Кстати, это интересно
Я про форму члена писала, что мне у мужчины не понравился
Теперь к мужчинам вопрос
Какая грудь, и какие в+гины вам нравятся? Закрытые, когда не видно …
А мне наша ветка надоела )
Там постоянно все пьяные
И болеют все время )
Зашла вот в гости к извращенцам)
Глоток свежего воздуха 🤣
нет . пока не встречал таких . кто мог бы принемать меня таким какой я есть . и сумели бы себя сдерживать зная это . по статистике это очень большая редкасть . так как это не свойственно женьщинам . так что проще пролечиться .
Я не имела ввиду растройства личности, Алекс. Разумеется, это нужно прорабатывать, нужно совершенствоваться. Я имела ввиду саму Вашу личность)) Со всеми её особенностями, достоинствами и недостатками.
Ну так Вы и выбираете соответствующий контингент. Для этого контингента сомнительных девиц вполне оправданы и кия, и съёмная однуха, и вся прочая шелуха. Но Вы же сами сознаётесь что девушки этого уровня Вам надоели, это не то что Вам нужно. Чтобы возникли отношения с достойной девушкой, такой какую Вы хотите и которая Вам нужна, необходимо быть искренним. Вот какую мысль я пытаюсь до Вас донести.
стоп . сейчас нет задачи супругу найти . под текущие задачи план рабочий . вот буду супругу искать тогда и буду думать как что , какая нужна и что для этого нужно . а пока терапию буду проходить, все еще сильно поменяется .
любой человек любит быть популярным . это заложено природой . психотерапевт . и мы только начали . поэтому я не тороплюсь . мои желания и идеи еще будут меняться . а схема очень рабочая . я так уже делал. для несерьезных отношений . левая машина и запросы у девушек не подскакивают до небес , особено на первом свидании . левая квартира вообще очень важно . были случаи с озабоченными навязчивыми любовницами . да и зачем мне дома проблемы с соседями . хороводы девиц мимо них возить . да и с орами вопрос может возникнуть . сталкивался уже с таким. бывают девушки громкие очень .
Я же сказала тебе
В чем твоя проблема
У тебя женские мозги
Мать воспитывала что ли ?
1. Ты много пишешь слишком
Мужчина не должен писать так много букв на глупом женском форуме
2. Ты постоянно оправдываешься и подстраиваешься
3. Тебе нравится чтоб бабы бегали за тобой
В тебе внутри сидит женщина
стоп . сейчас нет задачи супругу найти . под текущие задачи план рабочий . вот буду супругу искать тогда и буду думать как что , какая нужна и что для этого нужно . а пока терапию буду проходить, все еще сильно поменяется .
Всё равно мне не понятно зачем тратить время и силы на девиц низкого качества... Вы неординарная и интересная личность, яркая, и (это конечно же моё субъективное ощущение) мне кажется харизматичная. Вполне можете заинтересовать и увлечь яркую, умную девушку, безусловно красивую. Всё что для этого нужно, это быть собой)) Не напрягаться, не строить из себя ничего.
Мне нравится пися когда как копилочка. Немного волос не помешают. Волосы люблю чтобы не чёрные только были.
Если торчат малые половые губы, то желательно чтобы не сильно и аккуратно смотрелось и розовенькие, а не коричневые.
Соски тоже лучше светленькие, размер груди особо неважен, но если будет красивая большая грудь, то будет не лишним, но не больше 4 размера.
Алекс очень много знает о женщинах, никому не хамит, адекватно и интересно отвечает в темах про секс, потому что знает что пишет. Я бы с ним с удовольствием в жизни пообщалась. В роли его любовницы пусть даже на один раз я тоже не прочь побыть, потому что редкость когда мужчина слышит и чувствует женщину. А с ошибками тут каждый второй пишет, если не чаще.
большое спасибо . мне приятно
скучно . особенно после лингвиста . неужели не можете что то интересное выдать . скорее школьница лет 16 . вот в это я больше поверю
Меня тут все знают чудик 🤣
Я ж не Аноним как ты
Лингвист да
Японский и английский
Второе высшее юрфак
А че тебе скучно ?)
МНЕ тоже скучно
Я скоро спать уже лягу )
Я же сказала тебе
В чем твоя проблема
У тебя женские мозги
Ну кстати мышление у него нормальное. Он из тех мужчин, которые много говорят, но по делу, при этом, судя по всему, он других людей слушает и слышит тоже. Это хорошо. Вообще, не люблю всю эту стереотипную )(ерню про мужское и женское мышление. От него все проблемы и ползут. И среди любого пола есть люди, которым нравится внимание и чтобы за ними бегали. Это может говорить о недостатке внимания, к примеру, но не о женском мышлении. Не забывайте этой чушью голову ни себе, ни людям
Алекс очень много знает о женщинах, никому не хамит, адекватно и интересно отвечает в темах про секс, потому что знает что пишет. Я бы с ним с удовольствием в жизни пообщалась. В роли его любовницы пусть даже на один раз я тоже не прочь побыть, потому что редкость когда мужчина слышит и чувствует женщину. А с ошибками тут каждый второй пишет, если не чаще.
