Гость
Статьи
Почему женщине найти …

Почему женщине найти секс проще чем мужчине?

Мне кажется, если бы женщины мужчинам давали чаще, то мд и прочих агрессивных мужчин было меньше #секс 

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну сайт реально скатился.

Не то слово. Раньше реальные проблемы и истории обсуждали. Мужчины были, их все по никам знали, десяток другой. Несколько лет не была, зашла, просто как сливная яма помоев стал форум.

Гость

Разве не мужчины придумали термин - жена пилит мозг?

Те, которые не хотят много разговаривать с женщиной и уходят от проблем

Гость
Гость

Ну зачем ты сам себя обманываешь?

Почему же?? Я вижу вокруг себя именно такую картину...

Гость
Алексей

И можете как тут некоторые говорить, что я обабился, но это так

Да в принципе это никому не мешает, это не хорошо и не плохо, просто редко бывает среди мужчин.

Гость
Алексей

У меня кстати подруг больше стало чем друзей и некоторые говорят, что я их больше понимаю чем их мужья

А сколько тебе лет? Жены нет, как я понимаю? Кем работаешь?
Чем еще увлекаешься, кроме вуман?
Просто правда интересно понять.

Гость

Разве не мужчины придумали термин - жена пилит мозг?

Я когда в кампании сижу, последним из мужчин ухожу, видимо очень выносливый) и не женат - может быть поэтому

Гость
Алексей

Те, которые не хотят много разговаривать с женщиной и уходят от проблем

Мужчине легче взять и решить, чем бесконечно разговаривать о проблеме.

Гость
Гость

Мужчине легче взять и решить, чем бесконечно разговаривать о проблеме.

Или, если она не решаема, например, быстро, мужчина не будет об этом каждый день говорить, а женщина может.) В этом мы разные.)

Гость

Думаю, женщине "найти секс" так же не очень просто, как и мужчине.
Это по//ядуш.кам просто, достаточно раздвинуть ляжки, и дегенераты тут же пустят слюни или раскроют портмоне.
Ну, или совсем молодые парнишки, 18...30 лет, кончат в шлюпку, чтобы набраться жизненного опыта, чтобы знать женское тело, когда женятся на порядочной.
Насчёт огромного числа женского отребья не стоит заморачиваться. Впереди у этой страны большие изменения, а при них всегда ценится надёжность, честь, преданность и умение работать в команде. Поэтому место шлюпок будет там, где им и положено - у параши, а цениться будут нормальные женщины и нормальные мужчины, не испачкавшие себя связью с публичной женщиной.
Говорят, скоро прибудет 200 тысяч новых россиян из Таджикистана, им нужны будут давалки, до приезда жён. Что потом будет с грязными давалками, забавно будет посмотреть. Хотя и так известно, по Петербургу.
Каждый выбирает свой путь.
Нормальному человеку трудно встретить любовь, но если женщина способна жить без любви, она ей не нужна, то мужчинам это сложно в 100 раз, ведь мужчине без любви и секс не в радость, замкнутый круг.
Вот почему мужчинам труднее в отношениях, почему они при разрыве страдают годами, когда женщина через неделю уже перед другим стоит раком.

Гость
Гость

Думаю, женщине "найти секс" так же не очень просто, как и мужчине.
Это по//ядуш.кам просто, достаточно раздвинуть ляжки, и дегенераты тут же пустят слюни или раскроют портмоне.
Ну, или совсем молодые парнишки, 18...30 лет, кончат в шлюпку, чтобы набраться жизненного опыта, чтобы знать женское тело, когда женятся на порядочной.
Насчёт огромного числа женского отребья не стоит заморачиваться. Впереди у этой страны большие изменения, а при них всегда ценится надёжность, честь, преданность и умение работать в команде. Поэтому место шлюпок будет там, где им и положено - у параши, а цениться будут нормальные женщины и нормальные мужчины, не испачкавшие себя связью с публичной женщиной.
Говорят, скоро прибудет 200 тысяч новых россиян из Таджикистана, им нужны будут давалки, до приезда жён. Что потом будет с грязными давалками, забавно будет посмотреть. Хотя и так известно, по Петербургу.
Каждый выбирает свой путь.
Нормальному человеку трудно встретить любовь, но если женщина способна жить без любви, она ей не нужна, то мужчинам это сложно в 100 раз, ведь мужчине без любви и секс не в радость, замкнутый круг.
Вот почему мужчинам труднее в отношениях, почему они при разрыве страдают годами, когда женщина через неделю уже перед другим стоит раком.

