Большинство мужчин комплексуют из-за размеров своего члена, хотя на самом деле все у них нормально. У моего мужчины 17 см, но считает, что это мало, а мне больше и не надо. Как считаете, какой член …
Сиськи 2-ого размера у мужика - вот это отврат.
Правильно выше писали...средний болт 13, с копейками. 15 это выше среднего, а значит крупный, андестенд? Причем у белых людей все именно возле 13. Независимо от национальности. В Африке, да...там 15 может и маленьким считаться.
Никогда не понимала людей которые думают что у черных гигантские члены.
Они тоже как и белые, есть маленький и есть большие.
Сильно большой тоже плохо . Размеры влагалища плюс минус 18 см
Да и слава Богу. Вы просто реальность не оцениваете. Вы погуглите, для общего развития. Это полезно.
Я оцениваю свою реальность ) у мужа 17 и это норм для меня, больше точно не надо.
Но вопрос не в этом был. А зачем мужчинам париться о размере, если женщина говорит, что у него все норм и если у него реально среднее значение.
Я оцениваю свою реальность ) у мужа 17 и это норм для меня, больше точно не надо.
Но вопрос не в этом был. А зачем мужчинам париться о размере, если женщина говорит, что у него все норм и если у него реально среднее значение.
))) смеюсь с вас. У мужа еще растет?Опять тот же визуальный эффект. Приятно, ведь держать и созерцать в руках пульсирюющую колбаску, нежели сосиску? А женщины, великие актрисы. Тут или членом неудался или в камане прореха))
У женщин секс в голове а у мужчин в члене. Это разница принципиальна. Поэтому если я женщину буду обижать. А потом вечером попрошу секса я не могу удивиться что она будет сухая
Нехрена, у мужчин тоже часто секс в голове! Иначе почему на одних встаёт, а на других нет, то нет настроения, то давай лучше киношку посмотрим. Бабам порой чаще секс нужен, чем мужикам
У меня 100 см
вы тут большой маленький . но правильней длинный короткий и широкий узкий . мои дамы всегда оброщали внимания на размер моего члена . то восхищаются , то пугаются . особенно печалило когда партнерша опытная из большого секса, но вот со мной она анал котегорически не хочет .
Одни тролли тешили самолюбие других троллей🤣
Тема закрыта
Они комплексуют,потому что многие ребёнком с отцом в бани ходили. И вот снизу наверное мудЯ папашины казались огромными)))
Вот ребёнок и запомнил перед глазами колбасищи с zалупами.
Вырос,а в башке сидит,что у него микропенис….
У мужа навскидку см 15-17. Может меньше. Но он куни классно делал. Вместе изучили что и как. Друг у друга первые были. Увы после 10 лет вместе и 7 лет брака теперь в разводе (классный секс не спас отношения).
Тоже комплексовал из-за размера. Я не понимала почему. Меня всë устраивало, ни разу ни словом ни намеком не сказала, что что-то не так. Всë нравилось, кекс подолгу был.
У некоторых мужчин это какой то псих в голове, сам себе глючит, что типо член маленький. Хотя никто ни разу ему это не сказал и не намекал даже
У мужа навскидку см 15-17. Может меньше. Но он куни классно делал. Вместе изучили что и как. Друг у друга первые были. Увы после 10 лет вместе и 7 лет брака теперь в разводе (классный секс не спас отношения).
Тоже комплексовал из-за размера. Я не понимала почему. Меня всë устраивало, ни разу ни словом ни намеком не сказала, что что-то не так. Всë нравилось, кекс подолгу был.
У некоторых мужчин это какой то псих в голове, сам себе глючит, что типо член маленький. Хотя никто ни разу ему это не сказал и не намекал даже
Может просто разлюбил вас? Размер неподходящий вам сам придумал, или вы ему изменили?
Вы сейчас удивитесь. Он последние 2.5 года в Европе дальнобоем работал. Ждала, встречала, кидалась. Скучала сильно. Не изменяла, никто не нужен был.
Всë оказалось просто. Мужчина оказался не готов к семье и детям. У нас сын, сыну 6. Мужу было интересно путешествия, развлечения, друзья, в общем впечатления. Мне - семья, дети, квартира. Я даже готова была машину свою продать чтобы вложиться в совместную ипотеку. Мужику не интересно семья, дети, жилье...
