Это же так возбуждает! Значит ему очень хорошо с тобой. А то делают каменные лица, непонятно, то ли он кончит сейчас, то ли что
Куда тема скатилась, я вас спрашиваю?! )))))
Сообщение было удалено
И троллей в первую очередь, они нам тут мины подкладывают.
ну так Да) чем больше профита получишь от очередного Оленя-тем громче звуковое оповещение что ты *согласна*)))
а мужыку зачем орать?
у него в этот момент в мозгу уже идёт математический расчёт на сколько его раскрутили и останутся ли на нём хоть трусы после всего этого
ты сама хоть раз так попробуй-от ужоса онемеешь сразу, особенно когда и делиться то нечем
тут нуно тихонько сидеть нибыто в танке, что б никто не заметил))
ну так Да) чем больше профита получишь от очередного Оленя-тем громче звуковое оповещение что ты *согласна*)))
а мужыку зачем орать?
у него в этот момент в мозгу уже идёт математический расчёт на сколько его раскрутили и останутся ли на нём хоть трусы после всего этого
ты сама хоть раз так попробуй-от ужоса онемеешь сразу, особенно когда и делиться то нечем
тут нуно тихонько сидеть нибыто в танке, что б никто не заметил))
Ой да, тяжко вам мужичкам жить на свете! Зачем вам бабы, если от них столько проблем? Не понимаю, какой-то добровольный мазохизм
Да да, расскажи) такие дебильные фразы про оставшиеся трусы и раскрутку мужика на бабки, математические расчеты в голове прям так по-женски)))
Я смотрю вы, мужики, на математику дрочите в каждой теме. То эвклидовую геометрию собирайтесь с бабой с постели обсуждать, то Алана Тьюринга. В общем все темы, которые учили в институте)))
Да да, расскажи) такие дебильные фразы про оставшиеся трусы и раскрутку мужика на бабки, математические расчеты в голове прям так по-женски)))
Я смотрю вы, мужики, на математику дрочите в каждой теме. То эвклидовую геометрию собирайтесь с бабой с постели обсуждать, то Алана Тьюринга. В общем все темы, которые учили в институте)))
Блииин, а я только Кама - Сутру помню и ту не всю.
всё это фигня)
ты моего в этой самой постели не слышала
/кстати этим и покорил в юности) столько всего знает, что Клуб знатоков курит в сторонке.../
ну вот и умница)
может и выправишься со временем и сама Человеком станешь
и перестанешь искать орущего примата
мужчины ведь-это тоже Человеки, если просто не позволять им это забывать
а ты их всё на пальму пытаешься следом затянуть
Блииин Ветрило, я даже готов тебе скидку сделать за обьективность 995 евро за ник.
Не понравилось, ну извини, это были бесплатные, 1000 евро и звездный ник твой. Скромная сумма, за скромный ник - все справедливо.
да нормальные ники, чего ты испугался)
просто после статуса Каролевишны как то нырнуть внезапно в Пургу ...))
не с моими амбициями, что ли)
посидю ещё пока в короне, пока юные рэволюционеры не отнимут_)