Кстати, это интересно
Я про форму члена писала, что мне у мужчины не понравился
Теперь к мужчинам вопрос
Какая грудь, и какие в+гины вам нравятся? Закрытые, когда не видно …
Бывшая жена моего мужа жёстко меня мониторит, но она сильно проигрывает мне по внешности и по личностным качествам. Плюс, у них общий ребёнок, это тоже влияет. А у вас-то почему?
фиг знает . может потомучто вторая думает что проигрывает первой . но тут трудно рассудить . обе красивые . а мониторит ли первую вторая . незнаю
фиг знает . может потомучто вторая думает что проигрывает первой . но тут трудно рассудить . обе красивые . а мониторит ли первую вторая . незнаю
Смотрите, это небезопасно! Вам она потом мозги выедать будет)) Моему мужу бывшая жена мозги выедала, но слава богу он мужчина твёрдый, поставил её на место раз навсегда. А до тех пор и мне гадости писала, и ему на мозг капала
Смотрите, это небезопасно! Вам она потом мозги выедать будет)) Моему мужу бывшая жена мозги выедала, но слава богу он мужчина твёрдый, поставил её на место раз навсегда. А до тех пор и мне гадости писала, и ему на мозг капала
да у нас все ок . мы необщаемся практически . а они виделись два раза по минуте .
да тут больше что ушла . попробовала с другими . поняла что лучше меня небыло . а нафига мне нелеквид да после жужих ху ев . опять же детям пример плохой . что можно от мужей уходить . отношаться с другими , а если лучше не нашлось . то бывший муж обратно примет
да тут больше что ушла . попробовала с другими . поняла что лучше меня небыло . а нафига мне нелеквид да после жужих ху ев . опять же детям пример плохой . что можно от мужей уходить . отношаться с другими , а если лучше не нашлось . то бывший муж обратно примет
Я Вас понимаю и согласна. Но видимо у Вас остались к ней какие-то чувства до сих пор?
Вы вложили в бывшую жену силы, время, деньги, и Ваши инвестиции не оправдались? Вас гложет мысль что её трахают теперь другие мужики, потребляют то во что Вы так вложились, верно?
да пофиг кто ее трахает . если это не при детях. силы деньги жалко конечно . квартиры машины и все прочее , но деньги дело наживное , заработал еще , не в них счастье . по детям больше жалею .
У меня раньше был инстаграмм где я хвасталась подарками мужа. Его бывшую жену от этого бомбило, и это создавало проблемы. В итоге, инстаграмм я удалила и от вредной привычки избавилась. Вот, и Вашу нынешнюю жену может бомбить по поводу бывшей
это да . сейчас у меня все куплено и устоялось . дом есть . бизнес не ростет . и все прочее . тоесть совместно нажитого нет . и ей уже так не повезет как бывшей . разве что ее ипотеку закрыл , ну ей то се накупил , машину ей поменяли .
это да . сейчас у меня все куплено и устоялось . дом есть . бизнес не ростет . и все прочее . тоесть совместно нажитого нет . и ей уже так не повезет как бывшей . разве что ее ипотеку закрыл , ну ей то се накупил , машину ей поменяли .
Вот в этом и причина. Надеюсь, нынешняя жена окажется мудрой и не начнёт проедать Вам мозги))
Вот в этом и причина. Надеюсь, нынешняя жена окажется мудрой и не начнёт проедать Вам мозги))
к сожелению нет . разводимся . как бы была ее манипуляция из серии очень многих . тоже думает что приползу . как и первая думала . так что она сейчас думает что я с ней в игры играю кто кого . и я сломаюсь . но ошибается как и первая
так я не про ум . а так да . просто без сисек таргануть нечем сильно было а с сиськами чсв взлетело . ну мы по этому и развелись . поначиталась лобковских , интернета насмотрелась . внешку прокачала финансова устоялось . и все за мой счет . и богиню из себя строить стала . вот теперь сидит одна лапу сосет . психологом подрабатывает . на сз сидит с возростом на 6 лет младше .
Что у вас с орфографией? у меня дети даже в первом классе не делали эти ошибки
А вот то что пьяный, это плохо. Алкоголь это сильнейший депрессант и вред здоровью по всем фронтам. Лучше заведите себе красивую подружку, которая способна давать качественный секс и ублажать, и общайтесь с ней телами на трезвую)) P.S.: жениться в третий раз НЕ НАДО)))
А вот то что пьяный, это плохо. Алкоголь это сильнейший депрессант и вред здоровью по всем фронтам. Лучше заведите себе красивую подружку, которая способна давать качественный секс и ублажать, и общайтесь с ней телами на трезвую)) P.S.: жениться в третий раз НЕ НАДО)))
ну такие планы и строю . как дождусь оф развода .
