Гость
Статьи
Мужчины, Какие в+гины …

Мужчины, Какие в+гины и грудь вам нравятся?

Кстати, это интересно
Я про форму члена писала, что мне у мужчины не понравился 

Теперь к мужчинам вопрос
Какая грудь, и какие в+гины вам нравятся? Закрытые, когда не видно …

автор97
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
avamelex

Алекс смотри вон уже три халявщицы сбежались на твои сообщения
Короче это не лечится

лечится . вторую же разогнал . что значит забыть жен . я про них и не вспоминаю . просто описывал примеры из жизни, так сказать делюсь опытом . а так мне на них как бы пофиг .

Гость
avamelex

Короче это не лечится

А в чем моя халявность заключается? В том что мне мужчина интересен как личность или в том что мне его деньги не нужны в отличии от двух других дам?

avamelex

Короче это не лечится

да у меня никогда проблем небыло с девушками . причем на халяву .

Ищу Л

вот вчера писала что соперниц сидит очерняет. я экстрасенс , и насквозь вас вижу. сегодня подтверждение . всегда есть подтверждение , вчера вы обзывались и так обычно всегда когда людей вскрываешь а сегодня она уже в жены набивается ..помню на одну бабу сразу написала она грузинка , все еще стал меня куку считать. а я так с нее считала и она потом в другой теме пишет у нее папа грузин и она в Грузию едет. так же иногда я жестко могу опустить кого-то и со стороны не понятно , а потом выясняется там маньяк и люди потом понимают .

Ой я да я и я
То что ты себя экстрасенсом называешь уже диагноз или шарлатанство, гадалка Зина!

Красотка
aleks036ss

так я не про ум . а так да . просто без сисек таргануть нечем сильно было а с сиськами чсв взлетело . ну мы по этому и развелись . поначиталась лобковских , интернета насмотрелась . внешку прокачала финансова устоялось . и все за мой счет . и богиню из себя строить стала . вот теперь сидит одна лапу сосет . психологом подрабатывает . на сз сидит с возростом на 6 лет младше .

Серьёзно? Прям история из жизни?

aleks036ss

лечится . вторую же разогнал . что значит забыть жен . я про них и не вспоминаю . просто описывал примеры из жизни, так сказать делюсь опытом . а так мне на них как бы пофиг .

Ну хоть спортом занимаешься
Уже норм
Ты сам халявщиц кормишь и плодишь
Пойми
Вот я тебя обозвала)
А ты вежливо в ответ)
А должен был написать
Пошшшла ***
Понял?)
Какие хобби у тебя кроме тем про вагинннну?

aleks036ss

да у меня никогда проблем небыло с девушками . причем на халяву .

Еще развестись не успел опять в брак?)
Тебе делать нечего по жизни ?)
Я тоже развелась
И второй мой это ушшлепок
Садист маньяк
Я вот в брак не хочу
А тебе зачем снова туда?)

Гость

А в чем моя халявность заключается? В том что мне мужчина интересен как личность или в том что мне его деньги не нужны в отличии от двух других дам?

А чё в нем интересного?
Пишет на теме про промежность
И с ошибками )
Опишите его тип личности )
Слушаю вас )

avamelex

Ну хоть спортом занимаешься
Уже норм
Ты сам халявщиц кормишь и плодишь
Пойми
Вот я тебя обозвала)
А ты вежливо в ответ)
А должен был написать
Пошшшла ***
Понял?)
Какие хобби у тебя кроме тем про вагинннну?

ну вас странное отношение, видимо вы не изучали искуство спора . я же сюда развлекаться захожу . смысл мне тратить время на взаимные оскорбления . мне это не интересно . да и собесдники форума не стоят того . если человек хочет ругаться это его интерес . и у меня нет желания ему потокать . у меня интерес общаться вот я и общаюсь . и с чего вы решили что халявщец развожу . у меня не ко всем такое отношение . любовниц было очень много но секс как правило бесплатный или почти бесплатный , плохо перенашу обмен секс на блага . так что незнаю на что местные надеялись . но их реакция развеселила . особенно то что я буду раскрывать анонимность кому то с форума . а так люблю когда девушки за меня бьются .

avamelex

Еще развестись не успел опять в брак?)
Тебе делать нечего по жизни ?)
Я тоже развелась
И второй мой это ушшлепок
Садист маньяк
Я вот в брак не хочу
А тебе зачем снова туда?)

