Гость
Статьи
Мужчины, Какие в+гины …

Мужчины, Какие в+гины и грудь вам нравятся?

Кстати, это интересно
Я про форму члена писала, что мне у мужчины не понравился 

Теперь к мужчинам вопрос
Какая грудь, и какие в+гины вам нравятся? Закрытые, когда не видно …

автор97
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Как-то больно много ошибок вы допускаете для бизнесмена) хоть и пояснили, что с оппонентом общаетесь в зависимости от него, соответствующе, но ошибки у вас абсолютно везде и со всеми)

писал же . в школе плохо учился по причинам кторые и помогли стать бизнесменом . в другой теме расписали .

А мне наша ветка надоела )
Там постоянно все пьяные
И болеют все время )
Зашла вот в гости к извращенцам)
Глоток свежего воздуха 🤣

aleks036ss

нет . пока не встречал таких . кто мог бы принемать меня таким какой я есть . и сумели бы себя сдерживать зная это . по статистике это очень большая редкасть . так как это не свойственно женьщинам . так что проще пролечиться .

Приезжай ко мне)
Я богатая )
Только в сексе я буду главная)
ОК?)

Красивая Таня
aleks036ss

нет . пока не встречал таких . кто мог бы принемать меня таким какой я есть . и сумели бы себя сдерживать зная это . по статистике это очень большая редкасть . так как это не свойственно женьщинам . так что проще пролечиться .

Я не имела ввиду растройства личности, Алекс. Разумеется, это нужно прорабатывать, нужно совершенствоваться. Я имела ввиду саму Вашу личность)) Со всеми её особенностями, достоинствами и недостатками.

Красивая Таня

Ну так Вы и выбираете соответствующий контингент. Для этого контингента сомнительных девиц вполне оправданы и кия, и съёмная однуха, и вся прочая шелуха. Но Вы же сами сознаётесь что девушки этого уровня Вам надоели, это не то что Вам нужно. Чтобы возникли отношения с достойной девушкой, такой какую Вы хотите и которая Вам нужна, необходимо быть искренним. Вот какую мысль я пытаюсь до Вас донести.

стоп . сейчас нет задачи супругу найти . под текущие задачи план рабочий . вот буду супругу искать тогда и буду думать как что , какая нужна и что для этого нужно . а пока терапию буду проходить, все еще сильно поменяется .

Гость
aleks036ss

стоп . сейчас нет задачи супругу найти . под текущие задачи план рабочий . вот буду супругу искать тогда и буду думать как что , какая нужна и что для этого нужно . а пока терапию буду проходить, все еще сильно поменяется .

Очень правильное и здравое решение.

avamelex

А мне наша ветка надоела )
Там постоянно все пьяные
И болеют все время )
Зашла вот в гости к извращенцам)
Глоток свежего воздуха 🤣

спасибо . в этом и суть . себе интерес создать и другим . это лучше чем всем вместе скучать .

aleks036ss

любой человек любит быть популярным . это заложено природой . психотерапевт . и мы только начали . поэтому я не тороплюсь . мои желания и идеи еще будут меняться . а схема очень рабочая . я так уже делал. для несерьезных отношений . левая машина и запросы у девушек не подскакивают до небес , особено на первом свидании . левая квартира вообще очень важно . были случаи с озабоченными навязчивыми любовницами . да и зачем мне дома проблемы с соседями . хороводы девиц мимо них возить . да и с орами вопрос может возникнуть . сталкивался уже с таким. бывают девушки громкие очень .

Я же сказала тебе
В чем твоя проблема
У тебя женские мозги
Мать воспитывала что ли ?
1. Ты много пишешь слишком
Мужчина не должен писать так много букв на глупом женском форуме
2. Ты постоянно оправдываешься и подстраиваешься
3. Тебе нравится чтоб бабы бегали за тобой
В тебе внутри сидит женщина

Красивая Таня
aleks036ss

Всё равно мне не понятно зачем тратить время и силы на девиц низкого качества... Вы неординарная и интересная личность, яркая, и (это конечно же моё субъективное ощущение) мне кажется харизматичная. Вполне можете заинтересовать и увлечь яркую, умную девушку, безусловно красивую. Всё что для этого нужно, это быть собой)) Не напрягаться, не строить из себя ничего.

Мне нравится пися когда как копилочка. Немного волос не помешают. Волосы люблю чтобы не чёрные только были.
Если торчат малые половые губы, то желательно чтобы не сильно и аккуратно смотрелось и розовенькие, а не коричневые.
Соски тоже лучше светленькие, размер груди особо неважен, но если будет красивая большая грудь, то будет не лишним, но не больше 4 размера.

