Крик души!
Мне 27 лет, хорошо зарабатываю ухаживаю за собой, есть уровень мужчин, которые мне нравятся и с которыми встречаюсь.
По молодости были плохие отношения с парнями-неудачниками, …
У меня то же самое. В 22 года по глупости и большой влюбленности заработала себе хроническую трещину ануса, теперь что-то чуть не то съем - кровь и свечи в попу. Сейчас мне 29, хорошо зарабатываю, своя квартира, не уродина, все мужчины хотят анал и не согласны без этого строить семью. Сейчас мужчина вот говорит если ты не даешь мне анал. то должна разрешить мне изменять. Завидую своей бабушке. она с мужем 56 лет прожила и никаких аналов они не знали.
Ты что туда бутылки чтоли пихала?)))
Окей, в юности многие девушки влюбляются в альфа-самцов, нарциссов, эгоистов, самовлюблённых, лживых, которым на их благополучие и здоровье наплевать. Саму бог миловал, но сколько таких случаев вокруг меня было. Но ведь это Вашей здоровье! Почему Вы занялись аналом без подготовки?
Сразу бутылку от вина засунула теперь жалуется)))
Никогда такого не было с парнями, странно, что Вам такие попадаются) У меня только одна знакомая была, которая попробовала, после чего пошла ко врачу. Поэтому не советую.
Автор, Вы их сами попробуйте туда) Пусть откроются новым ощущениям) Может, наконец, здоровьем своим займутся))))
Это же какие там размеры были чтоб к врачу 10 см в диаметре? Небылицы какие-то
Может такое случается с любителями анальной групповухи. Вообще тут такие ужасы пишут явно все преувеличено. Если бы это было то в процессе было бы настолько больно, что женщина бы это прекратила. Трещина, выпадение серьезные и болезненные травмы, в процессе сразу было бы понятно что что-то не то происходит
Может такое случается с любителями анальной групповухи. Вообще тут такие ужасы пишут явно все преувеличено. Если бы это было то в процессе было бы настолько больно, что женщина бы это прекратила. Трещина, выпадение серьезные и болезненные травмы, в процессе сразу было бы понятно что что-то не то происходит
да не сказать . если прогрета хорошо и на эйфории, то не заметит многое . но не как описано . есть психи которые любят именно чувство растежение . вот от их практик все страшилки и идут .
*** тему настрочило. воскресный онанизм задрота
Разводка какая-то. Мужики многие сейчас вялые пошли , какой им анал…хоть бы простым занимались
Разводка какая-то. Мужики многие сейчас вялые пошли , какой им анал…хоть бы простым занимались
Отнюдь, вялые это от того, что многие мужики сейчас перепробовали почти все виды сексуальных потрахушек, остался только неиспробованым сладкий (для них) анал, вот и мечтают своим вялым проникнуть в темное царство женского кишечника... И что удивительно, привиде вожделенного женского сфинктера, у них вялый сразу становится каменным елдаком, а если еще елдак переклинет...
Видимо не те попадаются...
Одни гомосеки-универсалы походу вам попадают
Никогда такого не было с парнями, странно, что Вам такие попадаются) У меня только одна знакомая была, которая попробовала, после чего пошла ко врачу. Поэтому не советую.
Автор, Вы их сами попробуйте туда) Пусть откроются новым ощущениям) Может, наконец, здоровьем своим займутся))))
эта знакомая - ты
Когда-то нашел статью типо "что попробовать в сексе", там был совет сунуть палец в попу.
Ну уболтал кое как, сунул. Самому приятно двояко:
1. Морально от того что прокрался в запретное
2. Физически оно как бы уже становится
Спрашивал как её ощущения - стыдливо уходила от ответа, но при следующем случае сама взяла мою руку и направила себе в попу. С последующими было так же.
Однажды решил попробовать не пальцем, а как положено. Видел что ей больно, но самому до того приятно что не мог остановиться. А она потом просила не для своего физического удовольствия, а для того чтоб на меня в этот момент смотреть, типо я кончаю совсем иначе, аж рычу и спазмы похожие на судороги ))). Со временем её попа адаптировалась, сейчас без боли.