кто говорил про брак ? я про семью писал . и не сейчас а через год два не раньше , а там как пойдет. и без регестрации .

aleks036ss

кто говорил про брак ? я про семью писал . и не сейчас а через год два не раньше , а там как пойдет. и без регестрации .

Ясно

Я раньше занималась дезадаптивной мастурбацией, с мужчиной кончить не могу.
Как получить оргазм?

aleks036ss

Я раньше занималась дезадаптивной мастурбацией, с мужчиной кончить не могу.
Как получить оргазм?

Гость

Алекс очень много знает о женщинах, никому не хамит, адекватно и интересно отвечает в темах про секс, потому что знает что пишет. Я бы с ним с удовольствием в жизни пообщалась. В роли его любовницы пусть даже на один раз я тоже не прочь побыть, потому что редкость когда мужчина слышит и чувствует женщину. А с ошибками тут каждый второй пишет, если не чаще.

aleks036ss

Вы же разбираетесь

Гость

Алекс очень много знает о женщинах, никому не хамит, адекватно и интересно отвечает в темах про секс, потому что знает что пишет. Я бы с ним с удовольствием в жизни пообщалась. В роли его любовницы пусть даже на один раз я тоже не прочь побыть, потому что редкость когда мужчина слышит и чувствует женщину. А с ошибками тут каждый второй пишет, если не чаще.

Судя по его лексическому набору сленга своеобразного
Как то : чсв и тд
Этот Аноним не тот кем он хочет быть на форуме )
Тут вообще нормальных успешных мужчин быть не может
Им это не надо
Но наши наивные форумчанки любят лапшу на уши
Тут три типа мужиков
1. Инвалиды и пенсионеры
2. Извразенцы
3. Мамкины сынки
Ну и еще программисты иногда заходят поржать
И женатые от скуки и редко

Гость
Красивая Таня

Фу, какая жесть)) Представила себе это... Как теперь это развидеть?

Ой да ладно, мне тоже такие нравятся хоть я женщина. Но я ребенок 90 тых и тогда в плейбое такие женщины печатались, с большой грудью и зарослями между ног. И я впитала тоже что это красиво. Сейчас у всех другие идеалы конечно

Исправим )
Тут пять типов мужиков
1. Инвалиды и пенсионеры
2. Извразенцы
3. Мамкины сынки
4.Ну и еще программисты иногда заходят поржать
5.И женатые от скуки и редко
Алекс это либо 2.
Либо 5.

толик

не знаю, мне мама запрещает общаться с девушками, говорит это грех и похоть затмит мой разум.

толик
толик

не знаю, мне мама запрещает общаться с девушками, говорит это грех и похоть затмит мой разум.

поэтому я еще девственник в свои 32 года

aleks036ss

ну у меня крайне мужской спорт . там девушек одна на 4 сотни . и я там лидер , так что это не помодет . а так вы правы . помимо терапии сменил близких с матриархата , на близких из патриархата . так что надеюсь на успех .

Старкрафт?

avamelex

Им это не надо
Тут три типа мужиков
1. Инвалиды и пенсионеры
2. Извразенцы
3. Мамкины сынки

я вообще не хочу быть кем то на форуме . это место где я могу быть самим собой . лексика меняется в зависемости от собеседника . это проффесианальное . дабы собеседник лучше понимал . в международных переговорах считается хорошим тоном разговаривать на языке собеседника . грубо говоря если общаются англичанин и русский то англичанин говорит по русски, а русский на английском . но опонентов тут мало хороших . вы вот очень слабый . проигнарировали один мой ответ . на второй ответили фигню . и стали вот этот неготив писать . и я понимаю что вы признали что ошиблись и ответить вам нечего . но нет силы духа это признать . хотя в начале беседы вели себя с высокого плеча и даже насмехались . давали советы . люблю таких ставить на место . не используя оскорблений . оскорбления это признак слабости . вообще вы повелись на обычную ловушку засаду. дать опоненту почувствовать себя сильнее чем есть , он расслобляется начинает нести чуш . а потом его на этом и ловишь

Гость

Много минусов, а вопрос прямой и адекватный.

Гость

Разве таких не большинство? Это ведь базовая потребность - ласкать женщину.