Гость

Алекс очень много знает о женщинах, никому не хамит, адекватно и интересно отвечает в темах про секс, потому что знает что пишет. Я бы с ним с удовольствием в жизни пообщалась. В роли его любовницы пусть даже на один раз я тоже не прочь побыть, потому что редкость когда мужчина слышит и чувствует женщину. А с ошибками тут каждый второй пишет, если не чаще.

большое спасибо . мне приятно

aleks036ss

скучно . особенно после лингвиста . неужели не можете что то интересное выдать . скорее школьница лет 16 . вот в это я больше поверю

Меня тут все знают чудик 🤣
Я ж не Аноним как ты
Лингвист да
Японский и английский
Второе высшее юрфак
А че тебе скучно ?)
МНЕ тоже скучно
Я скоро спать уже лягу )

Гость
avamelex

Я же сказала тебе
В чем твоя проблема
У тебя женские мозги

Ну кстати мышление у него нормальное. Он из тех мужчин, которые много говорят, но по делу, при этом, судя по всему, он других людей слушает и слышит тоже. Это хорошо. Вообще, не люблю всю эту стереотипную )(ерню про мужское и женское мышление. От него все проблемы и ползут. И среди любого пола есть люди, которым нравится внимание и чтобы за ними бегали. Это может говорить о недостатке внимания, к примеру, но не о женском мышлении. Не забывайте этой чушью голову ни себе, ни людям

Гость
aleks036ss

большое спасибо . мне приятно

Обращайся)))

Красивая Таня
Гость

Алекс очень много знает о женщинах, никому не хамит, адекватно и интересно отвечает в темах про секс, потому что знает что пишет. Я бы с ним с удовольствием в жизни пообщалась. В роли его любовницы пусть даже на один раз я тоже не прочь побыть, потому что редкость когда мужчина слышит и чувствует женщину. А с ошибками тут каждый второй пишет, если не чаще.

Я с Вами полностью согласна. Если бы я была в поиске мужчины, я бы тоже им очень заинтересовалась.

Омикрон

Мне нравится пися когда как копилочка. Немного волос не помешают. Волосы люблю чтобы не чёрные только были.
Если торчат малые половые губы, то желательно чтобы не сильно и аккуратно смотрелось и розовенькие, а не коричневые.
Соски тоже лучше светленькие, размер груди особо неважен, но если будет красивая большая грудь, то будет не лишним, но не больше 4 размера.

Омикрон меня обижают )
Назвали школьницей
И дедом )))

Красивая Таня
Гость

Ну кстати мышление у него нормальное. Он из тех мужчин, которые много говорят, но по делу, при этом, судя по всему, он других людей слушает и слышит тоже. Это хорошо. Вообще, не люблю всю эту стереотипную )(ерню про мужское и женское мышление. От него все проблемы и ползут. И среди любого пола есть люди, которым нравится внимание и чтобы за ними бегали. Это может говорить о недостатке внимания, к примеру, но не о женском мышлении. Не забывайте этой чушью голову ни себе, ни людям

Он просто раскрывается здесь как многогранная, в чём-то даже противоречивая личность. Много достоинств, есть конечно же недостатки и особенности. Если бы он вёл себя точно также и в реальной жизни с женщинами, то я уверен что он мог бы быть интересен достойным личностям среди женщин.

Гость

А при чем тут финансово успешный мужчина, когда я писала об интересе к самому человеку, а не к его финансам? Пусть хоть извращенцем-маменьким сынком окажется, мой интерес к нему как к личности всё равно не пропадет.

Я пишу успешный
А где вы слово финансово узрели?
Именно в плане семейной реализации алекс лузер
2 семьи толку ноль

Красивая Таня
avamelex

Я пишу успешный
2 семьи толку ноль

Опять вступлюсь за Алекса. Не стыдно делать ошибки. Стыдно в них упорствовать, не исправлять и повторять их. Я уверена что всё у него будет отлично и в семейной жизни, если он извлечёт уроки и выберет достойную девушку в третью попытку))

Гость
Красивая Таня

Он просто раскрывается здесь как многогранная, в чём-то даже противоречивая личность. Много достоинств, есть конечно же недостатки и особенности. Если бы он вёл себя точно также и в реальной жизни с женщинами, то я уверен что он мог бы быть интересен достойным личностям среди женщин.

