Кстати, это интересно
Я про форму члена писала, что мне у мужчины не понравился
Теперь к мужчинам вопрос
Какая грудь, и какие в+гины вам нравятся? Закрытые, когда не видно …
Я привела для Вас пример чтобы Вы со стороны посмотрели на ситуацию)) В сексе можно просто расслабиться, быть собой и получать наслаждение)) Я не буду говорить за всех, у каждого свои вкусы, скажу за себя: у меня с мужем полная гармония. Ублажать это женская роль. В какие-то моменты я мужа ублажаю так как ему нравится (постоянно совершенствуюсь, хоть и понемногу), я кайфую оттого что вижу результаты своих стараний)) А в какие-то моменты он доминирует, трахает меня, я лишь немного подстраиваюсь, в основном расслабляюсь, кайфую, кончаю. И все довольны))
ого . вашему мужу повезло . где он вас нашел . там еще есть такие ?
Я привела для Вас пример чтобы Вы со стороны посмотрели на ситуацию)) В сексе можно просто расслабиться, быть собой и получать наслаждение)) Я не буду говорить за всех, у каждого свои вкусы, скажу за себя: у меня с мужем полная гармония. Ублажать это женская роль. В какие-то моменты я мужа ублажаю так как ему нравится (постоянно совершенствуюсь, хоть и понемногу), я кайфую оттого что вижу результаты своих стараний)) А в какие-то моменты он доминирует, трахает меня, я лишь немного подстраиваюсь, в основном расслабляюсь, кайфую, кончаю. И все довольны))
у меня такие же ощущения . кайфую от своих стараний . но мне тут проще в сексе мужская доминация естественней.
И запомните пожалуйста. Эти Ваши старания по ублажению девушки (особенно с позиции доминирования), они мягко говоря девушкам нафиг не впились. Когда Вы ублажаете, Вы делаете то что хочет девушка. Когда Вы доминируете, Вы трахаете её так как хотите. А у Вас всё шиворот на выворот. И девушка своего рода "экзамен" сдаёт, а не кайфует от общения с Вами. Вот такая элементарная сексология))
Мне нравится красивая гладкая конская вульва грудь с большими сосками😌
И запомните пожалуйста. Эти Ваши старания по ублажению девушки (особенно с позиции доминирования), они мягко говоря девушкам нафиг не впились. Когда Вы ублажаете, Вы делаете то что хочет девушка. Когда Вы доминируете, Вы трахаете её так как хотите. А у Вас всё шиворот на выворот. И девушка своего рода "экзамен" сдаёт, а не кайфует от общения с Вами. Вот такая элементарная сексология))
вы меня не допонили . доминация это наиболее распрастраненая тема . самая легкая . у меня прикол пробовать все . понять что лучше заходит . и развивать эти темы . девушки закамплексованы . нужно постараться что бы их сексуально раскрыть . вы вот пишете про анальный аргазм . а очень сложно девушку до этого довести снять страхи и стереотипы . а если она имеет неготивный опыт то еще сложнее
вы меня не допонили . доминация это наиболее распрастраненая тема . самая легкая . у меня прикол пробовать все . понять что лучше заходит . и развивать эти темы . девушки закамплексованы . нужно постараться что бы их сексуально раскрыть . вы вот пишете про анальный аргазм . а очень сложно девушку до этого довести снять страхи и стереотипы . а если она имеет неготивный опыт то еще сложнее
Мне кажется что Вы не ту тональность в диалоге с девушкой берёте. Не такие уж девушки закомплексованные, ну по крайней мере я сужу по своему кругу знакомств. Возможно, Вы выбираете таких, которых надо "раскрывать" и над которыми надо "работать". Попробуйте обратить внимание на других, расширить круг знакомств и интересов. Попробуйте умных девушек! Я например миниатюрная девушка (талия 58 см) и к тому же анальному сексу не с кондачка пришла. Изучала в интернете, приобрела пробки, пару недель ходила с пробками и смазками по 15 минут в день, потом уже приехала к мужу (тогда ещё будущему мужа) с пробочкой, которую он в процессе ласк обнаружил)) Конечно, оргазм таким способом не пришёл сразу, но слава богу у нас с ним нет фетишей на мои оргазмы. Но через месяца три я уже стабильно от этого кончала. Освободите свою голову от женского оргазма и всё будет гораздо легче и ярче))
Мне кажется что Вы не ту тональность в диалоге с девушкой берёте. Не такие уж девушки закомплексованные, ну по крайней мере я сужу по своему кругу знакомств. Возможно, Вы выбираете таких, которых надо "раскрывать" и над которыми надо "работать". Попробуйте обратить внимание на других, расширить круг знакомств и интересов. Попробуйте умных девушек! Я например миниатюрная девушка (талия 58 см) и к тому же анальному сексу не с кондачка пришла. Изучала в интернете, приобрела пробки, пару недель ходила с пробками и смазками по 15 минут в день, потом уже приехала к мужу (тогда ещё будущему мужа) с пробочкой, которую он в процессе ласк обнаружил)) Конечно, оргазм таким способом не пришёл сразу, но слава богу у нас с ним нет фетишей на мои оргазмы. Но через месяца три я уже стабильно от этого кончала. Освободите свою голову от женского оргазма и всё будет гораздо легче и ярче))
первая жена миниатюрная . яра завидую вашему мужу . у меня так девушки делали только в статусе любовниц для секса .
