Гость
Статьи
Миф про беспроблемных …

Миф про беспроблемных взрослых женщин!

Привет! Как вы считаете, откуда взялся миф про якобы безотказных, беспроблемных взрослых женщин в сексе? Много тем тут видел, где говорят, пишут что якобы со зрелыми, взрослыми женщинами проще и тип …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сама думала что это миф, ан нет. У мужа на работе коллеги три молодых парня от 25 до 30 живут с 40 летними и 45 и не просто так а поженились. В чем прикол не понимаю. И детей делают еще активно с ними, рожают. Парни молодые, обеспеченые, работящие, навнешность обычные, авот повелись на такой стрем, видела этих теток. Просто удивительно почему так. Кругом девок молодых полно а они с мамочками. В чем причина, мужская нпмолноценность какая то видимо, страх не потянуть молодую. Влюбом случае это либо с психикой что то, либопедераст( тот который 25 с 40летней наверняка,семья для прикрытия, он кстати и рассказывает ходит всем как он свою пассию в зад пердолит). Вот реальные случаи. Другая баба на том же заводе,под полтос,детивзрослые, выгнала мужа привела 30 летнего бугая с работы своей, притомчто она не начальница какая то, а оба обычные работяги и он и она. Другой бедолага 25 лет взял ипотек и каждый день на подработках, аего 40 летняя краля и вовсе уволилась, содержит ее. Вот вам три реальные истории. Как объяснить незнаю, молодые девки без отношений, а а мужики вешаются на намного старше себя.

Опытность, внутренняя зрелость, ну и в сексе много попробовали.

Александр Сергеевич Говнов
Гость

Сама думала что это миф, ан нет. У мужа на работе коллеги три молодых парня от 25 до 30 живут с 40 летними и 45 и не просто так а поженились. В чем прикол не понимаю. И детей делают еще активно с ними, рожают. Парни молодые, обеспеченые, работящие, навнешность обычные, авот повелись на такой стрем, видела этих теток. Просто удивительно почему так. Кругом девок молодых полно а они с мамочками. В чем причина, мужская нпмолноценность какая то видимо, страх не потянуть молодую. Влюбом случае это либо с психикой что то, либопедераст( тот который 25 с 40летней наверняка,семья для прикрытия, он кстати и рассказывает ходит всем как он свою пассию в зад пердолит). Вот реальные случаи. Другая баба на том же заводе,под полтос,детивзрослые, выгнала мужа привела 30 летнего бугая с работы своей, притомчто она не начальница какая то, а оба обычные работяги и он и она. Другой бедолага 25 лет взял ипотек и каждый день на подработках, аего 40 летняя краля и вовсе уволилась, содержит ее. Вот вам три реальные истории. Как объяснить незнаю, молодые девки без отношений, а а мужики вешаются на намного старше себя.

тут все просто
милфы включают сначала демо-режим, анлим-сэкс, любые прихоти
половыми гормонами порабощают и одурманивают парня, потом пузятятся и загоняю в ЗАГС
а дальше выгоняют его на вахту/СВО, чтобы он ее обеспечивал

Гость
Гость

Это если ты ровесника или там ровесницу полностью изучил, то конечно. Хотя 20 перебор. А если ты сидел без секса и курил бамбук, то вначале по старичью нужно опыта поднабраться

А там уже и о душе пора подумать
))

Гость

а зачем в 40+ навешивать на себя еще и половые обязанности?
и так обязанностей выше крыши

Брак накладывает, а кто-то отлынивает

Гость

Это если ты ровесника или там ровесницу полностью изучил, то конечно. Хотя 20 перебор. А если ты сидел без секса и курил бамбук, то вначале по старичью нужно опыта поднабраться

ну вот мне 40+ и я курил бамбук
смысл мне начинать со страх жэнщин? я коплю на молодых

Гость
Гость

А детей зачем уже?

Гость

Брак накладывает, а кто-то отлынивает

ниче такого он не накладывает, ткни пальцем в документы

Гость
НоЫВоигура

Пусть пишут. Самая последняя из них была у меня не менее 22 лет назад. Кто им поверит сейчас?

