Большинство мужчин комплексуют из-за размеров своего члена, хотя на самом деле все у них нормально. У моего мужчины 17 см, но считает, что это мало, а мне больше и не надо. Как считаете, какой член …
Естественно хочется подходящий размер, с таким улетаешь. Сложно понять что у него там в штанах, может только по другим признакам. Н предлагать же сразу постель? Вот как понять какой он у него?
Естественно хочется подходящий размер, с таким улетаешь. Сложно понять что у него там в штанах, может только по другим признакам. Н предлагать же сразу постель? Вот как понять какой он у него?
Никак, видимо. Раз там у 190 см шкафа оказалось всего 5 см в штанах. А у меня был опыт, когда мужчина невысокого роста (может 180) и размера ноги 37 был с таким гигантом 🤦🏻♀️ кроме боли ничего не было.
Мне кажется, что да.
Не думала я, что крупные мужчины бывают мелкописами, как выше писали, но теперь хотя бы поняла почему один из моих высоких статных ухажеров со мной не спал)) видимо, там такая беда. А я и не знала даже, что так бывает 😐