Это же так возбуждает! Значит ему очень хорошо с тобой. А то делают каменные лица, непонятно, то ли он кончит сейчас, то ли что
работа напряженная
Ну если такой плохой секс, мог бы слезть с девушки, одеться и пойти домой подрочить) все ж в тепле, в безопасности)))
не с деушки--а с заб ледени)
ты ж не про жён и мужей сейчас разговор затеяла
а если тебя всёже так интересует, почему мужык не орёт как дикий примат в лесу-советую почитать научную литературу по физиологии , что и как происходит и с мужчиной и с женщиной во время соития
и это...))
ты хреновую тему тут подняла
лучче б поинтересовалась почему бабы перестают стонать с возрастом))
уже ш вроде и опытная и поз знает больше чем в Камасутре, а со звуковым оповещением наступают непонятки)))
Корректировать надо свою физиологию! Мы ж ради вас, мужиков, перекраиваем себя вдоль и поперек. А у вас природа и все, збс
Уважаемые мужчины, издавайте хоть легкий звук когда кончаете или хотя бы дрыгайтесь. Иначе как мы поймем что вам понравилось. Был у меня такой молчун. Во время первого минета перед финишем он сказал, "Господи!Я щас кончу!" и кончил с конвульсиями потом, это супер секси. А вот в следующий раз молчал, я даже не заметила, что он кончил. Иногда достаточно сказать, О, да!
автор, мужчины разные и ведут себя в сексе по-разному
Но я тоже люблю, когда мужчина стонет. Несильно, не как орангутанг))... но вот так тихо, от удовольствия. Эти звуки действительно возбуждают.
Уважаемые мужчины, издавайте хоть легкий звук когда кончаете или хотя бы дрыгайтесь. Иначе как мы поймем что вам понравилось. Был у меня такой молчун. Во время первого минета перед финишем он сказал, "Господи!Я щас кончу!" и кончил с конвульсиями потом, это супер секси. А вот в следующий раз молчал, я даже не заметила, что он кончил. Иногда достаточно сказать, О, да!
О, да, зачесалася пи*да.