надо было под неё лечь для обзора
У меня то же самое. В 22 года по глупости и большой влюбленности заработала себе хроническую трещину ануса, теперь что-то чуть не то съем - кровь и свечи в попу. Сейчас мне 29, хорошо зарабатываю, своя квартира, не уродина, все мужчины хотят анал и не согласны без этого строить семью. Сейчас мужчина вот говорит если ты не даешь мне анал. то должна разрешить мне изменять. Завидую своей бабушке. она с мужем 56 лет прожила и никаких аналов они не знали.
Какая же жесть. И сколько таких в браке это терпят, делая вид щастливой жены. Теперь все понятней и понятней становятся нападки на бездетных. Тем ради детей терпеть не надо. Так *** еще хорохориться, к каким извращениям получается детных склонять ради шанса, что у ее ребенка появится папа.
Какая же жесть. И сколько таких в браке это терпят, делая вид щастливой жены. Теперь все понятней и понятней становятся нападки на бездетных. Тем ради детей терпеть не надо. Так *** еще хорохориться, к каким извращениям получается детных склонять ради шанса, что у ее ребенка появится папа.
Не верьте писакам с форума. Просто не засовывайте бутылки в попу и всё будет хорошо. А если серьезно без подготовки и часто такой вид секса практиковать нельзя. Если все делать нормально, то многим очень даже нравится. Секс как и любое действие в паре, результат вовлечения обоих для взаимного удовольствия. Если есть желание вводить что-то новое нужно сначала обоим изучить как и что надо делать, предостережения, последствия, как подготовиться. Но у некоторых как в той поговорке - заставь дурака молиться, он и лоб разобьет))
Не верьте писакам с форума. Просто не засовывайте бутылки в попу и всё будет хорошо. А если серьезно без подготовки и часто такой вид секса практиковать нельзя. Если все делать нормально, то многим очень даже нравится. Секс как и любое действие в паре, результат вовлечения обоих для взаимного удовольствия. Если есть желание вводить что-то новое нужно сначала обоим изучить как и что надо делать, предостережения, последствия, как подготовиться. Но у некоторых как в той поговорке - заставь дурака молиться, он и лоб разобьет))
Извините, но для меня это пустая информация. Меня к такому никто не принуждает.
Отнюдь, вялые это от того, что многие мужики сейчас перепробовали почти все виды сексуальных потрахушек, остался только неиспробованым сладкий (для них) анал, вот и мечтают своим вялым проникнуть в темное царство женского кишечника... И что удивительно, привиде вожделенного женского сфинктера, у них вялый сразу становится каменным елдаком, а если еще елдак переклинет...
Сложно в такое поверить. Я таких не встречала. И при случае бы уничтожила.
Парень у меня не либидный, ни к чему не принуждает. Даже сама я его принуждаю…) но это немного и печально
Удивлю вас , но лично меня никто не просил .
Муж первый в интимной плане , но до него были мужика для «поболтать» . В наших разговорах присутствовала и тема секса. Ни Для одного не важен оральный секс , всем ср@ть на него, так как они любили женскую письку и женскую харизму, причем харизма преобладала . Мужики были от мала до велика , некоторые были весьма состоятельные . Общалась с байкерами , они вообще сосущих «баб» за людей не считают , для них эти клуши кусок мяса и обыкновенная шм@ра . Однако любили умных, наполненных изнутри женщин , мыслящих головой , а не п.и.з.д.@й. Мой муж один из них, в браке семь лет .
и п.и.з. д.о..й вы конечно не работаете, только наполненной головой...И еще - разговоры с чужими дяденьками о столь откровенно развратном сексе и никогда никто не возбудился?
Делайте вывод, что вы из себя представляете если с вами так ведут все мужчины
До чего ж откровенные разговоры с бабушкой
Для анала нужен ваш настрой и подходящий мужчина. Без этих составляющих заниматься аналом будет противно и очень болезненно.
просит анал - просто долби максимально огромным страпоном без смазки
Окей, в юности многие девушки влюбляются в альфа-самцов, нарциссов, эгоистов, самовлюблённых, лживых, которым на их благополучие и здоровье наплевать. Саму бог миловал, но сколько таких случаев вокруг меня было. Но ведь это Вашей здоровье! Почему Вы занялись аналом без подготовки?
Таким дают а нормальным нет
Простые когда такое осознают ливают а альфачам они уже не интересны вот и выходит картина
Простой парень не понимает в чем дело в чем они хуже тех хотя она тех проклинает и ненавидит и начинает думать что девушка что то скрывает и у нормального парня комплексы и девушки тоже