Правильно говорят, все маленькие - неудовлетворенные, амбиций у тя выше крыше, тупости еще больше. Завалила бы ты свое ***, чтоб не казаться полной ***.
Может стоит задуматься как, по какому принципу Вы выдаёте статусы девушкам)) И не выстреливаете ли Вы себе в колено этими статусами))
Может стоит задуматься насколько ты ебаннашка и не выстреливаешь ли ты всякую х*йню? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Такого бреда со времен "Золотого теленка" никто не нес. Остановись, чудовище? Скука достала, попиз*деть не с кем? Соседки нах посылают? У тебя ник должен быть "Несчастная вафлежорка".
это да . сейчас у меня все куплено и устоялось . дом есть . бизнес не ростет . и все прочее . тоесть совместно нажитого нет . и ей уже так не повезет как бывшей . разве что ее ипотеку закрыл , ну ей то се накупил , машину ей поменяли .
Теперь возьмите меня в жены пожалуйста
Я очень хочу именно за Вас 💕
Изменять не буду.
к сожелению нет . разводимся . как бы была ее манипуляция из серии очень многих . тоже думает что приползу . как и первая думала . так что она сейчас думает что я с ней в игры играю кто кого . и я сломаюсь . но ошибается как и первая
Мне 25 лет
Напишите мне!
Я хочу быть третьей !!!
Бог любит Троицу!
Может я ваше счастье до конца!
А вот то что пьяный, это плохо. Алкоголь это сильнейший депрессант и вред здоровью по всем фронтам. Лучше заведите себе красивую подружку, которая способна давать качественный секс и ублажать, и общайтесь с ней телами на трезвую)) P.S.: жениться в третий раз НЕ НАДО)))
Откуда вам знать!!!!!!!!!
Я самая лучшая жена буду!
Мужик пиши мне!!!!!
Я твоё непаханое поле!!!!
Это стандартное мнение. Другое дело что Вы в свои 36 лет так и не научились искреннему, прямому и честному диалогу с женщинами. Вот они и терпят по каким-то причинам, либо тихо сливаются после такого "замечательного" секса. У меня таких любовников не было, слава богу, но помню знакомая девочка рассказывала. Ей как-то достался один такой, который в процессе докапывался до неё: "ты уже кончила? ты уже кончила?")) Лично мне кстати хватает одного оргазма. После оргазма (особенно, после анального) очень долгое время ничего не хочется и не можется, только поваляться минут 20))
Да так почти у всех))) какие 10 оргазмов, что он там себе нафантазировал. Я максимум 3-4 могу получить от вибромассажа клитора, а уж вагинальный максимум один раз, там другие усилия и другой результат, не требующий повторения. Что он там понял🤦🏼♀️ниуя не понял и верит брехушкам
Девочки не ссоримся, этот мужчина мой! Мозг не выедаю, деньги, машины, квартиры, подарки и т.д. его мне не нужны, в сексе мы с ним сойдёмся. Душевненько поговорить тоже будет о чем.
Девочки не ссоримся, этот мужчина мой! Мозг не выедаю, деньги, машины, квартиры, подарки и т.д. его мне не нужны, в сексе мы с ним сойдёмся. Душевненько поговорить тоже будет о чем.
Да кому он сдался, хоспаде. У меня такая безграмотность все эрогенные зоны отбивает. А еще норм мужики не сидят тут
То, о чём ты пишешь, возможно только с законным мужем (и женой)
ого . ничего себе, попил вискарик называется . всем спасибо за внимание и предложения .
которые можно потрогать
Параметры 90 60 90.
Сиськи 3, 4 размер. Не дряблые и не вислые. Розовые соски. Упругая.
Жоопа без целлюлита, чтобы было за что держаться, аннал вымыт, волосы сбриты.
Вагина розовая, узкая и влажная. Гладко выбритая и мытая.
Лицо минимум 7 из 10.
Параметры 90 60 90.
Сиськи 3, 4 размер. Не дряблые и не вислые. Розовые соски. Упругая.
Жоопа без целлюлита, чтобы было за что держаться, аннал вымыт, волосы сбриты.
Вагина розовая, узкая и влажная. Гладко выбритая и мытая.
Лицо минимум 7 из 10.
Хаха)) Значит, 84 58 87 и грудь 2 размера не катят?)))
Грудь нравится небольшая (до условной "двойки" включительно), упругая. Соски небольшие и тёмные.
Вагина (хотя корректнее говорить про вульву) нравится с чуть выступающими МПГ, "компактная" (не похожая на пасть Кракена). Очень нравится выпуклый лобок с умеренной растительностью или щетинкой.
Мужик!!!
Я тебя и с кией в однушке полюблю!
Замуж проситься не буду!
Только дай бабос на грудь а!