Джефри Эпштейн тоже так думал…

Гость

А детей зачем уже?

а как ты иначе привяжешь к себе?

Гость

ну вот мне 40+ и я курил бамбук
смысл мне начинать со страх жэнщин? я коплю на молодых

Силы?

Гость

ниче такого он не накладывает, ткни пальцем в документы

И в горе в и радости и в богатстве и в бедности, но определенно с сексом

Гость

Силы?

силы и средства денежные
и психику готовлю еще

Гость
Гость

Опытность, внутренняя зрелость, ну и в сексе много попробовали.

Ну незнаю какой там опыт, ичтт там можно прям тааого выдумать нового? Сейчас все настолько раскрепощенные. Этоне зажатые какие то времена ссср, сейчас никого думаю не удивишь разными видами секса, имолодые в трм числе уже в 15 начинают активно ахаться и опыта набираться , есливы об этом

Гость
Гость

А детей зачем уже?

Ну вот надо. Ему 25 ей40, одного сделали, сейчас этот супруг ходит и вмес рассказывает как они стараются над вторым

НоЫВоигура
Гость

Джефри Эпштейн тоже так думал…

Нее,на меня точно не напишут,причем,не напишут даже если будут стопроцентные доказательства.

Гость
Гость

Ну вот надо. Ему 25 ей40, одного сделали, сейчас этот супруг ходит и вмес рассказывает как они стараются над вторым

Видимо надо им, хз

Гость

а как ты иначе привяжешь к себе?

Харизмой же

Гость

силы и средства денежные
и психику готовлю еще

Воспитаете под себя, клево

Гость
Гость

Ну незнаю какой там опыт, ичтт там можно прям тааого выдумать нового? Сейчас все настолько раскрепощенные. Этоне зажатые какие то времена ссср, сейчас никого думаю не удивишь разными видами секса, имолодые в трм числе уже в 15 начинают активно ахаться и опыта набираться , есливы об этом

Так молодые больше в сексе шарят чем вот эти милфы или как называются те же мужского полу. Сами подумайте, если человек чего-то хорошо умеет делать, кто ж его в свободное плаванье отпустит

Гость
Гость

Караул

НоЫВоигура
Гость

Совершенно верно. Уже 15-16 летние абсолютно всё умеют и совершенно раскрепощены в сексе. А по качеству тела дадут фору любой возрастной даме.

Гость
НоЫВоигура

Совершенно верно. Уже 15-16 летние абсолютно всё умеют и совершенно раскрепощены в сексе. А по качеству тела дадут фору любой возрастной даме.

Щас напишешь себе на статью

Гость
НоЫВоигура

Ну ок, все умеют, но все равно в башке романтизьм, привязываются, не отлипают, звонят, пишут, замуж хотят

Гость
Гость

Ну ок, все умеют, но все равно в башке романтизьм, привязываются, не отлипают, звонят, пишут, замуж хотят

А если молодка за сорок увидит смысл в браке, то это будет аллюр мадам Грицацуевой. Не сбежать никому

Гость
Гость

А если молодка за сорок увидит смысл в браке, то это будет аллюр мадам Грицацуевой. Не сбежать никому

Да прекратите!Молодка за сорок мужика заводит для постели, цинично и расчётливо, замужем она побывала уже возможно и не раз и требование только одно, мужик не мешай мне жить!😜😜😜

Гость

Это не миф. Разумеется есть женщины которые просто так с полпинка никому не дадут, но хватает и тех кто хочет просто секса без обязательств. Среди взрослых дам таких гораздо больше, чем среди 20 летних. Юных девочек романтика интересует, а взрослых дам секс в ее удовольствие. Чтоб юную в койку положить нужно танцы с бубнами танцевать, ухаживать, подарки дарить, деньги тратить которых у многих молодых парней еще нет, а к взрослой просто приехать и все. У меня и у моей подруги есть молодые любовники, у меня на 9 лет моложе, в подруги на 12, все устраивает, жить вместе рожать детей нам уже не надо, а для удовольствия парень 24 лет гораздо лучше чем 35-40летний ровесник

