Крик души!
Мне 27 лет, хорошо зарабатываю ухаживаю за собой, есть уровень мужчин, которые мне нравятся и с которыми встречаюсь.
По молодости были плохие отношения с парнями-неудачниками, …
Вспомнился старый анекдот :
Подруга нашла богатого любовника , у неё спрашивают?
- отдых какой ?
- Заграничный
- Шубу купил, какую?
- соболиную
- а секс, секс какой ?
- Анальный ….
За деньги и блага - напрягайте попу и рот, по любви - классика
Ну да, конечно, зачем за это платить, когда полно тех кто и бесплатно все это дает?
Отношения без анала это всё равно что пиво без водки. Не так страшен анал, как его малюют. Да и вообще, ударим аналом по бездорожью.
женаты давно, без секса и дня(вернее ночи) не проходит, и не один раз за ночь, секс и позы перепробовали кажется все, НО попу трогать не разрешаю.Мужу ,знаю, хочется попробовать, потому что целует, лижет,то языком, то пальчиком пытается, но не разу членом не пытался и не просил, потому что когда то сказала - е. би как хочешь, но без боли и попы. и вот так е. бем...ся более 20 лет. Муж, жалеет.
женаты давно, без секса и дня(вернее ночи) не проходит, и не один раз за ночь, секс и позы перепробовали кажется все, НО попу трогать не разрешаю.Мужу ,знаю, хочется попробовать, потому что целует, лижет,то языком, то пальчиком пытается, но не разу членом не пытался и не просил, потому что когда то сказала - е. би как хочешь, но без боли и попы. и вот так е. бем...ся более 20 лет. Муж, жалеет.
О чем жалеет? Что анала нет? Было бы о чем жалеть)
Выходи за меня, я сам тебе в *** дам))))))))
автор . все денежные будут хотеть анал . без него не чувствуют что их любят . не видят вашего вклада в отношения . если все правильно делать , по уму . то проблем у вас не будет . почиьайте тут темы про опотного в анальном сексе .
Автор, почему бы Вам не выяснить как подготовить себя к аналу, чтобы всё было безболезненно и хорошо? Я в своё время две недели носила анальные пробки со смазкой 2 раза в день по 10-15-20 минут, сначала маленькую, потом побольше. И перед аналом стоит побыть в пробке подходящего размера минут 15. Если пойдёте по этому пути, не советую резину и пластик. Только стекло или металл.
Автор, почему бы Вам не выяснить как подготовить себя к аналу, чтобы всё было безболезненно и хорошо? Я в своё время две недели носила анальные пробки со смазкой 2 раза в день по 10-15-20 минут, сначала маленькую, потом побольше. И перед аналом стоит побыть в пробке подходящего размера минут 15. Если пойдёте по этому пути, не советую резину и пластик. Только стекло или металл.
А вот и эксперты подъехали))) видите, автор, как мы здесь для вас стараемся и сколько неравнодушных откликнулось))) все за вашу попу переживают как за свою)))
Есть же и те кому нравится кто любит секс во всех проявлениях. Вот я и говорю, что зачем платить если проще найти ту, которая и сама все это любит
Была у меня женщина, любовница, старше меня на 6 лет. Уговаривал ее несколько лет..это бы в 90 х. Годах, видео секс... И как то она решилась...так вот она с первого раза начала так кончать...что сама сказала ..Что какая я дура что в попу не давала...А попа у нее знатная, наверно в два раза шире плеч.
автор . все денежные будут хотеть анал . без него не чувствуют что их любят . не видят вашего вклада в отношения . если все правильно делать , по уму . то проблем у вас не будет . почиьайте тут темы про опотного в анальном сексе .
Не пиши глупости🤬 мне на нг без какого либо секса подарок стоимостью 150К сделали? Никакого интима не было! Ты просто не любил никогда, для тебя женщина это материал , а для кого то женщина это любовь!
Интересно твой папа к какой категории относится? По твоим же рассуждением или анал или нищий. Головой вообще не думаешь что пишешь
Не пиши глупости🤬 мне на нг без какого либо секса подарок стоимостью 150К сделали? Никакого интима не было! Ты просто не любил никогда, для тебя женщина это материал , а для кого то женщина это любовь!
могу вам только посочувмтвовать . вы сами портите отношения . и сами убиваете к себе какое либо уважениеи от спутницы . лохов никто не любит . читайте развивайтесь . почитайте что такое френ зона . обеспечюн. и что женьщины думают про таких как вы . вы в самом начале похоронили ваши будущие отношения . у вас уже не получится здравых отношений . только краткосрочные .
Когда-то нашел статью типо "что попробовать в сексе", там был совет сунуть палец в попу.
Ну уболтал кое как, сунул. Самому приятно двояко:
1. Морально от того что прокрался в запретное
2. Физически оно как бы уже становится
Спрашивал как её ощущения - стыдливо уходила от ответа, но при следующем случае сама взяла мою руку и направила себе в попу. С последующими было так же.
Однажды решил попробовать не пальцем, а как положено. Видел что ей больно, но самому до того приятно что не мог остановиться. А она потом просила не для своего физического удовольствия, а для того чтоб на меня в этот момент смотреть, типо я кончаю совсем иначе, аж рычу и спазмы похожие на судороги ))). Со временем её попа адаптировалась, сейчас без боли.
Да уж нечего сказать,не все такие русский значит провославный,не падай духом☝️
А вообще попробовав это однажды я не могу раречься не делать это в будущем. Ну как вариант - умелый минет. Не просто минет, а такой, когда его прям умеют делать, это будет нормальная альтернатива АС.