Нужно сначала голову в порядок привести)) Потом разобраться почему Вас преследуют неудачи на этом поприще)) А потом уже выбрать такую девушку, с которой разводиться не придётся))
таки этим и занят . терапию прохожу что бы больше так не влюбляться . ценить и уважать себя . ну и там всякое еще .
Алкоголь худшая терапия. Прислушайтесь к моему совету. Секс, причём на трезвую голову, лучшее лекарство.
с сексом у меня странная история . поэтому пока воздержусь . я как бы секс гуру . герой любовник 15 лет изучаю проффесианально и практикую . проффесианальна добиваюсь первого оргазма даже у 30 летних и тогдалее . фетишь такой раскрывать сексуальность женьщин . а вторая жена редкий экземпляр .на один мой до 10 ее оргазмов . поэтому переживаю что новая спутница будет сильно хуже жены . плюс жена сейчаа начнет попытки возврата . а мне нужно пережить момент и отбиться от нее , устоять .
с сексом у меня странная история . поэтому пока воздержусь . я как бы секс гуру . герой любовник 15 лет изучаю проффесианально и практикую . проффесианальна добиваюсь первого оргазма даже у 30 летних и тогдалее . фетишь такой раскрывать сексуальность женьщин . а вторая жена редкий экземпляр .на один мой до 10 ее оргазмов . поэтому переживаю что новая спутница будет сильно хуже жены . плюс жена сейчаа начнет попытки возврата . а мне нужно пережить момент и отбиться от нее , устоять .
Да, я искренне сочувствую Вашим женщинам... Не хотела бы я такого мужчину себе ни за какие коврижки, ни в страшном сне... Может быть, это в себе пролечить и стать нормальным человеком, научиться наслаждаться сексом и позволять женщинам наслаждаться с Вами просто сексом, без этой лажи?
Сообщение было удалено
Время 6 утра, откуда тут этот человеческий мусор взялся?
Да, я искренне сочувствую Вашим женщинам... Не хотела бы я такого мужчину себе ни за какие коврижки, ни в страшном сне... Может быть, это в себе пролечить и стать нормальным человеком, научиться наслаждаться сексом и позволять женщинам наслаждаться с Вами просто сексом, без этой лажи?
какой лжи . я в браках не изменяю . вот с нс начпла года не живем вместе . и до марта буду ждать штамп . у меня свои принцыпы . дал слово в браке не изменять .
почему . хотя согласен . но думаю терапия и это поправит . но реакция ваша очень интереса . почему такая ? прям нестандартное мнение .
Это стандартное мнение. Другое дело что Вы в свои 36 лет так и не научились искреннему, прямому и честному диалогу с женщинами. Вот они и терпят по каким-то причинам, либо тихо сливаются после такого "замечательного" секса. У меня таких любовников не было, слава богу, но помню знакомая девочка рассказывала. Ей как-то достался один такой, который в процессе докапывался до неё: "ты уже кончила? ты уже кончила?")) Лично мне кстати хватает одного оргазма. После оргазма (особенно, после анального) очень долгое время ничего не хочется и не можется, только поваляться минут 20))
Это стандартное мнение. Другое дело что Вы в свои 36 лет так и не научились искреннему, прямому и честному диалогу с женщинами. Вот они и терпят по каким-то причинам, либо тихо сливаются после такого "замечательного" секса. У меня таких любовников не было, слава богу, но помню знакомая девочка рассказывала. Ей как-то достался один такой, который в процессе докапывался до неё: "ты уже кончила? ты уже кончила?")) Лично мне кстати хватает одного оргазма. После оргазма (особенно, после анального) очень долгое время ничего не хочется и не можется, только поваляться минут 20))
дичь какая спрашивать кончила или нет это чувствуется легко . про анальный зачет , это не все могут . я то диалог веду крайне хорошо , бизнесом занимаюсь . но в отношениях это как выяснилось лишнее . не стоит так стараться для женьщин . захочет услышит .
дичь какая спрашивать кончила или нет это чувствуется легко . про анальный зачет , это не все могут . я то диалог веду крайне хорошо , бизнесом занимаюсь . но в отношениях это как выяснилось лишнее . не стоит так стараться для женьщин . захочет услышит .
Я привела для Вас пример чтобы Вы со стороны посмотрели на ситуацию)) В сексе можно просто расслабиться, быть собой и получать наслаждение)) Я не буду говорить за всех, у каждого свои вкусы, скажу за себя: у меня с мужем полная гармония. Ублажать это женская роль. В какие-то моменты я мужа ублажаю так как ему нравится (постоянно совершенствуюсь, хоть и понемногу), я кайфую оттого что вижу результаты своих стараний)) А в какие-то моменты он доминирует, трахает меня, я лишь немного подстраиваюсь, в основном расслабляюсь, кайфую, кончаю. И все довольны))