Вполне возможно! Ему нужна умная девушка, которая тоже любит говорить и при этом тоже может слышать партнёра. И радует, что он сначала хочет терапию закончить, а потом отношения строить, это очень правильная позиция. Только стиль письма его смущает) реально создаётся ощущение, что это вообще какой-то пожилой мужчина пишет со скуки, простите уж меня

avamelex

Я же сказала тебе
В чем твоя проблема
У тебя женские мозги

пишу ибо интересно . плюс набиваю матерьял для книг . мативация тут шикарная . очень хороший матерьял получается , и обратная связь видна . как люди реагируют . отшлифовыю тект и фразы . опять же отвлекает от развода . а что плохова если за мужчиной девушки бегают . что тут женского . или в вашем мировозрении только мужчины за женьщинами бегают. а так и есть, у вас есть свое мнение как должен вести себя мужчина . и если кто то имеет другое мнение ,то это не правильно

Гость

Мир не изменится под вас и Алекса
Я назвала вещи своими именами
Алекс не демонстрирует мужское поведение
Увы

Красивая Таня

Всё равно мне не понятно зачем тратить время и силы на девиц низкого качества... Вы неординарная и интересная личность, яркая, и (это конечно же моё субъективное ощущение) мне кажется харизматичная. Вполне можете заинтересовать и увлечь яркую, умную девушку, безусловно красивую. Всё что для этого нужно, это быть собой)) Не напрягаться, не строить из себя ничего.

да я такими только и интересуюсь . разве что если технику какую отработать . то там любые пойдут . с любовницами я как раз и могу быть самим собой . мне с ними детей не ростить .

Гость
avamelex

Мир не изменится под вас и Алекса
Я назвала вещи своими именами
Алекс не демонстрирует мужское поведение
Увы

Вот тут вы не правы, мир меняется, слава богу/вселенной/дотторе/вставьте имя по желанию)) Современное поколение уже отходит от этих стереотипов про мужское и женское мышление и я безумно этому рада. Другая проблема, что Алекс точно из другого поколения, где для некоторых женщин эта дичь все ещё играет свою роль

Красивая Таня
Гость

Вполне возможно! Ему нужна умная девушка, которая тоже любит говорить и при этом тоже может слышать партнёра. И радует, что он сначала хочет терапию закончить, а потом отношения строить, это очень правильная позиция. Только стиль письма его смущает) реально создаётся ощущение, что это вообще какой-то пожилой мужчина пишет со скуки, простите уж меня

Как раз-таки пожилым вдалбливали грамотность в советской школе на уровень подсознания)) Алекс наверняка ходил в школу в 90-х и был там двоечником и хулиганом))

avamelex

Меня тут все знают чудик 🤣
Я ж не Аноним как ты
Лингвист да
Японский и английский
Второе высшее юрфак
А че тебе скучно ?)
МНЕ тоже скучно
Я скоро спать уже лягу )

а потом такие юристы ни б ни м на суде . нормального адваката хрен найдешь . приходится самому всю стратегию строить . и на суде ему все вопросы нашептовать .

Красивая Таня

Я с Вами полностью согласна. Если бы я была в поиске мужчины, я бы тоже им очень заинтересовалась.

спасибо . после двух лет брака мне очень импонирует женская поддержка .

Красивая Таня
aleks036ss

да я такими только и интересуюсь . разве что если технику какую отработать . то там любые пойдут . с любовницами я как раз и могу быть самим собой . мне с ними детей не ростить .

Давайте пример)) Вот допустим, мы бы с Вами встречались, представим себе такую ситуацию)) Я такая на высоком каблуке, чулки, платье, макияж, наряд, укладка, настроенная на интересное и романтичное общение, может быть даже на то чтобы Вас соблазнить)) А Вы такой заезжаете за мной на кие, везёте ужинать в какую-нибудь забегаловку, а потом в съёмную однушку)) Как Вы думаете, прошла бы хорошо такая встреча?

Красивая Таня

ну жена меня знала как облупленного . но не срослось .

Красивая Таня
aleks036ss

спасибо . после двух лет брака мне очень импонирует женская поддержка .

Я не всё в Вас поддерживаю, я и критикую тоже))

Красивая Таня
aleks036ss

ну жена меня знала как облупленного . но не срослось .

Она не была достойной личностью, как мы это уже выяснили с Вами. Возможно, Вы тоже в тот момент были проблемной, сомнительной личностью)) В любом случае, в Ваших отношениях не было искренности и глубины, а это самое важное

avamelex

Я пишу успешный
2 семьи толку ноль

ну так у меня запрос на счастливую и здоровую семью . а не как у большенства . и от своей цели я не откажусь . считаю что достоин своей мечты .

Красивая Таня

Как раз-таки пожилым вдалбливали грамотность в советской школе на уровень подсознания)) Алекс наверняка ходил в школу в 90-х и был там двоечником и хулиганом))

двоечником . и противоположностью хулигана . да в 90 х

Красивая Таня

Давайте пример)) Вот допустим, мы бы с Вами встречались, представим себе такую ситуацию)) Я такая на высоком каблуке, чулки, платье, макияж, наряд, укладка, настроенная на интересное и романтичное общение, может быть даже на то чтобы Вас соблазнить)) А Вы такой заезжаете за мной на кие, везёте ужинать в какую-нибудь забегаловку, а потом в съёмную однушку)) Как Вы думаете, прошла бы хорошо такая встреча?