Я с Вами полностью согласна. Если бы я была в поиске мужчины, я бы тоже им очень заинтересовалась.
Мне нравится пися когда как копилочка. Немного волос не помешают. Волосы люблю чтобы не чёрные только были.
Если торчат малые половые губы, то желательно чтобы не сильно и аккуратно смотрелось и розовенькие, а не коричневые.
Соски тоже лучше светленькие, размер груди особо неважен, но если будет красивая большая грудь, то будет не лишним, но не больше 4 размера.
Омикрон меня обижают )
Назвали школьницей
И дедом )))
Ну кстати мышление у него нормальное. Он из тех мужчин, которые много говорят, но по делу, при этом, судя по всему, он других людей слушает и слышит тоже. Это хорошо. Вообще, не люблю всю эту стереотипную )(ерню про мужское и женское мышление. От него все проблемы и ползут. И среди любого пола есть люди, которым нравится внимание и чтобы за ними бегали. Это может говорить о недостатке внимания, к примеру, но не о женском мышлении. Не забывайте этой чушью голову ни себе, ни людям
Он просто раскрывается здесь как многогранная, в чём-то даже противоречивая личность. Много достоинств, есть конечно же недостатки и особенности. Если бы он вёл себя точно также и в реальной жизни с женщинами, то я уверен что он мог бы быть интересен достойным личностям среди женщин.
А при чем тут финансово успешный мужчина, когда я писала об интересе к самому человеку, а не к его финансам? Пусть хоть извращенцем-маменьким сынком окажется, мой интерес к нему как к личности всё равно не пропадет.
Я пишу успешный
А где вы слово финансово узрели?
Именно в плане семейной реализации алекс лузер
2 семьи толку ноль
Я пишу успешный
А где вы слово финансово узрели?
Именно в плане семейной реализации алекс лузер
2 семьи толку ноль
Опять вступлюсь за Алекса. Не стыдно делать ошибки. Стыдно в них упорствовать, не исправлять и повторять их. Я уверена что всё у него будет отлично и в семейной жизни, если он извлечёт уроки и выберет достойную девушку в третью попытку))
Он просто раскрывается здесь как многогранная, в чём-то даже противоречивая личность. Много достоинств, есть конечно же недостатки и особенности. Если бы он вёл себя точно также и в реальной жизни с женщинами, то я уверен что он мог бы быть интересен достойным личностям среди женщин.
Вполне возможно! Ему нужна умная девушка, которая тоже любит говорить и при этом тоже может слышать партнёра. И радует, что он сначала хочет терапию закончить, а потом отношения строить, это очень правильная позиция. Только стиль письма его смущает) реально создаётся ощущение, что это вообще какой-то пожилой мужчина пишет со скуки, простите уж меня
Я же сказала тебе
В чем твоя проблема
У тебя женские мозги
пишу ибо интересно . плюс набиваю матерьял для книг . мативация тут шикарная . очень хороший матерьял получается , и обратная связь видна . как люди реагируют . отшлифовыю тект и фразы . опять же отвлекает от развода . а что плохова если за мужчиной девушки бегают . что тут женского . или в вашем мировозрении только мужчины за женьщинами бегают. а так и есть, у вас есть свое мнение как должен вести себя мужчина . и если кто то имеет другое мнение ,то это не правильно
Мир не изменится под вас и Алекса
Я назвала вещи своими именами
Алекс не демонстрирует мужское поведение
Увы
Всё равно мне не понятно зачем тратить время и силы на девиц низкого качества... Вы неординарная и интересная личность, яркая, и (это конечно же моё субъективное ощущение) мне кажется харизматичная. Вполне можете заинтересовать и увлечь яркую, умную девушку, безусловно красивую. Всё что для этого нужно, это быть собой)) Не напрягаться, не строить из себя ничего.
да я такими только и интересуюсь . разве что если технику какую отработать . то там любые пойдут . с любовницами я как раз и могу быть самим собой . мне с ними детей не ростить .
