Крик души!
Мне 27 лет, хорошо зарабатываю ухаживаю за собой, есть уровень мужчин, которые мне нравятся и с которыми встречаюсь.
По молодости были плохие отношения с парнями-неудачниками, …
Автор, если человек тебя любит, не принудит к такому виду секса. Не соглашайся на это, пусть хоть весь мир отвернется! Твое здоровье для тебя должно быть важнее, если нет здоровья не будет ничего. Потом ходить с выпадением прямой кишки и стыдиться перед мед сотрудниками? Ни один парень не стоит таких жертв.Ты просто подожди своего человека.
Выпадение от родов и тяжестей бывает, точно не от секса) вы уже слишком гоните. У автора проблема в другом она просто не интересна этим мужчинам и всё.
а. Москва..
возможно и так.
там , говорят, *** на квадратный метр больше, чем где-либо еще в РФ. Так что не удивлена. 😄
Автор своей непригодностью у мужчин пытается обвинить самих мужчин, а так же свались с больной головы на здоровую, уже Москва виновата. Автор, вы и деревенскому не нужны будете. Поймите, проблема в вас. Есть девушки, кстати в Москве, где я и живу, которые обеспеченными крутят как на *** вертят, так бегают мужчины, оббивая пороги, вам и не снилось. Пишу чтобы вы поняли бросают вас, только по одной причине - вы не цепляете мужчин никаких, ни богатых, ни бедных.
Автор своей непригодностью у мужчин пытается обвинить самих мужчин, а так же свались с больной головы на здоровую, уже Москва виновата. Автор, вы и деревенскому не нужны будете. Поймите, проблема в вас. Есть девушки, кстати в Москве, где я и живу, которые обеспеченными крутят как на *** вертят, так бегают мужчины, оббивая пороги, вам и не снилось. Пишу чтобы вы поняли бросают вас, только по одной причине - вы не цепляете мужчин никаких, ни богатых, ни бедных.
А с чего вы решили, что эти девушки не практикуют анал? Может этим они и берут. Потому и автор не у дел)))
Все же автору стоит поискать в деревне дабы убедиться что и деревенских не цепляет. А может наоборот все сложится
Автор не сказало МОСКВА, она даже про НАТО ничего не успела сказать
Да ты просто шλюxа, потому к тебе такие и липнут, это и есть твой уровень. Ты уже попробовала под хвост, ты уже пиgopша, так что заднюю давать тут бесполезно, только в зад.
Так постоянно это никто и не практикует. Не думаю что кто-то это делает каждый день)) Если вы в теме расскажите автору как и чем цеплять мужчин чтоб анал не требовали.
Это нельзя объяснить. Есть женщины от природы притягательные, женственные, уютные, а есть страстные, яркие, которые любят себя в первую очередь. И в первом и во втором случае мужчины «тонут», от таких женщин не уходят. Я не знаю что автор из себя представляет. Одно понятно, успехом у противоположного Пола она не пользуется. Значит ведёт себя не правильно, не интересна им, вот и получается что с ней никто не задерживаются. Плюс ко всему глупая, раз считает что дело в кишечнике. Элементарно ей надо поработать над собой.
Это нельзя объяснить. Есть женщины от природы притягательные, женственные, уютные, а есть страстные, яркие, которые любят себя в первую очередь. И в первом и во втором случае мужчины «тонут», от таких женщин не уходят. Я не знаю что автор из себя представляет. Одно понятно, успехом у противоположного Пола она не пользуется. Значит ведёт себя не правильно, не интересна им, вот и получается что с ней никто не задерживаются. Плюс ко всему глупая, раз считает что дело в кишечнике. Элементарно ей надо поработать над собой.
Чем поработать, шваброй вместо беговой дорожки?
Она думает что дело в анале и не понимает над чем ей работать. От природы мало кто прямо притягательный, обычно со временем просто манипуляциям обучаются. А может эти ваши знакомые просто и сами богатые девушки потому вокруг них много таких мужчин.
Здравствуйте, вам надо по гороскопу узнать, какие знаки зодиака равнодушны к данному виду секса и отбирать партнеров, по составленному гороскопу
Охота на «Абрамсы» открыта:
«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за первый подбитый „Абрамс“. Гойда!»
Она думает что дело в анале и не понимает над чем ей работать. От природы мало кто прямо притягательный, обычно со временем просто манипуляциям обучаются. А может эти ваши знакомые просто и сами богатые девушки потому вокруг них много таких мужчин.
Ничего подобного. Бесприданницы. Ставят себя так - Я самая красивая! Самая лучшая! Никого никто не держит, мужчины сами несут дары таким
все люди как люди а вы как будто защищаете то чего нет (вспоминатается песня город которого нет исполнителя не помню). аналиный секс был? был. вагинальный был? да постоянно. только он и был. оральный был? не сомневаюсь.так. и что вы защищаете? дайте уже кому нибудь в ж*** и успокойтесь. если нужно проктолога они профинансируют. если им нужна конкретно ваша ж*** а не любая другая то он все для вас сделает и для вашей ж тоже. в противном случае пусть ищет любовника для которого ж*** это единственный вариант. либо вы боретесь со своими физическим и психологическим геморроем либо он разрастется настолько что станет не только злое**бучим но и злокачественным и будет поедать вас изнутри и ваша жизнь пойдет под откос. ваша ж*** заменит вам душу мозг и сердцевинных плохом значении. вот у нас с мужем такого нет.желаю вам чтобы и у вас такого не было. то есть мужа. желательно натурала которого не волнует анальный секс. или который профинансирует ваши потаенные желания (дать кому то в ж***)
Я давно уже на форуме и таких тем видела десятки, ужас, конечно…Хотя, казалось бы, молодая девушка, молодой парень, почему не пожениться и не жить нормальной жизнью, завести семью, но нет, мужчинам нужны постоянно какие-то извращения
С деньгами у меня все хорошо) меня никто не бросал, инициатива была моя, т.к анал для меня - это извращение. Виноваты развращенные мужчины и дешевки девушки, которые подставляют попу ради чашки кофе
Вспомнился старый анекдот :
Подруга нашла богатого любовника , у неё спрашивают?
- отдых какой ?
- Заграничный
- Шубу купил, какую?
- соболиную
- а секс, секс какой ?
- Анальный ….
За деньги и блага - напрягайте попу и рот, по любви - классика