Гость
avamelex

Им это не надо
Тут три типа мужиков
1. Инвалиды и пенсионеры
2. Извразенцы
3. Мамкины сынки

А при чем тут финансово успешный мужчина, когда я писала об интересе к самому человеку, а не к его финансам? Пусть хоть извращенцем-маменьким сынком окажется, мой интерес к нему как к личности всё равно не пропадет.

avamelex

Им это не надо
Тут три типа мужиков
1. Инвалиды и пенсионеры
2. Извразенцы
3. Мамкины сынки

Я сразу в четыре категории попадаю 😄

avamelex

Исправим )
Тут пять типов мужиков
1. Инвалиды и пенсионеры
2. Извразенцы
3. Мамкины сынки
4.Ну и еще программисты иногда заходят поржать
5.И женатые от скуки и редко
Алекс это либо 2.
Либо 5.

ну так по моему тексту понятно что пятый . ну еще людям нравиться помогать советами . да просто обьясняя им факты . особенно люблю ставить людей на путь истеный когда они заблуждаются . а то внушают тут страсти всякие . вон девочка в ужасе писала , у нее первый парень доги предлагает , а она мимишка . начиталась тут ужасов . я ей описал как можно провести доги в супер мимишном варианте . надеюсь помогло . да и много еще чего .

Гость
Омикрон

Разве таких не большинство? Это ведь базовая потребность - ласкать женщину.

Нет. Таких как он единицы. Потому что он знает что хочет женщина и как ее надо ласкать (или не ласкать)

Омикрон

Я сразу в четыре категории попадаю 😄

😊

Гость

Нет. Таких как он единицы. Потому что он знает что хочет женщина и как ее надо ласкать (или не ласкать)

Вы сколько перепробовали чтобы такой вывод сделать?

Омикрон

Старкрафт?

он мало популярный . связан с физическими данными . плюс мозги . никогда не раскрою . я там на слуху и могу потерять анонимность на форуме .

Гость
Омикрон

Вы сколько перепробовали чтобы такой вывод сделать?

Я просто встречала мужчину похожего на него. В плане секса лучше найти маловероятно получится. А сколько у меня было мужчин это не ваше дело.

aleks036ss

он мало популярный . связан с физическими данными . плюс мозги . никогда не раскрою . я там на слуху и могу потерять анонимность на форуме .

А я Алина Кабаева)

Гость

Я просто встречала мужчину похожего на него. В плане секса лучше найти маловероятно получится. А сколько у меня было мужчин это не ваше дело.

Мне нужна ваша статистика для науки.

Гость

Да? Пусть напишет ваш алекс чего я хочу в этой жизни ?)
Он мне лекцию написал как надо общаться
А я между прочим лингвист
И знаю как надо общаться )
Так что он весьма слаб как аналитик)

aleks036ss

МЖМ?😂

Гость
Омикрон

Мне нужна ваша статистика для науки.

Статистика не точная наука и по большей части лжёт. Глупо собирать какие либо данные, основываясь на статистике.

Гость
avamelex

Я говорю о другом. Я говорю о сексе, а не о смысле жизни или чьих то хотелках.

Красивая Таня
aleks036ss

ну вас странное отношение, видимо вы не изучали искуство спора . я же сюда развлекаться захожу . смысл мне тратить время на взаимные оскорбления . мне это не интересно . да и собесдники форума не стоят того . если человек хочет ругаться это его интерес . и у меня нет желания ему потокать . у меня интерес общаться вот я и общаюсь . и с чего вы решили что халявщец развожу . у меня не ко всем такое отношение . любовниц было очень много но секс как правило бесплатный или почти бесплатный , плохо перенашу обмен секс на блага . так что незнаю на что местные надеялись . но их реакция развеселила . особенно то что я буду раскрывать анонимность кому то с форума . а так люблю когда девушки за меня бьются .

Интересно, почему Ваш психолог не прорабатывает с Вами Ваши истинные проблемы и комплексы? Может быть, он просто выкачивает у Вас деньги, чтобы Вы ходили и ходили к нему годами? Может, стоит об этом задуматься? Вот смотрите: Вы хотите снимать однушку и покупать кию чтобы знакомиться с девушками, хотите "чтобы девушка полюбила Вас, а не Ваши возможности". Это же жесть. Любая адекватная, умная девушка от такого парня будет бежать, сверкая пятками. "Я люблю чтобы девушки за меня бились", это вообще без комментариев. Вроде бы, взрослый мужик, а менталитет как у тупоголовой школьницы))

Красивая Таня
aleks036ss

Может быть, стоит попробовать с девушками быть самим собой? Со всеми своими достоинствами и недостатками. В долгосрочной перспективе это гораздо выгоднее. чем строить из себя не пойми что, и выглядеть ходячим сгустком комплексов))

