алексей

А что с ними не так?

Всё плохо

Гость
Гость

ну а надо было начать с ним секситься. ей бы стало больно, пошла кровь. и он бы офигел тогда.

А может и не стало бы, это ж индивидуально

Гость

Всё плохо

По конкретней

Гость
Гость

Ну как видим тут девственность поддерживают или извращенцы -полизуны или псих.больная женщина с венерическим прошлым 😂😂😔 Автор, делайте вывод.
Вы реально засиделись .

венерическое прошлое? у меня нет венерического прошлого. и абортов нет. а против девственниц будут те, кто все зппп собрал, несколько абортов сделал. зато не психбольная.
я сказала, что когда была девственницей, то проблем вообще не было. и половая жизнь у меня прошла относительно спокойно. я даже названий не знаю зппп, о которых тут женщины пишут в разделе "здоровье" и "секс". и женщины этим болеют, и аборты каждые день проходят в больницах. странно, что вы меня виноватите. а другие все здоровенькие ходят. одна я такая, неграмотная, про презик не знаю.
с резинкой можно с таким же успехом подцепить всё что угодно, грамотная вы наша

Я встретил девушку и узнал что она девственница. Что мне нужно делать?

Гость
Гость

стало бы больно точно. то есть надо просто молчать, а то мужик осмеёт и убежит. а то, какая у него реакция может быть на ее боль и кровь, об этом зачем задумываться, правда же

Гость
Алексей

Проснуться

Гость

Проснуться

А дальше

Алексей

Может сказать ей: "что в девах засиделась, могла бы уже с кем-нибудь потрахаться"))

Гость
Алексей

Ты что камрадов на вумане не читаешь? Если молодая, то женись, а если как авторша, то беги от нее

Гость
Гость

стало бы больно точно. то есть надо просто молчать, а то мужик осмеёт и убежит. а то, какая у него реакция может быть на ее боль и кровь, об этом зачем задумываться, правда же

С чего вы взяли что непременно будет боль и кровь, может и не быть ничего

Гость
Гость

С чего вы взяли что непременно будет боль и кровь, может и не быть ничего

а если будет? если мужик ей в лицо заржал. то представьте, что может быть, когда он во время полового акта поймет что она девственница. зачем так рисковать?

Гость
Гость

Про девственность можно и не говорить. Сам бы мужик и не догадался.

А вы ещё не поняли? Автор не может об этом не говорить. Она думала она свою девственность на алтарь любви возложить как в сериалах, а мужик ее за это должен сразу замуж взять от такого "подарка". По-другому она не хочет.
Потом будет манипулировать ещё "я отдала свою розочку тебе, а ты.....! "
Мужики про это знают прекрасно и обходят таких стороной.

Гость
Гость

венерическое прошлое? у меня нет венерического прошлого. и абортов нет. а против девственниц будут те, кто все зппп собрал, несколько абортов сделал. зато не психбольная.
я сказала, что когда была девственницей, то проблем вообще не было. и половая жизнь у меня прошла относительно спокойно. я даже названий не знаю зппп, о которых тут женщины пишут в разделе "здоровье" и "секс". и женщины этим болеют, и аборты каждые день проходят в больницах. странно, что вы меня виноватите. а другие все здоровенькие ходят. одна я такая, неграмотная, про презик не знаю.
с резинкой можно с таким же успехом подцепить всё что угодно, грамотная вы наша

Скажите вы на учёте у психиатра не состоите, мадам?
Я как понимаю вас лет 60 и вы живёте одна и у вас навязчивые мысли.

Гость
Гость

А вы ещё не поняли? Автор не может об этом не говорить. Она думала она свою девственность на алтарь любви возложить как в сериалах, а мужик ее за это должен сразу замуж взять от такого "подарка". По-другому она не хочет.
Потом будет манипулировать ещё "я отдала свою розочку тебе, а ты.....! "
Мужики про это знают прекрасно и обходят таких стороной.

а почему 19летняя так не может? захотеть за свою розочку замуж и потом манипулировать?

