Мне кажется если бы больше мужчин были бы классными - заботливыми, добрыми, умеющими любить - им бы больше давали и не даже ненавистного мужчинами феминизма бы не было. А хотя стоп - мне не кажется, это подтверждается антропологическими и социологическими данными - со временем агрессивные черты уходят из нашей физиологии и из сознания. Так что если женщины вас отбраковывают - скорее всего вы плохой человек. Или производите такое впечатление.
Потому что мужчина и женская писечка, это как пес и вкусняшка.
Все мысли мужчин о писечках, сисечках и сексе.
Это только, разве что, у социальных низов с помойки так, а для интеллектуальных высокоуровневых мужчин все эти ваши смрадные сцаные "писечки/сисечки" особой ценности не представляют:)))...
Мне кажется если бы больше мужчин были бы классными - заботливыми, добрыми, умеющими любить - им бы больше давали и не даже ненавистного мужчинами феминизма бы не было. А хотя стоп - мне не кажется, это подтверждается антропологическими и социологическими данными - со временем агрессивные черты уходят из нашей физиологии и из сознания. Так что если женщины вас отбраковывают - скорее всего вы плохой человек. Или производите такое впечатление.
Мужчины чрезвычайно поддерживают феминизм он же за равенство, да?
Вот попробуйте к примеру на вумане заикнуться про честные равные отношения - всё пополам, кто вас с .овном схарчит.
Ничего плохого как мужчина в феминизме не вижу
Не давайте деньги, оплатите потребности Вашей избранницы сами.
Если у мужчины интерес к женщине выражается -чисто на присунуть, то у женщины совершенно нет заинтересованности в таком мужчине. Женщина несет риск - не желательной беременности и прочих неприятностей. Зачем ей рисковать своим здоровьем и прочим из за непонятно кого, кто просто захотел её использовать ради своего спермотоксикоза?
Деньги - это ресурс времени и усилий. Можете заменить деньги на своё время и усилия по отношении к женщине ( отремонтируйте машину, или текущий кран....) , но это ж тоже влом делать. Как раз отдать деньги проще всего, чем самому разгребать.
Если все будут заботиться друг о друге и уважать - всем будет хорошо
Вы тоже правы, если мужчина будет заботливым, добрым, любящим и любимым - у него будет секс
Разумеется, дно!! Но таких, на самом деле, не очень много и становится всё меньше... Женщины - это всего лишь приспособление для размножения, и никакой иной ценности они не представляют, поэтому правы те, кто относится к ним, как к вещи или как к cкoтине - это вполне разумный подход...
Разумеется, дно!! Но таких, на самом деле, не очень много и становится всё меньше... Женщины - это всего лишь приспособление для размножения, и никакой иной ценности они не представляют, поэтому правы те, кто относится к ним, как к вещи или как к cкoтине - это вполне разумный подход...
Всего лишь? Женщины - это жизнь.
А мужчины для чего существуют? Какова твоя ценность? Скотина скорее мужчина, существующий для выполнения хотелок женщин. Иначе зачем он, паразит, нужен?
Как у коров. У самого лучшего быка смерму выдоили и на мясо. Остальные сразу на мясо. Просто расходник. А коровки живут себе, телят растят, молоко дают.
Всего лишь? Женщины - это жизнь.
А мужчины для чего существуют? Какова твоя ценность? Скотина скорее мужчина, существующий для выполнения хотелок женщин. Иначе зачем он, паразит, нужен?
Да, всего лишь так! Больше в них нет ни малейшей ценности - только один ущерб, как от вредителей-грызунов... Думаю, со временем, изобретут новые способы размножения, и всё бабьё отправят в утиль, как устаревшую технику...
С точки зрения биологии - самцы не нужны, разве что если он раб своей самки для обеспечения ей лучшей жизни.
Да, всего лишь так! Больше в них нет ни малейшей ценности - только один ущерб, как от вредителей-грызунов... Думаю, со временем, изобретут новые способы размножения, и всё бабьё отправят в утиль, как устаревшую технику...
Вредители грызуны пока что только мужчины.
Что же ты, мегаразум, до сих пор не создал? Или ты тупой?
Люди не коровы
Пост 288.
Про скотину написал мужчина. Ответьте ему, что он не прав.