Гость
Статьи
Мужчины, Какие в+гины …

Мужчины, Какие в+гины и грудь вам нравятся?

Кстати, это интересно
Я про форму члена писала, что мне у мужчины не понравился 

Теперь к мужчинам вопрос
Какая грудь, и какие в+гины вам нравятся? Закрытые, когда не видно …

автор97
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
aleks036ss

я так немогу. должна быть искра . мне как бы не пофиг с кем в отель идти .

Уберите пассивную агрессию) я конечно понимаю, что я ваш мед из женских похвал разбавила своей ложкой дегтя из размышлений)) извините уж, не со зла) но просто интересно более понять ваши мысли) вы вроде хорошо анализировать и думать умеете) неужели не можете представить идеальную по вашему девушку чтобы обрисовать ситуацию? можете не отвечать на вопрос если не хотите

Красивая Таня
aleks036ss

гипотетически. слишком мало вводных данных .

Некая умная и красивая девушка, которая Вам нравится и интересна. Девушка настроена провести хороший вечер с Вами, Вас порадовать, готовилась к этому. По-моему, вполне достаточное количество вводных данных. Я не намекаю, я прямо говорю что на Вас в этой ситуации лежит ответственность за то чтобы создать условия для комфортного и яркого общения.

avamelex

Алекс хулиган?)
Это типичный каблук
Его жена первая поимела
Сисьььки за его счет сделала
И сбежала )

Да.алекс. твоя вторая проблема
Что ты не умеешь любить
И ищешь для брака новую вагиннну а не любовь не человека
Третий брак будет еще хуже )
Уверяю)

ну тут вы ошибаетесь . если бы первая не была бы такой меркантильной и не поддерживала меня в этом напровлении . то не было бы сейчас бизнеса . за это я ей благодарен . нужели вы и правда думаете что в жены я письку выбираю . с этим проблем никогда небыло . первая была очень умная . жаль деньги ее испортили и зазвездилась . но 11 лет прожили . поэтому и появляются мысли такие, что по этому типажу и нужно работать .

Гость

Уберите пассивную агрессию) я конечно понимаю, что я ваш мед из женских похвал разбавила своей ложкой дегтя из размышлений)) извините уж, не со зла) но просто интересно более понять ваши мысли) вы вроде хорошо анализировать и думать умеете) неужели не можете представить идеальную по вашему девушку чтобы обрисовать ситуацию? можете не отвечать на вопрос если не хотите

вот . грамотный вопрос . что за ситуация . это просто девушка . или я допускаю что это моя будущая супруга ?

Красивая Таня
aleks036ss

вот . грамотный вопрос . что за ситуация . это просто девушка . или я допускаю что это моя будущая супруга ?

Разумеется, речь идёт о перспективе серьёзных отношений)) Поэтому я и взяла себя саму в пример. Я не ***, я только за отношения.

Красивая Таня

Разумеется, речь идёт о перспективе серьёзных отношений)) Поэтому я и взяла себя саму в пример. Я не ***, я только за отношения.

первая встреча цветы ресторан прогулка все . следущие что то креативное , проверяющее характер . свидание с первым сексом что то особенное запоминающиеся . точно не отель . это обыденность .

Гость
Красивая Таня

Сегодня у нас вуман не вуман, а давай поженимся))

Красивая Таня
aleks036ss

первая встреча цветы ресторан прогулка все . следущие что то креативное , проверяющее характер . свидание с первым сексом что то особенное запоминающиеся . точно не отель . это обыденность .

В моём случае, первый секс был бы только после справок о здоровье с обеих сторон)) А до этого момента, я бы сдерживалась)) Допускаю теоретически минет, но не более того))

Ну так вот, "прибедняться" не нужно, (понтоваться, разумеется, тоже не надо, но Вы вроде как этим заниматься и не планируете). Если бы за мной приехали на кии, когда я при марафете, наряде, старалась готовилась, в чулках и на каблуке, я бы расстроилась.

