Кстати, это интересно
Я про форму члена писала, что мне у мужчины не понравился
Теперь к мужчинам вопрос
Какая грудь, и какие в+гины вам нравятся? Закрытые, когда не видно …
Никакого силикона, дутых губ, грудь вполне 3 размер, главное что бы не висела , как у спаниэля уши, ну и нижний этаж, без всякого пирсинга с цепями и кольцами, ну и половые губы чтоб не были похожи на гребень петуха.
Да, я искренне сочувствую Вашим женщинам... Не хотела бы я такого мужчину себе ни за какие коврижки, ни в страшном сне... Может быть, это в себе пролечить и стать нормальным человеком, научиться наслаждаться сексом и позволять женщинам наслаждаться с Вами просто сексом, без этой лажи?
Согласна с Вами...обе жены плохие, а он белый и пушистый. Что то тут не так)
Грудь есть! Двойка! Своя! Но я хотела бы каплевидной формы грудь поставить!
25 лет
Параметры 90-60-94
На Татьяну не обращай внимание!
Она типа маски тут всем срывает а сама змея на шее!
А я тебе открыто говорю - замуж проситься не буду, но дай на грудь или капи мне машину.
Любить буду и не изменять - клянусь
Контракт можем заключить.
Ещё и дизлайкают меня здесь, водки в овечей шкуре
даже много . вы невнимательно читали . я семью хочу . с девушками то у меня проблем никогда небыло .
На семью не зная и не видя человека я не согласна. А вот хотя бы на одну встречу с радостью. С размером груди у меня всё в порядке. Читая четвёрочка, упругая и не висит, попка подкаченная. Могу быть и другом и любовницей)))
На семью не зная и не видя человека я не согласна. А вот хотя бы на одну встречу с радостью. С размером груди у меня всё в порядке. Читая четвёрочка, упругая и не висит, попка подкаченная. Могу быть и другом и любовницей)))
Ага, мясо-молочный комбинат 👎🏻👎🏻👎🏻
С такими дойками попа не может быть подкаченной или она у вас плоская. Или ***. ОН МИНИАТЮРНЫХ КАК Я ЛЮБИТ!
доктор помогите
сделайте мне грудь
надо ж в загс хоть разик
ну хоть с кем нибудь
дичь какая спрашивать кончила или нет это чувствуется легко . про анальный зачет , это не все могут . я то диалог веду крайне хорошо , бизнесом занимаюсь . но в отношениях это как выяснилось лишнее . не стоит так стараться для женьщин . захочет услышит .
Почитала вас немного. У вас женское мышление. Не мужское вообще. От этого все ваши проблемы.
милка ведется на сисьги и письги )~
Ага, мясо-молочный комбинат 👎🏻👎🏻👎🏻
С такими дойками попа не может быть подкаченной или она у вас плоская. Или ***. ОН МИНИАТЮРНЫХ КАК Я ЛЮБИТ!
вот вчера писала что соперниц сидит очерняет. я экстрасенс , и насквозь вас вижу. сегодня подтверждение . всегда есть подтверждение , вчера вы обзывались и так обычно всегда когда людей вскрываешь а сегодня она уже в жены набивается ..помню на одну бабу сразу написала она грузинка , все еще стал меня куку считать. а я так с нее считала и она потом в другой теме пишет у нее папа грузин и она в Грузию едет. так же иногда я жестко могу опустить кого-то и со стороны не понятно , а потом выясняется там маньяк и люди потом понимают .
Есть такой тост
Щастья
Удачи
Лox0в побогаче
Вот понимаете я вас читаю и у меня уже желание вас поиметь
Вам не терапию надо
А с норм мужчинами общаться
С друзьями
Которые своим примером вам покажут кто главный
У вас отца не было что ли?
Тут не терапия нужна
И
Идите на вольную борьбу или на бокс
Есть такой тост
Щастья
Удачи
Лox0в побогаче
Вам не терапию надо
С друзьями
Тут не терапия нужна
И
бокс вреден для межушного нервного узла
Алекс смотри вон уже три халявщицы сбежались на твои сообщения
Короче это не лечится
Есть такой тост
Щастья
Удачи
Лox0в побогаче
Вам не терапию надо
С друзьями
Тут не терапия нужна
И
ну у меня крайне мужской спорт . там девушек одна на 4 сотни . и я там лидер , так что это не помодет . а так вы правы . помимо терапии сменил близких с матриархата , на близких из патриархата . так что надеюсь на успех .