Честно говоря, крайне редко встречал мужчин, сильно страдающих от разрыва отношений, тем более, "годами":) Обычно, наоборот, "баба с воза - кобыле легче":))))...

Гость

Вымрут, потому что не оставят потомства. Женщины нарожают детей только от классных мужчин.

Так классные мужчины встречаются с классными женщинами, а не страхожо.пинами😂

Гость
Гость

Да, не смешите!! 90+% секса происходит спонтанно, часто по пьяни, и совершенно бесплатно, что бы вы тут ни говорили!!:))) Я в жизни не заплатил бабам ни копейки, но у меня, тем не менее, как минимум, трое детей...

Чьего секса? Твоего? Сочувствую

Гость
Алексей

Вы женщина, должны свою психологию понимать

Тебе женщины и отвечают - фигню несёшь

Гость
Паневин А.

Поддерживаю. Развели какой то вагинокапитализм.

Потому что кроме 3,14зды и предложить нечего.
Тема создана очередной бабой для поднятия ценника пельменя.
При таком многопиздии вокруг трудно монетизировать кормилицу.

Гость

Вообще мимо, автор. Агрессивные мд-шники - это не инцелы, это те мужчины, которые уже побывали в крайне неудачном браке, прошли через измену жены и жесткий развод, и теперь возненавидели всех женщин, считая, что раз ему досталась неудачная жена, то все женщины такие, что все женщины - абсолютное зло. Это чисто психологическая проблема, и дело не в том, что им женщины отказывают, с этим (поиском сексуального партнера и с сексом) у них как раз проблем нет.

Гость
Гость

Если вкратце, то Мдшники-это рогатые мужики,обиженные на весь женский пол, видимо комплекс неполноценности у них перерастает в агрессию по отношению к женщинам.

Теперь и мне понятно, и здесь на сайте такие есть. За шаг в сторону от совдеповских устоев в сексе сразу *** а мужик рогоносец.

А

Мы бережём свою моньку, потому что оттуда появляются дети. Это вам легко - засунул, вытащил, пошёл дальше. А наши моньки, это самое дорогое что у нас есть. Не будет здоровой моньки, не будет здорового ребёнка. Это на подсознательном уровне, не контролируется. Монька равно ребёнок. Каждому встречному мы свою моньку (как и ребёнка) не доверим. Вот и заставляем мужиков брачные танцы перед нами выписывать.
Ну это я про нормальных баб пишу.

Гость

Я вообще не баба если что

НоЫВоигура
Баба-Яга

судя по форуму - если бы мужчины были более щедрыми, им давали бы чаще. =)))

Мне давали даже,когда я был нищим студентом,причем,давали самые красивые девушки моего и не моего вузов.

Гость

Как вам покороче сказать - женщины текут от внимания

НоЫВоигура
А

Мы бережём свою моньку, потому что оттуда появляются дети. Это вам легко - засунул, вытащил, пошёл дальше. А наши моньки, это самое дорогое что у нас есть. Не будет здоровой моньки, не будет здорового ребёнка. Это на подсознательном уровне, не контролируется. Монька равно ребёнок. Каждому встречному мы свою моньку (как и ребёнка) не доверим. Вот и заставляем мужиков брачные танцы перед нами выписывать.
Ну это я про нормальных баб пишу.

Это разумный подход. Чем больше половых партнеров у бабы,тем больше заразы в ее моньке. Один друг гинеколог давно уже мне периодически рассказывает,что,у подавляющего большинства теток есть воспалительные заболевание в нениталиях,а многих есть гнойные выделения.

Алексей

Постоянно говоришь - ты такая классная, умная, добрая и красивая и на сотый раз даришь цветы, угощаешь в кафе и говоришь что жить без неё не можешь. Все

Гость

Когда повторяешь как мантру женщине что ты такая супер супер и достойна большего, она начинает задумываться - а может правда он нашёл во мне то чего другие мужчины не замечают.

Алексей

Когда повторяешь как мантру женщине что ты такая супер супер и достойна большего, она начинает задумываться - а может правда он нашёл во мне то чего другие мужчины не замечают.

По этому мужчинам в этом плане проще, правда обаянием надо обладать, что не всем мужчинам под силу

Гость
Гость

И что там не правда?
Мужчины любят женские письки? Да.
Женщина дает жизнь? Да.
и тд

А женщина может дать без мужчины и его семени?

Гость
Гость

А женщина может дать без мужчины и его семени?

1 спермодонора хватит на всех женщин мира. Даже если все мужчины мира сейчас резко исчезнут, мы не вымрем. А если исчезнут все женщины? Понимаешь, кто ценен?

Гость
НоЫВоигура

Это разумный подход. Чем больше половых партнеров у бабы,тем больше заразы в ее моньке. Один друг гинеколог давно уже мне периодически рассказывает,что,у подавляющего большинства теток есть воспалительные заболевание в нениталиях,а многих есть гнойные выделения.

Слабо верится. Тогда получается, подавляющее большинство мужчин тоже больны, ведь женщины заражаются от мужчин и наоборот?

Гость
Гость

Нет, не трудно. Ведь куев вокруг тоже много и все они хотят пельмешку))

Гость

1 спермодонора хватит на всех женщин мира. Даже если все мужчины мира сейчас резко исчезнут, мы не вымрем. А если исчезнут все женщины? Понимаешь, кто ценен?

Это да, но скорее всего его затрахают и он просто сдохнет

Алексей

Это да, но скорее всего его затрахают и он просто сдохнет

Представьте, что сейчас на 100 женщин останется 1 мужчина, это же какая конкуренция будет между женщинами. А если рождаться в таких пропорциях будут - это же вообще пи**ец, бабы на ножах драться будут)

НоЫВоигура
Гость

Слабо верится. Тогда получается, подавляющее большинство мужчин тоже больны, ведь женщины заражаются от мужчин и наоборот?

Естествннно,мужчины тоже многие больные,ведь у многих есть инфекции в мочеполовой системе.

Алексей

Жаль) хотя я сам презираю анал

Ты странный.
Если презираешь, то почему жаль?

Гость

Ладно там мужья от безнадеги слушают поток речи, но по собственному желанию сюда мужчине приходить.... не каждый выдержит.)

Нет на вумене никаких мужчин. Сюда приходят особи мужского пола (ОМП) из психушки, с зоны и форума антибаб - и они все ненавидят женщин и детей.

Julia👿

Ты странный.
Если презираешь, то почему жаль?

Я пошутил, мне никогда в попу не хотелось женщину трахать. Это извращенцам только нравится

Arianna

Нет на вумене никаких мужчин. Сюда приходят особи мужского пола (ОМП) из психушки, с зоны и форума антибаб - и они все ненавидят женщин и детей.

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик
Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне
Женщин и детей бить не правильно, я знаю
Но бью женщин и детей и я самоутверждаюсь, о-о-о ©

Arianna

Зря вы конечно так про всех

Гость

Не проще. Есть те, женщины и девушки, которых мужчины не замечают.

Алексей

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик
Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне
Женщин и детей бить не правильно, я знаю
Но бью женщин и детей и я самоутверждаюсь, о-о-о ©

В каждой шутке есть доля правды. И в каждой правде лишь доля шутки. 😏

Гость

Не проще. Есть те, женщины и девушки, которых мужчины не замечают.

Я про это говорил, но этого бабы не замечают. И думают что у даже невзрачных серых мышек есть секс

НоЫВоигура
Arianna

Не все ненавидят. По крайней мере,одни,который любит их ,есть,это я. Вообще не представляю своей жизни без своих двух женщин: жены и любовницы. Обеих люблю,обе мне нужны.

Гость
Алексей

Нет. Засуньте ваше внимание себе поглубже.

Гость

Мужчины чрезвычайно поддерживают феминизм он же за равенство, да?
Вот попробуйте к примеру на вумане заикнуться про честные равные отношения - всё пополам, кто вас с .овном схарчит.

Феминизм и не должен регулировать отношения двух взрослых людей - cами разберётесь, чай не маленькие. Феминизм нужен чтобы защищать законодательно права женщин на образование, работу и безопасность. А вопросы вроде кто кому чашку кофе оплатить должен, или даже кто дома покупает туалетную бумагу и подгузники к феминизму отношения не имеет.

Гость

Нет. Засуньте ваше внимание себе поглубже.

Что мужики внимания не уделяют?))

Гость
Алексей

Что мужики внимания не уделяют?))

Сейчас к счастью нет. Но страх и отвращение с детства остались.

Гость

Сейчас к счастью нет. Но страх и отвращение с детства остались.

А что с вами в детстве было?

Гость
Алексей

А что с вами в детстве было?

Как что? Внимание мужчин.

Гость

Как что? Внимание мужчин.

А детство тут причем? Вы же были ребенком

Гость
Алексей

А детство тут причем? Вы же были ребенком

Конечно ребенком. И что?

Гость

Конечно ребенком. И что?

К вам что приставали в детстве? Тогда извините

Гость
Алексей

К вам что приставали в детстве? Тогда извините

И в детстве и потом. К 30 отвалились. Надеюсь навсегда.

Предыдущая тема