Красивая Таня
Гость

Сегодня у нас вуман не вуман, а давай поженимся))

Не со мной)) Я уже замужем)) Но тут несколько мадам уже высказались что хотели бы знакомства с Алексом

Красивая Таня

В моём случае, первый секс был бы только после справок о здоровье с обеих сторон)) А до этого момента, я бы сдерживалась)) Допускаю теоретически минет, но не более того))

Ну так вот, "прибедняться" не нужно, (понтоваться, разумеется, тоже не надо, но Вы вроде как этим заниматься и не планируете). Если бы за мной приехали на кии, когда я при марафете, наряде, старалась готовилась, в чулках и на каблуке, я бы расстроилась.

спасибо за ваше мнение . обязательно вспомню его когда буду думать о серьезных отношения с видом на семью .

Гость
aleks036ss

Из какого вы города?

Гость

Из какого вы города?

не отвечу на этот вопрос .

Красивая Таня

вопрос возник . значит для первого секса в презервативе вам нужна справка . а вот для минета не нужна ? почему так

Красивая Таня
aleks036ss

спасибо за ваше мнение . обязательно вспомню его когда буду думать о серьезных отношения с видом на семью .

Тут дело не в моей какой-то шкурности или особо жёсткой меркантильности)) Для меня успешность мужчины это очень важный параметр (мой муж успешный состоятельный человек), но это не является определяющим качеством. Определяющим качеством является личность.

Давайте я Вам с другого бока объясню ситуацию. Возьмём двух схожих мужчин по нескольким параметрам. Оба примерно одной внешности, возраста, успешности, состоятельности и т.д.

Один из них приезжает ко мне на кии, "проверяя меня на меркантильность". Я такая с мыслью "нафига я так вырядилась" и "вечер потерян" сажусь в эту кию, боясь ободрать чулок об сиденье))

А другой заботится о моём комфорте и настроении.

Один из них заботится о том чтобы не напороться на шкуру, а другой заботится обо мне.

Как Вы думаете, с каким из этих мужчин я продолжу общение?))

Красивая Таня
aleks036ss

вопрос возник . значит для первого секса в презервативе вам нужна справка . а вот для минета не нужна ? почему так

Не люблю секс в презервативе)) Ну вот не люблю и всё. Что-то это не то, какой-то это суррогат. И про минет я написала чисто теоретически, у меня такой ситуации в жизни не возникало. Но я могу себе представить что очень сильно хочу мужчину, но нельзя. Минет в тысячу раз безопаснее, там такие вещи как хлордекидин или мирамистин достаточная защита))

Красивая Таня

Не люблю секс в презервативе)) Ну вот не люблю и всё. Что-то это не то, какой-то это суррогат. И про минет я написала чисто теоретически, у меня такой ситуации в жизни не возникало. Но я могу себе представить что очень сильно хочу мужчину, но нельзя. Минет в тысячу раз безопаснее, там такие вещи как хлордекидин или мирамистин достаточная защита))

понимаю . но тут нужно среднее находить . по мне уж лучше презерватив чем справка . справка романтику начала отношений подубьет . вот когда уже отказываться от резинок тогда да . только справка

Красивая Таня

Тут дело не в моей какой-то шкурности или особо жёсткой меркантильности)) Для меня успешность мужчины это очень важный параметр (мой муж успешный состоятельный человек), но это не является определяющим качеством. Определяющим качеством является личность.

Давайте я Вам с другого бока объясню ситуацию. Возьмём двух схожих мужчин по нескольким параметрам. Оба примерно одной внешности, возраста, успешности, состоятельности и т.д.

Один из них приезжает ко мне на кии, "проверяя меня на меркантильность". Я такая с мыслью "нафига я так вырядилась" и "вечер потерян" сажусь в эту кию, боясь ободрать чулок об сиденье))

Один из них заботится о том чтобы не напороться на шкуру, а другой заботится обо мне.

я ваш посыл еще ночью понял . что своими действиями отсекаю здравых . кстати о киа у вас странное мнение . внедорожник на коже и панораме очень даже ничего .

