Гость
Статьи
Миф про беспроблемных …

Миф про беспроблемных взрослых женщин!

Привет! Как вы считаете, откуда взялся миф про якобы безотказных, беспроблемных взрослых женщин в сексе? Много тем тут видел, где говорят, пишут что якобы со зрелыми, взрослыми женщинами проще и тип …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Если выбирать типаж и фигуру Меган Фокс в 37 лет и двадцатилетнюю Тамару , все выберут первый вариант .
Так что ошибка , все зависит от типажа , харизмы и ума . Такой принцип действует и в сторону мужчин . Только одно но, если женщина не любит тупость, в молодое красивое тело не всегда поможет , тогда как мужик готов *** молодое женское тело с крошечным мозгом ))) животные 🤷🏻‍♀️

гость
Гость

Может тётькам и да, а вот её партнёру - нет. Условно в 20 тра..хать зрелость - это я не знаю, какие надо иметь комплексы, чтобы вместо юности, молодости, лёгкости зависать со "старьём"

когда ты будешь старьем себя ты будешь считать ого-го.

Amber

Беспроблемных женщин не бывает.

Гость

Малолетка там пару раз обмакнешся и она уже полетела как фонера над Парижим а если женщине 35-40 и у неё нет мужика то она больная на всю голову к сожалению здесь выбор не велик

Красотка
Александр Сергеевич Говнов

в 35+ много жэнщин недотраханных, забытых мужьями, ибо надоели они своим мужьям
почему бы такой 35+ жэнщине не дать симпатичному молодому парню с дымящимся большущим стволом? который ее полюбит 6 раз за ночь?

За какую ночь, если она замужем?

Гость
Гость

Если женщина симпатичная, красивая - то у неё не будет не..доёба. Поклонников может быть масса

Не факт. Если она красивая, но вокруг одни долбодятлы, не давать же им за то, что они вокруг крутятся

Красотка
Гость

Так я о том же. А тут пишут наоборот, якобы с "милфами" проще. Не нифига. Наоборот, проще с юными, наивными девчонками , так у них еще и тело молодое, красивое личико и.т.п вещи. А у милф уже возраст, растяжки, целлюлит и прочее. Нафиг такое?

Так *** с юными, что не так?))

Красотка
Гость

Нету никакого прикола в 20 лет драть 35летку... У вас был подобный опыт? Если бы был, вы бы счас такое не писали бы.

Так не дери) в чём проблема?))

Красотка
Гость

Доступность МИЛФ это не миф)
Когда я была молодой (18-25) я просто так никому не давала, только после ухаживаний минимум 6 месяцев и серьезных намерений. Собственно за своего первого мужчину я и вышла замуж. Поэтому до 30 я давала только мужу. И замутить со мной было не возможно. Потом я развелась и второй брак на 5 лет.
Окончательно освободилась от всех браков в 35. Ещё три года пострадала по бывшему мужу в гордом одиночестве, депрессии и уходе в карьеру. Потом отпустило.

И вот в 38 я вышла в мир большого секса! Конечно, хотелось наверстать упущенную в замужествах молодость. Замуж больше не хотелось ни за что:))

И начались свидания, путешествия, курортные романы, Тиндер, pure, секс в отелях И так далее. Все мои любовники были строго моложе 30. Старше 30 я для секса мужчин не воспринимаю.
Сейчас мне 45, до 50 набранный темп снижать не планирую:) а там думаю мужчины уже не особо будут нужны в менопаузе, займусь здоровьем, йогой, мечтаю выучить греческий язык, научиться ходить под парусом, продолжу путешествовать, но уже с подругами:)

Ну у вас так, а у кого-то по-другому.

Красотка

так в чем "проще"?
трахнуть то кого проще? молодую востребованную или милфу, которая годами мучается от недоебита?

Если молодая - не факт, что востребованная, если постарше не факт, что без секса живёт.

Красотка
Гость

Может тётькам и да, а вот её партнёру - нет. Условно в 20 тра..хать зрелость - это я не знаю, какие надо иметь комплексы, чтобы вместо юности, молодости, лёгкости зависать со "старьём"

Так не зависай со старьём) в чём вопрос-то?)