Кстати, я - нищеброд ;-)
Просто, научись говорить -нет...
Где вы их находите? Никогда такого не предлагали. Может у вас что-то с внешним видом, что мужчины предполагают, что вы склонны к извращениям ?
Удивлю вас , но лично меня никто не просил .
Муж первый в интимной плане , но до него были мужика для «поболтать» . В наших разговорах присутствовала и тема секса. Ни Для одного не важен оральный секс , всем ср@ть на него, так как они любили женскую письку и женскую харизму, причем харизма преобладала . Мужики были от мала до велика , некоторые были весьма состоятельные . Общалась с байкерами , они вообще сосущих «баб» за людей не считают , для них эти клуши кусок мяса и обыкновенная шм@ра . Однако любили умных, наполненных изнутри женщин , мыслящих головой , а не п.и.з.д.@й. Мой муж один из них, в браке семь лет .
Она не может жить православной , так как ее ж@пу еб@ли . Никто сосущий и в з@д дающий православным быть не может , церковью такие отношения не приемлет . Гореть они будут все в аду , а черти их будут *** во все щели , причем от половой принадлежности не зависит . Мужиков извращенцев *** будут в удвоенном темпе и без отдыха .
Муж первый в интимной плане , но до него были мужика для «поболтать» . В наших разговорах присутствовала и тема секса. Ни Для одного не важен оральный секс , всем ср@ть на него, так как они любили женскую письку и женскую харизму, причем харизма преобладала . Мужики были от мала до велика , некоторые были весьма состоятельные . Общалась с байкерами , они вообще сосущих «баб» за людей не считают , для них эти клуши кусок мяса и обыкновенная шм@ра . Однако любили умных, наполненных изнутри женщин , мыслящих головой , а не п.и.з.д.@й. Мой муж один из них, в браке семь лет .
Искренне удивлена предпочтениям байкеров, что ценят интеллект) не знала об этом)
Автор, если человек тебя любит, не принудит к такому виду секса. Не соглашайся на это, пусть хоть весь мир отвернется! Твое здоровье для тебя должно быть важнее, если нет здоровья не будет ничего. Потом ходить с выпадением прямой кишки и стыдиться перед мед сотрудниками? Ни один парень не стоит таких жертв.Ты просто подожди своего человека.
Так же и ей можно сказать если любит сама предложит анал чтоб на лево не ходил 🤣
когда же вы свалите с форума убогие
Где ты находишься?
У меня то же самое. В 22 года по глупости и большой влюбленности заработала себе хроническую трещину ануса, теперь что-то чуть не то съем - кровь и свечи в попу. Сейчас мне 29, хорошо зарабатываю, своя квартира, не уродина, все мужчины хотят анал и не согласны без этого строить семью. Сейчас мужчина вот говорит если ты не даешь мне анал. то должна разрешить мне изменять. Завидую своей бабушке. она с мужем 56 лет прожила и никаких аналов они не знали.
Выпрями прямую кишку, остальное проработай с психологом
да уж.. где вы таких находите? на сайте -я люблю АС?
или может правда за последние 10 лет все так поменялось, что теперь все поголовно только так и ***....
Да. У подруг все так же. Единственный мужчина. который не требовал анал. был на 30 лет старше меня. Но семью с ним строить не было возможно, в 54 года растить детей с нуля такое себе решение.
И не вздумай, потом будешь в очереди к проктологу жить,ради удовольствия какого то ушлепка
У меня то же самое. В 22 года по глупости и большой влюбленности заработала себе хроническую трещину ануса, теперь что-то чуть не то съем - кровь и свечи в попу. Сейчас мне 29, хорошо зарабатываю, своя квартира, не уродина, все мужчины хотят анал и не согласны без этого строить семью. Сейчас мужчина вот говорит если ты не даешь мне анал. то должна разрешить мне изменять. Завидую своей бабушке. она с мужем 56 лет прожила и никаких аналов они не знали.
Окей, в юности многие девушки влюбляются в альфа-самцов, нарциссов, эгоистов, самовлюблённых, лживых, которым на их благополучие и здоровье наплевать. Саму бог миловал, но сколько таких случаев вокруг меня было. Но ведь это Вашей здоровье! Почему Вы занялись аналом без подготовки?
Не фанатка анала, но и не ярый противник тоже, если до моего оргазма, то иногда балую своего мужа, возбуждает - не более, а вот с пробкой в попе обожаю секс, попробовали ради интереса и теперь пробку в попу а член уже куда нужно, фантастическая наполненность
Никогда такого не было с парнями, странно, что Вам такие попадаются) У меня только одна знакомая была, которая попробовала, после чего пошла ко врачу. Поэтому не советую.
Автор, Вы их сами попробуйте туда) Пусть откроются новым ощущениям) Может, наконец, здоровьем своим займутся))))
Поздно вы поумнели
Раскупоривай глазик по любому)))
Автор, если человек тебя любит, не принудит к такому виду секса. Не соглашайся на это, пусть хоть весь мир отвернется! Твое здоровье для тебя должно быть важнее, если нет здоровья не будет ничего. Потом ходить с выпадением прямой кишки и стыдиться перед мед сотрудниками? Ни один парень не стоит таких жертв.Ты просто подожди своего человека.
***, это как надо пороть я в анус, чтобы кишка выпала)))
Таня молодец, доноси эту анальную мудрость, до каждой неумёхи. Мужским сообществом скинемся тебе на памятник.
Разве существуют не сосущие бабы?