Красивая Таня
aleks036ss

понимаю . но тут нужно среднее находить . по мне уж лучше презерватив чем справка . справка романтику начала отношений подубьет . вот когда уже отказываться от резинок тогда да . только справка

Это мелочи, тут Вам виднее)) Мне уже ничего находить не нужно

Красивая Таня
aleks036ss

я ваш посыл еще ночью понял . что своими действиями отсекаю здравых . кстати о киа у вас странное мнение . внедорожник на коже и панораме очень даже ничего .

Ну так мы обсуждали не конкретную кию а просто некий теоретический автомобиль эконом-класса, в котором неуютно находиться в чулках, платье и на высоком каблуке))

Что то странно
Мы с первым прожили 11 лет
Он бизнесмен
И тоже считает что я прям меркантильная
И развод был тяжелый
Походу это мой первый муж пишет тут

Гость

Вот тут вы не правы, мир меняется, слава богу/вселенной/дотторе/вставьте имя по желанию)) Современное поколение уже отходит от этих стереотипов про мужское и женское мышление и я безумно этому рада. Другая проблема, что Алекс точно из другого поколения, где для некоторых женщин эта дичь все ещё играет свою роль

В одной древней книге я прочитала
Что женщина это почва а мужчина семя
Где вы видели чтоб почва бегала за семенами? АУ

Красивая Таня

Ну так мы обсуждали не конкретную кию а просто некий теоретический автомобиль эконом-класса, в котором неуютно находиться в чулках, платье и на высоком каблуке))

Пусть. Лесовоз покупает камаз

Красивая Таня
avamelex

Нет ничего плохого в том чтобы проявлять какую-то инициативу в общении с мужчинами, я считаю. При условии взаимности. Мне кажется это прекрасно, это самое лучшее что может быть, когда люди с одинаковой силой друг к другу тянутся, это залог прекрасных отношений. А вот когда кто-то один бегает за кем-то другим, это плохо, и вряд ли что-то хорошее из этого выйдет.

Красивая Таня

Алекс, кстати расскажите пожалуйста, уверена многим будет интересно)) Какие формы инициативы к Вам со стороны женщины приемлемы и Вас не отпугнут?))

Красивая Таня

Алекс, кстати расскажите пожалуйста, уверена многим будет интересно)) Какие формы инициативы к Вам со стороны женщины приемлемы и Вас не отпугнут?))

а какие бывают . и почему они могут отпугнуть .

Красивая Таня
aleks036ss

а какие бывают . и почему они могут отпугнуть .

Мне интересно Ваше мнение))

Красивая Таня

Мне интересно Ваше мнение))

подумаю . сложный вопрос .

Красивая Таня
aleks036ss

подумаю . сложный вопрос .

Когда у меня начинались отношения с мужем, я ему писала что соскучилсь, что жду встречи, отправляла фотки, после начала отношений уже откровенные фотки, на вот и вся моя инициатива)) Мне интересно что в Вашем понимании могла бы делать девушка

Красивая Таня

Когда у меня начинались отношения с мужем, я ему писала что соскучилсь, что жду встречи, отправляла фотки, после начала отношений уже откровенные фотки, на вот и вся моя инициатива)) Мне интересно что в Вашем понимании могла бы делать девушка

описанное вами это классика.

Красивая Таня
aleks036ss

описанное вами это классика.

Я ничего не изобретала, действовала по велению души))

Гость

Пусть лучше жо_па съест трусы, чем трусы съедят жо_пу.

Гость

Груди только стоячие, висячие это буэээ. Вагины только закрытые

avamelex

Омикрон меня обижают )
Назвали школьницей
И дедом )))

Надо позвать твоего мужа, чтобы он тут всем врагам морду набил.