Красотка
Гость

кому что. Кто то ищет рюмку, а кто то женское тело, внимание.

Где тело, а где внимание))

Красотка
Гость

Быть взрослой не означает быть опытной, это так, к сведению. То , что вы прожили на 15 лет больше, чем молодая не делает вас "секс бомбой". Я тут сторонник того, чтобы у девушки было не много опыта. Мне с такими проще, показать, помочь, сделать ей приятное, дать понять своё тело, нежели с тётками.

Так что ты здесь распинаешься, если тебе проще - иди да сексом займись) что не так?))

Красотка
Гость

Я сам не так давно был таким. Ни у кого не было в мыслях в 20 бегать по тёткам взрослым. Придумали не понятно что... Или по..рно насмотрелись. За молодыми девочками бегали - да, а за тётками - нет.

Да именно что придумали.

Гость
Гость

А у вас противники есть?Вы на СВО?

Логика железная

Гость
НоЫВоигура

Кому? Тем,кто способен только бабок возрастных соблазнить? Пусть они мне завидуют: у меня есть ровесница-жена ,и моложе меня на 13 лет любовница.

Ну так вы моложе от этого не стали ведь

Гость
Саша

Если выбирать типаж и фигуру Меган Фокс в 37 лет и двадцатилетнюю Тамару , все выберут первый вариант .
Так что ошибка , все зависит от типажа , харизмы и ума . Такой принцип действует и в сторону мужчин . Только одно но, если женщина не любит тупость, в молодое красивое тело не всегда поможет , тогда как мужик готов *** молодое женское тело с крошечным мозгом ))) животные 🤷🏻‍♀️

Молодо не значит тупо, а после сорока уже пять лет до маразма

Красотка

тут все просто
милфы включают сначала демо-режим, анлим-сэкс, любые прихоти
половыми гормонами порабощают и одурманивают парня, потом пузятятся и загоняю в ЗАГС
а дальше выгоняют его на вахту/СВО, чтобы он ее обеспечивал

Шикарный бизес-план)

Гость

Молодо не значит тупо, а после сорока уже пять лет до маразма

А вот ваш комментарий говорит только о том , что вы как раз таки туп@й 😂
Я за всех писала или че?!
Антон , включи мозги !
Умная девочка вам просто не даст , в двадцать лет они часто девственницы и погружены в книги . Также , они любят подобных себе, поэтому обыкновенный тр@х@рь ей не будет интересен . И у них часто один и на всю жизнь . Много ли таких девочек 😁
Более скажу , наш мозг уже после тридцати начинают не так работать , период активности очень короткий .
Был случай на работе . Парень всю свою короткую жизнь учился , а в 27 лет овощ и психушка ))) как-то так .

Гость

знала одного такого. тоже говорил что надо уметь вливать в уши девушке. только он мне очень внешне понравился, поэтому я делала вид что всему верю. потом всё равно послала его.
а вот если парень мне не нравится (не нравится его внешность, не мой типаж, не нравится его запах, слишком старый), хоть как он будет лить в уши. мне будет таааак пофигу

Гость
Гость

знала одного такого. тоже говорил что надо уметь вливать в уши девушке. только он мне очень внешне понравился, поэтому я делала вид что всему верю. потом всё равно послала его.
а вот если парень мне не нравится (не нравится его внешность, не мой типаж, не нравится его запах, слишком старый), хоть как он будет лить в уши. мне будет таааак пофигу

Мужики слишком глупы..очень глупы

Гость
Гость

Дело в обмене сексуальной энергией. Кто моложе, тот отдает. Кто старше, тот получает и омолаживается.

Ооооооо *** какое колдовствоооооо

Прифет саседи=)

Старухи уже комплексуют по поводу своих дряхлых тушь. Вот и не дают.

Гость

Опять вечерняя поверка дрочеров.

