Большинство мужчин комплексуют из-за размеров своего члена, хотя на самом деле все у них нормально. У моего мужчины 17 см, но считает, что это мало, а мне больше и не надо. Как считаете, какой член …
У женщин секс в голове а у мужчин в члене. Это разница принципиальна. Поэтому если я женщину буду обижать. А потом вечером попрошу секса я не могу удивиться что она будет сухая
Комплексуют неуверенные в себе мужчины.дело не в размере члена а в голове, есть и с 15 не комплексуют,
Все зависит от уверенности мужчины и характера его.
Маленький размер члена вполне успешно компенсируется большими доходами, крутой машиной, большим домом, успешным бизнесом. Будет стоять очередь к его мизинцу в штанах
А еще я придумал секс машину. Чтобы это была доска на 4 колесах и женщин к ним привязывать чтобы она лежала и ноги в коленях согнуты и на спине и я такой стою а тут разные тачки подъезжают и то я в одну то в другую сую
А зачем комплексовать с 15 см? Это нормальный средний член. Это только тут на вумане пишут, что средний - это 18-20, в жизни все не так.
В том и вопрос: зачем мужчины комплексуют, если на самом деле с их размерами все ок? Комплексовать можно, когда там с губную помаду, как выше написали. Но такое ведь редко встречается.
Да, тоже верно. Есть мужчины с небольшими размерами, но с ними тепло как-то в сексе и они не зашоренные.
Ой, да ладно вам. Тут чисто визуально 15-18 см привлекает...неужели это все мне? а это крупный болт, чтобы тут не говорили. Так вот, и разогрев женщины происходит быстрее и кайф она ловит быстро. Кто и те и другие тестировал, те могут сравнивать.
Ой, да ладно вам. Тут чисто визуально 15-18 см привлекает...неужели это все мне? а это крупный болт, чтобы тут не говорили. Так вот, и разогрев женщины происходит быстрее и кайф она ловит быстро. Кто и те и другие тестировал, те могут сравнивать.
Сразу видно, что вы не женщина. Тут выше уже все отписались, что крупный болт нах никому не нужен.
Как бабы весело и свободно говорят о членах, а когда отправляешь кому-то фото члена, то им сразу фу и блевать хочется. Сказать по правде, если баба за свою жизнь ни разу за член не подержалась , то зря прожила жизнь.
Как бабы весело и свободно говорят о членах, а когда отправляешь кому-то фото члена, то им сразу фу и блевать хочется. Сказать по правде, если баба за свою жизнь ни разу за член не подержалась , то зря прожила жизнь.
Так говорят о членах своих мужчин, а не какого-то левого чела, которому присунуть некому.
В том и вопрос: зачем мужчины комплексуют, если на самом деле с их размерами все ок? Комплексовать можно, когда там с губную помаду, как выше написали. Но такое ведь редко встречается.
Конечно, меньше 12 редко встречается, так же как и больше 15-ти редко встречается на самом деле. 12-15 - это среднестатистический диапозон и большинтсву женщин этого достаточно для оргазма. Но тут конечно важно еще умение мужчины пользоваться своим членом. Вернее дело не только в члене - ну вы поняли.
Конечно, меньше 12 редко встречается, так же как и больше 15-ти редко встречается на самом деле. 12-15 - это среднестатистический диапозон и большинтсву женщин этого достаточно для оргазма. Но тут конечно важно еще умение мужчины пользоваться своим членом. Вернее дело не только в члене - ну вы поняли.
Согласна)
Как раз выше и писали, что крупный от 20 см. 15-18 нормальный, чуть выше среднего и ни фига не болт.
Правильно выше писали...средний болт 13, с копейками. 15 это выше среднего, а значит крупный, андестенд? Причем у белых людей все именно возле 13. Независимо от национальности. В Африке, да...там 15 может и маленьким считаться.