Красивая Таня

Давайте пример)) Вот допустим, мы бы с Вами встречались, представим себе такую ситуацию)) Я такая на высоком каблуке, чулки, платье, макияж, наряд, укладка, настроенная на интересное и романтичное общение, может быть даже на то чтобы Вас соблазнить)) А Вы такой заезжаете за мной на кие, везёте ужинать в какую-нибудь забегаловку, а потом в съёмную однушку)) Как Вы думаете, прошла бы хорошо такая встреча?

Думаю, да.

Красивая Таня

"Само собой", вот именно. Но ситуация, в данном случае, зависит не от девушки, а от Вас.

Это зависит только от девушки. Нормальной и в автобусе будет комфортно, лишь бы любимый рядом. Она и пешком пройти не обломается.

Красивая Таня

Некая умная и красивая девушка, которая Вам нравится и интересна. Девушка настроена провести хороший вечер с Вами, Вас порадовать, готовилась к этому. По-моему, вполне достаточное количество вводных данных. Я не намекаю, я прямо говорю что на Вас в этой ситуации лежит ответственность за то чтобы создать условия для комфортного и яркого общения.

Чо ты гонишь бред какой-то?

Красивая Таня

Первый тебя просто сольёт. Кому нужна такая неженка?

avamelex

Почва не отшивает семя и не подаёт заявление об изнасиловании.

Красивая Таня
Омикрон

Это зависит только от девушки. Нормальной и в автобусе будет комфортно, лишь бы любимый рядом. Она и пешком пройти не обломается.

Мне кажется, мнение нищих омежек тут неуместно))

Гость
Гость

Нет. Таких как он единицы. Потому что он знает что хочет женщина и как ее надо ласкать (или не ласкать)

Вы читали что у него бывшие по 10 раз кончали? Ну вы серьезно? Если вы женщина, вы все поймете

Гость
Красивая Таня

Я на днях посидела в кии соренто, скажу я вам, роскошно внутри. Притом что у меня всегда тачки типа порш бмв и мерсы

Красивая Таня
Гость

Я на днях посидела в кии соренто, скажу я вам, роскошно внутри. Притом что у меня всегда тачки типа порш бмв и мерсы

Речь шла о дешёвом автомобиле эконом класса

Гость
Красивая Таня

иди на кухню борщ варить,а то состоятельный и успешный прийдёт а у тебя на столе только солнечные зайчики.

Красивая Таня
Гость

иди на кухню борщ варить,а то состоятельный и успешный прийдёт а у тебя на столе только солнечные зайчики.

Думаете, Вам это поможет ощутить себя менее униженным по жизни человеком?

Serg

Вагина нравится горячая, влажная и эластичная, чтобы члену внутри неё было приятно. Но половые губы к вагине не относятся. Вы путаете терминологию. Вагина - это куда вставляют член. А то что видно снаружи, называется вульва.

Мне больше нравится, когда лепестки малых половых губ высовываются наружу в виде петушиного гребешка (слышал такое сравнение в фильме Тинто Брасса "Подглядывающий"). К тому же, столь выдающаяся форма малых губок даёт массу возможностей для самых разнообразных интимных ласк. К примеру, их можно перебирать и оттягивать пальцами, при куни их можно вылизывать, засасывать в рот, при половом акте, если свободны руки, за них можно как бы натягивать киску на член, и т.д., и т.п., на что фантазии хватит. Гламурная щель-копилка, как у куклы Барби, когда малые губы полностью скрыты, особенно если ещё и эпилированная, меня не особо возбуждает.
Нравятся волосатые женские писечки, причём чтобы волосы были не только на лобке, но желательно и вокруг больших половых губ. Первозданные густые заросли, в идеале не тронутые бритвой, нравятся и возбуждают гораздо больше, чем аккуратная интим-причёска. Если уж подбривать, то только зону бикини под фасон купальника.

Грудь мне больше нравится висячая, выглядит более женственно. Ещё меня возбуждает, как висячая грудь покачивается во время секса. Обожаю ловить соски губами. Нравятся крупные соски, бесстыдно торчащие, с более тёмными, чем окружающая кожа, большими круглыми ореолами. К размеру груди у меня особых предпочтений нет. Считаю что в сексе более важен не размер груди, а чувствительность сосков.

