Это же так возбуждает! Значит ему очень хорошо с тобой. А то делают каменные лица, непонятно, то ли он кончит сейчас, то ли что
тоже обычно молчуны попадались..
максимум , что слышала - дорогая, не спеши так, а то я сейчас не выдержу.
Сообщение было удалено
Застрелиться! Ну вы сами-то понимаете, насколько это ненормально?
Сообщение было удалено
Это похоже на фантазии больного педофила
Сообщение было удалено
Жуть, вам нужна реабилитация у психолога!
У российских мужиков голоса страшные, пусть не стонут, хотя им даже не дают
Сообщение было удалено
Чем ты лучше?
Сообщение было удалено
Когда разводным ключем по ебллу заехал?
Сообщение было удалено
Здец ты дрочер!
Сообщение было удалено
Понеслась пи*да по кочкам извоащений. Кончай уже дрочерюга.
Сообщение было удалено
Ты башкой часом нигде не пригрелось? Пургу несешь.
Сообщение было удалено
От тебя вонь ро всем темам, сдрисни плесень
Сообщение было удалено
Это ты то красотка педофильная инфасотка? Пердишь не по делу. Пруфы в студию! Это не обсуждается.
Последние года два мне попадаются и стонущие и рычащие мужчины. Видимо фортуна на моей стороне))
Было дело что мужчина стонал (практически орал) весь половой акт. Мысли были в тот момент одни: ты заткнешься или нет?! Уж пусть лучше молчат.
Приезжай ко мне на Лубянку, в 314-й кабинет. Вместе постоним)
Это как-то действует подсознательно. Постанывая, получается какое-то ощущение слабости, а мужчина не должен быть слабым. Это как в детстве нас учили "Не плачь, не реви, не стони, ты же мужчина или кто?" Вот из-за этого и держим себя в рамках.
Потому что вас трахают а не наоборот
Неправда. Мой мч громче меня стонет)
Мужик должен быть сильным, стонут только женщины на протяжении всей жизни и вот с такими нам не по пути. В сексе женщина должна кричать от экстаза, или молчать, если ей от секса радости нет, что и происходит повсеместно лежите, как бревна, тут поневоле застонешь от безысходности.
Вот кстати да,один единственный раз кончал в любимую,со стонами и матами,ей тоже понравилось,надо чаще
Вот, кстати, да. Мой любовник в сексе такой чувственный, так показывает, насколько он кайфует, что я просто смотря на его лицо, ему в глаза, слыша его, кончаю быстро, даже не обращая особо внимания, что там у нас происходит, какая поза, скорость, глубина и т.д. Возбуждает дико это все просто. Мужики, которые молчат - прям фу фу фу.
да потому что их надо драть жостка страпоном, хорошо скулить будут