Мир не изменится под вас и Алекса
Я назвала вещи своими именами
Алекс не демонстрирует мужское поведение
Увы
Вот тут вы не правы, мир меняется, слава богу/вселенной/дотторе/вставьте имя по желанию)) Современное поколение уже отходит от этих стереотипов про мужское и женское мышление и я безумно этому рада. Другая проблема, что Алекс точно из другого поколения, где для некоторых женщин эта дичь все ещё играет свою роль
Вполне возможно! Ему нужна умная девушка, которая тоже любит говорить и при этом тоже может слышать партнёра. И радует, что он сначала хочет терапию закончить, а потом отношения строить, это очень правильная позиция. Только стиль письма его смущает) реально создаётся ощущение, что это вообще какой-то пожилой мужчина пишет со скуки, простите уж меня
Как раз-таки пожилым вдалбливали грамотность в советской школе на уровень подсознания)) Алекс наверняка ходил в школу в 90-х и был там двоечником и хулиганом))
Меня тут все знают чудик 🤣
Я ж не Аноним как ты
Лингвист да
Японский и английский
Второе высшее юрфак
А че тебе скучно ?)
МНЕ тоже скучно
Я скоро спать уже лягу )
а потом такие юристы ни б ни м на суде . нормального адваката хрен найдешь . приходится самому всю стратегию строить . и на суде ему все вопросы нашептовать .
да я такими только и интересуюсь . разве что если технику какую отработать . то там любые пойдут . с любовницами я как раз и могу быть самим собой . мне с ними детей не ростить .
Давайте пример)) Вот допустим, мы бы с Вами встречались, представим себе такую ситуацию)) Я такая на высоком каблуке, чулки, платье, макияж, наряд, укладка, настроенная на интересное и романтичное общение, может быть даже на то чтобы Вас соблазнить)) А Вы такой заезжаете за мной на кие, везёте ужинать в какую-нибудь забегаловку, а потом в съёмную однушку)) Как Вы думаете, прошла бы хорошо такая встреча?
ну жена меня знала как облупленного . но не срослось .
Давайте пример)) Вот допустим, мы бы с Вами встречались, представим себе такую ситуацию)) Я такая на высоком каблуке, чулки, платье, макияж, наряд, укладка, настроенная на интересное и романтичное общение, может быть даже на то чтобы Вас соблазнить)) А Вы такой заезжаете за мной на кие, везёте ужинать в какую-нибудь забегаловку, а потом в съёмную однушку)) Как Вы думаете, прошла бы хорошо такая встреча?
бывало и такое . но не забегаловка конечно . я в юнносте будучи бедным
снимал деректрис прокурош и тогдалее . конечно стройных и красивых . даже фотомодель была из штатов . залетеле там вернулась ребенка ростить . у нее была стена вся в обложках с ее фото .
снимал деректрис прокурош и тогдалее . конечно стройных и красивых . даже фотомодель была из штатов . залетеле там вернулась ребенка ростить . у нее была стена вся в обложках с ее фото .
Ну так вот, в описанной ситуации мне было бы очень некомфортно)) Описанная ситуация подразумевает как минимум хорошую машину, хороший ресторан и хорошую квартиру / отель. Надеюсь, Вы понимаете меня?))
И что это за ответ? Я так понимаю, вопрос был что вы будете делать в нашем положении и пройдет ли такая встреча удачной при нынешних обстоятельствах
Она не была достойной личностью, как мы это уже выяснили с Вами. Возможно, Вы тоже в тот момент были проблемной, сомнительной личностью)) В любом случае, в Ваших отношениях не было искренности и глубины, а это самое важное
да если я сразу все про себя расскажу то любая деру даст. это постепенно нужно выдавать . пока узнает меня получше. поймет что я за человек
Значит угадала я с возрастом. Вам где-то лет 45-50+-. Ну уж в этом возрасте у дам поменьше фигни в голове должно быть, если искать своего возраста, а не молодуху, как говорится) мышление у вас в целом хорошее. Думаю после окончания терапии у вас всё получится в отношениях
Ну так вот, в описанной ситуации мне было бы очень некомфортно)) Описанная ситуация подразумевает как минимум хорошую машину, хороший ресторан и хорошую квартиру / отель. Надеюсь, Вы понимаете меня?))
само собой . это от девушки зависить . хотя если до секса дошло то я уже буду знать человека . и тогда можно и отель . я тут гдето писал про первый секс со второй женой . очень продуманно было . ей очень зашло .
само собой . это от девушки зависить . хотя если до секса дошло то я уже буду знать человека . и тогда можно и отель . я тут гдето писал про первый секс со второй женой . очень продуманно было . ей очень зашло .
"Само собой", вот именно. Но ситуация, в данном случае, зависит не от девушки, а от Вас.
Это гипотетическая ситуация)) Представьте себе просто красивую, умную девушку в Вашем вкусе. Которая выглядит соответствующе (не базар-вокзал, а примерно как я описала), настроена на романтичное общение с Вами.
Алекс хулиган?)
Это типичный каблук
Его жена первая поимела
Сисьььки за его счет сделала
И сбежала )
Да.алекс. твоя вторая проблема
Что ты не умеешь любить
И ищешь для брака новую вагиннну а не любовь не человека
Третий брак будет еще хуже )
Уверяю)
Одни тут фантазеры
Бизнесмен писатель