Короче говоря, мне нравится, когда и сиськи и пиcьки выглядят не гламурно и аккуратно, а бесстыдно или даже развратно. И вообще, меня очень возбуждает, когда женщина в постели со мной ведёт себя бесстыдно и раскованно. Излишняя стеснительность, как нравится некоторым ценителям девственниц, меня не прельщает. Мне хочется разглядывать женские прелести во всех подробностях.

Красивая Таня
Serg

Вагина нравится горячая, влажная и эластичная, чтобы члену внутри неё было приятно. Но половые губы к вагине не относятся. Вы путаете терминологию. Вагина - это куда вставляют член. А то что видно снаружи, называется вульва.

Мне больше нравится, когда лепестки малых половых губ высовываются наружу в виде петушиного гребешка (слышал такое сравнение в фильме Тинто Брасса "Подглядывающий"). К тому же, столь выдающаяся форма малых губок даёт массу возможностей для самых разнообразных интимных ласк. К примеру, их можно перебирать и оттягивать пальцами, при куни их можно вылизывать, засасывать в рот, при половом акте, если свободны руки, за них можно как бы натягивать киску на член, и т.д., и т.п., на что фантазии хватит. Гламурная щель-копилка, как у куклы Барби, когда малые губы полностью скрыты, особенно если ещё и эпилированная, меня не особо возбуждает.
Нравятся волосатые женские писечки, причём чтобы волосы были не только на лобке, но желательно и вокруг больших половых губ. Первозданные густые заросли, в идеале не тронутые бритвой, нравятся и возбуждают гораздо больше, чем аккуратная интим-причёска. Если уж подбривать, то только зону бикини под фасон купальника.

Грудь мне больше нравится висячая, выглядит более женственно. Ещё меня возбуждает, как висячая грудь покачивается во время секса. Обожаю ловить соски губами. Нравятся крупные соски, бесстыдно торчащие, с более тёмными, чем окружающая кожа, большими круглыми ореолами. К размеру груди у меня особых предпочтений нет. Считаю что в сексе более важен не размер груди, а чувствительность сосков.

Короче говоря, мне нравится, когда и сиськи и пиcьки выглядят не гламурно и аккуратно, а бесстыдно или даже развратно. И вообще, меня очень возбуждает, когда женщина в постели со мной ведёт себя бесстыдно и раскованно. Излишняя стеснительность, как нравится некоторым ценителям девственниц, меня не прельщает. Мне хочется разглядывать женские прелести во всех подробностях.

Эдипов комплекс? Брухли, жёсткие заросли, обвисшее вымя, грубо торчащие соски... Откуда это у Вас, как думаете?

Serg

Если сама женщина мне нравится, я даже затрудняюсь себе такое представить, чтобы её интимные прелести показались мне омерзительными... 😏 Буду с удовольствием наслаждаться той формой груди, и той конфигурацией половых губок, какую ей дала природа. 👍

Serg
Гость

груди гармоничные, не растянутые, стоящие, не силикон

Кстати да, забыл упомянуть, что я не любитель силиконовых сисек. Висячие, но зато натуральные, намного приятнее ощущать.

Serg
Баба-Яга

кстати, а силикон - его чисто внешне видно? а на ощупь он ощущается?
(всегда была против таких улучшений, но у меня своя грудь отличная, и тем не менее любопытно)

Силикон - это обман. Я ещё могу понять женщину, хотя и с трудом, которая сделала себе силиконовую грудь, чтобы завлечь богатенького ловеласа. Но как мужчина, я категорически отказываюсь понимать мужиков, которые платят бешеные деньги за то, чтобы сделать своей женщине силиконовую грудь. То есть, каждый раз, когда он будет щупать её грудь, он будет знать, что она не настоящая, что он щупает силикон. 😏
Прям как у Пушкина:
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...

Serg
автор97

На ощупь как жесткая резина под кожей если пойметте 🥲

Ужас... 😏