Гость
Алексей

А дальше

Умыться, позавтракать и открыть вуман.

Гость
Гость

Скажите вы на учёте у психиатра не состоите, мадам?
Я как понимаю вас лет 60 и вы живёте одна и у вас навязчивые мысли.

с чего вы решили?

Гость
Гость

Ты что камрадов на вумане не читаешь? Если молодая, то женись, а если как авторша, то беги от нее

Да зачем он молодой? Молодые девушки с парнями встречаются ровесниками,за них и замуж выходят.

Гость
Гость

а если будет? если мужик ей в лицо заржал. то представьте, что может быть, когда он во время полового акта поймет что она девственница. зачем так рисковать?

Просто она так вообще никого не найдет.

Гость
Гость

с чего вы решили?

Ну все ясно.

Гость
Гость

а почему 19летняя так не может? захотеть за свою розочку замуж и потом манипулировать?

Молодые этим не страдают, бабуся.

Гость
Алексей

Может сказать ей: "что в девах засиделась, могла бы уже с кем-нибудь потрахаться"))

Оставь автору свою телегу

Гость
Гость

Что плохого в низком либидо ? Проблем меньше

То, что если у мужчины нормальное, он либо будет насиловать ее и она сама от него убежит, либо изменять ей, что выльется в тот же развод.

Гость
Гость

Молодые этим не страдают, бабуся.

ну вам виднее. вы за всех 30летних девственниц и за всех молодых говорите. и обо мне уже знаете всё(мимо)
а вам сколько лет? девственности лишались после того как вам ваш петя справку принес?

Гость
Гость

может. я не живу затворницей, гормональный фон в норме. но за 37 лет у меня не было взаимной влюбленности никогда. взаимно никто не приглянулся. либо мне человек нравился, я не нравилась. либо я нравилась, мне не нравился.

аппетит приходит во время еды
взаимной любви можно вообще не дождаться
меньше надо было сказок читать

Гость
Гость

Ну все ясно.

что ясно? сливаешься?))

Гость
Гость

Плёночников тут нет, они обычно малолеток поучают, как надо себя хранить для мужа и прочую муть. А 30+ это не их целевая аудитория.

Тут почти все мужики либо пленочники, либо инцелы.

Гость

так как можно сексом заниматься, если один хочет , а другой его нет? Либо у одного н встанет, либо для нее это изнасилование.

Гость
Гость

как раз "стерпится слюбится" - любимая сказочка терпил, кто себя насилует с нелюбимыми

Гость
Гость

Если там член с пипетку, не стало бы, но обычно либо боль, либо кровь, либо и то, и то. И если боль еще можно скрыть, то кровь уже заметно.

Гость
Баба-Яга

так как можно сексом заниматься, если один хочет , а другой его нет? Либо у одного н встанет, либо для нее это изнасилование.

я же написала -аппетит приходит во время еды
и влюбленность, и желание
или вам все мужчины омерзительны, в кого вы не влюблены?
так это мизантропия, это не норм

Гость
Гость

как раз "стерпится слюбится" - любимая сказочка терпил, кто себя насилует с нелюбимыми

они станут любимыми не переживай
а вот ты морду воротишь от нормальных парней - -этот кривой этот косой, этот нищий, у этого прыщи, а по сути сами вы на их уровне и есть, вознеслись просто

Гость
Алексей

Оговорка, этой девушке 30+, а не 18-20.

Гость
Гость

они станут любимыми не переживай
а вот ты морду воротишь от нормальных парней - -этот кривой этот косой, этот нищий, у этого прыщи, а по сути сами вы на их уровне и есть, вознеслись просто

завел мудэшную песенку..

Гость
Гость

я же написала -аппетит приходит во время еды
и влюбленность, и желание
или вам все мужчины омерзительны, в кого вы не влюблены?
так это мизантропия, это не норм

баба ряженая, ты то выбрала такого - этот кривой этот косой, этот нищий, у этого прыщи
и полюбила такого?