Красивая Таня

Интересно, почему Ваш психолог не прорабатывает с Вами Ваши истинные проблемы и комплексы? Может быть, он просто выкачивает у Вас деньги, чтобы Вы ходили и ходили к нему годами? Может, стоит об этом задуматься? Вот смотрите: Вы хотите снимать однушку и покупать кию чтобы знакомиться с девушками, хотите "чтобы девушка полюбила Вас, а не Ваши возможности". Это же жесть. Любая адекватная, умная девушка от такого парня будет бежать, сверкая пятками. "Я люблю чтобы девушки за меня бились", это вообще без комментариев. Вроде бы, взрослый мужик, а менталитет как у тупоголовой школьницы))

Да, как-то странно. Более разумно было бы жить с родителями и ездить на общественном транспорте.

avamelex

не позорьте слово лингвист . если для вас семья и брак это одно и тоже . плюс за смыслом в тексте не следите .

avamelex

МЖМ?😂

скучно . особенно после лингвиста . неужели не можете что то интересное выдать . скорее школьница лет 16 . вот в это я больше поверю

Красивая Таня
Омикрон

Да, как-то странно. Более разумно было бы жить с родителями и ездить на общественном транспорте.

На самом деле, он очень сильно страдает от непризнанности, это корень проблем. Отсюда всё это, вплоть до "люблю чтобы девушки за меня бились". Психолог у него явно шарлатан, выкачивающий деньги. Если он научится быть искренним и открытым, то вполне может появиться достойная девушка, которая его полюбит, и будет искреннее признавать и восхищаться, и вся эта лажа в его душе рассеется как дым))

Гость
aleks036ss

скучно . особенно после лингвиста . неужели не можете что то интересное выдать . скорее школьница лет 16 . вот в это я больше поверю

Как-то больно много ошибок вы допускаете для бизнесмена) хоть и пояснили, что с оппонентом общаетесь в зависимости от него, соответствующе, но ошибки у вас абсолютно везде и со всеми)

Гость
aleks036ss

Да уж, девушки, которые тут дерутся за вас, как на подбор)))

Гость
aleks036ss

Могу ошибаться конечно, но судя по мыслям и стилю письма, это вообще какой-то дед или около того сидит) и не такой уж опытный с девушками)

Красивая Таня

любой человек любит быть популярным . это заложено природой . психотерапевт . и мы только начали . поэтому я не тороплюсь . мои желания и идеи еще будут меняться . а схема очень рабочая . я так уже делал. для несерьезных отношений . левая машина и запросы у девушек не подскакивают до небес , особено на первом свидании . левая квартира вообще очень важно . были случаи с озабоченными навязчивыми любовницами . да и зачем мне дома проблемы с соседями . хороводы девиц мимо них возить . да и с орами вопрос может возникнуть . сталкивался уже с таким. бывают девушки громкие очень .

Красивая Таня

Может быть, стоит попробовать с девушками быть самим собой? Со всеми своими достоинствами и недостатками. В долгосрочной перспективе это гораздо выгоднее. чем строить из себя не пойми что, и выглядеть ходячим сгустком комплексов))

нет . пока не встречал таких . кто мог бы принемать меня таким какой я есть . и сумели бы себя сдерживать зная это . по статистике это очень большая редкасть . так как это не свойственно женьщинам . так что проще пролечиться .

Красивая Таня
aleks036ss

любой человек любит быть популярным . это заложено природой . психотерапевт . и мы только начали . поэтому я не тороплюсь . мои желания и идеи еще будут меняться . а схема очень рабочая . я так уже делал. для несерьезных отношений . левая машина и запросы у девушек не подскакивают до небес , особено на первом свидании . левая квартира вообще очень важно . были случаи с озабоченными навязчивыми любовницами . да и зачем мне дома проблемы с соседями . хороводы девиц мимо них возить . да и с орами вопрос может возникнуть . сталкивался уже с таким. бывают девушки громкие очень .

Ну так Вы и выбираете соответствующий контингент. Для этого контингента сомнительных девиц вполне оправданы и кия, и съёмная однуха, и вся прочая шелуха. Но Вы же сами сознаётесь что девушки этого уровня Вам надоели, это не то что Вам нужно. Чтобы возникли отношения с достойной девушкой, такой какую Вы хотите и которая Вам нужна, необходимо быть искренним. Вот какую мысль я пытаюсь до Вас донести.