Гость

Очень мало 35-40 летних женщин, согласных встречаться или просто спать с 18 и 20 летними парнями. По куче причин. Да и просто в нашей стране это стрёмно, и не принято, когда такая разница в возрасте, при этом женщина старше. По-моему, это основная проблема и сложность - таких женщин мало. Парню, действительно, намного проще замутить с ровесницей или девушкой моложе, чем уговаривать даму старше.

lely

Ты это своим молодым инфантилам - альфонсам об этом расскажи, а то задолбали со своими глупыми подкатами!!!Спросишь такого недоделанного - "Чё те надо,малыш,от взрослой тётеньки?"У него (да и у всех подобных)один ответ - "С молодыми не интересно,нравятся постарше"То есть признаться,в том,что молодые не дают,смелости не хватает))).

Вот никогда проблем не было найти секса с молодыми, абсолютно никаких, проблема была в том, чтобы отстали со своими подкатами. Откуда такой миф взялся, что молодые не дают?) Дают и ещё как😂 И второе, не молодые, а красивые и молодые, или симпатичные, есть некоторые молодые, с которой и за 10 млн долларов не переспишь

НоЫВоигура
Гость

Ну так вы моложе от этого не стали ведь

Зачем мне становиться моложк-то? У меня и так всё хорошо: фигура 30 летнего спортсмена,давление как у космонавта,сахар 5.4 ,секса столько же,сколько его было и в 30-35,нисколько не меньше,деньги есть,работать больше не надо.

ПилБилГулял

Правильно. У одиноких (а еще хуже, Р.С.П) женщин после 35, как правило проблемы либо с головой, либо с кредитной историей

Гость

Ага, однако не забывай, что часики тикают и у тебя. А старые пни никому не всрались

НоЫВоигура
Гость

Ага, однако не забывай, что часики тикают и у тебя. А старые пни никому не всрались

Старыми пнями и пнихами станут все без исключения. Ну а дальше: каждого обоймут с боков обстуганые сосновые досочки,затем,такие же досочки придавят сверху.

Гость
Гость

Совершенно верно. Молодым можно в уши налить, и они, ду.ры наивные, уже готовы на все. А зрелым так просто лапши не навешать ))

Вешают,ещё как!Альфонсы и потенциальные претенденты в мужья.Криминальную хронику посмотрите.Последнее-это бабулька 70-ти лет,познакомившаяся на СЗ. 😄

Гость
Гость

Это если ты красивый высокий парень с хорошим телосложением.
Тогда молодые тебе дадут. А если ты стремный, низкий, толстый, то сколько язык не подвешивай - никто не даст, только за деньги.

Ой, не скажите! Есть такие коты-баюны. Стоит посмотреть уголовные дела про мошенников-многожёнцев, в современных реалиях многосожительников, там красавцев мало - чистый охмурёж.

Гость
Саша

Неправильное сравнение. Былобы у наших баб столько денег как у меган фокс, др.разговор

Гость

Не знаю. Я только от одного з*др*та слышал что он жахал тётю на 10 или 15 лет старше. В основном все +- на пару лет.
Но скажу по себе. В 18-20 лет все красивые милфы виделись только в порнухе, в реальной жизни всё куда печальнее.

Гость
ПилБилГулял

Правильно. У одиноких (а еще хуже, Р.С.П) женщин после 35, как правило проблемы либо с головой, либо с кредитной историей

А тебе видно даже такие не дают? Вали со своей быдлотермтнологиец на форму мдэшников, сюда чего припёрся?

Гость
Прифет саседи=)

Ну да ну да, тешь себя иллюзиями, никому не нужный неликвид

Гость

И все равно как бы тут не разглагольствовали мудики( всем понятно что тут за контингент сидит мужского рода) возрастнып бабы всп таки чем тт дс прельщают молодых парней до такой тепени, чтоте женятся на рих и воспитывают ее детей от прошлых браков. И эти женщины не красотки, небогатые, обычныерусские бабы. Чем они берут мужиков непонятно мне. Апро местных обитателей этого форума скажу, что99% тут сидят неудовлетворенные жизнью ущербные мужчинки, которыемечтают чтобы им хоть какая калоша дала. Какиетам жены и любовницы молодые, как я тут прочитала хвалятся некоторые особи,смех да и только. Не будет нормальный успешный поппулярный мужик тусить на бпбских форумах, емупросто некогда. Бабы нормальные могут, потомучто не работают сидят за мужем, и от природной склонности к сплетням,. Но не мужики. Смешно читать вот эти комменты от мужчинок, которыедо усеру доказывают что женщина в возрасте не вариант. Дело в том, чтомолодые бабенки сейчас прошареные, всехотят красивой жизни и подарков, ау молодых парней их нет. Атут вроде женщина постарше еще и борщем покормит и мозги делать не будет, типа вези меня по курортам. А физиология у всех одинаковая куда сувать, я имею ввиду. Наверное поэтому женщины 35+ так востребованы.