бывало и такое . но не забегаловка конечно . я в юнносте будучи бедным
снимал деректрис прокурош и тогдалее . конечно стройных и красивых . даже фотомодель была из штатов . залетеле там вернулась ребенка ростить . у нее была стена вся в обложках с ее фото .

Красивая Таня
aleks036ss

снимал деректрис прокурош и тогдалее . конечно стройных и красивых . даже фотомодель была из штатов . залетеле там вернулась ребенка ростить . у нее была стена вся в обложках с ее фото .

Ну так вот, в описанной ситуации мне было бы очень некомфортно)) Описанная ситуация подразумевает как минимум хорошую машину, хороший ресторан и хорошую квартиру / отель. Надеюсь, Вы понимаете меня?))

Гость
aleks036ss

И что это за ответ? Я так понимаю, вопрос был что вы будете делать в нашем положении и пройдет ли такая встреча удачной при нынешних обстоятельствах

Красивая Таня

Она не была достойной личностью, как мы это уже выяснили с Вами. Возможно, Вы тоже в тот момент были проблемной, сомнительной личностью)) В любом случае, в Ваших отношениях не было искренности и глубины, а это самое важное

да если я сразу все про себя расскажу то любая деру даст. это постепенно нужно выдавать . пока узнает меня получше. поймет что я за человек

Красивая Таня
aleks036ss

да если я сразу все про себя расскажу то любая деру даст. это постепенно нужно выдавать . пока узнает меня получше. поймет что я за человек

Понятное дело что всё должно идти постепенно, с обеих сторон)) Я говорю о том что это движение должно быть искренним, а не деланным

Гость
aleks036ss

двоечником . и противоположностью хулигана . да в 90 х

Значит угадала я с возрастом. Вам где-то лет 45-50+-. Ну уж в этом возрасте у дам поменьше фигни в голове должно быть, если искать своего возраста, а не молодуху, как говорится) мышление у вас в целом хорошее. Думаю после окончания терапии у вас всё получится в отношениях

Красивая Таня

Ну так вот, в описанной ситуации мне было бы очень некомфортно)) Описанная ситуация подразумевает как минимум хорошую машину, хороший ресторан и хорошую квартиру / отель. Надеюсь, Вы понимаете меня?))

само собой . это от девушки зависить . хотя если до секса дошло то я уже буду знать человека . и тогда можно и отель . я тут гдето писал про первый секс со второй женой . очень продуманно было . ей очень зашло .

Гость

И что это за ответ? Я так понимаю, вопрос был что вы будете делать в нашем положении и пройдет ли такая встреча удачной при нынешних обстоятельствах

нынешних трудно сказать . настроения нет . я же вас в живую не видел . я вас не знаю .

Гость
aleks036ss

нынешних трудно сказать . настроения нет . я же вас в живую не видел . я вас не знаю .

А при чем тут я? Тут просто теоритичаская ситуация с теоритической девушкой

Красивая Таня
aleks036ss

само собой . это от девушки зависить . хотя если до секса дошло то я уже буду знать человека . и тогда можно и отель . я тут гдето писал про первый секс со второй женой . очень продуманно было . ей очень зашло .

"Само собой", вот именно. Но ситуация, в данном случае, зависит не от девушки, а от Вас.

Красивая Таня
aleks036ss

Это гипотетическая ситуация)) Представьте себе просто красивую, умную девушку в Вашем вкусе. Которая выглядит соответствующе (не базар-вокзал, а примерно как я описала), настроена на романтичное общение с Вами.

Гость

Значит угадала я с возрастом. Вам где-то лет 45-50+-. Ну уж в этом возрасте у дам поменьше фигни в голове должно быть, если искать своего возраста, а не молодуху, как говорится) мышление у вас в целом хорошее. Думаю после окончания терапии у вас всё получится в отношениях

36 мне

Алекс хулиган?)
Это типичный каблук
Его жена первая поимела
Сисьььки за его счет сделала
И сбежала )

Да.алекс. твоя вторая проблема
Что ты не умеешь любить
И ищешь для брака новую вагиннну а не любовь не человека
Третий брак будет еще хуже )
Уверяю)

Гость

А при чем тут я? Тут просто теоритичаская ситуация с теоритической девушкой

я так немогу. должна быть искра . мне как бы не пофиг с кем в отель идти .

Одни тут фантазеры
Бизнесмен писатель

Красивая Таня

Это гипотетическая ситуация)) Представьте себе просто красивую, умную девушку в Вашем вкусе. Которая выглядит соответствующе (не базар-вокзал, а примерно как я описала), настроена на романтичное общение с Вами.

гипотетически. слишком мало вводных данных .

Красивая Таня
aleks036ss

гипотетически. слишком мало вводных данных .

Общей картины по-моему вполне достаточно))