Что папаня у меня никуда не сбегал? Нафига? Он же не на бомжихе женился.
Тут просто у 99% местного контингента на лбу всё написано, да и у тебя тоже пока ты не изменишь себя так и будешь там где ты есть.
И опять, мамка у вас не такая)))
У всех мд не такая)))
Невероятно)))
И опять фантазии начались? И где я есть? Ну расскажи, кто я и пруфы предоставь, иначе ты нагло врешь.
И опять, мамка у вас не такая)))
У всех мд не такая)))
Невероятно)))
И опять фантазии начались? И где я есть? Ну расскажи, кто я и пруфы предоставь, иначе ты нагло врешь.
Пруфы на что? что ты травмированная убожеством семьи тупая хабалка - так ты вон пруфов настрочила - прокрути вверх да почитай. Можешь даже бабе (ну чтоб непредвзято) психологу показать (не говоря что это твои тексты) пускай тебе портрет нарисует - изумишься.
Пруфы на что? что ты травмированная убожеством семьи тупая хабалка - так ты вон пруфов настрочила - прокрути вверх да почитай. Можешь даже бабе (ну чтоб непредвзято) психологу показать (не говоря что это твои тексты) пускай тебе портрет нарисует - изумишься.
Ясно. Пруфов нет. Одни фантазии. Слит.
Все мы, женщины, замужем, и мы видим, чем увлекаются наши мужья.
Это могут быть спорт, рыбалка, бизнес, авто, комп. игры, да порнуха в конце концов, но не вуймен сру же?
Все мы, женщины, замужем, и мы видим, чем увлекаются наши мужья.
Это могут быть спорт, рыбалка, бизнес, авто, комп. игры, да порнуха в конце концов, но не вуймен сру же?
Забавно, как уничижительно вы подаёте этот сайт - мол, даже одно его посещение безнадежно компрометирует мужчину😊😊😊 Хотя, лично я, как многодетный холостяк, заглядываю сюда с безобидными познавательно-развлекательными целями, как на "би-би-си" или "энимэлз-планет":)))...
С какого фига?😂🤦🏼♀️
От их невзрачности ты красавчиком, от одного вида которого так текут, что на голый секс согласны, что ли для них стал?)
Да, не смешите!! 90+% секса происходит спонтанно, часто по пьяни, и совершенно бесплатно, что бы вы тут ни говорили!!:))) Я в жизни не заплатил бабам ни копейки, но у меня, тем не менее, как минимум, трое детей...
Мой муж, посмотрев этот форум, сказал, что это ебнутым надо быть, чтобы тут сидеть. Спросил, что бабам тут интересного?
У женщин потребность природная в разговорах, а принципе. британские или другие подобные, даже исследования проводили, сколько у женщин выходит слов в день, а сколько у мужчин. Раза в три больше получилось.
Ладно там мужья от безнадеги слушают поток речи, но по собственному желанию сюда мужчине приходить.... не каждый выдержит.)
Да, не смешите!! 90+% секса происходит спонтанно, часто по пьяни, и совершенно бесплатно, что бы вы тут ни говорили!!:))) Я в жизни не заплатил бабам ни копейки, но у меня, тем не менее, как минимум, трое детей...
По пьяни детей делали? А потом удивляются, чего й то у россиян налет дЭбилизма на лицах.)
Забавно, как уничижительно вы подаёте этот сайт - мол, даже одно его посещение безнадежно компрометирует мужчину😊😊😊 Хотя, лично я, как многодетный холостяк, заглядываю сюда с безобидными познавательно-развлекательными целями, как на "би-би-си" или "энимэлз-планет":)))...
Ну сайт реально скатился.