Гость
Гость

Да прекратите!Молодка за сорок мужика заводит для постели, цинично и расчётливо, замужем она побывала уже возможно и не раз и требование только одно, мужик не мешай мне жить!😜😜😜

А я о чем? Вот у вас и расслабляющее предубеждение сформировано. Или вы пытаетесь его сформировать. Не выйдет!
В классике все давно расписано по нотам

Гость
Гость

Это не миф. Разумеется есть женщины которые просто так с полпинка никому не дадут, но хватает и тех кто хочет просто секса без обязательств. Среди взрослых дам таких гораздо больше, чем среди 20 летних. Юных девочек романтика интересует, а взрослых дам секс в ее удовольствие. Чтоб юную в койку положить нужно танцы с бубнами танцевать, ухаживать, подарки дарить, деньги тратить которых у многих молодых парней еще нет, а к взрослой просто приехать и все. У меня и у моей подруги есть молодые любовники, у меня на 9 лет моложе, в подруги на 12, все устраивает, жить вместе рожать детей нам уже не надо, а для удовольствия парень 24 лет гораздо лучше чем 35-40летний ровесник

Мне кажется все зависит от устройства конкретного человека, какой у него сложился ритуал с отношениями. Если за женщиной ухаживали всегда, она не хлопнется на руки просто потому что стала чертовски сексуальной, это не так. Она либо ухаживаний сроду не видала, допустим сама мужчин косила, либо оголодала. Нынче в браках с женами не слишком церемонятся

Гость
NoSorry

Ну тут и не поспоришь, чем женщина старше, тем умнее, там много не нассышь в уши))

А по мне так они дурнее. С десяток таких знаю. Они родились глупыми.
И бубнешь уже не бодрый, а старческий.

Гость
Гость

Доступность МИЛФ это не миф)
Когда я была молодой (18-25) я просто так никому не давала, только после ухаживаний минимум 6 месяцев и серьезных намерений. Собственно за своего первого мужчину я и вышла замуж. Поэтому до 30 я давала только мужу. И замутить со мной было не возможно. Потом я развелась и второй брак на 5 лет.
Окончательно освободилась от всех браков в 35. Ещё три года пострадала по бывшему мужу в гордом одиночестве, депрессии и уходе в карьеру. Потом отпустило.

И вот в 38 я вышла в мир большого секса! Конечно, хотелось наверстать упущенную в замужествах молодость. Замуж больше не хотелось ни за что:))

И начались свидания, путешествия, курортные романы, Тиндер, pure, секс в отелях И так далее. Все мои любовники были строго моложе 30. Старше 30 я для секса мужчин не воспринимаю.
Сейчас мне 45, до 50 набранный темп снижать не планирую:) а там думаю мужчины уже не особо будут нужны в менопаузе, займусь здоровьем, йогой, мечтаю выучить греческий язык, научиться ходить под парусом, продолжу путешествовать, но уже с подругами:)

Молодец👍

Гость

Дело в обмене сексуальной энергией. Кто моложе, тот отдает. Кто старше, тот получает и омолаживается.

Гость
Гость

Молодец👍

Что бы мужчины без таких делали ввиду отсутствия легального бизнеса развлечений

Гость
Гость

Так молодые больше в сексе шарят чем вот эти милфы или как называются те же мужского полу. Сами подумайте, если человек чего-то хорошо умеет делать, кто ж его в свободное плаванье отпустит

Я про то же. Чем берут непонятно, но факт остается фактом реальные примеры привела. Причемженщины далеко далеко не красотки. Такоторая под 50 с 30 летним, низкого роста, толстая, в очках, ему по пояс, а бугай такой. И другие такие же

Гость
НоЫВоигура

Но почему тогда молодые парни с 40 летними бабами? Еще были бы у них деньги, нонет

Гость
Гость

А те кто постарше типа нет

Гость
Гость

Я про то же. Чем берут непонятно, но факт остается фактом реальные примеры привела. Причемженщины далеко далеко не красотки. Такоторая под 50 с 30 летним, низкого роста, толстая, в очках, ему по пояс, а бугай такой. И другие такие же

Знаете ну говорят же что милфы адские затейницы с горящим взором. Нет смысла не верить