Гость
Гость

И все равно как бы тут не разглагольствовали мудики( всем понятно что тут за контингент сидит мужского рода) возрастнып бабы всп таки чем тт дс прельщают молодых парней до такой тепени, чтоте женятся на рих и воспитывают ее детей от прошлых браков. И эти женщины не красотки, небогатые, обычныерусские бабы. Чем они берут мужиков непонятно мне. Апро местных обитателей этого форума скажу, что99% тут сидят неудовлетворенные жизнью ущербные мужчинки, которыемечтают чтобы им хоть какая калоша дала. Какиетам жены и любовницы молодые, как я тут прочитала хвалятся некоторые особи,смех да и только. Не будет нормальный успешный поппулярный мужик тусить на бпбских форумах, емупросто некогда. Бабы нормальные могут, потомучто не работают сидят за мужем, и от природной склонности к сплетням,. Но не мужики. Смешно читать вот эти комменты от мужчинок, которыедо усеру доказывают что женщина в возрасте не вариант. Дело в том, чтомолодые бабенки сейчас прошареные, всехотят красивой жизни и подарков, ау молодых парней их нет. Атут вроде женщина постарше еще и борщем покормит и мозги делать не будет, типа вези меня по курортам. А физиология у всех одинаковая куда сувать, я имею ввиду. Наверное поэтому женщины 35+ так востребованы.

И если женщина за 35 не иплась как лошадица с кучей мужиков, как в основном сейчас молодые девицы это делают, то "там" у нее все гораздо пристойнее и более в тонусе, чем растянутые множеством половых партнеров женские наружние органы. Хотите знать много или мало было у женщины мужиков посмотрите на ее малыеполовые губы. Отчастых контактов с разнвми особями( разными размерами) они растягиваются и даже болтаются. Такчто если вам такая дамочка втирает что вы у нее 2 или 3, то смешно

Гость

И если женщина за 35 не иплась как лошадица с кучей мужиков, как в основном сейчас молодые девицы это делают, то "там" у нее все гораздо пристойнее и более в тонусе, чем растянутые множеством половых партнеров женские наружние органы. Хотите знать много или мало было у женщины мужиков посмотрите на ее малыеполовые губы. Отчастых контактов с разнвми особями( разными размерами) они растягиваются и даже болтаются. Такчто если вам такая дамочка втирает что вы у нее 2 или 3, то смешно

вы идиот.
разер МПГ не зависит от количества партнеров. Это заложено генетически и они вырастают до этого заложенного размера в 12-14 лет. и такими и остаются.
а считать, что , если у женщины развитые МПГ, то она много трахалась - ну это разве что в деревне простительно. Неучам всяким.

Гость

Так и вам лить в уши тоже прекрасно…
Только потом почему-то вы обижаетесь на обман или преувеличение.

Гость
lely

Ты это своим молодым инфантилам - альфонсам об этом расскажи, а то задолбали со своими глупыми подкатами!!!Спросишь такого недоделанного - "Чё те надо,малыш,от взрослой тётеньки?"У него (да и у всех подобных)один ответ - "С молодыми не интересно,нравятся постарше"То есть признаться,в том,что молодые не дают,смелости не хватает))).

Надо спрашивать у таких-ЧЁ,маму потерял?)))
Сразу сливаются

гость
Прифет саседи=)

а ты своей дряхлой туши не стыдишься?

ПилБилГулял
Баба-Яга

вы идиот.
разер МПГ не зависит от количества партнеров. Это заложено генетически и они вырастают до этого заложенного размера в 12-14 лет. и такими и остаются.
а считать, что , если у женщины развитые МПГ, то она много трахалась - ну это разве что в деревне простительно. Неучам всяким.

А размер РПГ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: