Гость
Статьи
Почему женщине найти …

Почему женщине найти секс проще чем мужчине?

Мне кажется, если бы женщины мужчинам давали чаще, то мд и прочих агрессивных мужчин было меньше #секс 

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алексей

У женщин нет той маскулинности , которая присуща многим мужчинам

Неужели? А разве мы не равны? Разве нет в нас природных отличий?

Гость
Гость

Ответить, нет?

Что папаня у меня никуда не сбегал? Нафига? Он же не на бомжихе женился.
Тут просто у 99% местного контингента на лбу всё написано, да и у тебя тоже пока ты не изменишь себя так и будешь там где ты есть.

Гость

Люди - да, не коровы!!.. Но причем здесь бабы???...

А чем ты лучше? Тем что у тебя есть пенис?

Гость
Гость

Что папаня у меня никуда не сбегал? Нафига? Он же не на бомжихе женился.
Тут просто у 99% местного контингента на лбу всё написано, да и у тебя тоже пока ты не изменишь себя так и будешь там где ты есть.

И опять, мамка у вас не такая)))
У всех мд не такая)))
Невероятно)))

И опять фантазии начались? И где я есть? Ну расскажи, кто я и пруфы предоставь, иначе ты нагло врешь.

Гость
Алексей

А чем ты лучше? Тем что у тебя есть пенис?

Странно, а мне казалось что главное в человеке всё же мозг.

Гость
Гость

Очередь стоит прямо. То то 90% работает в шалманах для индусов в Дубае.
Думаете фото откуда все из Дубая? Шейхи пригласили, да?

Деньги нужны!!! Деньги
Что не понятно.
С этой любовью шнягой они бы с вами ахались,но не азаются..
Деньги! Капитализм

Гость

Ответь это мужчине который написал пост 313

Были бы умнее, прошли бы мимо

Гость
Гость

Тоже под хряком вонючим приходится за пирожок охать, как и всем вуманшам?

Ты про себя,свинопас?

Гость
Алексей

Мир не крутится вокруг ваших писечек и сисечек)

Так а что попрошайничаете
Дай,дай
Мать ***

Гость
Гость

Ответь это мужчине который написал пост 313

Забавно читать такие увещевания от автора постов 286, 289, 293 и многих-многих других:)))...

Гость

Странно, а мне казалось что главное в человеке всё же мозг.

Но не надо просто так женщин оскорблять

Гость
Гость

И опять, мамка у вас не такая)))
У всех мд не такая)))
Невероятно)))

И опять фантазии начались? И где я есть? Ну расскажи, кто я и пруфы предоставь, иначе ты нагло врешь.

Пруфы на что? что ты травмированная убожеством семьи тупая хабалка - так ты вон пруфов настрочила - прокрути вверх да почитай. Можешь даже бабе (ну чтоб непредвзято) психологу показать (не говоря что это твои тексты) пускай тебе портрет нарисует - изумишься.

Гость
Гость

Так у неё и нет более ничего - приходится придумывать мир который крутится вокруг того что есть.

А у тебя и этого нет. Из двух не одного. Ложись на диван и тереби)))

Гость
Гость

Деньги нужны!!! Деньги
Что не понятно.
С этой любовью шнягой они бы с вами ахались,но не азаются..
Деньги! Капитализм

Деньги нужны всем да не все у индусов грязных сосут при этом.

Гость
Гость

Забавно читать такие увещевания от автора постов 286, 289, 293 и многих-многих других:)))...

И что там не правда?
Мужчины любят женские письки? Да.
Женщина дает жизнь? Да.
и тд

Гость
Гость

А у тебя и этого нет. Из двух не одного. Ложись на диван и тереби)))

Наклюкалась уже? Иди спать - тебе завтра на смену.

Гость
Гость

Пруфы на что? что ты травмированная убожеством семьи тупая хабалка - так ты вон пруфов настрочила - прокрути вверх да почитай. Можешь даже бабе (ну чтоб непредвзято) психологу показать (не говоря что это твои тексты) пускай тебе портрет нарисует - изумишься.

Ясно. Пруфов нет. Одни фантазии. Слит.

Гость
Алексей

Да я по приколу писал. А в чём женская хитрость?

Сейчас расскажем… Пишу же,тупой наглухо.
Узнаешь лет в 45)))

Гость
Гость

Ясно. Пруфов нет. Одни фантазии. Слит.

Да ты тут то можешь написать что хочешь, но первый шаг к исправлению всегда признание факта проблемы.

Гость
Гость

Да ты тут то можешь написать что хочешь, но первый шаг к исправлению всегда признание факта проблемы.

Ну так признай свои проблемы.
Хотя бы то, что ты, якобы мужчина, тут, это уже большая проблема.

Гость

Сейчас расскажем… Пишу же,тупой наглухо.
Узнаешь лет в 45)))

И что я узнаю в 45 лет?))

Гость

Все мы, женщины, замужем, и мы видим, чем увлекаются наши мужья.
Это могут быть спорт, рыбалка, бизнес, авто, комп. игры, да порнуха в конце концов, но не вуймен сру же?

Алексей

И что я узнаю в 45 лет?))

Писька что ли не так крепко будет стоять?))

Гость

Это могут быть спорт, рыбалка, бизнес, авто, комп. игры, да порнуха в конце концов, но не вуймен сру же?

Почему вуман сру отбросили? Это же тоже развлечение)

Гость
Алексей

Развлечение для небольшого процента мужчин. Раньше тоже так было до компов. Сидят бабки и тетки на скамейках и всегда один дед или мужчина с ними. Остальных женский треп часами не волновал вообще, даже напрягал.

Гость
Гость

Забавно, как уничижительно вы подаёте этот сайт - мол, даже одно его посещение безнадежно компрометирует мужчину😊😊😊 Хотя, лично я, как многодетный холостяк, заглядываю сюда с безобидными познавательно-развлекательными целями, как на "би-би-си" или "энимэлз-планет":)))...

Гость

Развлечение для небольшого процента мужчин. Раньше тоже так было до компов. Сидят бабки и тетки на скамейках и всегда один дед или мужчина с ними. Остальных женский треп часами не волновал вообще, даже напрягал.

Не все же занимаются спортом, рыбалкой, бизнесом, играми, авто, также и с вуманом

Гость
Алексей

Все логично, женщины которые невзрачные, их спокойно можно развести на секс

С какого фига?😂🤦🏼‍♀️

От их невзрачности ты красавчиком, от одного вида которого так текут, что на голый секс согласны, что ли для них стал?)

Гость
Алексей

Не все же занимаются спортом, рыбалкой, бизнесом, играми, авто, также и с вуманом

Да не будут в принципе мусолись 24/7 по тысячу первому разу всю эту фигню, которую на форуме обсуждают, понимаете?

Гость

С какого фига?😂🤦🏼‍♀️

От их невзрачности ты красавчиком, от одного вида которого так текут, что на голый секс согласны, что ли для них стал?)

Вы женщина, должны свою психологию понимать

Гость
Алексей

Трындеть ни о чем и спорить с женщинами на постоянной основе, причем часами, это для очень маленького количества мужчин представляет интерес.

Гость
Гость

С какого фига?😂🤦🏼‍♀️

Да, не смешите!! 90+% секса происходит спонтанно, часто по пьяни, и совершенно бесплатно, что бы вы тут ни говорили!!:))) Я в жизни не заплатил бабам ни копейки, но у меня, тем не менее, как минимум, трое детей...

Гость
Гость

Да, не смешите!! 90+% секса происходит спонтанно, часто по пьяни, и совершенно бесплатно, что бы вы тут ни говорили!!:))) Я в жизни не заплатил бабам ни копейки, но у меня, тем не менее, как минимум, трое детей...

Ты писал уже про своих страшных жирух.

Гость
Алексей

Мой муж, посмотрев этот форум, сказал, что это ебнутым надо быть, чтобы тут сидеть. Спросил, что бабам тут интересного?

Гость
Гость

Ты писал уже про своих страшных жирух.

Вы меня с кем-то путаете: никогда такого не писал...

Гость
Гость

Мой муж, посмотрев этот форум, сказал, что это ебнутым надо быть, чтобы тут сидеть. Спросил, что бабам тут интересного?

У женщин потребность природная в разговорах, а принципе. британские или другие подобные, даже исследования проводили, сколько у женщин выходит слов в день, а сколько у мужчин. Раза в три больше получилось.

Гость
Гость

Так это - дело вкуса! У разных людей - разные интересы...

Гость

Ладно там мужья от безнадеги слушают поток речи, но по собственному желанию сюда мужчине приходить.... не каждый выдержит.)

Гость

Трындеть ни о чем и спорить с женщинами на постоянной основе, причем часами, это для очень маленького количества мужчин представляет интерес.

Значит мы меньшинство

Гость
Гость

Скатина ты. А еще уррод

Алексей

Значит мы меньшинство

Че бл**ь Мень*шинсство в запрещенных. Че за нах

Гость
Гость

По пьяни детей делали? А потом удивляются, чего й то у россиян налет дЭбилизма на лицах.)

Гость

Ладно там мужья от безнадеги слушают поток речи, но по собственному желанию сюда мужчине приходить.... не каждый выдержит.)

А что сложного в общении с женщиной?

Гость
Гость

По пьяни детей делали? А потом удивляются, чего й то у россиян налет дЭбилизма на лицах.)

Вообще-то, я убежденный зожник и трезвенник:)))💪...

Гость
Гость

Забавно, как уничижительно вы подаёте этот сайт - мол, даже одно его посещение безнадежно компрометирует мужчину😊😊😊 Хотя, лично я, как многодетный холостяк, заглядываю сюда с безобидными познавательно-развлекательными целями, как на "би-би-си" или "энимэлз-планет":)))...

Ну сайт реально скатился.

Гость
Гость

Скатина ты. А еще уррод

Это почему же???? Из-за моего здравомыслия??...

Гость
Алексей

Разве не мужчины придумали термин - жена пилит мозг?

Алексей

У меня кстати подруг больше стало чем друзей и некоторые говорят, что я их больше понимаю чем их мужья

Алексей

У меня кстати подруг больше стало чем друзей и некоторые говорят, что я их больше понимаю чем их мужья

И можете как тут некоторые говорить, что я обабился, но это так

Гость
Гость

Ну зачем ты сам себя обманываешь?

Предыдущая тема