Гость
Гость

Но почему тогда молодые парни с 40 летними бабами? Еще были бы у них деньги, нонет

Но это же не поголовно. А вместе потому что темпермент идеально вписывается, складывается в паззл недостающий

Гость
Гость

Но это же не поголовно. А вместе потому что темпермент идеально вписывается, складывается в паззл недостающий

Все равно не понимаю. Темпераменттемпераментом, еслипро секс. Новот есть мужики которые любой волосок на теле заметят, любойпрыщик. Аесть вот такие которые не замечают что ей 40 или 45 со всеми вытекающими. Неразборчивые

Гость
Гость

Все равно не понимаю. Темпераменттемпераментом, еслипро секс. Новот есть мужики которые любой волосок на теле заметят, любойпрыщик. Аесть вот такие которые не замечают что ей 40 или 45 со всеми вытекающими. Неразборчивые

У меня муж такой, все разглядит все подметит, поэтому блюду себя с рвением, ито иногда стесняюсь его, притом что он сам не апполон. А тут такие страшко с вроде нормальными внешне мужиками, и без комплексов и мужиков видимо все устраивает.

Гость
Гость

У меня муж такой, все разглядит все подметит, поэтому блюду себя с рвением, ито иногда стесняюсь его, притом что он сам не апполон. А тут такие страшко с вроде нормальными внешне мужиками, и без комплексов и мужиков видимо все устраивает.

У меня сестра такая. Замужем 15 лет и уже давно не краситься, ненаряжается, ноживут душа в душу. Считаетчтт красятся и наряжаются только те кто не замужем и кому сильно охота. Наверноеесть смысл в ее логике. Выходит чем меньше женщина старается, тем притягательнее. Кчему вся эта индустрия красоты. Достаточноиметь ебливый взгляд и даже молодые мудики кидаются

НоЫВоигура
Гость

У меня к возрастным был интерес только в совсем молодом возрасте. А вообще,считаю,что,только неудачники невостребованые у молодых девушек кидаются на возрастных. Например,когда мне было лет 30-35, я выбирал себе молоденьких девушек,которые были моложе меня лет на 15. В 35 остановил свои похождения на любовницее 22 лет. Жена-ровесница казалась старой уже тогда.

Гость
Гость

А я о чем? Вот у вас и расслабляющее предубеждение сформировано. Или вы пытаетесь его сформировать. Не выйдет!
В классике все давно расписано по нотам

А что такое расслабляющее предубеждение?😄И почему не выйдет?

Гость
НоЫВоигура

У меня к возрастным был интерес только в совсем молодом возрасте. А вообще,считаю,что,только неудачники невостребованые у молодых девушек кидаются на возрастных. Например,когда мне было лет 30-35, я выбирал себе молоденьких девушек,которые были моложе меня лет на 15. В 35 остановил свои похождения на любовницее 22 лет. Жена-ровесница казалась старой уже тогда.

У вас тоже не здоровый случай. Разница+5 -5 это норма. Все остальное отстой.

Гость
Гость

Видимо что-то в ней есть эдакое, раз непоголовно

Гость
НоЫВоигура

А вы не завидуйте так явно

Гость
Гость

А что такое расслабляющее предубеждение?😄И почему не выйдет?

Недооценка противника еще может быть

Гость
Гость

Недооценка противника еще может быть

А у вас противники есть?Вы на СВО?

НоЫВоигура
Гость

А вы не завидуйте так явно

Кому? Тем,кто способен только бабок возрастных соблазнить? Пусть они мне завидуют: у меня есть ровесница-жена ,и моложе меня на 13 лет любовница.

Гость

Наивный, никто не верит мужским словам, ну если только дурочки наивные и маленькие, им скажут - красивая, они растают))) мужик только открывает свой рот, уже я понимаю 90% там лжи, поэтому твоя теория не работает😊

в кино может и не пойдешь, кино это не главное и не основное
а вот что с томящейся от недостатка мужского сока Пысей делать, непонятно
а ведь Пыся женская сэкса будИт до 60 требовать

Вибратор не просто так придумали . Секс можно получить и без наличия мужика , а женская мастурбация всегда доходить до оргазма , тогда как секс с мужиком нет .