Вот и я о том, у моего тоже все хорошо, а он себе какие-то комплексы придумывает на ровном месте.
В итоге развод.
Я : с сыном, есть квартира, машина, конечно работаю, никогда на его шее не сидела и не требую ничего. Работаю, на алименты и не рассчитываю.
Он: нет своего жилья, нет нормальной работы (алименты копейки от случая к случаю), хотя ребенка любит и каждые 2-3 месяца видятся (я живу на Урале, он в Ханты-мансийске), накоплений нет, долги по налогам и кредитам, машины нет, ничего нет.
Прослеживала его долги на сайте приставов
На вскидку 15-17см, может меньше....))) кароче, не больше 10см - мы поняли)))
Мужикам сверху кажется маленьким))
В итоге развод.
Я : с сыном, есть квартира, машина, конечно работаю, никогда на его шее не сидела и не требую ничего. Работаю, на алименты и не рассчитываю.
Он: нет своего жилья, нет нормальной работы (алименты копейки от случая к случаю), хотя ребенка любит и каждые 2-3 месяца видятся (я живу на Урале, он в Ханты-мансийске), накоплений нет, долги по налогам и кредитам, машины нет, ничего нет.
Прослеживала его долги на сайте приставов
Извините... А вы его любили, он вас променял?
Большой или маленький понятие относительное, и для каждого (ой) индивидуально. Вот и у Вас в семье, для Вас вполне нормально 17 и все устраивает, а супруг думает, что маловат, думаю это его комплекс и Вам надо надо помочь ему не комплексовать. Неужели Вы женщина не знаете как это делать? Надо при близости хвалить его, говорить комплементы, типа ты сегодня такой ненасытный, он у тебя сегодня просто бандит и так приятно терзает меня..., ну неужели надо учить вас? Не стесняйтесь в кроватке семейной , делать с любимым человеком все , что вам хочется, конечно по взаимному согласию и все будет нормально. К стати о размерах маленьких, есть у меня знакомая, делилась как то своим разочарованием, познакомилась с мужчиной, статным, симпатичным, высоким, 190см ростом, Ухаживания и цветочные отношения перешли в активную фазу, пригласила она его к себе в гости, пришел, посидели, пообнимались, целовались, дошло дело ...до этого самого и о ужас, у этого Ильи муромца член в возбужденном состоянии 5см, не передать ее эмоции, как она была разочарована, говорит накричала на него, высказала свое возмущение словами , ты зачем сюда пришёл??? и выставила за двери. Обоих жалко, а мужчину наверное в двойне . А ваш говорит 17 мало, да он обладатель совершенно отличного размера члена, всего доброго!!!
Большой или маленький понятие относительное, и для каждого (ой) индивидуально. Вот и у Вас в семье, для Вас вполне нормально 17 и все устраивает, а супруг думает, что маловат, думаю это его комплекс и Вам надо надо помочь ему не комплексовать. Неужели Вы женщина не знаете как это делать? Надо при близости хвалить его, говорить комплементы, типа ты сегодня такой ненасытный, он у тебя сегодня просто бандит и так приятно терзает меня..., ну неужели надо учить вас? Не стесняйтесь в кроватке семейной , делать с любимым человеком все , что вам хочется, конечно по взаимному согласию и все будет нормально. К стати о размерах маленьких, есть у меня знакомая, делилась как то своим разочарованием, познакомилась с мужчиной, статным, симпатичным, высоким, 190см ростом, Ухаживания и цветочные отношения перешли в активную фазу, пригласила она его к себе в гости, пришел, посидели, пообнимались, целовались, дошло дело ...до этого самого и о ужас, у этого Ильи муромца член в возбужденном состоянии 5см, не передать ее эмоции, как она была разочарована, говорит накричала на него, высказала свое возмущение словами , ты зачем сюда пришёл??? и выставила за двери. Обоих жалко, а мужчину наверное в двойне . А ваш говорит 17 мало, да он обладатель совершенно отличного размера члена, всего доброго!!!
Говорю все это ему, но все равно у него время от времени проскакивает, что маловат 🤷🏻♀️
А про крупного парня ростом 190 и с такими скромными параметрами в штанишках… ужас. Парня жаль (