кто сказал что он женский. там при регестрации есть графа для мужчин. так что форум не против мужчин.
«Woman.ru — это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровье.»
Что вы лезете к женщинам, которые общаются и обсуждают свои проблемы?
Ну создаст мужик свою тему, если есть вопрос, но мужжло же хуже навозных мух и тараканов здесь все темы зассррали. 😡
«Woman.ru — это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровье.»
Что вы лезете к женщинам, которые общаются и обсуждают свои проблемы?
Ну создаст мужик свою тему, если есть вопрос, но мужжло же хуже навозных мух и тараканов здесь все темы зассррали. 😡
так это желание форума . я тут причем. они ходят знать мнение мужчин . обратная связь . срачи . активность. это хорошо для бизнеса.
Там же ни поцелуев, ни куника, всё в презике, ещё думать надо о времени и баба незнакомая, никакой душевной близости с ней нет. Это вообще не секс. Кто за такое вообще платит?
Как раз это и есть секс. И он прямо пропорционально зависит от затрат. Душевная близость тоже зависит от затрат, как материальных, так и нематериальных. Но это уже для опытных, додику об этом думать не надо.
Думаю, потому что женщинам секс не нужен.
Кому больше нужно, тот и проявляет инициативу, тот и платит.
Если бы женщинам секс был нужен наравне с мужчинами, тогда было и бы и равенство в отношениях.
Соответственно, чем больше конкуренция среди мужчин, тем больше бабы могут назначить цену на секс.
Учитывая адовые цены на секс у нас, значит, конкуренция среди мужчин огромная.
А среди женщин ее нет.
Поэтому МД правы, пока мужики будут прогибаться, будут ухаживать, платить за секс, бабы так и будут помыкать.
А если все разом откажутся ухаживать, считать баб слабым полом и чем-то там "прекрасным", поздравлять на 8 марта, платить за секс и т.п., то и ситуация изменится.
Я для себя выбрал полный отказ от баб. Не прогибаться, не вступать ни в какие отношения.
Поэтому МД правы, пока мужики будут прогибаться, будут ухаживать, платить за секс, бабы так и будут помыкать.
А если все разом откажутся ухаживать, считать баб слабым полом и чем-то там "прекрасным", поздравлять на 8 марта, платить за секс и т.п., то и ситуация изменится.
Я для себя выбрал полный отказ от баб. Не прогибаться, не вступать ни в какие отношения.
———————————————-
А зачем ты пришёл на женский форум? Чтобы сказать это женщинам? Зачем?
Всем пофииг как ты живешь. Никто не бросится тебя завоевывать и выковыривать из твоего жилья. Живи как хочешь и будь счастлив.
———————————————-
А зачем ты пришёл на женский форум? Чтобы сказать это женщинам? Зачем?
Всем пофииг как ты живешь. Никто не бросится тебя завоевывать и выковыривать из твоего жилья. Живи как хочешь и будь счастлив.
Просто ответ на вопрос, не более.
Я прекрасно знаю, что в России всем друг на друга наплевать.
Уже не маленький :)